Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как сделать мультиязычным поле SKU у товара ?

hon2012

Recommended Posts

В редактировании товара перетянул поле SKU в первую вкладку там где мультиязычные Название и Title и т.п.

Как сделать чтоб SKU тоже стало мультиязычным ? Может в БД что нужно еще поправить ?

Движек 1.5

Змінено користувачем hon2012
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

как по мне.  зачем для этого sku

все равно править таблицы в базе и запросы

может просто добавить свое мультиязычное поле?

Надіслати

31 минуту назад, hon2012 сказал:

В редактировании товара перетянул поле SKU в первую вкладку там где мультиязычные Название и Title и т.п.

Как сделать чтоб SKU тоже стало мультиязычным ?

Гениально :-o
Вы действительно думаете, что мультиязычность вкладкой определяется? Там все функциональность надо создавать, как у прочих мультиязычных полей - поля в БД, выбор в котроллере и вьювере и т.п.

Надіслати

31 минуту назад, hon2012 сказал:

Может в БД что нужно еще поправить ?

И в БД и в контроллере и в модели. Я сам это хочу сделать, но руки никак не дойдут. Думаю, что проще сделать такое поле в product_description и добавить выборку в массив с остальными данными из product_description в контроллере и в модели, соответственно, переделать. Ну и убрать выборку из product. Или отдельную таблицу под это делать.

Надіслати

40 минут назад, hon2012 сказал:

Может в БД что нужно еще поправить ?

подправить, нужно  в консерватории

Надіслати

3 минуты назад, fanatic сказал:

может просто добавить свое мультиязычное поле?

по сути это оно и будет.
Просто разные истории есть. У меня в шабоне поля иденитификаторов можно использовать как стикеры. Зачем мне ковырять шаблон, чтобы подсунуть другие переменные, если можно обойтись малой кровью.

Надіслати

12 минут назад, pawana сказал:

Или отдельную таблицу под это делать.

зачем?

Надіслати

7 минут назад, pawana сказал:

Зачем мне ковырять шаблон, чтобы подсунуть другие переменные, если можно обойтись малой кровью.

обычная переменная и мультиязычная разные вещи

Надіслати

3 минуты назад, fanatic сказал:

обычная переменная и мультиязычная разные вещи

Я это понимаю, но все-же считаю идею ТС в моем случае разумной. Возможно, в его - тоже. Другой вопрос, что, исходя из первого сообщения, боюсь он это сам не осилит. Бывает, что достаточно простые вещи могут поставить в тупик при наличии слабых знаний :) (это я про себя, если честно :) ).

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.