Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите с переездом с 1.5.4.1 на 1.5.3.1

Recommended Posts

Привет всем друзья!

Купил шаблон на темп монстре, а он оказался не той версии, что стоит у меня уже. Установил, но он встал коряво. Сделал бэкап базы данных, установил 1.5.3.1 и хочу восстановить базу с 1.5.4.1. Не получается, ошибок куча, знаю что что то несовместимо. Но товар не хочется в ручную добавлять, и все те настройки, которые были. Что по советуете? Есть ли выход переезда с новой версии на старую с бэкапом новой 1.5.4.1 базы и восстановлением её на старой версии 1.5.3.1 ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А не проще сам шаблон адаптировать под 4 версию ? Впервые вижу, что б магазин под шаблон адаптировали :-D

Надіслати

Умные люди, а какие отличия между шаблонами для 1.5.3.х и 1.5.4.х? Я в официальном chagelog не вижу никаких упоминание о правках в view кроме смены doctype

Надіслати

cmd не знаю как в официальных логах, а в неофициальных логах видно , есть правки, которые затронули помимо смены доктайпа, еще и файлы из чекаут, аккаун и афилейт. Но правки там не значительные и в основном или убрали лишний пробел или добавили company_id и tax_id. Но на работу это не влияет, вроде.

• +1 1
Надіслати

судя по всему там шаблон меняет контроллер хидера дальше не всматривался, но потому все работать и перестает но адаптировать будет проще чем понижать версию хотя и это тоже не сложно

Надіслати

Я не знаю какие у Вас отношения с данным конкретным шаблоном, но если Вы ещё его не купили, то я бы подумал про другой вариант. Несовместимость с 1.5.4.х явно намекает на то, что тех. поддержки в случае выявления проблем Вам не светит т.к. разработчику пофиг.

Надіслати

судя по всему там шаблон меняет контроллер хидера дальше не всматривался, но потому все работать и перестает но адаптировать будет проще чем понижать версию хотя и это тоже не сложно

Думаю понижать версию, уже занялся этим. Мне бы базу как-нибудь с 4 на 3 востановить.

Надіслати

Я не знаю какие у Вас отношения с данным конкретным шаблоном, но если Вы ещё его не купили, то я бы подумал про другой вариант. Несовместимость с 1.5.4.х явно намекает на то, что тех. поддержки в случае выявления проблем Вам не светит т.к. разработчику пофиг.

Шаблон уже куплен.

Надіслати

Думаю понижать версию, уже занялся этим. Мне бы базу как-нибудь с 4 на 3 востановить.

Зачем ? Рационально ли ? Напишите лучше ошибки, которые в процессе вылазят на 1.5.4.1 или ссылку на сайт дайте.

Надіслати

а почему не будет поддержки? там вроде даже русская поддержка есть. Задайте им вопросы да и все.

Возможно Вы просто что то напутали... и неправильно установили.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.