Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Новый шаблон на магазин.

Recommended Posts

Всем здравствуйте. Есть магазин на Окстор. Нужен новый дизайн ( шаблон, платный )  ) с сохранением всего функционала магазина.   https://gifts.webtm.ru/  

Жду ваши предложения. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

57 минут назад, aragon555 сказал:

Жду ваши предложения. 

а каких конкретно предложений вы ждете ? что бы вам перебирали шаблоны а вы думали подойдет вам или нет ?

идите в раздел ШАБЛОНЫ и выбирайте что вам понравится

Надіслати

Я имел ввиду , что если есть какие то наработки у продвинутых пользователей , то они могу предложить свои услуги.  Если вам что то ещё не нравится в моём сообщении , то вы напишите. Я осознаю и пойму трагизм момента.

Надіслати

47 минут назад, aragon555 сказал:

если есть какие то наработки у продвинутых пользователей , то они могу предложить свои услуги

извините, но вы поймите простую вещь, разработчики работают со множеством шаблонов, с теми которые нравятся заказчику, то что к примеру нравится разработчику это не значит, что понравится заказчику. поэтому заказчик сам смотрит и выбирает то что ему понравилось.

к примеру я вам предложу шаблон киберстор, вы посмотрите и скажите что не устраивает, предложу роял, вы опять скажите что не устраивает, так и будем перебирать все шаблоны ?

конечно можно и так, но нормальные разработчики ценят свое время, это деньги и никто не будет тратить с вами бесплатно время на такую бестолковщину.

если вы хотите работать с нормальным разработчиком, то примите к сведению, что для этого нужна конкретика, четкое ТЗ - хочу вот этот или этот шаблон, хочу вот такой функционал, хочу что бы вот это было вот так.

а по заданию, типа - вы предлагайте свои наработки а я буду рассматривать нужно мне это или нет, нравится мне это или нет, никто нормальный работать не будет, повторю еще раз НОРМАЛЬНЫЙ.

единственный вариант, если вы будете оплачивать время за пустые разговоры с вами )

удачи.

• +1 4
Надіслати

Очень много буковок и смысл один - дайте бабла .  Юноша, если я сюда обратился , то это не значит что ситуация патовая. Поиск исполнителей планомерный. Болтуны отсеиваются. И мест более чем достаточно чтобы их найти.  Да, забыл - не ковыряйте пальцем в носу общаясь с незнакомыми людьми. Выводы могут быть странные. 

Надіслати

1 час назад, aragon555 сказал:

Очень много буковок и смысл один - дайте бабла .  Юноша, если я сюда обратился , то это не значит что ситуация патовая. Поиск исполнителей планомерный. Болтуны отсеиваются. И мест более чем достаточно чтобы их найти.  Да, забыл - не ковыряйте пальцем в носу общаясь с незнакомыми людьми. Выводы могут быть странные. 

улыбнуло )))

выводы о вас я думаю НОРМАЛЬНЫЕ разработчики сделали, много таких как вы напыщенных ..... тут было ( будет ) и они все отсееваются.

да, чуть не забыл, если вы привыкли ковыряться пальцем в разных своих местах, не примеряйте это к другим, за умного сойдете )

• +1 1
Надіслати

21 час назад, aragon555 сказал:

Всем здравствуйте. Есть магазин на Окстор. Нужен новый дизайн ( шаблон, платный )  ) с сохранением всего функционала магазина.   https://gifts.webtm.ru/  

Жду ваши предложения. 

Сколько будете платит за услугу? 

Надіслати

3 часа назад, egor23 сказал:

улыбнуло )))

выводы о вас я думаю НОРМАЛЬНЫЕ разработчики сделали, много таких как вы напыщенных ..... тут было ( будет ) и они все отсееваются.

да, чуть не забыл, если вы привыкли ковыряться пальцем в разных своих местах, не примеряйте это к другим, за умного сойдете )

Я посмотрел ваши ответы  другим пользователям.  Вы юноша , неинтересный собеседник. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.