Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Чем отличаются фильтры?

zhizherinv

Recommended Posts

Подскажите, для человека, который никогда не пользовался фильтрами в opencart. чем отличаются те, что продаются тут? К примеру, OCFilter 40$. а DreamFilter 20$. в чём окфильтр лучше?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, zhizherinv сказал:

Подскажите, для человека, который никогда не пользовался фильтрами в opencart. чем отличаются те, что продаются тут? К примеру, OCFilter 40$. а DreamFilter 20$. в чём окфильтр лучше?

Прочитайте описание (возможности) и того и другого, количество их продаж), посмотрите на демо, в админку загляните.

Змінено користувачем 3DO
Надіслати

2 часа назад, zhizherinv сказал:

я как человек, который каждый день воюет с фильтрами и скоростью их работы, могу сказать однозначно, что $40 за ocfilter  - это мало.

Давайте просто кратко преимущества над всеми фильтрами а не над дрим.

1. Скорость работы - фантастическая. Очень хорошо знаю как это устроено изнутри и почему так, и немного приложил к этому руку

2. Сео. Наверное на протяжении последних полутора лет, мы с коллегами  участвовали посильно и помогали в наработке принципов и требований, которые должны быть реализованы в том или ином виде при формировании посадочных страниц фильтра. Ни у одного аналога, даже на 50% нет такой же корректной работы.

3. Простота установки и ингерации с любыми шаблонами/

4. Отзывчивость автора и техподдержка.

5. Открытый код.

6. Неограниченные возможности кастомизации за счет встроенного API

7. Внятная документация, и админка. @SooR настолько красавчик, что отдает вам ссылку для крона, именно такую как должна быть с учетом вашего окружения php. Дьявол кроется в деталях.

8. Кеш в базу данных, что опять же ведет к повышению производительности, смотрите пункт 1. Но такого функционала тоже нет ни у кого.

Могу долго и много рассказывать еще, но думаю этого достаточно.

• +1 3
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.