Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Создание магазина для оптики. OpenCart с использованием шаблона UltraStore

Recommended Posts

Создание магазина для оптики на OpenCart с использованием шаблона UltraStore. 

Основные задачи:

1. На данный момент у меня есть рабочий сайт с доменным именем. Нужно настроить и наполнить шаблон товарами до момента его публикации на старое доменное имя.

2. Есть необходимость установки дополнительной кнопки «Запись к врачу» (при нажатии кнопки идет переход по ссылке на окно онлайн-записи на прием). И что бы эта кнопка была расположена возле кнопки «Заказать звонок» (пример, как здесь https://luxoptica.ua/). Нужно сделать так, что бы данная кнопка не слетала при обновлениях шаблона. 

3. Подключение и настройка аналитики, пикселей, модулей по онлайн платежам.

4. Полная настройка по одному товару с каждой основной категории.

5. У нас есть CRM система, у которой есть возможность синхронизации с интернет-магазином на базе OpenCart 2.3/3.0, что даёт возможность выгрузить номенклатуру и остатки на сайт интернет-магазина и загрузить оформленные заказы в программу, списать их в продажи. При синхронизации CRM система подключается напрямую к MySQL-серверу (и напрямую вносит данные в базу. Нужно настроить синхронизацию по выгрузке данных с OpenCart напрямую к MySQL-серверу. Выполнение данной задачи желательно, но не есть приоритетным.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@serpunk не особо понятно

то вы пишите

29 минут назад, serpunk сказал:

Нужно настроить и наполнить шаблон товарами до момента его публикации на старое доменное имя.

и в тоже время

29 минут назад, serpunk сказал:

5. У нас есть CRM система, у которой есть возможность синхронизации с интернет-магазином на базе OpenCart 2.3/3.0, что даёт возможность выгрузить номенклатуру и остатки на сайт интернет-магазина

если у вас товар выгружается на автомате с CRM то зачем вы хотите наполнять сторонним методом ?

30 минут назад, serpunk сказал:

Нужно сделать так, что бы данная кнопка не слетала при обновлениях шаблона. 

я думаю никто вам гарантию не даст на это, если в обновленной версии шаблона будет изменена запись в родном файле к которой привязана эта кнопка то по любому она пропадет.

и вот это не понятно

33 минуты назад, serpunk сказал:

Нужно настроить синхронизацию по выгрузке данных с OpenCart напрямую к MySQL-серверу

по вашему сейчас у вас где данные лежат ?

Надіслати

Иерархия категорий, названия товара (разные сокращения), характеристики в CRM-системе  - удобны для бухгалтерского учета и не совсем подходят для интернет-магазина.

В CRM-системе товар не имеет всех тех характеристик и возможностей по наполнению и описанию товара как на сайте. Мне нужно только загружать заказы из опенкарта в CRM-систему.

Кнопка «Запись к врачу» - это просто кнопка по которой идет переход на окно онлайн-записи на прием на другом сервисе. Я думаю что эту кнопку (или ссылку, которую нужно оформить визуально так, что бы она бросалась в глаза) сделать возможно без вмешательства в код шаблона.

Надіслати

Не совсем понял вопрос, я в технических вопросах по сайтах разбираюсь поверхностно. А в каком надо - ворд, ексель, текстовий?

Могу заполнить по конкретному шаблону-образцу.

Пока что есть только идея - технически вся структура сайта на бумаге еще не описана.

Страницы товара как в примере https://www.onlinza.com/ru-contact-lenses/ru-color/ru-adria-2tone 

Надіслати

1 минуту назад, serpunk сказал:

Страницы товара как в примере https://www.onlinza.com/ru-contact-lenses/ru-color/ru-adria-2tone 

делал я такое. в общем если интересно и готовы разговаривать конкретно. в личку написал вам.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.