Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

simplepars opencart 3.0.2.0 Главная категория

Rambo228

Recommended Posts

Добрый день уважаемые друзья, у кого simplepars установлен на opencart 3.0.2.0, как вы боретесь с тем что модуль не устанавливает главную категорию, и соответственно не работает seo pro на такие товары, может быть есть модуль который способен указывать главную категорию для товаров, или может быть есть какой то фикс этого бага ? 

Убедительная просьба тех кто не знает не писать ответы типа - ну это нужен скрипт обработчик который будет смотреть установлена ли главная категория и выбирать ее, и еще лучше в него вывести категории и товары из бд, и добавить в модули меню которое будет его запускать еще.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А вы какого ответа ждёте, рассуждая логически?
Что вот есть где-то модуль-экстрасенс, который за вас угадает, какая категория главная, и проставит?

Надіслати

31 минуту назад, Shureg сказал:

А вы какого ответа ждёте, рассуждая логически?
Что вот есть где-то модуль-экстрасенс, который за вас угадает, какая категория главная, и проставит?

нет, я жду что сюда скинут модули которые умеют автоматически заполнять это поле, или скажут какой то кусочек кода в самом симплпарс модуле и где его поменять чтобы это работало, ну а если нет не скажут, то хоть спама не будет, и я не буду читать километры воды, а вечером просто поставлю автокликер и он сам все сделает.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.