Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Быстрый просмотр товаров через каталог, куда пропал глазок?

Recommended Posts

739381585_2.thumb.png.29fc462209e9858f3a179e8cd5685278.png159573107_.thumb.png.90d08f8fb71f1170bc9fc053dbf653e1.png

Есть старый сайт, построенный на опенкарт 2.1.0.2

Он на втором фото. Там есть кнопка глазок, которая позволяет из самой админки перейти на любой товар и сразу посмотреть его визуал на сайте.

Ставил аналогичную платформу, года 3 назад еще одному заказчику, и себе тоже ставил, везде эти глазки были.

Вот уже второй день играюсь с версиями осстор и опенкарт, ставлю именно 2.1.0.1 или 2.1.0.2 и в итоге получаю то, что на первом фото. Глазка нет. В чем дело? Как вернуть? Что куда писать или это какой-то модуль?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Написать модификатор, который добавит этот функционал на любую версию Opencart.

Надіслати

4 минуты назад, Tom сказал:

Написать модификатор, который добавит этот функционал на любую версию Opencart.

А почему на нескольких платформах, которые я ставил ранее, такой глазик уже был?

Надіслати

Вы же исполнитель, судя по этому 

9 минут назад, Lezbon сказал:

заказчику

Думаю у вас должны быть хоть бы минимальные знания html, что бы открыть файл списка товаров в админке и найти тот самый "глазок", что бы самому себе ответить что-где-когда.

В моей практике, в Ocstore версии 2.0-2.1 и даже 2.3 никогда не было такой функции "из коробки".

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.