dofus Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 А если и появится,то смысл какой если он работает только в карточке товара. А как сделать, что бы работал по всему сайту?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Сделать свой мод ДЛЯ ВСЕГО САЙТА! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rinz Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Форум перечитал - конкретного ответа не нашел, кроме "сделать по аналогии с product_name" - а где присваивается переменная не нашел. переменные берутся из карточки товара, т.е. product.tpl dofusперечитайте тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdaroff Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Здравствуйте. Подскажите какая может быть причина - не нажимается кнопка "Оформить заказ". Что я только уже не перепробовал. Путь в JS файле стоит правильный. Сайт http://yesdressnostress.ru/zhenskaya-odezhda/aleksa Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Здравствуйте. Подскажите какая может быть причина - не нажимается кнопка "Оформить заказ". Что я только уже не перепробовал. Путь в JS файле стоит правильный. Сайт http://yesdressnostress.ru/zhenskaya-odezhda/aleksa Спасибо! а зачем вы добавили форму заказа 2 раза? вы жмете кнопку первой формы, а скрипт ждет нажатия последней, потому что она идет дальше по коду и у нее тот же идентификатор, вот ничего и не происходит удалите лишнее и все заработает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasiliy Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Здравствуйте. Подскажите какая может быть причина - не нажимается кнопка "Оформить заказ". Что я только уже не перепробовал. Путь в JS файле стоит правильный. Сайт http://yesdressnostress.ru/zhenskaya-odezhda/aleksa Спасибо! И с телефона все жмакается и с компа. Не знаю почему вас нет ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jey7 Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 переменные берутся из карточки товара, т.е. product.tpl dofusперечитайте тему Если не сложно - объясните, я понимаю, что где-то туплю - но не понимаю где. В какой конкретно строке файла product.tpl присваивается переменная, например product_name, что-бы я мог по аналогии создать переменную product_model и присвоить ей значение переменной $model ? Наверное гдето здесь, а где именно?: <div class="cart"> <div><?php echo $text_qty; ?> <input type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" /> <input type="hidden" name="product_id" size="2" value="<?php echo $product_id; ?>" /> <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" />Быстрый заказ</a> <div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $heading_title; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $heading_title; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комментарий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rinz Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Jey7в карточке товара product_name не присваивается, это не логично. а модель в этой строке: <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> Так что если вам в карточке товара нужно вывести модель, просто напишите <?php echo $model; ?> в форме быстрого заказа же это будет выглядеть так: <input id="product_model" type="hidden" value="<?php echo $model; ?>"> ну а дальше передавайте в скрипт по аналогии с другими переменными и выводите в fast_order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jey7 Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Jey7 в карточке товара product_name не присваивается, это не логично. а модель в этой строке: <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> Так что если вам в карточке товара нужно вывести модель, просто напишите <?php echo $model; ?> в форме быстрого заказа же это будет выглядеть так: <input id="product_model" type="hidden" value="<?php echo $model; ?>"> ну а дальше передавайте в скрипт по аналогии с другими переменными и выводите в fast_order.php Спасибо! С Вашей помощью разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dofus Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Ребят, проблемка, какие решения я бы не пробовал, кнопка оформить заказ после нажатия не пропадает, спасайте(( http://www.carengineering.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1980 Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 Пожалуйста помогите. Я знаю что полный ноль и что вопрос не раз обсуждался, но я уже все перечитал и вроде все сделал - но про нажатии "оформить заказ" ничего не происходит. SOS http://karapuzmarket.by/kolyaski/riko-nano.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2014 Пожалуйста помогите. Я знаю что полный ноль и что вопрос не раз обсуждался, но я уже все перечитал и вроде все сделал - но про нажатии "оформить заказ" ничего не происходит. SOS http://karapuzmarket.by/kolyaski/riko-nano.html Дам подсказку - откроете консоль ошибок яваскрипта и увидите вот такое на вашем сайте Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) http://karapuzmarket.by/karapuzmarket.by/fast_order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasiliy Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 Пожалуйста помогите. Я знаю что полный ноль и что вопрос не раз обсуждался, но я уже все перечитал и вроде все сделал - но про нажатии "оформить заказ" ничего не происходит. SOS http://karapuzmarket.by/kolyaski/riko-nano.html путь сравните http://karapuzmarket.by/fast_order.php то что выше вам указали, кардинально отличается от того, что есть на самом деле ... И видимо вы не все перечитали, так как такая ошибка обсуждалась не один раз ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdaroff Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 а зачем вы добавили форму заказа 2 раза? вы жмете кнопку первой формы, а скрипт ждет нажатия последней, потому что она идет дальше по коду и у нее тот же идентификатор, вот ничего и не происходит удалите лишнее и все заработает Спасибо большое! И как я сразу не понял. Все перерыл, а до самого простого руки не дотянулись.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dofus Опубліковано: 6 листопада 2014 Share Опубліковано: 6 листопада 2014 Обещанный мод только для .colorbox, т.е. движок должен быть выше 1.5.1.3 добавляет кнопку быстрого заказа на страницы category.tpl, search.tpl, special.tpl, manufacturer_info.tpl Плюс чуть модифицирована страница product.tpl +после отправки скрывает кнопку "Отправить" и закрывается через 3 секунды +добавляет в письмо ссылку на товар вне зависимости от того, откуда был сделан заказ -не добавляет артикул. есть ссылка, артикул не нужен, я думаю -не вижу смысла добавлять в модули типа "Новинки" или "Рекомендуемые" и им подобные. кто хочет - по аналогии сделать не сложно. Установка стандартная. Что нужно поменять: fast_order.php на 11 и 12 строке вписать свою почту fast_order.js на 11 строке вписать домен fast_order.xml на 47 и 127 строке вписать домен Файлы заменять все. ну css можете не заливать, в нем изменений нет. перед заливкой файлов сделайте бекап. Если у кого-то не получится, пишите в личку сразу адрес сайта, я посмотрю Никакой финансовой выгоды из мода не извлекаю, делалось для заказчика по причине "вот вам задача, решайте как хотите". Никаких копирайтов не дописывалось. Выкладывается мною только в этой теме только для пользователей форума opencartforum.com Демо (будет висеть не вечно, но с месяц-другой повисит) Скриншот письма администратору: Поставил ваш мод, но почему то форма не пропадает, в чем может быть проблема?? Сайт http://www.carengineering.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mr50und Опубліковано: 15 листопада 2014 Share Опубліковано: 15 листопада 2014 Добрый день! Будет ли работать данный модуль на странице категорий товаров, а точнее возможно ли будет вставить быстрый заказ на сайт, адаптированный под галерею изображений (при помощи модуля gallery)? А еще точнее - сложно ли это будет сделать (в т.ч. переписывать код глобально) или же достаточно будет интуитивно что-то поменять? По сути на сайте не используются товары вообще. Есть только модуль Gallery с множеством изображений, который показывается по различным категориям (читай темам). Модуль Gallery использует colorbox. Чтоб было понятно как это все работает: http://catalog.photoplitki.ru/goroda-i-strany Надеюсь понятно написал :) Буду признателен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 В общем понял, что мой вопрос уже баян)) Спрошу другое :) По поводу чтобы рабочих кнопок "Быстрый заказ" на одной странице было несколько решение так и не было найдено? В остальном все ок. За модуль огромное спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avelec Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Ребят, всю голову сломал. Не хочет на моём шаблоне кнопочка появляться и всё. Не знаю что я делаю не правильно, помогите пожалуйста! http://sunoptika.ru/ray-ban-aviator/ray-ban-aviator-rb3025-001-3F http://www.pictureshack.ru/view_56135_Screenshot_2.png http://www.pictureshack.ru/view_5864_Screenshot_3.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 avelec 2) Теперь нужно внести изменения в файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl:Найти строку: <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> Дописать под ней (для вывода на странице товара кнопки Быстрый заказ и формы быстрого заказа): <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" />Быстрый заказ</a><div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $heading_title; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $heading_title; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комментарий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> Вот и все изменения! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avelec Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 o9uH Спасибо огромное, я просто не в ту часть шаблона вставлял этот код - вот и не выводилась кнопочка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trdnepr Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здраствуйте, не пойму в чем проблема, модуль РАБОТАЛ ЧЕТКО НО теперь нажимаю БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ появляется форма теперь после нажатия ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ ничего не происходит!!!! на почту тоже ничего не приходит вот ссылка на товар http://dom-sad.dp.ua/kondicioner-msr-12hr.html кто знает решение, или тыкните в ветку где подобное описано в header подключено все <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/kitchen/stylesheet/fast_order.css" /> Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здраствуйте, не пойму в чем проблема, модуль РАБОТАЛ ЧЕТКО НО теперь нажимаю БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ появляется форма теперь после нажатия ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ ничего не происходит!!!! на почту тоже ничего не приходит вот ссылка на товар кто знает решение, или тыкните в ветку где подобное описано в header подключено все <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/kitchen/stylesheet/fast_order.css" /> Спасибо за помощь http://dom-sad.dp.ua/fast_order.php Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Helsinki' for 'EET/2.0/no DST' instead in /home/sotiucom/public_html/dom-sad.dp.ua/fast_order.php on line 7 empty возвращаться должно empty, исправляйте предупреждение с датой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trdnepr Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 http://dom-sad.dp.ua/fast_order.php возвращаться должно empty, исправляйте предупреждение с датой Спасибо за подсказку, я и не ожидал ответа перелопатил всю ветку. ПОНИМАЮ как ВАС достало 1 при нажатии выкидывает на главную 2 при нажатии ничего не происходит 3 у меня вообще ничего не появилось Но у меня модуль РАБОТАЛ, и тут бац перестал... спасибо буду копать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trdnepr Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 В файле php.ini добавил строку: date.timezone = Europe/Helsinki ошибка с датой ушла и файл /fast_order.php начал отдавать empty но после нажатия ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ всеравно ничего не происходит!!!! кеши чистил не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Но у меня модуль РАБОТАЛ, и тут бац перестал... Вы же понимаете, что "бац перестал" - так не бывает, если что-то работало, а потом перестало работать, то всегда есть причины, которые чаще всего связаны именно с вами и тем, что вы делаете. Вот я открываю исходный код вашего сайта и вижу два блока с формой быстрого заказа <div id="fast_order_form"> ... </div> Оно само? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rinz Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Форум перечитал - конкретного ответа не нашел, кроме "сделать по аналогии с product_name" - а где присваивается переменная не нашел. переменные берутся из карточки товара, т.е. product.tpl dofusперечитайте тему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdaroff Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Здравствуйте. Подскажите какая может быть причина - не нажимается кнопка "Оформить заказ". Что я только уже не перепробовал. Путь в JS файле стоит правильный. Сайт http://yesdressnostress.ru/zhenskaya-odezhda/aleksa Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Здравствуйте. Подскажите какая может быть причина - не нажимается кнопка "Оформить заказ". Что я только уже не перепробовал. Путь в JS файле стоит правильный. Сайт http://yesdressnostress.ru/zhenskaya-odezhda/aleksa Спасибо! а зачем вы добавили форму заказа 2 раза? вы жмете кнопку первой формы, а скрипт ждет нажатия последней, потому что она идет дальше по коду и у нее тот же идентификатор, вот ничего и не происходит удалите лишнее и все заработает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasiliy Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Здравствуйте. Подскажите какая может быть причина - не нажимается кнопка "Оформить заказ". Что я только уже не перепробовал. Путь в JS файле стоит правильный. Сайт http://yesdressnostress.ru/zhenskaya-odezhda/aleksa Спасибо! И с телефона все жмакается и с компа. Не знаю почему вас нет ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jey7 Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 переменные берутся из карточки товара, т.е. product.tpl dofusперечитайте тему Если не сложно - объясните, я понимаю, что где-то туплю - но не понимаю где. В какой конкретно строке файла product.tpl присваивается переменная, например product_name, что-бы я мог по аналогии создать переменную product_model и присвоить ей значение переменной $model ? Наверное гдето здесь, а где именно?: <div class="cart"> <div><?php echo $text_qty; ?> <input type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" /> <input type="hidden" name="product_id" size="2" value="<?php echo $product_id; ?>" /> <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" />Быстрый заказ</a> <div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $heading_title; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $heading_title; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комментарий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rinz Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Jey7в карточке товара product_name не присваивается, это не логично. а модель в этой строке: <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> Так что если вам в карточке товара нужно вывести модель, просто напишите <?php echo $model; ?> в форме быстрого заказа же это будет выглядеть так: <input id="product_model" type="hidden" value="<?php echo $model; ?>"> ну а дальше передавайте в скрипт по аналогии с другими переменными и выводите в fast_order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jey7 Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Jey7 в карточке товара product_name не присваивается, это не логично. а модель в этой строке: <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> Так что если вам в карточке товара нужно вывести модель, просто напишите <?php echo $model; ?> в форме быстрого заказа же это будет выглядеть так: <input id="product_model" type="hidden" value="<?php echo $model; ?>"> ну а дальше передавайте в скрипт по аналогии с другими переменными и выводите в fast_order.php Спасибо! С Вашей помощью разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dofus Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Ребят, проблемка, какие решения я бы не пробовал, кнопка оформить заказ после нажатия не пропадает, спасайте(( http://www.carengineering.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1980 Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 Пожалуйста помогите. Я знаю что полный ноль и что вопрос не раз обсуждался, но я уже все перечитал и вроде все сделал - но про нажатии "оформить заказ" ничего не происходит. SOS http://karapuzmarket.by/kolyaski/riko-nano.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2014 Пожалуйста помогите. Я знаю что полный ноль и что вопрос не раз обсуждался, но я уже все перечитал и вроде все сделал - но про нажатии "оформить заказ" ничего не происходит. SOS http://karapuzmarket.by/kolyaski/riko-nano.html Дам подсказку - откроете консоль ошибок яваскрипта и увидите вот такое на вашем сайте Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) http://karapuzmarket.by/karapuzmarket.by/fast_order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasiliy Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 Пожалуйста помогите. Я знаю что полный ноль и что вопрос не раз обсуждался, но я уже все перечитал и вроде все сделал - но про нажатии "оформить заказ" ничего не происходит. SOS http://karapuzmarket.by/kolyaski/riko-nano.html путь сравните http://karapuzmarket.by/fast_order.php то что выше вам указали, кардинально отличается от того, что есть на самом деле ... И видимо вы не все перечитали, так как такая ошибка обсуждалась не один раз ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdaroff Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 а зачем вы добавили форму заказа 2 раза? вы жмете кнопку первой формы, а скрипт ждет нажатия последней, потому что она идет дальше по коду и у нее тот же идентификатор, вот ничего и не происходит удалите лишнее и все заработает Спасибо большое! И как я сразу не понял. Все перерыл, а до самого простого руки не дотянулись.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dofus Опубліковано: 6 листопада 2014 Share Опубліковано: 6 листопада 2014 Обещанный мод только для .colorbox, т.е. движок должен быть выше 1.5.1.3 добавляет кнопку быстрого заказа на страницы category.tpl, search.tpl, special.tpl, manufacturer_info.tpl Плюс чуть модифицирована страница product.tpl +после отправки скрывает кнопку "Отправить" и закрывается через 3 секунды +добавляет в письмо ссылку на товар вне зависимости от того, откуда был сделан заказ -не добавляет артикул. есть ссылка, артикул не нужен, я думаю -не вижу смысла добавлять в модули типа "Новинки" или "Рекомендуемые" и им подобные. кто хочет - по аналогии сделать не сложно. Установка стандартная. Что нужно поменять: fast_order.php на 11 и 12 строке вписать свою почту fast_order.js на 11 строке вписать домен fast_order.xml на 47 и 127 строке вписать домен Файлы заменять все. ну css можете не заливать, в нем изменений нет. перед заливкой файлов сделайте бекап. Если у кого-то не получится, пишите в личку сразу адрес сайта, я посмотрю Никакой финансовой выгоды из мода не извлекаю, делалось для заказчика по причине "вот вам задача, решайте как хотите". Никаких копирайтов не дописывалось. Выкладывается мною только в этой теме только для пользователей форума opencartforum.com Демо (будет висеть не вечно, но с месяц-другой повисит) Скриншот письма администратору: Поставил ваш мод, но почему то форма не пропадает, в чем может быть проблема?? Сайт http://www.carengineering.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mr50und Опубліковано: 15 листопада 2014 Share Опубліковано: 15 листопада 2014 Добрый день! Будет ли работать данный модуль на странице категорий товаров, а точнее возможно ли будет вставить быстрый заказ на сайт, адаптированный под галерею изображений (при помощи модуля gallery)? А еще точнее - сложно ли это будет сделать (в т.ч. переписывать код глобально) или же достаточно будет интуитивно что-то поменять? По сути на сайте не используются товары вообще. Есть только модуль Gallery с множеством изображений, который показывается по различным категориям (читай темам). Модуль Gallery использует colorbox. Чтоб было понятно как это все работает: http://catalog.photoplitki.ru/goroda-i-strany Надеюсь понятно написал :) Буду признателен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 В общем понял, что мой вопрос уже баян)) Спрошу другое :) По поводу чтобы рабочих кнопок "Быстрый заказ" на одной странице было несколько решение так и не было найдено? В остальном все ок. За модуль огромное спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avelec Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Ребят, всю голову сломал. Не хочет на моём шаблоне кнопочка появляться и всё. Не знаю что я делаю не правильно, помогите пожалуйста! http://sunoptika.ru/ray-ban-aviator/ray-ban-aviator-rb3025-001-3F http://www.pictureshack.ru/view_56135_Screenshot_2.png http://www.pictureshack.ru/view_5864_Screenshot_3.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 avelec 2) Теперь нужно внести изменения в файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl:Найти строку: <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> Дописать под ней (для вывода на странице товара кнопки Быстрый заказ и формы быстрого заказа): <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" />Быстрый заказ</a><div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $heading_title; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $heading_title; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комментарий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> Вот и все изменения! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avelec Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 o9uH Спасибо огромное, я просто не в ту часть шаблона вставлял этот код - вот и не выводилась кнопочка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trdnepr Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здраствуйте, не пойму в чем проблема, модуль РАБОТАЛ ЧЕТКО НО теперь нажимаю БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ появляется форма теперь после нажатия ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ ничего не происходит!!!! на почту тоже ничего не приходит вот ссылка на товар http://dom-sad.dp.ua/kondicioner-msr-12hr.html кто знает решение, или тыкните в ветку где подобное описано в header подключено все <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/kitchen/stylesheet/fast_order.css" /> Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здраствуйте, не пойму в чем проблема, модуль РАБОТАЛ ЧЕТКО НО теперь нажимаю БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ появляется форма теперь после нажатия ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ ничего не происходит!!!! на почту тоже ничего не приходит вот ссылка на товар кто знает решение, или тыкните в ветку где подобное описано в header подключено все <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/kitchen/stylesheet/fast_order.css" /> Спасибо за помощь http://dom-sad.dp.ua/fast_order.php Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Helsinki' for 'EET/2.0/no DST' instead in /home/sotiucom/public_html/dom-sad.dp.ua/fast_order.php on line 7 empty возвращаться должно empty, исправляйте предупреждение с датой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trdnepr Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 http://dom-sad.dp.ua/fast_order.php возвращаться должно empty, исправляйте предупреждение с датой Спасибо за подсказку, я и не ожидал ответа перелопатил всю ветку. ПОНИМАЮ как ВАС достало 1 при нажатии выкидывает на главную 2 при нажатии ничего не происходит 3 у меня вообще ничего не появилось Но у меня модуль РАБОТАЛ, и тут бац перестал... спасибо буду копать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trdnepr Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 В файле php.ini добавил строку: date.timezone = Europe/Helsinki ошибка с датой ушла и файл /fast_order.php начал отдавать empty но после нажатия ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ всеравно ничего не происходит!!!! кеши чистил не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Но у меня модуль РАБОТАЛ, и тут бац перестал... Вы же понимаете, что "бац перестал" - так не бывает, если что-то работало, а потом перестало работать, то всегда есть причины, которые чаще всего связаны именно с вами и тем, что вы делаете. Вот я открываю исходный код вашего сайта и вижу два блока с формой быстрого заказа <div id="fast_order_form"> ... </div> Оно само? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zdaroff Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Здравствуйте. Подскажите какая может быть причина - не нажимается кнопка "Оформить заказ". Что я только уже не перепробовал. Путь в JS файле стоит правильный. Сайт http://yesdressnostress.ru/zhenskaya-odezhda/aleksa Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Здравствуйте. Подскажите какая может быть причина - не нажимается кнопка "Оформить заказ". Что я только уже не перепробовал. Путь в JS файле стоит правильный. Сайт http://yesdressnostress.ru/zhenskaya-odezhda/aleksa Спасибо! а зачем вы добавили форму заказа 2 раза? вы жмете кнопку первой формы, а скрипт ждет нажатия последней, потому что она идет дальше по коду и у нее тот же идентификатор, вот ничего и не происходит удалите лишнее и все заработает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasiliy Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Здравствуйте. Подскажите какая может быть причина - не нажимается кнопка "Оформить заказ". Что я только уже не перепробовал. Путь в JS файле стоит правильный. Сайт http://yesdressnostress.ru/zhenskaya-odezhda/aleksa Спасибо! И с телефона все жмакается и с компа. Не знаю почему вас нет ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jey7 Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 переменные берутся из карточки товара, т.е. product.tpl dofusперечитайте тему Если не сложно - объясните, я понимаю, что где-то туплю - но не понимаю где. В какой конкретно строке файла product.tpl присваивается переменная, например product_name, что-бы я мог по аналогии создать переменную product_model и присвоить ей значение переменной $model ? Наверное гдето здесь, а где именно?: <div class="cart"> <div><?php echo $text_qty; ?> <input type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" /> <input type="hidden" name="product_id" size="2" value="<?php echo $product_id; ?>" /> <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" />Быстрый заказ</a> <div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $heading_title; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $heading_title; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комментарий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rinz Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Jey7в карточке товара product_name не присваивается, это не логично. а модель в этой строке: <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> Так что если вам в карточке товара нужно вывести модель, просто напишите <?php echo $model; ?> в форме быстрого заказа же это будет выглядеть так: <input id="product_model" type="hidden" value="<?php echo $model; ?>"> ну а дальше передавайте в скрипт по аналогии с другими переменными и выводите в fast_order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jey7 Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Jey7 в карточке товара product_name не присваивается, это не логично. а модель в этой строке: <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> Так что если вам в карточке товара нужно вывести модель, просто напишите <?php echo $model; ?> в форме быстрого заказа же это будет выглядеть так: <input id="product_model" type="hidden" value="<?php echo $model; ?>"> ну а дальше передавайте в скрипт по аналогии с другими переменными и выводите в fast_order.php Спасибо! С Вашей помощью разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dofus Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Ребят, проблемка, какие решения я бы не пробовал, кнопка оформить заказ после нажатия не пропадает, спасайте(( http://www.carengineering.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1980 Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 Пожалуйста помогите. Я знаю что полный ноль и что вопрос не раз обсуждался, но я уже все перечитал и вроде все сделал - но про нажатии "оформить заказ" ничего не происходит. SOS http://karapuzmarket.by/kolyaski/riko-nano.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2014 Пожалуйста помогите. Я знаю что полный ноль и что вопрос не раз обсуждался, но я уже все перечитал и вроде все сделал - но про нажатии "оформить заказ" ничего не происходит. SOS http://karapuzmarket.by/kolyaski/riko-nano.html Дам подсказку - откроете консоль ошибок яваскрипта и увидите вот такое на вашем сайте Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) http://karapuzmarket.by/karapuzmarket.by/fast_order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasiliy Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 Пожалуйста помогите. Я знаю что полный ноль и что вопрос не раз обсуждался, но я уже все перечитал и вроде все сделал - но про нажатии "оформить заказ" ничего не происходит. SOS http://karapuzmarket.by/kolyaski/riko-nano.html путь сравните http://karapuzmarket.by/fast_order.php то что выше вам указали, кардинально отличается от того, что есть на самом деле ... И видимо вы не все перечитали, так как такая ошибка обсуждалась не один раз ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdaroff Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 а зачем вы добавили форму заказа 2 раза? вы жмете кнопку первой формы, а скрипт ждет нажатия последней, потому что она идет дальше по коду и у нее тот же идентификатор, вот ничего и не происходит удалите лишнее и все заработает Спасибо большое! И как я сразу не понял. Все перерыл, а до самого простого руки не дотянулись.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dofus Опубліковано: 6 листопада 2014 Share Опубліковано: 6 листопада 2014 Обещанный мод только для .colorbox, т.е. движок должен быть выше 1.5.1.3 добавляет кнопку быстрого заказа на страницы category.tpl, search.tpl, special.tpl, manufacturer_info.tpl Плюс чуть модифицирована страница product.tpl +после отправки скрывает кнопку "Отправить" и закрывается через 3 секунды +добавляет в письмо ссылку на товар вне зависимости от того, откуда был сделан заказ -не добавляет артикул. есть ссылка, артикул не нужен, я думаю -не вижу смысла добавлять в модули типа "Новинки" или "Рекомендуемые" и им подобные. кто хочет - по аналогии сделать не сложно. Установка стандартная. Что нужно поменять: fast_order.php на 11 и 12 строке вписать свою почту fast_order.js на 11 строке вписать домен fast_order.xml на 47 и 127 строке вписать домен Файлы заменять все. ну css можете не заливать, в нем изменений нет. перед заливкой файлов сделайте бекап. Если у кого-то не получится, пишите в личку сразу адрес сайта, я посмотрю Никакой финансовой выгоды из мода не извлекаю, делалось для заказчика по причине "вот вам задача, решайте как хотите". Никаких копирайтов не дописывалось. Выкладывается мною только в этой теме только для пользователей форума opencartforum.com Демо (будет висеть не вечно, но с месяц-другой повисит) Скриншот письма администратору: Поставил ваш мод, но почему то форма не пропадает, в чем может быть проблема?? Сайт http://www.carengineering.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mr50und Опубліковано: 15 листопада 2014 Share Опубліковано: 15 листопада 2014 Добрый день! Будет ли работать данный модуль на странице категорий товаров, а точнее возможно ли будет вставить быстрый заказ на сайт, адаптированный под галерею изображений (при помощи модуля gallery)? А еще точнее - сложно ли это будет сделать (в т.ч. переписывать код глобально) или же достаточно будет интуитивно что-то поменять? По сути на сайте не используются товары вообще. Есть только модуль Gallery с множеством изображений, который показывается по различным категориям (читай темам). Модуль Gallery использует colorbox. Чтоб было понятно как это все работает: http://catalog.photoplitki.ru/goroda-i-strany Надеюсь понятно написал :) Буду признателен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 В общем понял, что мой вопрос уже баян)) Спрошу другое :) По поводу чтобы рабочих кнопок "Быстрый заказ" на одной странице было несколько решение так и не было найдено? В остальном все ок. За модуль огромное спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avelec Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Ребят, всю голову сломал. Не хочет на моём шаблоне кнопочка появляться и всё. Не знаю что я делаю не правильно, помогите пожалуйста! http://sunoptika.ru/ray-ban-aviator/ray-ban-aviator-rb3025-001-3F http://www.pictureshack.ru/view_56135_Screenshot_2.png http://www.pictureshack.ru/view_5864_Screenshot_3.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 avelec 2) Теперь нужно внести изменения в файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl:Найти строку: <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> Дописать под ней (для вывода на странице товара кнопки Быстрый заказ и формы быстрого заказа): <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" />Быстрый заказ</a><div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $heading_title; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $heading_title; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комментарий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> Вот и все изменения! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avelec Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 o9uH Спасибо огромное, я просто не в ту часть шаблона вставлял этот код - вот и не выводилась кнопочка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trdnepr Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здраствуйте, не пойму в чем проблема, модуль РАБОТАЛ ЧЕТКО НО теперь нажимаю БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ появляется форма теперь после нажатия ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ ничего не происходит!!!! на почту тоже ничего не приходит вот ссылка на товар http://dom-sad.dp.ua/kondicioner-msr-12hr.html кто знает решение, или тыкните в ветку где подобное описано в header подключено все <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/kitchen/stylesheet/fast_order.css" /> Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здраствуйте, не пойму в чем проблема, модуль РАБОТАЛ ЧЕТКО НО теперь нажимаю БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ появляется форма теперь после нажатия ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ ничего не происходит!!!! на почту тоже ничего не приходит вот ссылка на товар кто знает решение, или тыкните в ветку где подобное описано в header подключено все <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/kitchen/stylesheet/fast_order.css" /> Спасибо за помощь http://dom-sad.dp.ua/fast_order.php Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Helsinki' for 'EET/2.0/no DST' instead in /home/sotiucom/public_html/dom-sad.dp.ua/fast_order.php on line 7 empty возвращаться должно empty, исправляйте предупреждение с датой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trdnepr Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 http://dom-sad.dp.ua/fast_order.php возвращаться должно empty, исправляйте предупреждение с датой Спасибо за подсказку, я и не ожидал ответа перелопатил всю ветку. ПОНИМАЮ как ВАС достало 1 при нажатии выкидывает на главную 2 при нажатии ничего не происходит 3 у меня вообще ничего не появилось Но у меня модуль РАБОТАЛ, и тут бац перестал... спасибо буду копать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trdnepr Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 В файле php.ini добавил строку: date.timezone = Europe/Helsinki ошибка с датой ушла и файл /fast_order.php начал отдавать empty но после нажатия ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ всеравно ничего не происходит!!!! кеши чистил не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Но у меня модуль РАБОТАЛ, и тут бац перестал... Вы же понимаете, что "бац перестал" - так не бывает, если что-то работало, а потом перестало работать, то всегда есть причины, которые чаще всего связаны именно с вами и тем, что вы делаете. Вот я открываю исходный код вашего сайта и вижу два блока с формой быстрого заказа <div id="fast_order_form"> ... </div> Оно само? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vasiliy Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 Здравствуйте. Подскажите какая может быть причина - не нажимается кнопка "Оформить заказ". Что я только уже не перепробовал. Путь в JS файле стоит правильный. Сайт http://yesdressnostress.ru/zhenskaya-odezhda/aleksa Спасибо! И с телефона все жмакается и с компа. Не знаю почему вас нет ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jey7 Опубліковано: 3 листопада 2014 Share Опубліковано: 3 листопада 2014 переменные берутся из карточки товара, т.е. product.tpl dofusперечитайте тему Если не сложно - объясните, я понимаю, что где-то туплю - но не понимаю где. В какой конкретно строке файла product.tpl присваивается переменная, например product_name, что-бы я мог по аналогии создать переменную product_model и присвоить ей значение переменной $model ? Наверное гдето здесь, а где именно?: <div class="cart"> <div><?php echo $text_qty; ?> <input type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" /> <input type="hidden" name="product_id" size="2" value="<?php echo $product_id; ?>" /> <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" />Быстрый заказ</a> <div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $heading_title; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $heading_title; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комментарий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> </div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rinz Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Jey7в карточке товара product_name не присваивается, это не логично. а модель в этой строке: <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> Так что если вам в карточке товара нужно вывести модель, просто напишите <?php echo $model; ?> в форме быстрого заказа же это будет выглядеть так: <input id="product_model" type="hidden" value="<?php echo $model; ?>"> ну а дальше передавайте в скрипт по аналогии с другими переменными и выводите в fast_order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jey7 Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Jey7 в карточке товара product_name не присваивается, это не логично. а модель в этой строке: <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> Так что если вам в карточке товара нужно вывести модель, просто напишите <?php echo $model; ?> в форме быстрого заказа же это будет выглядеть так: <input id="product_model" type="hidden" value="<?php echo $model; ?>"> ну а дальше передавайте в скрипт по аналогии с другими переменными и выводите в fast_order.php Спасибо! С Вашей помощью разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dofus Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Ребят, проблемка, какие решения я бы не пробовал, кнопка оформить заказ после нажатия не пропадает, спасайте(( http://www.carengineering.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yura1980 Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 Пожалуйста помогите. Я знаю что полный ноль и что вопрос не раз обсуждался, но я уже все перечитал и вроде все сделал - но про нажатии "оформить заказ" ничего не происходит. SOS http://karapuzmarket.by/kolyaski/riko-nano.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2014 Пожалуйста помогите. Я знаю что полный ноль и что вопрос не раз обсуждался, но я уже все перечитал и вроде все сделал - но про нажатии "оформить заказ" ничего не происходит. SOS http://karapuzmarket.by/kolyaski/riko-nano.html Дам подсказку - откроете консоль ошибок яваскрипта и увидите вот такое на вашем сайте Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) http://karapuzmarket.by/karapuzmarket.by/fast_order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasiliy Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 Пожалуйста помогите. Я знаю что полный ноль и что вопрос не раз обсуждался, но я уже все перечитал и вроде все сделал - но про нажатии "оформить заказ" ничего не происходит. SOS http://karapuzmarket.by/kolyaski/riko-nano.html путь сравните http://karapuzmarket.by/fast_order.php то что выше вам указали, кардинально отличается от того, что есть на самом деле ... И видимо вы не все перечитали, так как такая ошибка обсуждалась не один раз ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdaroff Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 а зачем вы добавили форму заказа 2 раза? вы жмете кнопку первой формы, а скрипт ждет нажатия последней, потому что она идет дальше по коду и у нее тот же идентификатор, вот ничего и не происходит удалите лишнее и все заработает Спасибо большое! И как я сразу не понял. Все перерыл, а до самого простого руки не дотянулись.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dofus Опубліковано: 6 листопада 2014 Share Опубліковано: 6 листопада 2014 Обещанный мод только для .colorbox, т.е. движок должен быть выше 1.5.1.3 добавляет кнопку быстрого заказа на страницы category.tpl, search.tpl, special.tpl, manufacturer_info.tpl Плюс чуть модифицирована страница product.tpl +после отправки скрывает кнопку "Отправить" и закрывается через 3 секунды +добавляет в письмо ссылку на товар вне зависимости от того, откуда был сделан заказ -не добавляет артикул. есть ссылка, артикул не нужен, я думаю -не вижу смысла добавлять в модули типа "Новинки" или "Рекомендуемые" и им подобные. кто хочет - по аналогии сделать не сложно. Установка стандартная. Что нужно поменять: fast_order.php на 11 и 12 строке вписать свою почту fast_order.js на 11 строке вписать домен fast_order.xml на 47 и 127 строке вписать домен Файлы заменять все. ну css можете не заливать, в нем изменений нет. перед заливкой файлов сделайте бекап. Если у кого-то не получится, пишите в личку сразу адрес сайта, я посмотрю Никакой финансовой выгоды из мода не извлекаю, делалось для заказчика по причине "вот вам задача, решайте как хотите". Никаких копирайтов не дописывалось. Выкладывается мною только в этой теме только для пользователей форума opencartforum.com Демо (будет висеть не вечно, но с месяц-другой повисит) Скриншот письма администратору: Поставил ваш мод, но почему то форма не пропадает, в чем может быть проблема?? Сайт http://www.carengineering.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mr50und Опубліковано: 15 листопада 2014 Share Опубліковано: 15 листопада 2014 Добрый день! Будет ли работать данный модуль на странице категорий товаров, а точнее возможно ли будет вставить быстрый заказ на сайт, адаптированный под галерею изображений (при помощи модуля gallery)? А еще точнее - сложно ли это будет сделать (в т.ч. переписывать код глобально) или же достаточно будет интуитивно что-то поменять? По сути на сайте не используются товары вообще. Есть только модуль Gallery с множеством изображений, который показывается по различным категориям (читай темам). Модуль Gallery использует colorbox. Чтоб было понятно как это все работает: http://catalog.photoplitki.ru/goroda-i-strany Надеюсь понятно написал :) Буду признателен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 В общем понял, что мой вопрос уже баян)) Спрошу другое :) По поводу чтобы рабочих кнопок "Быстрый заказ" на одной странице было несколько решение так и не было найдено? В остальном все ок. За модуль огромное спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avelec Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Ребят, всю голову сломал. Не хочет на моём шаблоне кнопочка появляться и всё. Не знаю что я делаю не правильно, помогите пожалуйста! http://sunoptika.ru/ray-ban-aviator/ray-ban-aviator-rb3025-001-3F http://www.pictureshack.ru/view_56135_Screenshot_2.png http://www.pictureshack.ru/view_5864_Screenshot_3.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 avelec 2) Теперь нужно внести изменения в файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl:Найти строку: <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> Дописать под ней (для вывода на странице товара кнопки Быстрый заказ и формы быстрого заказа): <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" />Быстрый заказ</a><div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $heading_title; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $heading_title; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комментарий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> Вот и все изменения! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avelec Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 o9uH Спасибо огромное, я просто не в ту часть шаблона вставлял этот код - вот и не выводилась кнопочка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trdnepr Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здраствуйте, не пойму в чем проблема, модуль РАБОТАЛ ЧЕТКО НО теперь нажимаю БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ появляется форма теперь после нажатия ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ ничего не происходит!!!! на почту тоже ничего не приходит вот ссылка на товар http://dom-sad.dp.ua/kondicioner-msr-12hr.html кто знает решение, или тыкните в ветку где подобное описано в header подключено все <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/kitchen/stylesheet/fast_order.css" /> Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здраствуйте, не пойму в чем проблема, модуль РАБОТАЛ ЧЕТКО НО теперь нажимаю БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ появляется форма теперь после нажатия ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ ничего не происходит!!!! на почту тоже ничего не приходит вот ссылка на товар кто знает решение, или тыкните в ветку где подобное описано в header подключено все <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/kitchen/stylesheet/fast_order.css" /> Спасибо за помощь http://dom-sad.dp.ua/fast_order.php Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Helsinki' for 'EET/2.0/no DST' instead in /home/sotiucom/public_html/dom-sad.dp.ua/fast_order.php on line 7 empty возвращаться должно empty, исправляйте предупреждение с датой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trdnepr Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 http://dom-sad.dp.ua/fast_order.php возвращаться должно empty, исправляйте предупреждение с датой Спасибо за подсказку, я и не ожидал ответа перелопатил всю ветку. ПОНИМАЮ как ВАС достало 1 при нажатии выкидывает на главную 2 при нажатии ничего не происходит 3 у меня вообще ничего не появилось Но у меня модуль РАБОТАЛ, и тут бац перестал... спасибо буду копать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trdnepr Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 В файле php.ini добавил строку: date.timezone = Europe/Helsinki ошибка с датой ушла и файл /fast_order.php начал отдавать empty но после нажатия ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ всеравно ничего не происходит!!!! кеши чистил не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Но у меня модуль РАБОТАЛ, и тут бац перестал... Вы же понимаете, что "бац перестал" - так не бывает, если что-то работало, а потом перестало работать, то всегда есть причины, которые чаще всего связаны именно с вами и тем, что вы делаете. Вот я открываю исходный код вашего сайта и вижу два блока с формой быстрого заказа <div id="fast_order_form"> ... </div> Оно само? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Jey7 Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Jey7 в карточке товара product_name не присваивается, это не логично. а модель в этой строке: <span><?php echo $text_model; ?></span> <?php echo $model; ?><br /> Так что если вам в карточке товара нужно вывести модель, просто напишите <?php echo $model; ?> в форме быстрого заказа же это будет выглядеть так: <input id="product_model" type="hidden" value="<?php echo $model; ?>"> ну а дальше передавайте в скрипт по аналогии с другими переменными и выводите в fast_order.php Спасибо! С Вашей помощью разобрался. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dofus Опубліковано: 4 листопада 2014 Share Опубліковано: 4 листопада 2014 Ребят, проблемка, какие решения я бы не пробовал, кнопка оформить заказ после нажатия не пропадает, спасайте(( http://www.carengineering.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yura1980 Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 Пожалуйста помогите. Я знаю что полный ноль и что вопрос не раз обсуждался, но я уже все перечитал и вроде все сделал - но про нажатии "оформить заказ" ничего не происходит. SOS http://karapuzmarket.by/kolyaski/riko-nano.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 5 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2014 Пожалуйста помогите. Я знаю что полный ноль и что вопрос не раз обсуждался, но я уже все перечитал и вроде все сделал - но про нажатии "оформить заказ" ничего не происходит. SOS http://karapuzmarket.by/kolyaski/riko-nano.html Дам подсказку - откроете консоль ошибок яваскрипта и увидите вот такое на вашем сайте Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) http://karapuzmarket.by/karapuzmarket.by/fast_order.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vasiliy Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 Пожалуйста помогите. Я знаю что полный ноль и что вопрос не раз обсуждался, но я уже все перечитал и вроде все сделал - но про нажатии "оформить заказ" ничего не происходит. SOS http://karapuzmarket.by/kolyaski/riko-nano.html путь сравните http://karapuzmarket.by/fast_order.php то что выше вам указали, кардинально отличается от того, что есть на самом деле ... И видимо вы не все перечитали, так как такая ошибка обсуждалась не один раз ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdaroff Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 а зачем вы добавили форму заказа 2 раза? вы жмете кнопку первой формы, а скрипт ждет нажатия последней, потому что она идет дальше по коду и у нее тот же идентификатор, вот ничего и не происходит удалите лишнее и все заработает Спасибо большое! И как я сразу не понял. Все перерыл, а до самого простого руки не дотянулись.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dofus Опубліковано: 6 листопада 2014 Share Опубліковано: 6 листопада 2014 Обещанный мод только для .colorbox, т.е. движок должен быть выше 1.5.1.3 добавляет кнопку быстрого заказа на страницы category.tpl, search.tpl, special.tpl, manufacturer_info.tpl Плюс чуть модифицирована страница product.tpl +после отправки скрывает кнопку "Отправить" и закрывается через 3 секунды +добавляет в письмо ссылку на товар вне зависимости от того, откуда был сделан заказ -не добавляет артикул. есть ссылка, артикул не нужен, я думаю -не вижу смысла добавлять в модули типа "Новинки" или "Рекомендуемые" и им подобные. кто хочет - по аналогии сделать не сложно. Установка стандартная. Что нужно поменять: fast_order.php на 11 и 12 строке вписать свою почту fast_order.js на 11 строке вписать домен fast_order.xml на 47 и 127 строке вписать домен Файлы заменять все. ну css можете не заливать, в нем изменений нет. перед заливкой файлов сделайте бекап. Если у кого-то не получится, пишите в личку сразу адрес сайта, я посмотрю Никакой финансовой выгоды из мода не извлекаю, делалось для заказчика по причине "вот вам задача, решайте как хотите". Никаких копирайтов не дописывалось. Выкладывается мною только в этой теме только для пользователей форума opencartforum.com Демо (будет висеть не вечно, но с месяц-другой повисит) Скриншот письма администратору: Поставил ваш мод, но почему то форма не пропадает, в чем может быть проблема?? Сайт http://www.carengineering.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... mr50und Опубліковано: 15 листопада 2014 Share Опубліковано: 15 листопада 2014 Добрый день! Будет ли работать данный модуль на странице категорий товаров, а точнее возможно ли будет вставить быстрый заказ на сайт, адаптированный под галерею изображений (при помощи модуля gallery)? А еще точнее - сложно ли это будет сделать (в т.ч. переписывать код глобально) или же достаточно будет интуитивно что-то поменять? По сути на сайте не используются товары вообще. Есть только модуль Gallery с множеством изображений, который показывается по различным категориям (читай темам). Модуль Gallery использует colorbox. Чтоб было понятно как это все работает: http://catalog.photoplitki.ru/goroda-i-strany Надеюсь понятно написал :) Буду признателен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mr50und Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 В общем понял, что мой вопрос уже баян)) Спрошу другое :) По поводу чтобы рабочих кнопок "Быстрый заказ" на одной странице было несколько решение так и не было найдено? В остальном все ок. За модуль огромное спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avelec Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Ребят, всю голову сломал. Не хочет на моём шаблоне кнопочка появляться и всё. Не знаю что я делаю не правильно, помогите пожалуйста! http://sunoptika.ru/ray-ban-aviator/ray-ban-aviator-rb3025-001-3F http://www.pictureshack.ru/view_56135_Screenshot_2.png http://www.pictureshack.ru/view_5864_Screenshot_3.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... o9uH Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 avelec 2) Теперь нужно внести изменения в файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl:Найти строку: <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> Дописать под ней (для вывода на странице товара кнопки Быстрый заказ и формы быстрого заказа): <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" />Быстрый заказ</a><div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $heading_title; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $heading_title; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комментарий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> Вот и все изменения! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... avelec Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 o9uH Спасибо огромное, я просто не в ту часть шаблона вставлял этот код - вот и не выводилась кнопочка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trdnepr Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здраствуйте, не пойму в чем проблема, модуль РАБОТАЛ ЧЕТКО НО теперь нажимаю БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ появляется форма теперь после нажатия ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ ничего не происходит!!!! на почту тоже ничего не приходит вот ссылка на товар http://dom-sad.dp.ua/kondicioner-msr-12hr.html кто знает решение, или тыкните в ветку где подобное описано в header подключено все <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/kitchen/stylesheet/fast_order.css" /> Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здраствуйте, не пойму в чем проблема, модуль РАБОТАЛ ЧЕТКО НО теперь нажимаю БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ появляется форма теперь после нажатия ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ ничего не происходит!!!! на почту тоже ничего не приходит вот ссылка на товар кто знает решение, или тыкните в ветку где подобное описано в header подключено все <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/kitchen/stylesheet/fast_order.css" /> Спасибо за помощь http://dom-sad.dp.ua/fast_order.php Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Helsinki' for 'EET/2.0/no DST' instead in /home/sotiucom/public_html/dom-sad.dp.ua/fast_order.php on line 7 empty возвращаться должно empty, исправляйте предупреждение с датой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trdnepr Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 http://dom-sad.dp.ua/fast_order.php возвращаться должно empty, исправляйте предупреждение с датой Спасибо за подсказку, я и не ожидал ответа перелопатил всю ветку. ПОНИМАЮ как ВАС достало 1 при нажатии выкидывает на главную 2 при нажатии ничего не происходит 3 у меня вообще ничего не появилось Но у меня модуль РАБОТАЛ, и тут бац перестал... спасибо буду копать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trdnepr Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 В файле php.ini добавил строку: date.timezone = Europe/Helsinki ошибка с датой ушла и файл /fast_order.php начал отдавать empty но после нажатия ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ всеравно ничего не происходит!!!! кеши чистил не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Но у меня модуль РАБОТАЛ, и тут бац перестал... Вы же понимаете, что "бац перестал" - так не бывает, если что-то работало, а потом перестало работать, то всегда есть причины, которые чаще всего связаны именно с вами и тем, что вы делаете. Вот я открываю исходный код вашего сайта и вижу два блока с формой быстрого заказа <div id="fast_order_form"> ... </div> Оно само? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка]
Vasiliy Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 Пожалуйста помогите. Я знаю что полный ноль и что вопрос не раз обсуждался, но я уже все перечитал и вроде все сделал - но про нажатии "оформить заказ" ничего не происходит. SOS http://karapuzmarket.by/kolyaski/riko-nano.html путь сравните http://karapuzmarket.by/fast_order.php то что выше вам указали, кардинально отличается от того, что есть на самом деле ... И видимо вы не все перечитали, так как такая ошибка обсуждалась не один раз ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zdaroff Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 а зачем вы добавили форму заказа 2 раза? вы жмете кнопку первой формы, а скрипт ждет нажатия последней, потому что она идет дальше по коду и у нее тот же идентификатор, вот ничего и не происходит удалите лишнее и все заработает Спасибо большое! И как я сразу не понял. Все перерыл, а до самого простого руки не дотянулись.. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dofus Опубліковано: 6 листопада 2014 Share Опубліковано: 6 листопада 2014 Обещанный мод только для .colorbox, т.е. движок должен быть выше 1.5.1.3 добавляет кнопку быстрого заказа на страницы category.tpl, search.tpl, special.tpl, manufacturer_info.tpl Плюс чуть модифицирована страница product.tpl +после отправки скрывает кнопку "Отправить" и закрывается через 3 секунды +добавляет в письмо ссылку на товар вне зависимости от того, откуда был сделан заказ -не добавляет артикул. есть ссылка, артикул не нужен, я думаю -не вижу смысла добавлять в модули типа "Новинки" или "Рекомендуемые" и им подобные. кто хочет - по аналогии сделать не сложно. Установка стандартная. Что нужно поменять: fast_order.php на 11 и 12 строке вписать свою почту fast_order.js на 11 строке вписать домен fast_order.xml на 47 и 127 строке вписать домен Файлы заменять все. ну css можете не заливать, в нем изменений нет. перед заливкой файлов сделайте бекап. Если у кого-то не получится, пишите в личку сразу адрес сайта, я посмотрю Никакой финансовой выгоды из мода не извлекаю, делалось для заказчика по причине "вот вам задача, решайте как хотите". Никаких копирайтов не дописывалось. Выкладывается мною только в этой теме только для пользователей форума opencartforum.com Демо (будет висеть не вечно, но с месяц-другой повисит) Скриншот письма администратору: Поставил ваш мод, но почему то форма не пропадает, в чем может быть проблема?? Сайт http://www.carengineering.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mr50und Опубліковано: 15 листопада 2014 Share Опубліковано: 15 листопада 2014 Добрый день! Будет ли работать данный модуль на странице категорий товаров, а точнее возможно ли будет вставить быстрый заказ на сайт, адаптированный под галерею изображений (при помощи модуля gallery)? А еще точнее - сложно ли это будет сделать (в т.ч. переписывать код глобально) или же достаточно будет интуитивно что-то поменять? По сути на сайте не используются товары вообще. Есть только модуль Gallery с множеством изображений, который показывается по различным категориям (читай темам). Модуль Gallery использует colorbox. Чтоб было понятно как это все работает: http://catalog.photoplitki.ru/goroda-i-strany Надеюсь понятно написал :) Буду признателен за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mr50und Опубліковано: 16 листопада 2014 Share Опубліковано: 16 листопада 2014 В общем понял, что мой вопрос уже баян)) Спрошу другое :) По поводу чтобы рабочих кнопок "Быстрый заказ" на одной странице было несколько решение так и не было найдено? В остальном все ок. За модуль огромное спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelec Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Ребят, всю голову сломал. Не хочет на моём шаблоне кнопочка появляться и всё. Не знаю что я делаю не правильно, помогите пожалуйста! http://sunoptika.ru/ray-ban-aviator/ray-ban-aviator-rb3025-001-3F http://www.pictureshack.ru/view_56135_Screenshot_2.png http://www.pictureshack.ru/view_5864_Screenshot_3.png Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
o9uH Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 avelec 2) Теперь нужно внести изменения в файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl:Найти строку: <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> Дописать под ней (для вывода на странице товара кнопки Быстрый заказ и формы быстрого заказа): <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" />Быстрый заказ</a><div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $heading_title; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $heading_title; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комментарий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> Вот и все изменения! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avelec Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 o9uH Спасибо огромное, я просто не в ту часть шаблона вставлял этот код - вот и не выводилась кнопочка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trdnepr Опубліковано: 21 листопада 2014 Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здраствуйте, не пойму в чем проблема, модуль РАБОТАЛ ЧЕТКО НО теперь нажимаю БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ появляется форма теперь после нажатия ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ ничего не происходит!!!! на почту тоже ничего не приходит вот ссылка на товар http://dom-sad.dp.ua/kondicioner-msr-12hr.html кто знает решение, или тыкните в ветку где подобное описано в header подключено все <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/kitchen/stylesheet/fast_order.css" /> Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 21 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2014 Здраствуйте, не пойму в чем проблема, модуль РАБОТАЛ ЧЕТКО НО теперь нажимаю БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ появляется форма теперь после нажатия ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ ничего не происходит!!!! на почту тоже ничего не приходит вот ссылка на товар кто знает решение, или тыкните в ветку где подобное описано в header подключено все <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/kitchen/stylesheet/fast_order.css" /> Спасибо за помощь http://dom-sad.dp.ua/fast_order.php Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Helsinki' for 'EET/2.0/no DST' instead in /home/sotiucom/public_html/dom-sad.dp.ua/fast_order.php on line 7 empty возвращаться должно empty, исправляйте предупреждение с датой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trdnepr Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 http://dom-sad.dp.ua/fast_order.php возвращаться должно empty, исправляйте предупреждение с датой Спасибо за подсказку, я и не ожидал ответа перелопатил всю ветку. ПОНИМАЮ как ВАС достало 1 при нажатии выкидывает на главную 2 при нажатии ничего не происходит 3 у меня вообще ничего не появилось Но у меня модуль РАБОТАЛ, и тут бац перестал... спасибо буду копать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... trdnepr Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 В файле php.ini добавил строку: date.timezone = Europe/Helsinki ошибка с датой ушла и файл /fast_order.php начал отдавать empty но после нажатия ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ всеравно ничего не происходит!!!! кеши чистил не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Но у меня модуль РАБОТАЛ, и тут бац перестал... Вы же понимаете, что "бац перестал" - так не бывает, если что-то работало, а потом перестало работать, то всегда есть причины, которые чаще всего связаны именно с вами и тем, что вы делаете. Вот я открываю исходный код вашего сайта и вижу два блока с формой быстрого заказа <div id="fast_order_form"> ... </div> Оно само? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 140 переглядів kirians 30 вересня 2020 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 704 перегляди bodyalyzen 11 серпня Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 572 перегляди Seregammx 4 листопада 2022 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 444 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 241 перегляд Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
trdnepr Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 http://dom-sad.dp.ua/fast_order.php возвращаться должно empty, исправляйте предупреждение с датой Спасибо за подсказку, я и не ожидал ответа перелопатил всю ветку. ПОНИМАЮ как ВАС достало 1 при нажатии выкидывает на главную 2 при нажатии ничего не происходит 3 у меня вообще ничего не появилось Но у меня модуль РАБОТАЛ, и тут бац перестал... спасибо буду копать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trdnepr Опубліковано: 22 листопада 2014 Share Опубліковано: 22 листопада 2014 В файле php.ini добавил строку: date.timezone = Europe/Helsinki ошибка с датой ушла и файл /fast_order.php начал отдавать empty но после нажатия ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ всеравно ничего не происходит!!!! кеши чистил не помогло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Но у меня модуль РАБОТАЛ, и тут бац перестал... Вы же понимаете, что "бац перестал" - так не бывает, если что-то работало, а потом перестало работать, то всегда есть причины, которые чаще всего связаны именно с вами и тем, что вы делаете. Вот я открываю исходный код вашего сайта и вижу два блока с формой быстрого заказа <div id="fast_order_form"> ... </div> Оно само? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts