GeorgyM Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Никак не пойму как создать страницу типа COMMON/HOME. Для вывода модулей на новую страницу. Такое возможно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 вы хотите на информационную страницу вывести модули или что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 да, без проблем создаются такие страницы. вопрос только - что именно вы на ней собираетесь выводить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 да, без проблем создаются такие страницы. вопрос только - что именно вы на ней собираетесь выводить? Я хочу выводить модули на таких страницах! Пока что разобрался только как делать страницу со статьей - но вывести туда модуль вроде невозможно! Есть какое то решение ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netroms Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Я хочу выводить модули на таких страницах! Пока что разобрался только как делать страницу со статьей - но вывести туда модуль вроде невозможно! Есть какое то решение ? вот обсуждали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 вот обсуждали Спасибо - сам не нашел. Да это реально работает. Но сам бы не допер до такого алгоритма :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 И все же это немного не то - так как это статья и у нее есть свои правила - кнопка продолжить, хлебные крошки в определенном месте, заголовок в фиксированном месте. (Не получится вставить модуль между заголовком и кнопкой продолжить!) Я конечно могу все это поудалять в темплэйте статьи, но хотелосьбы сохранить "шаблонные статьи". Все-же кто то знает как создать новую странице не на базе статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Никакого решения не нашел. Поэтому изменил компоновку страницы информация на такую: <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div class="breadcrumb"> <?php foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> <?php } ?> </div> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> <?php echo $description; ?> <div id="content"><?php echo $content_top; ?> <?php echo $content_bottom; ?></div> <div class="buttons"> <div class="right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="button"><?php echo $button_continue; ?></a></div> </div> <?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Вот простое решение по созданию новой страницы для opencart Заморское только оно - http://www.opencartnews.com/tutorials/creating-a-custom-page-in-opencart-part-1/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Создать страницу типа COMMON/HOME [РЕШЕНО] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ravilr Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 вы хотите на информационную страницу вывести модули или что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 да, без проблем создаются такие страницы. вопрос только - что именно вы на ней собираетесь выводить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 да, без проблем создаются такие страницы. вопрос только - что именно вы на ней собираетесь выводить? Я хочу выводить модули на таких страницах! Пока что разобрался только как делать страницу со статьей - но вывести туда модуль вроде невозможно! Есть какое то решение ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netroms Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Я хочу выводить модули на таких страницах! Пока что разобрался только как делать страницу со статьей - но вывести туда модуль вроде невозможно! Есть какое то решение ? вот обсуждали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 вот обсуждали Спасибо - сам не нашел. Да это реально работает. Но сам бы не допер до такого алгоритма :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 И все же это немного не то - так как это статья и у нее есть свои правила - кнопка продолжить, хлебные крошки в определенном месте, заголовок в фиксированном месте. (Не получится вставить модуль между заголовком и кнопкой продолжить!) Я конечно могу все это поудалять в темплэйте статьи, но хотелосьбы сохранить "шаблонные статьи". Все-же кто то знает как создать новую странице не на базе статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Никакого решения не нашел. Поэтому изменил компоновку страницы информация на такую: <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div class="breadcrumb"> <?php foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> <?php } ?> </div> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> <?php echo $description; ?> <div id="content"><?php echo $content_top; ?> <?php echo $content_bottom; ?></div> <div class="buttons"> <div class="right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="button"><?php echo $button_continue; ?></a></div> </div> <?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Вот простое решение по созданию новой страницы для opencart Заморское только оно - http://www.opencartnews.com/tutorials/creating-a-custom-page-in-opencart-part-1/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Создать страницу типа COMMON/HOME [РЕШЕНО] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
afwollis Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 да, без проблем создаются такие страницы. вопрос только - что именно вы на ней собираетесь выводить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 да, без проблем создаются такие страницы. вопрос только - что именно вы на ней собираетесь выводить? Я хочу выводить модули на таких страницах! Пока что разобрался только как делать страницу со статьей - но вывести туда модуль вроде невозможно! Есть какое то решение ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netroms Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Я хочу выводить модули на таких страницах! Пока что разобрался только как делать страницу со статьей - но вывести туда модуль вроде невозможно! Есть какое то решение ? вот обсуждали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 вот обсуждали Спасибо - сам не нашел. Да это реально работает. Но сам бы не допер до такого алгоритма :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 И все же это немного не то - так как это статья и у нее есть свои правила - кнопка продолжить, хлебные крошки в определенном месте, заголовок в фиксированном месте. (Не получится вставить модуль между заголовком и кнопкой продолжить!) Я конечно могу все это поудалять в темплэйте статьи, но хотелосьбы сохранить "шаблонные статьи". Все-же кто то знает как создать новую странице не на базе статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Никакого решения не нашел. Поэтому изменил компоновку страницы информация на такую: <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div class="breadcrumb"> <?php foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> <?php } ?> </div> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> <?php echo $description; ?> <div id="content"><?php echo $content_top; ?> <?php echo $content_bottom; ?></div> <div class="buttons"> <div class="right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="button"><?php echo $button_continue; ?></a></div> </div> <?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Вот простое решение по созданию новой страницы для opencart Заморское только оно - http://www.opencartnews.com/tutorials/creating-a-custom-page-in-opencart-part-1/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Создать страницу типа COMMON/HOME [РЕШЕНО] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 да, без проблем создаются такие страницы. вопрос только - что именно вы на ней собираетесь выводить? Я хочу выводить модули на таких страницах! Пока что разобрался только как делать страницу со статьей - но вывести туда модуль вроде невозможно! Есть какое то решение ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... netroms Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Я хочу выводить модули на таких страницах! Пока что разобрался только как делать страницу со статьей - но вывести туда модуль вроде невозможно! Есть какое то решение ? вот обсуждали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 вот обсуждали Спасибо - сам не нашел. Да это реально работает. Но сам бы не допер до такого алгоритма :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 И все же это немного не то - так как это статья и у нее есть свои правила - кнопка продолжить, хлебные крошки в определенном месте, заголовок в фиксированном месте. (Не получится вставить модуль между заголовком и кнопкой продолжить!) Я конечно могу все это поудалять в темплэйте статьи, но хотелосьбы сохранить "шаблонные статьи". Все-же кто то знает как создать новую странице не на базе статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Никакого решения не нашел. Поэтому изменил компоновку страницы информация на такую: <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div class="breadcrumb"> <?php foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> <?php } ?> </div> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> <?php echo $description; ?> <div id="content"><?php echo $content_top; ?> <?php echo $content_bottom; ?></div> <div class="buttons"> <div class="right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="button"><?php echo $button_continue; ?></a></div> </div> <?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Вот простое решение по созданию новой страницы для opencart Заморское только оно - http://www.opencartnews.com/tutorials/creating-a-custom-page-in-opencart-part-1/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Создать страницу типа COMMON/HOME [РЕШЕНО] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
netroms Опубліковано: 17 лютого 2013 Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Я хочу выводить модули на таких страницах! Пока что разобрался только как делать страницу со статьей - но вывести туда модуль вроде невозможно! Есть какое то решение ? вот обсуждали Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 вот обсуждали Спасибо - сам не нашел. Да это реально работает. Но сам бы не допер до такого алгоритма :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 И все же это немного не то - так как это статья и у нее есть свои правила - кнопка продолжить, хлебные крошки в определенном месте, заголовок в фиксированном месте. (Не получится вставить модуль между заголовком и кнопкой продолжить!) Я конечно могу все это поудалять в темплэйте статьи, но хотелосьбы сохранить "шаблонные статьи". Все-же кто то знает как создать новую странице не на базе статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Никакого решения не нашел. Поэтому изменил компоновку страницы информация на такую: <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div class="breadcrumb"> <?php foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> <?php } ?> </div> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> <?php echo $description; ?> <div id="content"><?php echo $content_top; ?> <?php echo $content_bottom; ?></div> <div class="buttons"> <div class="right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="button"><?php echo $button_continue; ?></a></div> </div> <?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Вот простое решение по созданию новой страницы для opencart Заморское только оно - http://www.opencartnews.com/tutorials/creating-a-custom-page-in-opencart-part-1/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Создать страницу типа COMMON/HOME [РЕШЕНО] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 И все же это немного не то - так как это статья и у нее есть свои правила - кнопка продолжить, хлебные крошки в определенном месте, заголовок в фиксированном месте. (Не получится вставить модуль между заголовком и кнопкой продолжить!) Я конечно могу все это поудалять в темплэйте статьи, но хотелосьбы сохранить "шаблонные статьи". Все-же кто то знает как создать новую странице не на базе статьи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Никакого решения не нашел. Поэтому изменил компоновку страницы информация на такую: <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div class="breadcrumb"> <?php foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> <?php } ?> </div> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> <?php echo $description; ?> <div id="content"><?php echo $content_top; ?> <?php echo $content_bottom; ?></div> <div class="buttons"> <div class="right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="button"><?php echo $button_continue; ?></a></div> </div> <?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Вот простое решение по созданию новой страницы для opencart Заморское только оно - http://www.opencartnews.com/tutorials/creating-a-custom-page-in-opencart-part-1/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Создать страницу типа COMMON/HOME [РЕШЕНО]
GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Никакого решения не нашел. Поэтому изменил компоновку страницы информация на такую: <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?> <div class="breadcrumb"> <?php foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> <?php } ?> </div> <h1><?php echo $heading_title; ?></h1> <?php echo $description; ?> <div id="content"><?php echo $content_top; ?> <?php echo $content_bottom; ?></div> <div class="buttons"> <div class="right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="button"><?php echo $button_continue; ?></a></div> </div> <?php echo $footer; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Вот простое решение по созданию новой страницы для opencart Заморское только оно - http://www.opencartnews.com/tutorials/creating-a-custom-page-in-opencart-part-1/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
GeorgyM Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 Вот простое решение по созданию новой страницы для opencart Заморское только оно - http://www.opencartnews.com/tutorials/creating-a-custom-page-in-opencart-part-1/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts