Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

куда записывается install.xml после установки модуля?

Recommended Posts

После установки модуля мы имеем возможность обновлять модификаторы. По логике вещей, код, который лежал в install.xml, должен быть доступен в проекте, чтобы выполняться каждый раз при обновлении модификаторов. Где он лежит этот install.xml каждого установленного модуля?

Уточню вопрос практическим примером. Есть модуль, в котором есть пару ошибок. Он уже установлен, переустановить его не могу, т.к. уже добавлена туча товаров. Обновkznm код в modification нет смысла, т.к. сбросится. Обновить код в admin или catalog не могу, т.к. там банально нет кода этого модуля, он есть только в модификациях. Отсюда и вопрос, где лежит тот код из install.xml, который подлежит обновлению?

Змінено користувачем Yurii_l
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 минуты назад, Yurii_l сказал:

После установки модуля мы имеем возможность обновлять модификаторы. По логике вещей, код, который лежал в install.xml, должен быть доступен в проекте, чтобы выполняться каждый раз при обновлении модификаторов. Где он лежит этот install.xml каждого установленного модуля?

папка system в корне

Змінено користувачем antiuser
  • +1 1
Надіслати

5 минут назад, antiuser сказал:

папка system в корне

install.xml   записывается в базу, таблица modification

• +1 2
Надіслати

49 минут назад, fanatic сказал:

54 минуты назад, Yurii_l сказал:

Попутал) папка system в корне, из админки можно редактировать ocmod, установив модуль OcmodEditor

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=22015

Змінено користувачем antiuser
Надіслати

10 часов назад, Yurii_l сказал:

Уточню вопрос практическим примером. Есть модуль, в котором есть пару ошибок. Он уже установлен, переустановить его не могу, т.к. уже добавлена туча товаров. Обновkznm код в modification нет смысла, т.к. сбросится. Обновить код в admin или catalog не могу, т.к. там банально нет кода этого модуля, он есть только в модификациях. Отсюда и вопрос, где лежит тот код из install.xml, который подлежит обновлению?

Установленные модификаторы хранятся в базе данных, и редактировать их там без специального модуля неудобно. Но есть вариант с размещением файла модификатора в директории system (с произвольным именем, например, mymod.ocmod.xml). 
Он не появится в списке установленных, но тоже будет обратываться ocmod-ом. Можно редактировать, обновлять кэш модфикаторов и смотреть, что получилось:)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.