Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вывести поля Simple

mulka45

Recommended Posts

Доброго дня, подскажите, как можно вывести имеющиеся поля Simple в админку путем <?php echo $pole; ?>

как вывести целиком массив примерно понимаю, но нужны именно конкретные значения. Выводить планирую в sale/order

Что для этого нужно добавить в контроллер и модель?

Простите, я только начинающий, поэтому разобраться с кодом сложно. 

Заранее спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

10 минут назад, mulka45 сказал:

Простите, я только начинающий, поэтому разобраться с кодом сложно.

Если вы про катомные поля, то в faq модуля симпл написано как можно это сделать. Так же в архиве с модулем есть ocmodы для примера которые выводят эти поля в админку в заказ.

Надіслати

В 01.06.2021 в 02:51, iglin сказал:

Если вы про катомные поля, то в faq модуля симпл написано как можно это сделать. Так же в архиве с модулем есть ocmodы для примера которые выводят эти поля в админку в заказ.

если честно не понимаю для кого там инструкции. те кто в этом шарят, это вообще им не нужно, те кто не шарят, для них это просто кусок кода с которым не понятно что делать, хотя судя по ответам разработчика в его теме, он любит троллить людей...

в модель как я понимаю вставляю так:

$query = $this->db->query('SELECT * FROM `' . DB_PREFIX . order . '_simple_fields` WHERE `'.order.'_id` = \'' . vizitka . '\' LIMIT 1');

подставил order так как хранится в этой таблице, нужно вывести значение из колонки "vizitka"

в контроллер это:

$field_value = $query->row['vizitka']; // field_id - идентификатор нового поля

и что дальше? на этом инструкция обрывается. Хотя вот это мне тоже не ясно откуда тут:

image.png.7707e015a67a024908c561e21b811f0f.png

как я понимаю в шаблоне теперь нужно вывести так?

<?php echo $field_value['vizitka']; ?>

но не робит

Надіслати

12 минут назад, mulka45 сказал:

если честно не понимаю для кого там инструкции. те кто в этом шарят, это вообще им не нужно

Не решайте за других, что им нужно, а что нет. 
Я вот тоже не понимаю, в чем ваши претензии.
Вы пытаетесь решить задачу, которая требует некоторого опыта работы с php и mysql. У вас его, как видно из того, что вы пытаетесь вымучить, нет вообще никакого , поэтому "не робит".  И не заработает. Но разве в этом виноват автор модуля или плохая инструкция?

Надіслати

21 минуту назад, mulka45 сказал:

как я понимаю в шаблоне теперь нужно вывести так?

нет, не так. 

$query =...

$field_value = $query->row...

Это всё надо вставить в модели. $field_value вернуть из неё вместе с остальными значениями. В контроллере потом это значение вписать в $data[...] и в шаблоне потом уже обратиться к той переменной что передадите в $data[...]. К самому модулю и уж тем более его поддержке это вообще никакого отношения не имеет. Модуль позволяет СОЗДАВАТЬ заказы, а не обрабатывать их и уж тем более выводить куда то)) 

Ну или вот вам вредный совет) 

$query = $this->db->query('SELECT * FROM `' . DB_PREFIX . 'order_simple_fields` WHERE `order_id` = ' . $order_id . ' LIMIT 1'); // переменную $order_id замените на ту в которой у вас в этом контроллере id заказа хранится.

$data['field_value'] = $query->row['vizitka'];

это в контроллер.

В а шаблоне потом <?php echo $field_value; ?> ))

32 минуты назад, mulka45 сказал:

Хотя вот это мне тоже не ясно откуда тут:

or = или

• +1 1
Надіслати

15 минут назад, Shureg сказал:

Не решайте за других, что им нужно, а что нет. 
Я вот тоже не понимаю, в чем ваши претензии.
Вы пытаетесь решить задачу, которая требует некоторого опыта работы с php и mysql. У вас его, как видно из того, что вы пытаетесь вымучить, нет вообще никакого , поэтому "не робит".  И не заработает. Но разве в этом виноват автор модуля или плохая инструкция?

а кто виноват? Зачем писать инструкцию которую не понимают ТЕ для кого она НАПИСАНА??? 

Да я пытаюсь решить задачу которая для меня сложная, для этого я и обращаюсь в инструкцию! То что я хочу сделать, для программиста делов на 2 минуты, и он не полезет в инструкцию для этого, ибо сам знает как вытянуть данные из таблицы. То для кого же тогда инструкция? Для полупокеров?

Змінено користувачем mulka45
Надіслати

4 минуты назад, iglin сказал:

нет, не так. 

$query =...

$field_value = $query->row...

Это всё надо вставить в модели. $field_value вернуть из неё вместе с остальными значениями. В контроллере потом это значение вписать в $data[...] и в шаблоне потом уже обратиться к той переменной что передадите в $data[...]. К самому модулю и уж тем более его поддержке это вообще никакого отношения не имеет. Модуль позволяет СОЗДАВАТЬ заказы, а не обрабатывать их и уж тем более выводить куда то)) 

Ну или вот вам вредный совет) 

$query = $this->db->query('SELECT * FROM `' . DB_PREFIX . 'order_simple_fields` WHERE `order_id` = ' . $order_id . ' LIMIT 1'); // переменную $order_id замените на ту в которой у вас в этом контроллере id заказа хранится.

$data['field_value'] = $query->row['vizitka'];

это в контроллер.

В а шаблоне потом <?php echo $field_value; ?> ))

or = или

спасибо большое что не поленились разжевать все до мелочей! кажется дошло, пойду пробовать)) простите что отнял время!

Надіслати

3 минуты назад, mulka45 сказал:

Зачем писать инструкцию которую не понимают ТЕ для кого она НАПИСАНА??? 

Те, для кого она написана, ее очень хорошо понимают. Там все проще некуда.

Надіслати

2 минуты назад, Shureg сказал:

Те, для кого она написана, ее очень хорошо понимают. Там все проще некуда.

Спасибо что помогли в ней разобраться. Всего доброго

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.