Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужен сайт на Опенкарте

Recommended Posts

Нужен сайт на Опенкарте.

Желательно перенести инфо с сайта на платформе "Хорошоп": фото и xlm-файл.

Цена? Сроки?

Тел. в телеграмме и ватцапе +380954603806.

По предоплате не работаю! (имел место с мошенниками). А потому придерживаюсь принципа: Стулья-Деньги!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Нужен сайт на Опенкарте.

Цена? Сроки?

По предоплате не работаю! (имел место с мошенниками). А потому придерживаюсь принципа: Стулья-Деньги!

Надіслати

Нужен сайт на Опенкарте.

Цена? Сроки?

Надіслати

5 минут назад, Andrey1965 сказал:

По предоплате не работаю!

удачи

• +1 1
Надіслати

14 минут назад, Andrey1965 сказал:

По предоплате не работаю! (имел место с мошенниками).

Разбивайте проект на небольшие этапы. Тогда при предоплате (частичной оплате) отдельного этапа будет не жалко потерять какую-то небольшую часть.  Дополнительно в разделе отзывов читайте как выбирать исполнителя.

Шанс, что кто-то будет работать с незнакомым клиентом вообще без предоплаты очень небольшой, т.к. тоже можно попасть на мошенника.

Змінено користувачем searchingman
Надіслати

1 хвилину назад, Dimasscus сказав:

Хорошоп не так хорош?:))

Хорошоп выкачка денег

Надіслати

2 минуты назад, Flint2000 сказал:

Хорошоп выкачка денег

Естественно. Как и все подобные платформы. Расширение , доработки не возможны, доступов нет и тд

Тут вот тс пишет что предоплату не дает- интересно с гуаношопом такое прокатывало?:))

Надіслати

3 минуты назад, Flint2000 сказал:

Хорошоп выкачка денег

Мне пару раз попадались "конструкторы сайтов" - за основу там опенкарт, но доступ у "владельца" - только к админке:)) + ломаные модули, а также модули, условия покупки которых- на 1 домен. Писал разработчикам на форуме об этом пару раз.

Надіслати

1 час назад, Andrey1965 сказал:

У вас 5 сообщений на форуме и зарагистрировались вы 1 час назад. Я например на форуме более 5 лет. И тут вопрос кто должен сомневаться в честности? Просто нужно выбирать нормальных исполнителей. Конечно это не дорого. Но хороший исполнитель без оплаты работать не будет.

Надіслати

Очень странный заказчик списывался с ним, после писал про взлом каких то магазинов выкачку у них каких то данных, в общем личность еще та тему думаю можно и закрыть ...

Надіслати

2 часа назад, searchingman сказал:

Разбивайте проект на небольшие этапы.

Ха-Ха-Ха - когда, я был миниалером (было это в 12 г.) и думал, что раз Битрикс дорого стоит, значит, надо непременно делать сайт на нем.

Попалась мне студия, которая говорит, чтобы было всё классно, надо бить проект на этапы, принимая этапы, как факт проделанной работы.

К фактам выполнения этапов претензий не было, но итоговый ИМ открывался за 20 сек.

Эти тихо слились, мол, этапы - разные договоры, все по ним выполнено..........

Обращения в другие студии, даже ТОП-3 студий  по мск не дали результат, никто, исправно деньги взяв, сайт так и не ускорил.

Истратив в Битрикс, явно, под млн. считать расходы я устал......

Блн, продолжение истории будет уже не по теме..

Короче - этапы не выход.

Формула Остапа - она правильная и негоже её менять.

Задача Заказчика, немного времени провести на форуме, изучив историю, заплатить вперед ответственному и компетентному Исполнителю, например, @Serg9988

Надіслати

В 06.11.2021 в 16:14, Andrey1965 сказал:

Нужен сайт на Опенкарте.

Цена? Сроки?

не устали еще  постить одно и тоже...  могу ответить аналогично без предоплаты никто не работает имели место с мошейниками... но вы можете потренироватся еще раз 100+ плюс запостить дабы убедится что без предоплаты никто работать НЕ БУДЕТ

Надіслати

11 минут назад, nikifalex сказал:

ну почему же. я например работаю часто без предоплаты. если конечно у вас ник не Андрей1965

везёт вам однозначно Вы рисковый человек... нет у меня один акк и к Андрей1965 отношения не имею ... у меня есть проект на котором заказчик уже полгода мороз... и это с авансом... а безпредоплаты вообще ЖЕСТЬ

Надіслати

18 минут назад, nikifalex сказал:

ну почему же. я например работаю часто без предоплаты. если конечно у вас ник не Андрей1965

а по пассажиру т.е нику указанному Вами встречал топики где обсуждалась порядочность данного тела... в виду этого я аналогично не хочу по итогу остатся с х*** и плодить потом топики с обсуждением порядочности владельца акка. 

Надіслати

https://prnt.sc/1yrb6h1 тем более чел с репой ноль сообщений 0  и еще данную тему постит с разных акков... явно мултиакк ... обычно админы таких пассажиров выносят сразу... а этот живет исчо

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.