Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Достала ошибка "seo url должен быть уникальным!"

Recommended Posts

У меня включено два языка. Из-за этого при создангии товара оба seo поля заполняются одинаковыми алиасами. Как это решить? Это решается с помощью стороннего модуля или просто что-то не включено?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

56 минут назад, Yurii_l сказал:

У меня включено два языка. Из-за этого при создангии товара оба seo поля заполняются одинаковыми алиасами. Как это решить? Это решается с помощью стороннего модуля или просто что-то не включено?

Начнем с того, что в "чистом" ОС поле seo-url вообще не заполняется автоматически. Так что для его заполнения у вас работает какой-то модуль, его и надо копать.
Потом, непонятно, что именно вы хотите "решить"? Сделать автозаполнение разными url-ами? Или заставить работать с одинаковыми?

Надіслати

В 07.06.2021 в 19:51, Shureg сказал:

Начнем с того, что в "чистом" ОС поле seo-url вообще не заполняется автоматически. Так что для его заполнения у вас работает какой-то модуль, его и надо копать.
Потом, непонятно, что именно вы хотите "решить"? Сделать автозаполнение разными url-ами? Или заставить работать с одинаковыми?

Влезу к вам с тем же вопросом.

По заполнению данных юрлов.

Хочется узнать и спросить - что туда вписывать? Чтоб юрл был грамотным в строке состояния потом!

И как правильно добиться распорядка юрлов? - Мне или кажется или движок который я установил вообще каруселит непонятно куда по юрлам. С чего начать чтоб отрепитировать иерархию упорядочности страниц в видовой строке - с карты?

Надіслати

3 часа назад, amarkov233gmailcom сказал:

Хочется узнать и спросить - что туда вписывать? Чтоб юрл был грамотным в строке состояния потом!

Для каждого языка свой собственный url. Что вы тут видите запутанного - непонятно. Какие именно будут эти url, по большому счету, неважно. В ОС "от рождения" для каждого языка свой алиас прописывается.

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.