Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Какой фильтр испольлзуют ?

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста какой фильтр- контструктор используется на сайте "i-modding.ru/modding/constructor/"

Готов приобрести точно такой же )))

Змінено користувачем afwollis
unlinked
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ох и нагемороились там разработчики :-). Такую конструкцию по кускам собирать :-). Тут даже тупо скопировать и то не просто. А нужен именно для этих устройств или для других? Причем сделано заведомо на CSS3 и скажем в IE8 уже не работает.

Надіслати

Да это можно пристроить на любой движок (это как раз мелочи), но там собрана аппликация из фрагментов с изображениями элементов устройства плюс общие очертания реализованы средствами CSS3 (поэтому в старых браузерах и не работает) и с помощью JS подставляются нужные фоны нужных элементов. Поэтому украсть оттуда вполне реально (собственно именно поэтому она будет выглядеть один в один), но копирование и сборка этот - куча рутины (там можно неделю прому...ться). А технически реализация простая как двери, но автору за выдумку 5 баллов.

Надіслати

Спасибо за развернутый ответ! На самом деле не каждый может разобраться в сути, а вы очень хорошо разбираетесь! Было бы еще хорошо узнать есть ли кто из фрилансеров кто может это сделать, и стоимость услуги )))

Надіслати

Если недели за 2 исполнитель не найдется, а вам это по прежнему будет ну очень нужно, то сделать я это могу, но чисто версткой заниматься не люблю, честно скажу.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.