Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Отобразить в YML прайсе (на сайте) остатки товара на складе. Подключить тег <stock_quantity>.

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста, как отобразить в YML прайсе (на сайте) все остатки товара на складе? Не передает само количество. На данный момент если хоть 1шт. товара есть в наличии, то передает значение - в наличии. Если товара нет, то он не попадает в прайс. Есть тег <stock_quantity>. А вот как его подключить? Версия Opencart древняя 1.5.6.1. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

13 минут назад, AlexandrB87 сказал:

Подскажите пожалуйста, как отобразить в YML прайсе (на сайте) все остатки товара на складе?

Установить современный модуль формирования фида, в котором уже есть нужный тэг. Или доработать тот модуль который вы используете сейчас. По деньгам думаю примерно одинаково получится.

Надіслати

По пункту 5 - НУЖНОЕ место это какое?

1. Открываем файл catalog/controller/product/category.php
2. Находим: 'product_id' => $result['product_id'],
3. Добавляем: 'stock' => $result['quantity'],
4. Открываем catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl
5. В нужное место вставляем <?php echo $product['stock']; ?>

Надіслати

8 минут назад, AlexandrB87 сказал:

А проще? Например как тут

Ну как тут это как раз второй вариант предложенный мной - доработать тот модуль который вы используете сейчас. Просто вставкой где то echo $product['stock'] желаемого результата не добиться, но путь размышлений верный)) 

Надіслати

2 минуты назад, AlexandrB87 сказал:

По пункту 5 - НУЖНОЕ место это какое?

Ну как минимум вам нужно к-во в фиде YML, а не на странице категории, так что и предыдущие 4 пункта вам не подходят)) А так в статье "нужное" имеется ввиду нужное вам место (после цены там или после названия например).

Надіслати

9 минут назад, AlexandrB87 сказал:

Какова цена вопроса в реализации задуманного?

Модулей тут на форуме много продаётся для YML. Может кто нибудь придёт и посоветует вам свой. А так можете попробовать обратиться к @invays, вдруг гдето в закрамах у них завалялась версия под опенкарт 1,5 (цена 1800р, там точно можно передать тег count).

Так же ещё можете посмотреть на модуль, маркет его у себя "рекомендует", но я лично с ним никогда не работал так что гарантировать наличие возможности вывести к-во товаров не могу + автор в отпуске на неопределённый срок. 

Надіслати

1 час назад, AlexandrB87 сказал:

Какова цена вопроса в реализации задуманного?

Чем формируете фид ?
Можете в лс написать 

@iglin спасибо за рекомендашку =)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.