RGB Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Благодарю! Но у меня теперь такая же проблема как была тут: fast_order.php возвращает empty Если это так, но при этом заказы "как-бы" считаются оформленными, значит срабатывает валидация на не пустые поля формы (если вы не меняли fast_order.php конечно). Следовательно, от формы заказа ему передаются НЕ пустые переменные, но мы ведь ничего туда не вводим? Значит, возможно у вас та же ошибка, что у dojer (или любая другая), но при этом в настройках хостинга нет вывода предупреждений. У меня нет идей в чем может быть проблема, но я бы проверил лог ошибок сайта (а он у вас оооочень большой, кстати к нему открытый доступ держать не очень хорошо), почистил кеш и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Неужели.. )) Долго же до меня доходило, что ещё в самом product.tpl идёт присвоение id Хотя с "описанием" вышло по-другому вроде. Эх.. школа =( <input id="mdl" type="hidden" value="<?php echo $model; ?>"> Блин, теперь загорелся ссылку влепить ))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 я бы проверил лог ошибок сайта (а он у вас оооочень большой, кстати к нему открытый доступ держать не очень хорошо) А можно пару слов об этом? Лог-файл скрывать нужно в директориях или как его обезопасить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 А можно пару слов об этом? Лог-файл скрывать нужно в директориях или как его обезопасить? Я не думаю, что это можно считать серьезной уязвимостью, но от интереса школьников, начитавшихся ][акер.ру может быть спасет https://opencartforum.com/topic/16704-otkrytyi-dostup-k-failu-systemlogserrortxt-sereznaia-uiazvim/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AMF Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Если это так, но при этом заказы "как-бы" считаются оформленными, значит срабатывает валидация на не пустые поля формы (если вы не меняли fast_order.php конечно). Следовательно, от формы заказа ему передаются НЕ пустые переменные, но мы ведь ничего туда не вводим? Значит, возможно у вас та же ошибка, что у dojer (или любая другая), но при этом в настройках хостинга нет вывода предупреждений. У меня нет идей в чем может быть проблема, но я бы проверил лог ошибок сайта (а он у вас оооочень большой, кстати к нему открытый доступ держать не очень хорошо), почистил кеш и т.п. Лог почистил. Ничего похожего близко нет. Новых ошибок нет. Кеш почистил. А может быть причина не в fast_order.php, а в скрипте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Причина и не в скрипте, и не в php-файле. Почему у меня на нескольких магазинах все работает? И в этой теме таких ошибок не было и у большинства все работает, так что скорее это проблемы на вашей стороне - может какие-то специфические настройки вашего хостинга/сервера, не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Блин, ссылку на товар "прямым" образом никак что-то не получилось вывести.. Пришлось обходным путём - совмещать к выводу в письмо часть адреса и сео_урл http://mysite.ru/".$<тут сео_урл товара>" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AMF Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Причина и не в скрипте, и не в php-файле. Почему у меня на нескольких магазинах все работает? И в этой теме таких ошибок не было и у большинства все работает, так что скорее это проблемы на вашей стороне - может какие-то специфические настройки вашего хостинга/сервера, не знаю. Мда... загадка... в любом случае, спасибо за полезный скрипт! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serkist Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 Модуль классный, автор спасибо огромнейшее! Есть такой вопрос - если пользоваться почтовым клиентом в опере, то при получении письма, тема отображается некорректно, а именно: "лНИ ХМРЕПМЕР-ЛЮЦЮГХМ - АШЯРПШИ ГЮЙЮГ (06.04.2013 22:07)". Все остальные поля корректные. Если через веб-клиент смотреть, то все ок с темой. Кто-нибудь знает как лечить? Пробовал реализовывать с помощью функции imap_binary, но почему-то тоже не помогло. По этому поводу ни у кого мыслей нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Я бы просто тему письма английскими ввел - ну вместо $mail_subject = "Мой интернет-магазин - быстрый заказ (".date('d.m.Y H:i').")"; чтобы было например так $mail_subject = "My store - fast order (".date('d.m.Y H:i').")"; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serkist Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Я бы просто тему письма английскими ввел - ну вместо $mail_subject = "Мой интернет-магазин - быстрый заказ (".date('d.m.Y H:i').")"; чтобы было например так $mail_subject = "My store - fast order (".date('d.m.Y H:i').")"; я так и сделал, в принципе, это некритично, интересует просто откуда у этого глюка ноги растут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 я хочу изменить размер, текст и цвет кнопки БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ. Где мне это можно сделать. ковырял catalog/view/theme/default/stylesheet/fastorder.css ничего не нашел. куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Для совместимости со стандартными шаблонами и теми, кто создан на основе стандартного, используется стандартные (посчитайте, сколько раз я написал это слово в 1 предложении :) ) классы, указанные в stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Для совместимости со стандартными шаблонами и теми, кто создан на основе стандартного, используется стандартные (посчитайте, сколько раз я написал это слово в 1 предложении :) ) классы, указанные в stylesheet.css [орошо. с этим разобрались. а в каких строках это меняется??? меня этот вопрос интересует. я не гуру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 класс button, строчки в каждом шаблоне разные для изменения текста догадайтесь методом тыка открыть все файлы дополнения и найти в них нужный текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 класс button, строчки в каждом шаблоне разные для изменения текста догадайтесь методом тыка открыть все файлы дополнения и найти в них нужный текст нннда. только к сожалению все написано в php а не в html. поэтому не могу связать ни одного параметра. в гуглхром через код страницы путь нахожу к файлу. в самом файле что и где меняется х*й поймешь в этом php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется где взять файл XML если этого файла даже в установочной папке нет в принципе. Или он сам родился на сервере??? Вы можете пример на конкретном сайте дать??? например путь к этому файлу на вашем сайте. я все папки перекопал уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Более того, там их два :) Для 1.5.1.3 и более новых Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Более того, там их два :) Для 1.5.1.3 и более новых в том исходнике, который у меня нет такого. кроме того, у меня и vqmod нет ни в исходнике ни на сервере. ладно. х*й с ней с этой кнопкой. только день выкинул и нервы попортил. Извиняюсь за потраченное время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Если вы исходник качали отсюда, то там не может не быть xml-файла (я только что проверил файлы, все на месте, или по вашему злобные админы нам подсовывают разные архивы?:)) А vqmod и не нужен, если сделать ручную установку, которую я по пунктам описал в первом сообщении темы Ну а если вы качали дополнение не отсюда, то задавайте вопросы там, где его нашли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется А как же аттестация по блокноту? =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artemkhmara Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Полезное дополнение к магазину. Однако. Все сделал как написано в ридми.шке, --- при нажатии на кнопку быстрого заказа выпихивает на главную. Тему прочитал с 1 по 10 страницу, все попробовал, ничего не помогает. сайт. diskont64.ru Помогите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Полезное дополнение к магазину. Однако. Все сделал как написано в ридми.шке, --- при нажатии на кнопку быстрого заказа выпихивает на главную. Тему прочитал с 1 по 10 страницу, все попробовал, ничего не помогает. сайт. diskont64.ru Помогите! Кнопка работает на переход в http://diskont64.ru/#fast_order_form а не на вызов функции fast_order_form. Явно что-то перемудрил в файлах, или при редактировании URL стёр лишнее Лично у меня кнопка не содержит ссылку <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" /> Попробуй убрать выделенное красным PS: (имхо) Выделение текста фоном в описании ни к чему.. отвлекает от цены и даже от картинки. Там и так зона максимально попадает в поле зрения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artemkhmara Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Сейчас поставил все по-новой (скопировал upload_1.5.1.3 к себе, и поменял почту + сменил mysite на свой), больше ничего не делал. Результат все тот-же. А где ссылку из кнопки удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
baxabit Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Неужели.. )) Долго же до меня доходило, что ещё в самом product.tpl идёт присвоение id Хотя с "описанием" вышло по-другому вроде. Эх.. школа =( <input id="mdl" type="hidden" value="<?php echo $model; ?>"> Блин, теперь загорелся ссылку влепить ))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baxabit Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 я бы проверил лог ошибок сайта (а он у вас оооочень большой, кстати к нему открытый доступ держать не очень хорошо) А можно пару слов об этом? Лог-файл скрывать нужно в директориях или как его обезопасить? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 А можно пару слов об этом? Лог-файл скрывать нужно в директориях или как его обезопасить? Я не думаю, что это можно считать серьезной уязвимостью, но от интереса школьников, начитавшихся ][акер.ру может быть спасет https://opencartforum.com/topic/16704-otkrytyi-dostup-k-failu-systemlogserrortxt-sereznaia-uiazvim/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AMF Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Если это так, но при этом заказы "как-бы" считаются оформленными, значит срабатывает валидация на не пустые поля формы (если вы не меняли fast_order.php конечно). Следовательно, от формы заказа ему передаются НЕ пустые переменные, но мы ведь ничего туда не вводим? Значит, возможно у вас та же ошибка, что у dojer (или любая другая), но при этом в настройках хостинга нет вывода предупреждений. У меня нет идей в чем может быть проблема, но я бы проверил лог ошибок сайта (а он у вас оооочень большой, кстати к нему открытый доступ держать не очень хорошо), почистил кеш и т.п. Лог почистил. Ничего похожего близко нет. Новых ошибок нет. Кеш почистил. А может быть причина не в fast_order.php, а в скрипте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Причина и не в скрипте, и не в php-файле. Почему у меня на нескольких магазинах все работает? И в этой теме таких ошибок не было и у большинства все работает, так что скорее это проблемы на вашей стороне - может какие-то специфические настройки вашего хостинга/сервера, не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Блин, ссылку на товар "прямым" образом никак что-то не получилось вывести.. Пришлось обходным путём - совмещать к выводу в письмо часть адреса и сео_урл http://mysite.ru/".$<тут сео_урл товара>" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AMF Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Причина и не в скрипте, и не в php-файле. Почему у меня на нескольких магазинах все работает? И в этой теме таких ошибок не было и у большинства все работает, так что скорее это проблемы на вашей стороне - может какие-то специфические настройки вашего хостинга/сервера, не знаю. Мда... загадка... в любом случае, спасибо за полезный скрипт! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serkist Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 Модуль классный, автор спасибо огромнейшее! Есть такой вопрос - если пользоваться почтовым клиентом в опере, то при получении письма, тема отображается некорректно, а именно: "лНИ ХМРЕПМЕР-ЛЮЦЮГХМ - АШЯРПШИ ГЮЙЮГ (06.04.2013 22:07)". Все остальные поля корректные. Если через веб-клиент смотреть, то все ок с темой. Кто-нибудь знает как лечить? Пробовал реализовывать с помощью функции imap_binary, но почему-то тоже не помогло. По этому поводу ни у кого мыслей нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Я бы просто тему письма английскими ввел - ну вместо $mail_subject = "Мой интернет-магазин - быстрый заказ (".date('d.m.Y H:i').")"; чтобы было например так $mail_subject = "My store - fast order (".date('d.m.Y H:i').")"; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serkist Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Я бы просто тему письма английскими ввел - ну вместо $mail_subject = "Мой интернет-магазин - быстрый заказ (".date('d.m.Y H:i').")"; чтобы было например так $mail_subject = "My store - fast order (".date('d.m.Y H:i').")"; я так и сделал, в принципе, это некритично, интересует просто откуда у этого глюка ноги растут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 я хочу изменить размер, текст и цвет кнопки БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ. Где мне это можно сделать. ковырял catalog/view/theme/default/stylesheet/fastorder.css ничего не нашел. куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Для совместимости со стандартными шаблонами и теми, кто создан на основе стандартного, используется стандартные (посчитайте, сколько раз я написал это слово в 1 предложении :) ) классы, указанные в stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Для совместимости со стандартными шаблонами и теми, кто создан на основе стандартного, используется стандартные (посчитайте, сколько раз я написал это слово в 1 предложении :) ) классы, указанные в stylesheet.css [орошо. с этим разобрались. а в каких строках это меняется??? меня этот вопрос интересует. я не гуру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 класс button, строчки в каждом шаблоне разные для изменения текста догадайтесь методом тыка открыть все файлы дополнения и найти в них нужный текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 класс button, строчки в каждом шаблоне разные для изменения текста догадайтесь методом тыка открыть все файлы дополнения и найти в них нужный текст нннда. только к сожалению все написано в php а не в html. поэтому не могу связать ни одного параметра. в гуглхром через код страницы путь нахожу к файлу. в самом файле что и где меняется х*й поймешь в этом php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется где взять файл XML если этого файла даже в установочной папке нет в принципе. Или он сам родился на сервере??? Вы можете пример на конкретном сайте дать??? например путь к этому файлу на вашем сайте. я все папки перекопал уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Более того, там их два :) Для 1.5.1.3 и более новых Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Более того, там их два :) Для 1.5.1.3 и более новых в том исходнике, который у меня нет такого. кроме того, у меня и vqmod нет ни в исходнике ни на сервере. ладно. х*й с ней с этой кнопкой. только день выкинул и нервы попортил. Извиняюсь за потраченное время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Если вы исходник качали отсюда, то там не может не быть xml-файла (я только что проверил файлы, все на месте, или по вашему злобные админы нам подсовывают разные архивы?:)) А vqmod и не нужен, если сделать ручную установку, которую я по пунктам описал в первом сообщении темы Ну а если вы качали дополнение не отсюда, то задавайте вопросы там, где его нашли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется А как же аттестация по блокноту? =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artemkhmara Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Полезное дополнение к магазину. Однако. Все сделал как написано в ридми.шке, --- при нажатии на кнопку быстрого заказа выпихивает на главную. Тему прочитал с 1 по 10 страницу, все попробовал, ничего не помогает. сайт. diskont64.ru Помогите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Полезное дополнение к магазину. Однако. Все сделал как написано в ридми.шке, --- при нажатии на кнопку быстрого заказа выпихивает на главную. Тему прочитал с 1 по 10 страницу, все попробовал, ничего не помогает. сайт. diskont64.ru Помогите! Кнопка работает на переход в http://diskont64.ru/#fast_order_form а не на вызов функции fast_order_form. Явно что-то перемудрил в файлах, или при редактировании URL стёр лишнее Лично у меня кнопка не содержит ссылку <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" /> Попробуй убрать выделенное красным PS: (имхо) Выделение текста фоном в описании ни к чему.. отвлекает от цены и даже от картинки. Там и так зона максимально попадает в поле зрения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artemkhmara Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Сейчас поставил все по-новой (скопировал upload_1.5.1.3 к себе, и поменял почту + сменил mysite на свой), больше ничего не делал. Результат все тот-же. А где ссылку из кнопки удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AMF Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Если это так, но при этом заказы "как-бы" считаются оформленными, значит срабатывает валидация на не пустые поля формы (если вы не меняли fast_order.php конечно). Следовательно, от формы заказа ему передаются НЕ пустые переменные, но мы ведь ничего туда не вводим? Значит, возможно у вас та же ошибка, что у dojer (или любая другая), но при этом в настройках хостинга нет вывода предупреждений. У меня нет идей в чем может быть проблема, но я бы проверил лог ошибок сайта (а он у вас оооочень большой, кстати к нему открытый доступ держать не очень хорошо), почистил кеш и т.п. Лог почистил. Ничего похожего близко нет. Новых ошибок нет. Кеш почистил. А может быть причина не в fast_order.php, а в скрипте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Причина и не в скрипте, и не в php-файле. Почему у меня на нескольких магазинах все работает? И в этой теме таких ошибок не было и у большинства все работает, так что скорее это проблемы на вашей стороне - может какие-то специфические настройки вашего хостинга/сервера, не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Блин, ссылку на товар "прямым" образом никак что-то не получилось вывести.. Пришлось обходным путём - совмещать к выводу в письмо часть адреса и сео_урл http://mysite.ru/".$<тут сео_урл товара>" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AMF Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Причина и не в скрипте, и не в php-файле. Почему у меня на нескольких магазинах все работает? И в этой теме таких ошибок не было и у большинства все работает, так что скорее это проблемы на вашей стороне - может какие-то специфические настройки вашего хостинга/сервера, не знаю. Мда... загадка... в любом случае, спасибо за полезный скрипт! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serkist Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 Модуль классный, автор спасибо огромнейшее! Есть такой вопрос - если пользоваться почтовым клиентом в опере, то при получении письма, тема отображается некорректно, а именно: "лНИ ХМРЕПМЕР-ЛЮЦЮГХМ - АШЯРПШИ ГЮЙЮГ (06.04.2013 22:07)". Все остальные поля корректные. Если через веб-клиент смотреть, то все ок с темой. Кто-нибудь знает как лечить? Пробовал реализовывать с помощью функции imap_binary, но почему-то тоже не помогло. По этому поводу ни у кого мыслей нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Я бы просто тему письма английскими ввел - ну вместо $mail_subject = "Мой интернет-магазин - быстрый заказ (".date('d.m.Y H:i').")"; чтобы было например так $mail_subject = "My store - fast order (".date('d.m.Y H:i').")"; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serkist Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Я бы просто тему письма английскими ввел - ну вместо $mail_subject = "Мой интернет-магазин - быстрый заказ (".date('d.m.Y H:i').")"; чтобы было например так $mail_subject = "My store - fast order (".date('d.m.Y H:i').")"; я так и сделал, в принципе, это некритично, интересует просто откуда у этого глюка ноги растут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 я хочу изменить размер, текст и цвет кнопки БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ. Где мне это можно сделать. ковырял catalog/view/theme/default/stylesheet/fastorder.css ничего не нашел. куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Для совместимости со стандартными шаблонами и теми, кто создан на основе стандартного, используется стандартные (посчитайте, сколько раз я написал это слово в 1 предложении :) ) классы, указанные в stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Для совместимости со стандартными шаблонами и теми, кто создан на основе стандартного, используется стандартные (посчитайте, сколько раз я написал это слово в 1 предложении :) ) классы, указанные в stylesheet.css [орошо. с этим разобрались. а в каких строках это меняется??? меня этот вопрос интересует. я не гуру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 класс button, строчки в каждом шаблоне разные для изменения текста догадайтесь методом тыка открыть все файлы дополнения и найти в них нужный текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 класс button, строчки в каждом шаблоне разные для изменения текста догадайтесь методом тыка открыть все файлы дополнения и найти в них нужный текст нннда. только к сожалению все написано в php а не в html. поэтому не могу связать ни одного параметра. в гуглхром через код страницы путь нахожу к файлу. в самом файле что и где меняется х*й поймешь в этом php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется где взять файл XML если этого файла даже в установочной папке нет в принципе. Или он сам родился на сервере??? Вы можете пример на конкретном сайте дать??? например путь к этому файлу на вашем сайте. я все папки перекопал уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Более того, там их два :) Для 1.5.1.3 и более новых Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Более того, там их два :) Для 1.5.1.3 и более новых в том исходнике, который у меня нет такого. кроме того, у меня и vqmod нет ни в исходнике ни на сервере. ладно. х*й с ней с этой кнопкой. только день выкинул и нервы попортил. Извиняюсь за потраченное время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Если вы исходник качали отсюда, то там не может не быть xml-файла (я только что проверил файлы, все на месте, или по вашему злобные админы нам подсовывают разные архивы?:)) А vqmod и не нужен, если сделать ручную установку, которую я по пунктам описал в первом сообщении темы Ну а если вы качали дополнение не отсюда, то задавайте вопросы там, где его нашли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется А как же аттестация по блокноту? =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artemkhmara Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Полезное дополнение к магазину. Однако. Все сделал как написано в ридми.шке, --- при нажатии на кнопку быстрого заказа выпихивает на главную. Тему прочитал с 1 по 10 страницу, все попробовал, ничего не помогает. сайт. diskont64.ru Помогите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Полезное дополнение к магазину. Однако. Все сделал как написано в ридми.шке, --- при нажатии на кнопку быстрого заказа выпихивает на главную. Тему прочитал с 1 по 10 страницу, все попробовал, ничего не помогает. сайт. diskont64.ru Помогите! Кнопка работает на переход в http://diskont64.ru/#fast_order_form а не на вызов функции fast_order_form. Явно что-то перемудрил в файлах, или при редактировании URL стёр лишнее Лично у меня кнопка не содержит ссылку <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" /> Попробуй убрать выделенное красным PS: (имхо) Выделение текста фоном в описании ни к чему.. отвлекает от цены и даже от картинки. Там и так зона максимально попадает в поле зрения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artemkhmara Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Сейчас поставил все по-новой (скопировал upload_1.5.1.3 к себе, и поменял почту + сменил mysite на свой), больше ничего не делал. Результат все тот-же. А где ссылку из кнопки удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
baxabit Опубліковано: 11 квітня 2013 Share Опубліковано: 11 квітня 2013 Блин, ссылку на товар "прямым" образом никак что-то не получилось вывести.. Пришлось обходным путём - совмещать к выводу в письмо часть адреса и сео_урл http://mysite.ru/".$<тут сео_урл товара>" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMF Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Причина и не в скрипте, и не в php-файле. Почему у меня на нескольких магазинах все работает? И в этой теме таких ошибок не было и у большинства все работает, так что скорее это проблемы на вашей стороне - может какие-то специфические настройки вашего хостинга/сервера, не знаю. Мда... загадка... в любом случае, спасибо за полезный скрипт! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serkist Опубліковано: 13 квітня 2013 Share Опубліковано: 13 квітня 2013 Модуль классный, автор спасибо огромнейшее! Есть такой вопрос - если пользоваться почтовым клиентом в опере, то при получении письма, тема отображается некорректно, а именно: "лНИ ХМРЕПМЕР-ЛЮЦЮГХМ - АШЯРПШИ ГЮЙЮГ (06.04.2013 22:07)". Все остальные поля корректные. Если через веб-клиент смотреть, то все ок с темой. Кто-нибудь знает как лечить? Пробовал реализовывать с помощью функции imap_binary, но почему-то тоже не помогло. По этому поводу ни у кого мыслей нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 14 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Я бы просто тему письма английскими ввел - ну вместо $mail_subject = "Мой интернет-магазин - быстрый заказ (".date('d.m.Y H:i').")"; чтобы было например так $mail_subject = "My store - fast order (".date('d.m.Y H:i').")"; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serkist Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Я бы просто тему письма английскими ввел - ну вместо $mail_subject = "Мой интернет-магазин - быстрый заказ (".date('d.m.Y H:i').")"; чтобы было например так $mail_subject = "My store - fast order (".date('d.m.Y H:i').")"; я так и сделал, в принципе, это некритично, интересует просто откуда у этого глюка ноги растут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 я хочу изменить размер, текст и цвет кнопки БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ. Где мне это можно сделать. ковырял catalog/view/theme/default/stylesheet/fastorder.css ничего не нашел. куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Для совместимости со стандартными шаблонами и теми, кто создан на основе стандартного, используется стандартные (посчитайте, сколько раз я написал это слово в 1 предложении :) ) классы, указанные в stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Для совместимости со стандартными шаблонами и теми, кто создан на основе стандартного, используется стандартные (посчитайте, сколько раз я написал это слово в 1 предложении :) ) классы, указанные в stylesheet.css [орошо. с этим разобрались. а в каких строках это меняется??? меня этот вопрос интересует. я не гуру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 класс button, строчки в каждом шаблоне разные для изменения текста догадайтесь методом тыка открыть все файлы дополнения и найти в них нужный текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 класс button, строчки в каждом шаблоне разные для изменения текста догадайтесь методом тыка открыть все файлы дополнения и найти в них нужный текст нннда. только к сожалению все написано в php а не в html. поэтому не могу связать ни одного параметра. в гуглхром через код страницы путь нахожу к файлу. в самом файле что и где меняется х*й поймешь в этом php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется где взять файл XML если этого файла даже в установочной папке нет в принципе. Или он сам родился на сервере??? Вы можете пример на конкретном сайте дать??? например путь к этому файлу на вашем сайте. я все папки перекопал уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Более того, там их два :) Для 1.5.1.3 и более новых Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Более того, там их два :) Для 1.5.1.3 и более новых в том исходнике, который у меня нет такого. кроме того, у меня и vqmod нет ни в исходнике ни на сервере. ладно. х*й с ней с этой кнопкой. только день выкинул и нервы попортил. Извиняюсь за потраченное время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Если вы исходник качали отсюда, то там не может не быть xml-файла (я только что проверил файлы, все на месте, или по вашему злобные админы нам подсовывают разные архивы?:)) А vqmod и не нужен, если сделать ручную установку, которую я по пунктам описал в первом сообщении темы Ну а если вы качали дополнение не отсюда, то задавайте вопросы там, где его нашли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется А как же аттестация по блокноту? =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artemkhmara Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Полезное дополнение к магазину. Однако. Все сделал как написано в ридми.шке, --- при нажатии на кнопку быстрого заказа выпихивает на главную. Тему прочитал с 1 по 10 страницу, все попробовал, ничего не помогает. сайт. diskont64.ru Помогите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Полезное дополнение к магазину. Однако. Все сделал как написано в ридми.шке, --- при нажатии на кнопку быстрого заказа выпихивает на главную. Тему прочитал с 1 по 10 страницу, все попробовал, ничего не помогает. сайт. diskont64.ru Помогите! Кнопка работает на переход в http://diskont64.ru/#fast_order_form а не на вызов функции fast_order_form. Явно что-то перемудрил в файлах, или при редактировании URL стёр лишнее Лично у меня кнопка не содержит ссылку <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" /> Попробуй убрать выделенное красным PS: (имхо) Выделение текста фоном в описании ни к чему.. отвлекает от цены и даже от картинки. Там и так зона максимально попадает в поле зрения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artemkhmara Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Сейчас поставил все по-новой (скопировал upload_1.5.1.3 к себе, и поменял почту + сменил mysite на свой), больше ничего не делал. Результат все тот-же. А где ссылку из кнопки удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Serkist Опубліковано: 14 квітня 2013 Share Опубліковано: 14 квітня 2013 Я бы просто тему письма английскими ввел - ну вместо $mail_subject = "Мой интернет-магазин - быстрый заказ (".date('d.m.Y H:i').")"; чтобы было например так $mail_subject = "My store - fast order (".date('d.m.Y H:i').")"; я так и сделал, в принципе, это некритично, интересует просто откуда у этого глюка ноги растут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 я хочу изменить размер, текст и цвет кнопки БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ. Где мне это можно сделать. ковырял catalog/view/theme/default/stylesheet/fastorder.css ничего не нашел. куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Для совместимости со стандартными шаблонами и теми, кто создан на основе стандартного, используется стандартные (посчитайте, сколько раз я написал это слово в 1 предложении :) ) классы, указанные в stylesheet.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Для совместимости со стандартными шаблонами и теми, кто создан на основе стандартного, используется стандартные (посчитайте, сколько раз я написал это слово в 1 предложении :) ) классы, указанные в stylesheet.css [орошо. с этим разобрались. а в каких строках это меняется??? меня этот вопрос интересует. я не гуру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 класс button, строчки в каждом шаблоне разные для изменения текста догадайтесь методом тыка открыть все файлы дополнения и найти в них нужный текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 класс button, строчки в каждом шаблоне разные для изменения текста догадайтесь методом тыка открыть все файлы дополнения и найти в них нужный текст нннда. только к сожалению все написано в php а не в html. поэтому не могу связать ни одного параметра. в гуглхром через код страницы путь нахожу к файлу. в самом файле что и где меняется х*й поймешь в этом php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется где взять файл XML если этого файла даже в установочной папке нет в принципе. Или он сам родился на сервере??? Вы можете пример на конкретном сайте дать??? например путь к этому файлу на вашем сайте. я все папки перекопал уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Более того, там их два :) Для 1.5.1.3 и более новых Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Более того, там их два :) Для 1.5.1.3 и более новых в том исходнике, который у меня нет такого. кроме того, у меня и vqmod нет ни в исходнике ни на сервере. ладно. х*й с ней с этой кнопкой. только день выкинул и нервы попортил. Извиняюсь за потраченное время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Если вы исходник качали отсюда, то там не может не быть xml-файла (я только что проверил файлы, все на месте, или по вашему злобные админы нам подсовывают разные архивы?:)) А vqmod и не нужен, если сделать ручную установку, которую я по пунктам описал в первом сообщении темы Ну а если вы качали дополнение не отсюда, то задавайте вопросы там, где его нашли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется А как же аттестация по блокноту? =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artemkhmara Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Полезное дополнение к магазину. Однако. Все сделал как написано в ридми.шке, --- при нажатии на кнопку быстрого заказа выпихивает на главную. Тему прочитал с 1 по 10 страницу, все попробовал, ничего не помогает. сайт. diskont64.ru Помогите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Полезное дополнение к магазину. Однако. Все сделал как написано в ридми.шке, --- при нажатии на кнопку быстрого заказа выпихивает на главную. Тему прочитал с 1 по 10 страницу, все попробовал, ничего не помогает. сайт. diskont64.ru Помогите! Кнопка работает на переход в http://diskont64.ru/#fast_order_form а не на вызов функции fast_order_form. Явно что-то перемудрил в файлах, или при редактировании URL стёр лишнее Лично у меня кнопка не содержит ссылку <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" /> Попробуй убрать выделенное красным PS: (имхо) Выделение текста фоном в описании ни к чему.. отвлекает от цены и даже от картинки. Там и так зона максимально попадает в поле зрения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artemkhmara Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Сейчас поставил все по-новой (скопировал upload_1.5.1.3 к себе, и поменял почту + сменил mysite на свой), больше ничего не делал. Результат все тот-же. А где ссылку из кнопки удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Для совместимости со стандартными шаблонами и теми, кто создан на основе стандартного, используется стандартные (посчитайте, сколько раз я написал это слово в 1 предложении :) ) классы, указанные в stylesheet.css [орошо. с этим разобрались. а в каких строках это меняется??? меня этот вопрос интересует. я не гуру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 класс button, строчки в каждом шаблоне разные для изменения текста догадайтесь методом тыка открыть все файлы дополнения и найти в них нужный текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 класс button, строчки в каждом шаблоне разные для изменения текста догадайтесь методом тыка открыть все файлы дополнения и найти в них нужный текст нннда. только к сожалению все написано в php а не в html. поэтому не могу связать ни одного параметра. в гуглхром через код страницы путь нахожу к файлу. в самом файле что и где меняется х*й поймешь в этом php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется где взять файл XML если этого файла даже в установочной папке нет в принципе. Или он сам родился на сервере??? Вы можете пример на конкретном сайте дать??? например путь к этому файлу на вашем сайте. я все папки перекопал уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Более того, там их два :) Для 1.5.1.3 и более новых Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Более того, там их два :) Для 1.5.1.3 и более новых в том исходнике, который у меня нет такого. кроме того, у меня и vqmod нет ни в исходнике ни на сервере. ладно. х*й с ней с этой кнопкой. только день выкинул и нервы попортил. Извиняюсь за потраченное время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Если вы исходник качали отсюда, то там не может не быть xml-файла (я только что проверил файлы, все на месте, или по вашему злобные админы нам подсовывают разные архивы?:)) А vqmod и не нужен, если сделать ручную установку, которую я по пунктам описал в первом сообщении темы Ну а если вы качали дополнение не отсюда, то задавайте вопросы там, где его нашли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется А как же аттестация по блокноту? =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artemkhmara Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Полезное дополнение к магазину. Однако. Все сделал как написано в ридми.шке, --- при нажатии на кнопку быстрого заказа выпихивает на главную. Тему прочитал с 1 по 10 страницу, все попробовал, ничего не помогает. сайт. diskont64.ru Помогите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Полезное дополнение к магазину. Однако. Все сделал как написано в ридми.шке, --- при нажатии на кнопку быстрого заказа выпихивает на главную. Тему прочитал с 1 по 10 страницу, все попробовал, ничего не помогает. сайт. diskont64.ru Помогите! Кнопка работает на переход в http://diskont64.ru/#fast_order_form а не на вызов функции fast_order_form. Явно что-то перемудрил в файлах, или при редактировании URL стёр лишнее Лично у меня кнопка не содержит ссылку <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" /> Попробуй убрать выделенное красным PS: (имхо) Выделение текста фоном в описании ни к чему.. отвлекает от цены и даже от картинки. Там и так зона максимально попадает в поле зрения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artemkhmara Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Сейчас поставил все по-новой (скопировал upload_1.5.1.3 к себе, и поменял почту + сменил mysite на свой), больше ничего не делал. Результат все тот-же. А где ссылку из кнопки удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 класс button, строчки в каждом шаблоне разные для изменения текста догадайтесь методом тыка открыть все файлы дополнения и найти в них нужный текст нннда. только к сожалению все написано в php а не в html. поэтому не могу связать ни одного параметра. в гуглхром через код страницы путь нахожу к файлу. в самом файле что и где меняется х*й поймешь в этом php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется где взять файл XML если этого файла даже в установочной папке нет в принципе. Или он сам родился на сервере??? Вы можете пример на конкретном сайте дать??? например путь к этому файлу на вашем сайте. я все папки перекопал уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Более того, там их два :) Для 1.5.1.3 и более новых Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Более того, там их два :) Для 1.5.1.3 и более новых в том исходнике, который у меня нет такого. кроме того, у меня и vqmod нет ни в исходнике ни на сервере. ладно. х*й с ней с этой кнопкой. только день выкинул и нервы попортил. Извиняюсь за потраченное время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Если вы исходник качали отсюда, то там не может не быть xml-файла (я только что проверил файлы, все на месте, или по вашему злобные админы нам подсовывают разные архивы?:)) А vqmod и не нужен, если сделать ручную установку, которую я по пунктам описал в первом сообщении темы Ну а если вы качали дополнение не отсюда, то задавайте вопросы там, где его нашли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется А как же аттестация по блокноту? =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artemkhmara Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Полезное дополнение к магазину. Однако. Все сделал как написано в ридми.шке, --- при нажатии на кнопку быстрого заказа выпихивает на главную. Тему прочитал с 1 по 10 страницу, все попробовал, ничего не помогает. сайт. diskont64.ru Помогите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Полезное дополнение к магазину. Однако. Все сделал как написано в ридми.шке, --- при нажатии на кнопку быстрого заказа выпихивает на главную. Тему прочитал с 1 по 10 страницу, все попробовал, ничего не помогает. сайт. diskont64.ru Помогите! Кнопка работает на переход в http://diskont64.ru/#fast_order_form а не на вызов функции fast_order_form. Явно что-то перемудрил в файлах, или при редактировании URL стёр лишнее Лично у меня кнопка не содержит ссылку <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" /> Попробуй убрать выделенное красным PS: (имхо) Выделение текста фоном в описании ни к чему.. отвлекает от цены и даже от картинки. Там и так зона максимально попадает в поле зрения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artemkhmara Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Сейчас поставил все по-новой (скопировал upload_1.5.1.3 к себе, и поменял почту + сменил mysite на свой), больше ничего не делал. Результат все тот-же. А где ссылку из кнопки удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка]
vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется где взять файл XML если этого файла даже в установочной папке нет в принципе. Или он сам родился на сервере??? Вы можете пример на конкретном сайте дать??? например путь к этому файлу на вашем сайте. я все папки перекопал уже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Более того, там их два :) Для 1.5.1.3 и более новых Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Более того, там их два :) Для 1.5.1.3 и более новых в том исходнике, который у меня нет такого. кроме того, у меня и vqmod нет ни в исходнике ни на сервере. ладно. х*й с ней с этой кнопкой. только день выкинул и нервы попортил. Извиняюсь за потраченное время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Если вы исходник качали отсюда, то там не может не быть xml-файла (я только что проверил файлы, все на месте, или по вашему злобные админы нам подсовывают разные архивы?:)) А vqmod и не нужен, если сделать ручную установку, которую я по пунктам описал в первом сообщении темы Ну а если вы качали дополнение не отсюда, то задавайте вопросы там, где его нашли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется А как же аттестация по блокноту? =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artemkhmara Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Полезное дополнение к магазину. Однако. Все сделал как написано в ридми.шке, --- при нажатии на кнопку быстрого заказа выпихивает на главную. Тему прочитал с 1 по 10 страницу, все попробовал, ничего не помогает. сайт. diskont64.ru Помогите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Полезное дополнение к магазину. Однако. Все сделал как написано в ридми.шке, --- при нажатии на кнопку быстрого заказа выпихивает на главную. Тему прочитал с 1 по 10 страницу, все попробовал, ничего не помогает. сайт. diskont64.ru Помогите! Кнопка работает на переход в http://diskont64.ru/#fast_order_form а не на вызов функции fast_order_form. Явно что-то перемудрил в файлах, или при редактировании URL стёр лишнее Лично у меня кнопка не содержит ссылку <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" /> Попробуй убрать выделенное красным PS: (имхо) Выделение текста фоном в описании ни к чему.. отвлекает от цены и даже от картинки. Там и так зона максимально попадает в поле зрения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artemkhmara Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Сейчас поставил все по-новой (скопировал upload_1.5.1.3 к себе, и поменял почту + сменил mysite на свой), больше ничего не делал. Результат все тот-же. А где ссылку из кнопки удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vladello Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Более того, там их два :) Для 1.5.1.3 и более новых в том исходнике, который у меня нет такого. кроме того, у меня и vqmod нет ни в исходнике ни на сервере. ладно. х*й с ней с этой кнопкой. только день выкинул и нервы попортил. Извиняюсь за потраченное время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Если вы исходник качали отсюда, то там не может не быть xml-файла (я только что проверил файлы, все на месте, или по вашему злобные админы нам подсовывают разные архивы?:)) А vqmod и не нужен, если сделать ручную установку, которую я по пунктам описал в первом сообщении темы Ну а если вы качали дополнение не отсюда, то задавайте вопросы там, где его нашли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется А как же аттестация по блокноту? =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artemkhmara Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Полезное дополнение к магазину. Однако. Все сделал как написано в ридми.шке, --- при нажатии на кнопку быстрого заказа выпихивает на главную. Тему прочитал с 1 по 10 страницу, все попробовал, ничего не помогает. сайт. diskont64.ru Помогите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Полезное дополнение к магазину. Однако. Все сделал как написано в ридми.шке, --- при нажатии на кнопку быстрого заказа выпихивает на главную. Тему прочитал с 1 по 10 страницу, все попробовал, ничего не помогает. сайт. diskont64.ru Помогите! Кнопка работает на переход в http://diskont64.ru/#fast_order_form а не на вызов функции fast_order_form. Явно что-то перемудрил в файлах, или при редактировании URL стёр лишнее Лично у меня кнопка не содержит ссылку <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" /> Попробуй убрать выделенное красным PS: (имхо) Выделение текста фоном в описании ни к чему.. отвлекает от цены и даже от картинки. Там и так зона максимально попадает в поле зрения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artemkhmara Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Сейчас поставил все по-новой (скопировал upload_1.5.1.3 к себе, и поменял почту + сменил mysite на свой), больше ничего не делал. Результат все тот-же. А где ссылку из кнопки удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед Сторінка 8 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
baxabit Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Какие параметры? Вам нужно открыть один файл (fast_order.xml) и найти в нем строчку "Быстрый заказ" и заменить ее на что-то свое, знаний пхп ту не требуется А как же аттестация по блокноту? =) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemkhmara Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Полезное дополнение к магазину. Однако. Все сделал как написано в ридми.шке, --- при нажатии на кнопку быстрого заказа выпихивает на главную. Тему прочитал с 1 по 10 страницу, все попробовал, ничего не помогает. сайт. diskont64.ru Помогите! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baxabit Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Полезное дополнение к магазину. Однако. Все сделал как написано в ридми.шке, --- при нажатии на кнопку быстрого заказа выпихивает на главную. Тему прочитал с 1 по 10 страницу, все попробовал, ничего не помогает. сайт. diskont64.ru Помогите! Кнопка работает на переход в http://diskont64.ru/#fast_order_form а не на вызов функции fast_order_form. Явно что-то перемудрил в файлах, или при редактировании URL стёр лишнее Лично у меня кнопка не содержит ссылку <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" /> Попробуй убрать выделенное красным PS: (имхо) Выделение текста фоном в описании ни к чему.. отвлекает от цены и даже от картинки. Там и так зона максимально попадает в поле зрения 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemkhmara Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Сейчас поставил все по-новой (скопировал upload_1.5.1.3 к себе, и поменял почту + сменил mysite на свой), больше ничего не делал. Результат все тот-же. А где ссылку из кнопки удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts