Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Миграция сайта с Ворпрес на Опенкарт

Recommended Posts

Можно перенести весь контент, постараться сохранить урл (где-то установить 301 редирект), скопировать дизайн... В общем собрать сайт с нуля на новой платформе

P.S. Купить необходимые модули, Новая почта.

Могу сделать, пишите в ЛС

Змінено користувачем AkimovS
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

5 минут назад, mihose сказал:

Есть сайт https://odjagajko.ua/ на платформе Ворпрес, можно ли мигрировать сайт на Опенкар что бы сохранился шаблон и все товары?

Без боли нельзя, потому что это принципиально разные движки.
Можно путём найма разработчиков сделать максимально приближенную копию, но отличия все равно какие-то но будут.
Так что прям ctrl + c -> ctrl + v - так точно не сработает. Базы разные, движки разные, шаблоны абсолютно разные.
Как минимум там потребуется переверстка шаблона (считай создание с нуля + дополнительный геморрой). Перепиливание стоковых контроллеров опенкарта под новый шаблон, потому что данные скорее всего отличаются. Если потребуется еще и сохранение урлов - то это тоже отдельная песня.

В общем, работа не из простых. Сделать можно, но это отнюдь не просто, не дёшево и не быстро.

Надіслати

12 минут назад, mihose сказал:

Есть сайт https://odjagajko.ua/ на платформе Ворпрес, можно ли мигрировать сайт на Опенкар что бы сохранился шаблон и все товары?

шаблон у вас вполне обычный, я бы терял его без сожаления ) ну и на этой части работы можно сэкономить, соответственно.

Оптимально на мой взгляд будет подобрать готовый из имеющихся на форуме шаблонов, ну и задача номер 1 - перенос данных.

Если актуально - пишите в личку, опыт миграции с woocommerce на опенкарт имеется.

Надіслати

шаблон
У вас простой, возможно этот сможет (похож) (или - можно подобрать)
https://ultrastore.octemplates.net/

Ссылки можно перенести, как и данные
Модули (подобные) все есть
Но по сути = новый сайт

Надіслати

Можно, уже реализовывал подобную миграцию, на входе был WP+WooCommers на выходе получили магазин на опенкарте(ocstore). С уралми не заморачивались, а сделали редиректы, по поводу переноса шаблона, тут сложнее, по факту его нужно будет заново создавать, а это время и как следствие деньги. Как по мне лучше подобрать уже готовый шаблон для опенкарта и подкрасить его под ваши цвета. 

Да, вопрос миграции не простой, но вполне решаемый, если надумаете велком в ЛС для стоимости

Надіслати

Чего так напрягаете человека, ничего особенного у него в шаблоне нет.
Если не гнаться за "100% один в один", то тот же 

После некоторого допиливания подойдет. 
Товары можно перенести хоть через прайс.
Ссылки сохраняются легко либо через htaccess, либо (лучше) небольшим допилом роута. Можно и по колхозному, скрытую категорию сделать.
Но, конечно, все равно потребуется поработать, так что вопрос бюджета не последний. Если ТС планирует уложится в 5к, то проблема нерешаема :-)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.