buslikdrev Опубліковано: 28 травня 2022 Share Опубліковано: 28 травня 2022 Зря окмод убрали, сейчас конфликты по событиям будут. Пусть в окмод строки не совпадали, а сейчас могут воевать за сортировку и замену чего-то в шаблоне. Смело можно ценник завышать в 2-3 раза для адаптации модулей под события OC 4. Вот пример для подключения кэширования контроллеров: Скрытый текст Через событие (могу отключить все события after, а кто-то и забудет про этот момент): public function controller(&$route, &$args, &$output = '') { if (!empty($this->request->get['route']) && $this->request->get['route'] != $route || $this->config->get('action_default') != $route) { if (version_compare(VERSION, '4.0.0', '>=') && !defined('DIR_CATALOG') && $this->registry->get('bus_cache')) { $trigger = $route; $action = new \Opencart\System\Engine\Action($route); $output = $this->registry->get('bus_cache')->controller($action, $route, $args); $this->event->trigger('controller/' . $trigger . '/after', [&$route, &$args, &$output]); $args = array($output); $route = 'extension/bus_cache/event/bus_cache|controllerFree'; } } } public function controllerFree($output = '') { return $output; } Через ocmod <file path="system/engine/loader.php"> <operation> <search index="0"> <![CDATA[$action->execute($this->registry, array(&$data))]]> </search> <add position="replace"> <![CDATA[(!defined('DIR_CATALOG') && $this->registry->get('bus_cache') ? $this->registry->get('bus_cache')->controller($action, $route, array(&$data)) : $action->execute($this->registry, array(&$data)))]]> </add> </operation> </file> Через окмод компактно и быстро. Через события лишние условия и больше кода. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OCdevWizard Опубліковано: 28 травня 2022 Share Опубліковано: 28 травня 2022 возвращаемся в эпоху инструкций по установке дополнений с ручной вставкой кода в нужные места файлов магазине 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 28 травня 2022 Share Опубліковано: 28 травня 2022 28.05.2022 в 16:33, OCdevWizard сказал: возвращаемся в эпоху инструкций по установке дополнений с ручной вставкой кода в нужные места файлов магазине Можно автоматом при установки и удалении Скрытый текст public function uninstall() { // изменяем файлы if ($this->version_oc >= 4) { $module_paths = array( DIR_EXTENSION . 'bus_cache/catalog/controller/event/bus_cache.php', DIR_EXTENSION . 'bus_cache/system/library/bus_cache.php', ); foreach (glob(DIR_EXTENSION . 'bus_cache/system/library/bus_cache/*') as $path) { $module_paths[] = $path; } foreach ($module_paths as $path) { if (is_file($path)) { file_put_contents($path, str_replace(array('//namespace Bus_Cache', 'namespace Opencart'), array('namespace Bus_Cache', '//namespace Opencart'), file_get_contents($path))); } } } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 29 травня 2022 Share Опубліковано: 29 травня 2022 OcStore 4 пилить будем? Кто чем займётся? Кто распределит адаптацию модулей на ТЗ, чтобы желающие взяли в работу (на поддержку до оттачивания идеала)? Кто обоснует правила работы по коду? Например, добавление html делать через js или все str_replace за одно событие перед\после загрузки шаблона контроллера, или в редактор шаблона. @dinox? Также нужен репозиторий https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0 upload/extension/ocstore/admin/* upload/extension/ocstore/catalog/* upload/extension/ocstore/image/* upload/extension/ocstore/system/* upload/extension/ocstore/install.json README.md 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 травня 2022 Share Опубліковано: 29 травня 2022 надо думаю ещё годик подождать и вернут окмод) 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NazarVen Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 В 20.05.2021 в 02:37, dinox сказав: Друзья, уже несколько месяцев в официальном репозитории на гитхабе появилась 4 версия OpenCart Периодически я устанавливаю свежий код с гита, для просмотра. Что сразу бросилось в глаза это смена структуры товаров и опций(опции теперь как отдельные товары), также там свежий bootstrap. Это круто что на 4 релизе начали подходить к реализации продуктов в формате монолитного контейнера. Есть и другие измеенения, по этому наблюдаем и готовимся к релизу ocStore 3.0.3.7. Также я наблюдаю активность в репозитории учасников нашего сообщества, которые активно бросают pull реквесты, хотелось бы чтобы вы также активно их бросали и в нашу сборку. Я создал fork оригинального OpenCart 4 в master репозитории для релиза ocStore 4, а вы со знанием дела и структуры четвертой версии OpenCart и при желением сможете принять участие в предрелизной версии ocStore 4 и сократить время выхода полноценного релиза ocStore 4. Эта тема в момент когда мы закончим работы над ocStore 3.0.3.7 и выйдет релиз OpenCart 4, станет топиком дорожной карты и работ по релизу ocStore 4. Так что, развиваем текущие магазины и ждем выхода нового ядра OpenCart/ocStore, для создания новых магазинов. Это тема может быть активной для обсуждения OpenCart 4 и всего что с ним связано, также я думаю что на определенном этапе, при выходе 4 версии откроем новый раздел на форуме и переделаем структуру версии 1.5.х Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 30.05.2022 в 16:45, NazarVen сказал: Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей ЗАЧЕМ!!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 В 30.05.2022 в 16:45, NazarVen сказал: Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NazarVen Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 В 30.05.2022 в 16:46, chukcha сказав: ЗАЧЕМ!!!! в 4 верси, как я понял, опции реализованы как отдельны товары - а это сувер полезно когда у меня 1 товар может быть в 5 размерах и цена от 400 до 1620грн - для того что бы отслежитьва через аналитику и едс куда пришел заказ. Если к примеру на ос3 товар ценой 800грн главный, а у менго опция есть на размер больше по цене 1620грн - когда клиен делает заказ на большой размер 1620грн - то в аналитике и едс показыватса что заказ пришел на суму 800грн так как ето цена главного товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 30.05.2022 в 16:49, NazarVen сказал: в 4 верси, как я понял, опции реализованы как отдельны товары - а это сувер полезно когда у меня 1 товар может быть в 5 размерах и цена от 400 до 1620грн - для того что бы отслежитьва через аналитику и едс куда пришел заказ. Если к примеру на ос3 товар ценой 800грн главный, а у менго опция есть на размер больше по цене 1620грн - когда клиен делает заказ на большой размер 1620грн - то в аналитике и едс показыватса что заказ пришел на суму 800грн так как ето цена главного товара Ну так вероятно тут не верно работает сборщик аналитики и надо настроить сбор данных в dataLayer правильно, а не переделывать весь магазин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrteray Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 читал тему, читал, как будто во флудилку попал, споры, шум и противоречия. Всех поздравляю с выходом Opencart 4. Те кто ждал четверку, поздравляю вас в двойне. Теперь всем за работу) год будет долгий=) От себя скажу, что изменения не всегда хорошо, но они двигают прогресс, даже если это не относиться к опенкарт. У меня притензий нету к обновляниях, я их ждал.. работа будет интересная. p.s от себя скажу - когда война, то почему бы и не четверкой заняться, хотя работать не хочется.... салтовка на связи) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 30.05.2022 в 15:45, NazarVen сказал: Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей Реально, но дорого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NazarVen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 В 30.05.2022 в 17:24, ocdev_pro сказав: Ну так вероятно тут не верно работает сборщик аналитики и надо настроить сбор данных в dataLayer правильно, а не переделывать весь магазин насколько я знаю, в datalayer нельзя передать "опцию" товара, так как там нету "события" и даже не понимаю как оно будет выглядить для гугл аналитика ведь опция это не отдельный товар (на проме к примеру все разновидности - отдельные товары) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 мод В 01.06.2022 в 02:37, NazarVen сказал: насколько я знаю, в datalayer нельзя передать "опцию" товара, так как там нету "события" и даже не понимаю как оно будет выглядить для гугл аналитика ведь опция это не отдельный товар (на проме к примеру все разновидности - отдельные товары) можно это variant Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 2 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2022 29.05.2022 в 14:34, buslikdrev сказал: OcStore 4 пилить будем? Кто чем займётся? Кто распределит адаптацию модулей на ТЗ, чтобы желающие взяли в работу (на поддержку до оттачивания идеала)? Кто обоснует правила работы по коду? Например, добавление html делать через js или все str_replace за одно событие перед\после загрузки шаблона контроллера, или в редактор шаблона. @dinox? Также нужен репозиторий https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0 upload/extension/ocstore/admin/* upload/extension/ocstore/catalog/* upload/extension/ocstore/image/* upload/extension/ocstore/system/* upload/extension/ocstore/install.json README.md UA: Днями підтягну в наш гіт все і почнемо колупати, але як ми всі знаємо історію попередніх поколінь, то v4.0.0.0 скоро стане лише історією З'явиться черговий 4.1.х RU: На днях подтяну в наш гит все и начнем ковырять, но как мы все знаем историю предыдущих поколений, то v4.0.0.0 скоро станет лишь историей Появится очередной 4.1.х P.S. До відома власників інтернет магазинів, місце діяльності яких в Україні, в релізі ocStore 4 буде базово додана українська мова, крім російської. 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 4 червня 2022 Share Опубліковано: 4 червня 2022 02.06.2022 в 12:48, dinox сказал: P.S. До відома власників інтернет магазинів, місце діяльності яких в Україні, в релізі ocStore 4 буде базово додана українська мова, крім російської. Да, что уж там - установите язык форума украинский. И соц. сеть вк удалите из подвала. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 5 червня 2022 Share Опубліковано: 5 червня 2022 Появился пример подключения сео_про и языка (для языка сомнительно использовать). https://github.com/opencart/examples/tree/main/oc_language_example Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Бред, действительно 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: пример подключения сео_про преимущество соепро - валидация. В startup вполне можно провалидировать входящий url но еще нужен order для применения методов rewrite Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Его даже сомнительно использовать как пример $startup_data = [ 'code' => 'language_german', 'action' => 'extension/language_example/language/german', 'status' => 1, 'sort_order' => 2 ]; идем в startup $results = $this->model_setting_startup->getStartups(); foreach ($results as $result) { if (substr($result['action'], 0, 8) == 'catalog/') { Видим что пространство применения не определено Далеее uninstall $this->model_setting_startup->deleteStartupByCode('de'); Хотя 'code' => 'language_german', 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 9 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2022 https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ UA: Гілка створена, поки що почато процес локалізації, на даний момент завершено локалізацію етапу встановлення ocStore RU: Ветка создана, пока начат процесс локализации, на данный момент завершена локализация этапа установки ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 01:40, dinox сказав: https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:13, Vlad8 сказав: Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Всё видно - внимательней смотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 10 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:50, buslikdrev сказав: Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Мы отталкиваемся от релизного коммита OpenCart 4.0.0.0 и на его базе делаем правки, в случае появления нового релиза до момента релиза ocStore 4.0.0.0 (а так скорее всего и будет) мы тоже заберем. Активные правки могут добавлятся убиратся, зачем все с рабочей версии гита тащить, я считаю лучше отталкиватся от релизов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 10.06.2022 в 11:19, buslikdrev сказал: Всё видно - внимательней смотрите. На форуме нету ветки 4 версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р dinox locked та unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 187 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення OpenCart 4 - Наблюдение для релиза ocStore 4 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
OCdevWizard Опубліковано: 28 травня 2022 Share Опубліковано: 28 травня 2022 возвращаемся в эпоху инструкций по установке дополнений с ручной вставкой кода в нужные места файлов магазине 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 28 травня 2022 Share Опубліковано: 28 травня 2022 28.05.2022 в 16:33, OCdevWizard сказал: возвращаемся в эпоху инструкций по установке дополнений с ручной вставкой кода в нужные места файлов магазине Можно автоматом при установки и удалении Скрытый текст public function uninstall() { // изменяем файлы if ($this->version_oc >= 4) { $module_paths = array( DIR_EXTENSION . 'bus_cache/catalog/controller/event/bus_cache.php', DIR_EXTENSION . 'bus_cache/system/library/bus_cache.php', ); foreach (glob(DIR_EXTENSION . 'bus_cache/system/library/bus_cache/*') as $path) { $module_paths[] = $path; } foreach ($module_paths as $path) { if (is_file($path)) { file_put_contents($path, str_replace(array('//namespace Bus_Cache', 'namespace Opencart'), array('namespace Bus_Cache', '//namespace Opencart'), file_get_contents($path))); } } } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 29 травня 2022 Share Опубліковано: 29 травня 2022 OcStore 4 пилить будем? Кто чем займётся? Кто распределит адаптацию модулей на ТЗ, чтобы желающие взяли в работу (на поддержку до оттачивания идеала)? Кто обоснует правила работы по коду? Например, добавление html делать через js или все str_replace за одно событие перед\после загрузки шаблона контроллера, или в редактор шаблона. @dinox? Также нужен репозиторий https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0 upload/extension/ocstore/admin/* upload/extension/ocstore/catalog/* upload/extension/ocstore/image/* upload/extension/ocstore/system/* upload/extension/ocstore/install.json README.md 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 травня 2022 Share Опубліковано: 29 травня 2022 надо думаю ещё годик подождать и вернут окмод) 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NazarVen Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 В 20.05.2021 в 02:37, dinox сказав: Друзья, уже несколько месяцев в официальном репозитории на гитхабе появилась 4 версия OpenCart Периодически я устанавливаю свежий код с гита, для просмотра. Что сразу бросилось в глаза это смена структуры товаров и опций(опции теперь как отдельные товары), также там свежий bootstrap. Это круто что на 4 релизе начали подходить к реализации продуктов в формате монолитного контейнера. Есть и другие измеенения, по этому наблюдаем и готовимся к релизу ocStore 3.0.3.7. Также я наблюдаю активность в репозитории учасников нашего сообщества, которые активно бросают pull реквесты, хотелось бы чтобы вы также активно их бросали и в нашу сборку. Я создал fork оригинального OpenCart 4 в master репозитории для релиза ocStore 4, а вы со знанием дела и структуры четвертой версии OpenCart и при желением сможете принять участие в предрелизной версии ocStore 4 и сократить время выхода полноценного релиза ocStore 4. Эта тема в момент когда мы закончим работы над ocStore 3.0.3.7 и выйдет релиз OpenCart 4, станет топиком дорожной карты и работ по релизу ocStore 4. Так что, развиваем текущие магазины и ждем выхода нового ядра OpenCart/ocStore, для создания новых магазинов. Это тема может быть активной для обсуждения OpenCart 4 и всего что с ним связано, также я думаю что на определенном этапе, при выходе 4 версии откроем новый раздел на форуме и переделаем структуру версии 1.5.х Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 30.05.2022 в 16:45, NazarVen сказал: Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей ЗАЧЕМ!!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 В 30.05.2022 в 16:45, NazarVen сказал: Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NazarVen Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 В 30.05.2022 в 16:46, chukcha сказав: ЗАЧЕМ!!!! в 4 верси, как я понял, опции реализованы как отдельны товары - а это сувер полезно когда у меня 1 товар может быть в 5 размерах и цена от 400 до 1620грн - для того что бы отслежитьва через аналитику и едс куда пришел заказ. Если к примеру на ос3 товар ценой 800грн главный, а у менго опция есть на размер больше по цене 1620грн - когда клиен делает заказ на большой размер 1620грн - то в аналитике и едс показыватса что заказ пришел на суму 800грн так как ето цена главного товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 30.05.2022 в 16:49, NazarVen сказал: в 4 верси, как я понял, опции реализованы как отдельны товары - а это сувер полезно когда у меня 1 товар может быть в 5 размерах и цена от 400 до 1620грн - для того что бы отслежитьва через аналитику и едс куда пришел заказ. Если к примеру на ос3 товар ценой 800грн главный, а у менго опция есть на размер больше по цене 1620грн - когда клиен делает заказ на большой размер 1620грн - то в аналитике и едс показыватса что заказ пришел на суму 800грн так как ето цена главного товара Ну так вероятно тут не верно работает сборщик аналитики и надо настроить сбор данных в dataLayer правильно, а не переделывать весь магазин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrteray Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 читал тему, читал, как будто во флудилку попал, споры, шум и противоречия. Всех поздравляю с выходом Opencart 4. Те кто ждал четверку, поздравляю вас в двойне. Теперь всем за работу) год будет долгий=) От себя скажу, что изменения не всегда хорошо, но они двигают прогресс, даже если это не относиться к опенкарт. У меня притензий нету к обновляниях, я их ждал.. работа будет интересная. p.s от себя скажу - когда война, то почему бы и не четверкой заняться, хотя работать не хочется.... салтовка на связи) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 30.05.2022 в 15:45, NazarVen сказал: Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей Реально, но дорого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NazarVen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 В 30.05.2022 в 17:24, ocdev_pro сказав: Ну так вероятно тут не верно работает сборщик аналитики и надо настроить сбор данных в dataLayer правильно, а не переделывать весь магазин насколько я знаю, в datalayer нельзя передать "опцию" товара, так как там нету "события" и даже не понимаю как оно будет выглядить для гугл аналитика ведь опция это не отдельный товар (на проме к примеру все разновидности - отдельные товары) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 мод В 01.06.2022 в 02:37, NazarVen сказал: насколько я знаю, в datalayer нельзя передать "опцию" товара, так как там нету "события" и даже не понимаю как оно будет выглядить для гугл аналитика ведь опция это не отдельный товар (на проме к примеру все разновидности - отдельные товары) можно это variant Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 2 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2022 29.05.2022 в 14:34, buslikdrev сказал: OcStore 4 пилить будем? Кто чем займётся? Кто распределит адаптацию модулей на ТЗ, чтобы желающие взяли в работу (на поддержку до оттачивания идеала)? Кто обоснует правила работы по коду? Например, добавление html делать через js или все str_replace за одно событие перед\после загрузки шаблона контроллера, или в редактор шаблона. @dinox? Также нужен репозиторий https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0 upload/extension/ocstore/admin/* upload/extension/ocstore/catalog/* upload/extension/ocstore/image/* upload/extension/ocstore/system/* upload/extension/ocstore/install.json README.md UA: Днями підтягну в наш гіт все і почнемо колупати, але як ми всі знаємо історію попередніх поколінь, то v4.0.0.0 скоро стане лише історією З'явиться черговий 4.1.х RU: На днях подтяну в наш гит все и начнем ковырять, но как мы все знаем историю предыдущих поколений, то v4.0.0.0 скоро станет лишь историей Появится очередной 4.1.х P.S. До відома власників інтернет магазинів, місце діяльності яких в Україні, в релізі ocStore 4 буде базово додана українська мова, крім російської. 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 4 червня 2022 Share Опубліковано: 4 червня 2022 02.06.2022 в 12:48, dinox сказал: P.S. До відома власників інтернет магазинів, місце діяльності яких в Україні, в релізі ocStore 4 буде базово додана українська мова, крім російської. Да, что уж там - установите язык форума украинский. И соц. сеть вк удалите из подвала. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 5 червня 2022 Share Опубліковано: 5 червня 2022 Появился пример подключения сео_про и языка (для языка сомнительно использовать). https://github.com/opencart/examples/tree/main/oc_language_example Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Бред, действительно 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: пример подключения сео_про преимущество соепро - валидация. В startup вполне можно провалидировать входящий url но еще нужен order для применения методов rewrite Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Его даже сомнительно использовать как пример $startup_data = [ 'code' => 'language_german', 'action' => 'extension/language_example/language/german', 'status' => 1, 'sort_order' => 2 ]; идем в startup $results = $this->model_setting_startup->getStartups(); foreach ($results as $result) { if (substr($result['action'], 0, 8) == 'catalog/') { Видим что пространство применения не определено Далеее uninstall $this->model_setting_startup->deleteStartupByCode('de'); Хотя 'code' => 'language_german', 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 9 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2022 https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ UA: Гілка створена, поки що почато процес локалізації, на даний момент завершено локалізацію етапу встановлення ocStore RU: Ветка создана, пока начат процесс локализации, на данный момент завершена локализация этапа установки ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 01:40, dinox сказав: https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:13, Vlad8 сказав: Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Всё видно - внимательней смотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 10 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:50, buslikdrev сказав: Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Мы отталкиваемся от релизного коммита OpenCart 4.0.0.0 и на его базе делаем правки, в случае появления нового релиза до момента релиза ocStore 4.0.0.0 (а так скорее всего и будет) мы тоже заберем. Активные правки могут добавлятся убиратся, зачем все с рабочей версии гита тащить, я считаю лучше отталкиватся от релизов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 10.06.2022 в 11:19, buslikdrev сказал: Всё видно - внимательней смотрите. На форуме нету ветки 4 версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р dinox locked та unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 187 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення OpenCart 4 - Наблюдение для релиза ocStore 4 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
buslikdrev Опубліковано: 28 травня 2022 Share Опубліковано: 28 травня 2022 28.05.2022 в 16:33, OCdevWizard сказал: возвращаемся в эпоху инструкций по установке дополнений с ручной вставкой кода в нужные места файлов магазине Можно автоматом при установки и удалении Скрытый текст public function uninstall() { // изменяем файлы if ($this->version_oc >= 4) { $module_paths = array( DIR_EXTENSION . 'bus_cache/catalog/controller/event/bus_cache.php', DIR_EXTENSION . 'bus_cache/system/library/bus_cache.php', ); foreach (glob(DIR_EXTENSION . 'bus_cache/system/library/bus_cache/*') as $path) { $module_paths[] = $path; } foreach ($module_paths as $path) { if (is_file($path)) { file_put_contents($path, str_replace(array('//namespace Bus_Cache', 'namespace Opencart'), array('namespace Bus_Cache', '//namespace Opencart'), file_get_contents($path))); } } } } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 29 травня 2022 Share Опубліковано: 29 травня 2022 OcStore 4 пилить будем? Кто чем займётся? Кто распределит адаптацию модулей на ТЗ, чтобы желающие взяли в работу (на поддержку до оттачивания идеала)? Кто обоснует правила работы по коду? Например, добавление html делать через js или все str_replace за одно событие перед\после загрузки шаблона контроллера, или в редактор шаблона. @dinox? Также нужен репозиторий https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0 upload/extension/ocstore/admin/* upload/extension/ocstore/catalog/* upload/extension/ocstore/image/* upload/extension/ocstore/system/* upload/extension/ocstore/install.json README.md 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 травня 2022 Share Опубліковано: 29 травня 2022 надо думаю ещё годик подождать и вернут окмод) 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NazarVen Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 В 20.05.2021 в 02:37, dinox сказав: Друзья, уже несколько месяцев в официальном репозитории на гитхабе появилась 4 версия OpenCart Периодически я устанавливаю свежий код с гита, для просмотра. Что сразу бросилось в глаза это смена структуры товаров и опций(опции теперь как отдельные товары), также там свежий bootstrap. Это круто что на 4 релизе начали подходить к реализации продуктов в формате монолитного контейнера. Есть и другие измеенения, по этому наблюдаем и готовимся к релизу ocStore 3.0.3.7. Также я наблюдаю активность в репозитории учасников нашего сообщества, которые активно бросают pull реквесты, хотелось бы чтобы вы также активно их бросали и в нашу сборку. Я создал fork оригинального OpenCart 4 в master репозитории для релиза ocStore 4, а вы со знанием дела и структуры четвертой версии OpenCart и при желением сможете принять участие в предрелизной версии ocStore 4 и сократить время выхода полноценного релиза ocStore 4. Эта тема в момент когда мы закончим работы над ocStore 3.0.3.7 и выйдет релиз OpenCart 4, станет топиком дорожной карты и работ по релизу ocStore 4. Так что, развиваем текущие магазины и ждем выхода нового ядра OpenCart/ocStore, для создания новых магазинов. Это тема может быть активной для обсуждения OpenCart 4 и всего что с ним связано, также я думаю что на определенном этапе, при выходе 4 версии откроем новый раздел на форуме и переделаем структуру версии 1.5.х Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 30.05.2022 в 16:45, NazarVen сказал: Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей ЗАЧЕМ!!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 В 30.05.2022 в 16:45, NazarVen сказал: Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NazarVen Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 В 30.05.2022 в 16:46, chukcha сказав: ЗАЧЕМ!!!! в 4 верси, как я понял, опции реализованы как отдельны товары - а это сувер полезно когда у меня 1 товар может быть в 5 размерах и цена от 400 до 1620грн - для того что бы отслежитьва через аналитику и едс куда пришел заказ. Если к примеру на ос3 товар ценой 800грн главный, а у менго опция есть на размер больше по цене 1620грн - когда клиен делает заказ на большой размер 1620грн - то в аналитике и едс показыватса что заказ пришел на суму 800грн так как ето цена главного товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 30.05.2022 в 16:49, NazarVen сказал: в 4 верси, как я понял, опции реализованы как отдельны товары - а это сувер полезно когда у меня 1 товар может быть в 5 размерах и цена от 400 до 1620грн - для того что бы отслежитьва через аналитику и едс куда пришел заказ. Если к примеру на ос3 товар ценой 800грн главный, а у менго опция есть на размер больше по цене 1620грн - когда клиен делает заказ на большой размер 1620грн - то в аналитике и едс показыватса что заказ пришел на суму 800грн так как ето цена главного товара Ну так вероятно тут не верно работает сборщик аналитики и надо настроить сбор данных в dataLayer правильно, а не переделывать весь магазин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrteray Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 читал тему, читал, как будто во флудилку попал, споры, шум и противоречия. Всех поздравляю с выходом Opencart 4. Те кто ждал четверку, поздравляю вас в двойне. Теперь всем за работу) год будет долгий=) От себя скажу, что изменения не всегда хорошо, но они двигают прогресс, даже если это не относиться к опенкарт. У меня притензий нету к обновляниях, я их ждал.. работа будет интересная. p.s от себя скажу - когда война, то почему бы и не четверкой заняться, хотя работать не хочется.... салтовка на связи) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 30.05.2022 в 15:45, NazarVen сказал: Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей Реально, но дорого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NazarVen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 В 30.05.2022 в 17:24, ocdev_pro сказав: Ну так вероятно тут не верно работает сборщик аналитики и надо настроить сбор данных в dataLayer правильно, а не переделывать весь магазин насколько я знаю, в datalayer нельзя передать "опцию" товара, так как там нету "события" и даже не понимаю как оно будет выглядить для гугл аналитика ведь опция это не отдельный товар (на проме к примеру все разновидности - отдельные товары) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 мод В 01.06.2022 в 02:37, NazarVen сказал: насколько я знаю, в datalayer нельзя передать "опцию" товара, так как там нету "события" и даже не понимаю как оно будет выглядить для гугл аналитика ведь опция это не отдельный товар (на проме к примеру все разновидности - отдельные товары) можно это variant Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 2 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2022 29.05.2022 в 14:34, buslikdrev сказал: OcStore 4 пилить будем? Кто чем займётся? Кто распределит адаптацию модулей на ТЗ, чтобы желающие взяли в работу (на поддержку до оттачивания идеала)? Кто обоснует правила работы по коду? Например, добавление html делать через js или все str_replace за одно событие перед\после загрузки шаблона контроллера, или в редактор шаблона. @dinox? Также нужен репозиторий https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0 upload/extension/ocstore/admin/* upload/extension/ocstore/catalog/* upload/extension/ocstore/image/* upload/extension/ocstore/system/* upload/extension/ocstore/install.json README.md UA: Днями підтягну в наш гіт все і почнемо колупати, але як ми всі знаємо історію попередніх поколінь, то v4.0.0.0 скоро стане лише історією З'явиться черговий 4.1.х RU: На днях подтяну в наш гит все и начнем ковырять, но как мы все знаем историю предыдущих поколений, то v4.0.0.0 скоро станет лишь историей Появится очередной 4.1.х P.S. До відома власників інтернет магазинів, місце діяльності яких в Україні, в релізі ocStore 4 буде базово додана українська мова, крім російської. 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 4 червня 2022 Share Опубліковано: 4 червня 2022 02.06.2022 в 12:48, dinox сказал: P.S. До відома власників інтернет магазинів, місце діяльності яких в Україні, в релізі ocStore 4 буде базово додана українська мова, крім російської. Да, что уж там - установите язык форума украинский. И соц. сеть вк удалите из подвала. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 5 червня 2022 Share Опубліковано: 5 червня 2022 Появился пример подключения сео_про и языка (для языка сомнительно использовать). https://github.com/opencart/examples/tree/main/oc_language_example Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Бред, действительно 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: пример подключения сео_про преимущество соепро - валидация. В startup вполне можно провалидировать входящий url но еще нужен order для применения методов rewrite Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Его даже сомнительно использовать как пример $startup_data = [ 'code' => 'language_german', 'action' => 'extension/language_example/language/german', 'status' => 1, 'sort_order' => 2 ]; идем в startup $results = $this->model_setting_startup->getStartups(); foreach ($results as $result) { if (substr($result['action'], 0, 8) == 'catalog/') { Видим что пространство применения не определено Далеее uninstall $this->model_setting_startup->deleteStartupByCode('de'); Хотя 'code' => 'language_german', 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 9 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2022 https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ UA: Гілка створена, поки що почато процес локалізації, на даний момент завершено локалізацію етапу встановлення ocStore RU: Ветка создана, пока начат процесс локализации, на данный момент завершена локализация этапа установки ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 01:40, dinox сказав: https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:13, Vlad8 сказав: Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Всё видно - внимательней смотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 10 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:50, buslikdrev сказав: Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Мы отталкиваемся от релизного коммита OpenCart 4.0.0.0 и на его базе делаем правки, в случае появления нового релиза до момента релиза ocStore 4.0.0.0 (а так скорее всего и будет) мы тоже заберем. Активные правки могут добавлятся убиратся, зачем все с рабочей версии гита тащить, я считаю лучше отталкиватся от релизов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 10.06.2022 в 11:19, buslikdrev сказал: Всё видно - внимательней смотрите. На форуме нету ветки 4 версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р dinox locked та unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 187 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення OpenCart 4 - Наблюдение для релиза ocStore 4 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
buslikdrev Опубліковано: 29 травня 2022 Share Опубліковано: 29 травня 2022 OcStore 4 пилить будем? Кто чем займётся? Кто распределит адаптацию модулей на ТЗ, чтобы желающие взяли в работу (на поддержку до оттачивания идеала)? Кто обоснует правила работы по коду? Например, добавление html делать через js или все str_replace за одно событие перед\после загрузки шаблона контроллера, или в редактор шаблона. @dinox? Также нужен репозиторий https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0 upload/extension/ocstore/admin/* upload/extension/ocstore/catalog/* upload/extension/ocstore/image/* upload/extension/ocstore/system/* upload/extension/ocstore/install.json README.md 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 травня 2022 Share Опубліковано: 29 травня 2022 надо думаю ещё годик подождать и вернут окмод) 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NazarVen Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 В 20.05.2021 в 02:37, dinox сказав: Друзья, уже несколько месяцев в официальном репозитории на гитхабе появилась 4 версия OpenCart Периодически я устанавливаю свежий код с гита, для просмотра. Что сразу бросилось в глаза это смена структуры товаров и опций(опции теперь как отдельные товары), также там свежий bootstrap. Это круто что на 4 релизе начали подходить к реализации продуктов в формате монолитного контейнера. Есть и другие измеенения, по этому наблюдаем и готовимся к релизу ocStore 3.0.3.7. Также я наблюдаю активность в репозитории учасников нашего сообщества, которые активно бросают pull реквесты, хотелось бы чтобы вы также активно их бросали и в нашу сборку. Я создал fork оригинального OpenCart 4 в master репозитории для релиза ocStore 4, а вы со знанием дела и структуры четвертой версии OpenCart и при желением сможете принять участие в предрелизной версии ocStore 4 и сократить время выхода полноценного релиза ocStore 4. Эта тема в момент когда мы закончим работы над ocStore 3.0.3.7 и выйдет релиз OpenCart 4, станет топиком дорожной карты и работ по релизу ocStore 4. Так что, развиваем текущие магазины и ждем выхода нового ядра OpenCart/ocStore, для создания новых магазинов. Это тема может быть активной для обсуждения OpenCart 4 и всего что с ним связано, также я думаю что на определенном этапе, при выходе 4 версии откроем новый раздел на форуме и переделаем структуру версии 1.5.х Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 30.05.2022 в 16:45, NazarVen сказал: Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей ЗАЧЕМ!!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 В 30.05.2022 в 16:45, NazarVen сказал: Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NazarVen Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 В 30.05.2022 в 16:46, chukcha сказав: ЗАЧЕМ!!!! в 4 верси, как я понял, опции реализованы как отдельны товары - а это сувер полезно когда у меня 1 товар может быть в 5 размерах и цена от 400 до 1620грн - для того что бы отслежитьва через аналитику и едс куда пришел заказ. Если к примеру на ос3 товар ценой 800грн главный, а у менго опция есть на размер больше по цене 1620грн - когда клиен делает заказ на большой размер 1620грн - то в аналитике и едс показыватса что заказ пришел на суму 800грн так как ето цена главного товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 30.05.2022 в 16:49, NazarVen сказал: в 4 верси, как я понял, опции реализованы как отдельны товары - а это сувер полезно когда у меня 1 товар может быть в 5 размерах и цена от 400 до 1620грн - для того что бы отслежитьва через аналитику и едс куда пришел заказ. Если к примеру на ос3 товар ценой 800грн главный, а у менго опция есть на размер больше по цене 1620грн - когда клиен делает заказ на большой размер 1620грн - то в аналитике и едс показыватса что заказ пришел на суму 800грн так как ето цена главного товара Ну так вероятно тут не верно работает сборщик аналитики и надо настроить сбор данных в dataLayer правильно, а не переделывать весь магазин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrteray Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 читал тему, читал, как будто во флудилку попал, споры, шум и противоречия. Всех поздравляю с выходом Opencart 4. Те кто ждал четверку, поздравляю вас в двойне. Теперь всем за работу) год будет долгий=) От себя скажу, что изменения не всегда хорошо, но они двигают прогресс, даже если это не относиться к опенкарт. У меня притензий нету к обновляниях, я их ждал.. работа будет интересная. p.s от себя скажу - когда война, то почему бы и не четверкой заняться, хотя работать не хочется.... салтовка на связи) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 30.05.2022 в 15:45, NazarVen сказал: Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей Реально, но дорого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NazarVen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 В 30.05.2022 в 17:24, ocdev_pro сказав: Ну так вероятно тут не верно работает сборщик аналитики и надо настроить сбор данных в dataLayer правильно, а не переделывать весь магазин насколько я знаю, в datalayer нельзя передать "опцию" товара, так как там нету "события" и даже не понимаю как оно будет выглядить для гугл аналитика ведь опция это не отдельный товар (на проме к примеру все разновидности - отдельные товары) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 мод В 01.06.2022 в 02:37, NazarVen сказал: насколько я знаю, в datalayer нельзя передать "опцию" товара, так как там нету "события" и даже не понимаю как оно будет выглядить для гугл аналитика ведь опция это не отдельный товар (на проме к примеру все разновидности - отдельные товары) можно это variant Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 2 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2022 29.05.2022 в 14:34, buslikdrev сказал: OcStore 4 пилить будем? Кто чем займётся? Кто распределит адаптацию модулей на ТЗ, чтобы желающие взяли в работу (на поддержку до оттачивания идеала)? Кто обоснует правила работы по коду? Например, добавление html делать через js или все str_replace за одно событие перед\после загрузки шаблона контроллера, или в редактор шаблона. @dinox? Также нужен репозиторий https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0 upload/extension/ocstore/admin/* upload/extension/ocstore/catalog/* upload/extension/ocstore/image/* upload/extension/ocstore/system/* upload/extension/ocstore/install.json README.md UA: Днями підтягну в наш гіт все і почнемо колупати, але як ми всі знаємо історію попередніх поколінь, то v4.0.0.0 скоро стане лише історією З'явиться черговий 4.1.х RU: На днях подтяну в наш гит все и начнем ковырять, но как мы все знаем историю предыдущих поколений, то v4.0.0.0 скоро станет лишь историей Появится очередной 4.1.х P.S. До відома власників інтернет магазинів, місце діяльності яких в Україні, в релізі ocStore 4 буде базово додана українська мова, крім російської. 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 4 червня 2022 Share Опубліковано: 4 червня 2022 02.06.2022 в 12:48, dinox сказал: P.S. До відома власників інтернет магазинів, місце діяльності яких в Україні, в релізі ocStore 4 буде базово додана українська мова, крім російської. Да, что уж там - установите язык форума украинский. И соц. сеть вк удалите из подвала. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 5 червня 2022 Share Опубліковано: 5 червня 2022 Появился пример подключения сео_про и языка (для языка сомнительно использовать). https://github.com/opencart/examples/tree/main/oc_language_example Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Бред, действительно 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: пример подключения сео_про преимущество соепро - валидация. В startup вполне можно провалидировать входящий url но еще нужен order для применения методов rewrite Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Его даже сомнительно использовать как пример $startup_data = [ 'code' => 'language_german', 'action' => 'extension/language_example/language/german', 'status' => 1, 'sort_order' => 2 ]; идем в startup $results = $this->model_setting_startup->getStartups(); foreach ($results as $result) { if (substr($result['action'], 0, 8) == 'catalog/') { Видим что пространство применения не определено Далеее uninstall $this->model_setting_startup->deleteStartupByCode('de'); Хотя 'code' => 'language_german', 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 9 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2022 https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ UA: Гілка створена, поки що почато процес локалізації, на даний момент завершено локалізацію етапу встановлення ocStore RU: Ветка создана, пока начат процесс локализации, на данный момент завершена локализация этапа установки ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 01:40, dinox сказав: https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:13, Vlad8 сказав: Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Всё видно - внимательней смотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 10 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:50, buslikdrev сказав: Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Мы отталкиваемся от релизного коммита OpenCart 4.0.0.0 и на его базе делаем правки, в случае появления нового релиза до момента релиза ocStore 4.0.0.0 (а так скорее всего и будет) мы тоже заберем. Активные правки могут добавлятся убиратся, зачем все с рабочей версии гита тащить, я считаю лучше отталкиватся от релизов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 10.06.2022 в 11:19, buslikdrev сказал: Всё видно - внимательней смотрите. На форуме нету ветки 4 версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р dinox locked та unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 187 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення OpenCart 4 - Наблюдение для релиза ocStore 4 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spectre Опубліковано: 29 травня 2022 Share Опубліковано: 29 травня 2022 надо думаю ещё годик подождать и вернут окмод) 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NazarVen Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 В 20.05.2021 в 02:37, dinox сказав: Друзья, уже несколько месяцев в официальном репозитории на гитхабе появилась 4 версия OpenCart Периодически я устанавливаю свежий код с гита, для просмотра. Что сразу бросилось в глаза это смена структуры товаров и опций(опции теперь как отдельные товары), также там свежий bootstrap. Это круто что на 4 релизе начали подходить к реализации продуктов в формате монолитного контейнера. Есть и другие измеенения, по этому наблюдаем и готовимся к релизу ocStore 3.0.3.7. Также я наблюдаю активность в репозитории учасников нашего сообщества, которые активно бросают pull реквесты, хотелось бы чтобы вы также активно их бросали и в нашу сборку. Я создал fork оригинального OpenCart 4 в master репозитории для релиза ocStore 4, а вы со знанием дела и структуры четвертой версии OpenCart и при желением сможете принять участие в предрелизной версии ocStore 4 и сократить время выхода полноценного релиза ocStore 4. Эта тема в момент когда мы закончим работы над ocStore 3.0.3.7 и выйдет релиз OpenCart 4, станет топиком дорожной карты и работ по релизу ocStore 4. Так что, развиваем текущие магазины и ждем выхода нового ядра OpenCart/ocStore, для создания новых магазинов. Это тема может быть активной для обсуждения OpenCart 4 и всего что с ним связано, также я думаю что на определенном этапе, при выходе 4 версии откроем новый раздел на форуме и переделаем структуру версии 1.5.х Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 30.05.2022 в 16:45, NazarVen сказал: Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей ЗАЧЕМ!!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 В 30.05.2022 в 16:45, NazarVen сказал: Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NazarVen Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 В 30.05.2022 в 16:46, chukcha сказав: ЗАЧЕМ!!!! в 4 верси, как я понял, опции реализованы как отдельны товары - а это сувер полезно когда у меня 1 товар может быть в 5 размерах и цена от 400 до 1620грн - для того что бы отслежитьва через аналитику и едс куда пришел заказ. Если к примеру на ос3 товар ценой 800грн главный, а у менго опция есть на размер больше по цене 1620грн - когда клиен делает заказ на большой размер 1620грн - то в аналитике и едс показыватса что заказ пришел на суму 800грн так как ето цена главного товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 30.05.2022 в 16:49, NazarVen сказал: в 4 верси, как я понял, опции реализованы как отдельны товары - а это сувер полезно когда у меня 1 товар может быть в 5 размерах и цена от 400 до 1620грн - для того что бы отслежитьва через аналитику и едс куда пришел заказ. Если к примеру на ос3 товар ценой 800грн главный, а у менго опция есть на размер больше по цене 1620грн - когда клиен делает заказ на большой размер 1620грн - то в аналитике и едс показыватса что заказ пришел на суму 800грн так как ето цена главного товара Ну так вероятно тут не верно работает сборщик аналитики и надо настроить сбор данных в dataLayer правильно, а не переделывать весь магазин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrteray Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 читал тему, читал, как будто во флудилку попал, споры, шум и противоречия. Всех поздравляю с выходом Opencart 4. Те кто ждал четверку, поздравляю вас в двойне. Теперь всем за работу) год будет долгий=) От себя скажу, что изменения не всегда хорошо, но они двигают прогресс, даже если это не относиться к опенкарт. У меня притензий нету к обновляниях, я их ждал.. работа будет интересная. p.s от себя скажу - когда война, то почему бы и не четверкой заняться, хотя работать не хочется.... салтовка на связи) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 30.05.2022 в 15:45, NazarVen сказал: Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей Реально, но дорого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NazarVen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 В 30.05.2022 в 17:24, ocdev_pro сказав: Ну так вероятно тут не верно работает сборщик аналитики и надо настроить сбор данных в dataLayer правильно, а не переделывать весь магазин насколько я знаю, в datalayer нельзя передать "опцию" товара, так как там нету "события" и даже не понимаю как оно будет выглядить для гугл аналитика ведь опция это не отдельный товар (на проме к примеру все разновидности - отдельные товары) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 мод В 01.06.2022 в 02:37, NazarVen сказал: насколько я знаю, в datalayer нельзя передать "опцию" товара, так как там нету "события" и даже не понимаю как оно будет выглядить для гугл аналитика ведь опция это не отдельный товар (на проме к примеру все разновидности - отдельные товары) можно это variant Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 2 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2022 29.05.2022 в 14:34, buslikdrev сказал: OcStore 4 пилить будем? Кто чем займётся? Кто распределит адаптацию модулей на ТЗ, чтобы желающие взяли в работу (на поддержку до оттачивания идеала)? Кто обоснует правила работы по коду? Например, добавление html делать через js или все str_replace за одно событие перед\после загрузки шаблона контроллера, или в редактор шаблона. @dinox? Также нужен репозиторий https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0 upload/extension/ocstore/admin/* upload/extension/ocstore/catalog/* upload/extension/ocstore/image/* upload/extension/ocstore/system/* upload/extension/ocstore/install.json README.md UA: Днями підтягну в наш гіт все і почнемо колупати, але як ми всі знаємо історію попередніх поколінь, то v4.0.0.0 скоро стане лише історією З'явиться черговий 4.1.х RU: На днях подтяну в наш гит все и начнем ковырять, но как мы все знаем историю предыдущих поколений, то v4.0.0.0 скоро станет лишь историей Появится очередной 4.1.х P.S. До відома власників інтернет магазинів, місце діяльності яких в Україні, в релізі ocStore 4 буде базово додана українська мова, крім російської. 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 4 червня 2022 Share Опубліковано: 4 червня 2022 02.06.2022 в 12:48, dinox сказал: P.S. До відома власників інтернет магазинів, місце діяльності яких в Україні, в релізі ocStore 4 буде базово додана українська мова, крім російської. Да, что уж там - установите язык форума украинский. И соц. сеть вк удалите из подвала. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 5 червня 2022 Share Опубліковано: 5 червня 2022 Появился пример подключения сео_про и языка (для языка сомнительно использовать). https://github.com/opencart/examples/tree/main/oc_language_example Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Бред, действительно 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: пример подключения сео_про преимущество соепро - валидация. В startup вполне можно провалидировать входящий url но еще нужен order для применения методов rewrite Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Его даже сомнительно использовать как пример $startup_data = [ 'code' => 'language_german', 'action' => 'extension/language_example/language/german', 'status' => 1, 'sort_order' => 2 ]; идем в startup $results = $this->model_setting_startup->getStartups(); foreach ($results as $result) { if (substr($result['action'], 0, 8) == 'catalog/') { Видим что пространство применения не определено Далеее uninstall $this->model_setting_startup->deleteStartupByCode('de'); Хотя 'code' => 'language_german', 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 9 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2022 https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ UA: Гілка створена, поки що почато процес локалізації, на даний момент завершено локалізацію етапу встановлення ocStore RU: Ветка создана, пока начат процесс локализации, на данный момент завершена локализация этапа установки ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 01:40, dinox сказав: https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:13, Vlad8 сказав: Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Всё видно - внимательней смотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 10 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:50, buslikdrev сказав: Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Мы отталкиваемся от релизного коммита OpenCart 4.0.0.0 и на его базе делаем правки, в случае появления нового релиза до момента релиза ocStore 4.0.0.0 (а так скорее всего и будет) мы тоже заберем. Активные правки могут добавлятся убиратся, зачем все с рабочей версии гита тащить, я считаю лучше отталкиватся от релизов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 10.06.2022 в 11:19, buslikdrev сказал: Всё видно - внимательней смотрите. На форуме нету ветки 4 версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р dinox locked та unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 187 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення OpenCart 4 - Наблюдение для релиза ocStore 4 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
NazarVen Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 В 20.05.2021 в 02:37, dinox сказав: Друзья, уже несколько месяцев в официальном репозитории на гитхабе появилась 4 версия OpenCart Периодически я устанавливаю свежий код с гита, для просмотра. Что сразу бросилось в глаза это смена структуры товаров и опций(опции теперь как отдельные товары), также там свежий bootstrap. Это круто что на 4 релизе начали подходить к реализации продуктов в формате монолитного контейнера. Есть и другие измеенения, по этому наблюдаем и готовимся к релизу ocStore 3.0.3.7. Также я наблюдаю активность в репозитории учасников нашего сообщества, которые активно бросают pull реквесты, хотелось бы чтобы вы также активно их бросали и в нашу сборку. Я создал fork оригинального OpenCart 4 в master репозитории для релиза ocStore 4, а вы со знанием дела и структуры четвертой версии OpenCart и при желением сможете принять участие в предрелизной версии ocStore 4 и сократить время выхода полноценного релиза ocStore 4. Эта тема в момент когда мы закончим работы над ocStore 3.0.3.7 и выйдет релиз OpenCart 4, станет топиком дорожной карты и работ по релизу ocStore 4. Так что, развиваем текущие магазины и ждем выхода нового ядра OpenCart/ocStore, для создания новых магазинов. Это тема может быть активной для обсуждения OpenCart 4 и всего что с ним связано, также я думаю что на определенном этапе, при выходе 4 версии откроем новый раздел на форуме и переделаем структуру версии 1.5.х Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 30.05.2022 в 16:45, NazarVen сказал: Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей ЗАЧЕМ!!!! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 В 30.05.2022 в 16:45, NazarVen сказал: Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NazarVen Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 В 30.05.2022 в 16:46, chukcha сказав: ЗАЧЕМ!!!! в 4 верси, как я понял, опции реализованы как отдельны товары - а это сувер полезно когда у меня 1 товар может быть в 5 размерах и цена от 400 до 1620грн - для того что бы отслежитьва через аналитику и едс куда пришел заказ. Если к примеру на ос3 товар ценой 800грн главный, а у менго опция есть на размер больше по цене 1620грн - когда клиен делает заказ на большой размер 1620грн - то в аналитике и едс показыватса что заказ пришел на суму 800грн так как ето цена главного товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 30.05.2022 в 16:49, NazarVen сказал: в 4 верси, как я понял, опции реализованы как отдельны товары - а это сувер полезно когда у меня 1 товар может быть в 5 размерах и цена от 400 до 1620грн - для того что бы отслежитьва через аналитику и едс куда пришел заказ. Если к примеру на ос3 товар ценой 800грн главный, а у менго опция есть на размер больше по цене 1620грн - когда клиен делает заказ на большой размер 1620грн - то в аналитике и едс показыватса что заказ пришел на суму 800грн так как ето цена главного товара Ну так вероятно тут не верно работает сборщик аналитики и надо настроить сбор данных в dataLayer правильно, а не переделывать весь магазин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrteray Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 читал тему, читал, как будто во флудилку попал, споры, шум и противоречия. Всех поздравляю с выходом Opencart 4. Те кто ждал четверку, поздравляю вас в двойне. Теперь всем за работу) год будет долгий=) От себя скажу, что изменения не всегда хорошо, но они двигают прогресс, даже если это не относиться к опенкарт. У меня притензий нету к обновляниях, я их ждал.. работа будет интересная. p.s от себя скажу - когда война, то почему бы и не четверкой заняться, хотя работать не хочется.... салтовка на связи) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 30.05.2022 в 15:45, NazarVen сказал: Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей Реально, но дорого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NazarVen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 В 30.05.2022 в 17:24, ocdev_pro сказав: Ну так вероятно тут не верно работает сборщик аналитики и надо настроить сбор данных в dataLayer правильно, а не переделывать весь магазин насколько я знаю, в datalayer нельзя передать "опцию" товара, так как там нету "события" и даже не понимаю как оно будет выглядить для гугл аналитика ведь опция это не отдельный товар (на проме к примеру все разновидности - отдельные товары) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 мод В 01.06.2022 в 02:37, NazarVen сказал: насколько я знаю, в datalayer нельзя передать "опцию" товара, так как там нету "события" и даже не понимаю как оно будет выглядить для гугл аналитика ведь опция это не отдельный товар (на проме к примеру все разновидности - отдельные товары) можно это variant Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 2 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2022 29.05.2022 в 14:34, buslikdrev сказал: OcStore 4 пилить будем? Кто чем займётся? Кто распределит адаптацию модулей на ТЗ, чтобы желающие взяли в работу (на поддержку до оттачивания идеала)? Кто обоснует правила работы по коду? Например, добавление html делать через js или все str_replace за одно событие перед\после загрузки шаблона контроллера, или в редактор шаблона. @dinox? Также нужен репозиторий https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0 upload/extension/ocstore/admin/* upload/extension/ocstore/catalog/* upload/extension/ocstore/image/* upload/extension/ocstore/system/* upload/extension/ocstore/install.json README.md UA: Днями підтягну в наш гіт все і почнемо колупати, але як ми всі знаємо історію попередніх поколінь, то v4.0.0.0 скоро стане лише історією З'явиться черговий 4.1.х RU: На днях подтяну в наш гит все и начнем ковырять, но как мы все знаем историю предыдущих поколений, то v4.0.0.0 скоро станет лишь историей Появится очередной 4.1.х P.S. До відома власників інтернет магазинів, місце діяльності яких в Україні, в релізі ocStore 4 буде базово додана українська мова, крім російської. 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 4 червня 2022 Share Опубліковано: 4 червня 2022 02.06.2022 в 12:48, dinox сказал: P.S. До відома власників інтернет магазинів, місце діяльності яких в Україні, в релізі ocStore 4 буде базово додана українська мова, крім російської. Да, что уж там - установите язык форума украинский. И соц. сеть вк удалите из подвала. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 5 червня 2022 Share Опубліковано: 5 червня 2022 Появился пример подключения сео_про и языка (для языка сомнительно использовать). https://github.com/opencart/examples/tree/main/oc_language_example Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Бред, действительно 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: пример подключения сео_про преимущество соепро - валидация. В startup вполне можно провалидировать входящий url но еще нужен order для применения методов rewrite Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Его даже сомнительно использовать как пример $startup_data = [ 'code' => 'language_german', 'action' => 'extension/language_example/language/german', 'status' => 1, 'sort_order' => 2 ]; идем в startup $results = $this->model_setting_startup->getStartups(); foreach ($results as $result) { if (substr($result['action'], 0, 8) == 'catalog/') { Видим что пространство применения не определено Далеее uninstall $this->model_setting_startup->deleteStartupByCode('de'); Хотя 'code' => 'language_german', 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 9 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2022 https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ UA: Гілка створена, поки що почато процес локалізації, на даний момент завершено локалізацію етапу встановлення ocStore RU: Ветка создана, пока начат процесс локализации, на данный момент завершена локализация этапа установки ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 01:40, dinox сказав: https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:13, Vlad8 сказав: Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Всё видно - внимательней смотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 10 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:50, buslikdrev сказав: Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Мы отталкиваемся от релизного коммита OpenCart 4.0.0.0 и на его базе делаем правки, в случае появления нового релиза до момента релиза ocStore 4.0.0.0 (а так скорее всего и будет) мы тоже заберем. Активные правки могут добавлятся убиратся, зачем все с рабочей версии гита тащить, я считаю лучше отталкиватся от релизов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 10.06.2022 в 11:19, buslikdrev сказал: Всё видно - внимательней смотрите. На форуме нету ветки 4 версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р dinox locked та unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 187 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення OpenCart 4 - Наблюдение для релиза ocStore 4 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spectre Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 В 30.05.2022 в 16:45, NazarVen сказал: Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NazarVen Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 В 30.05.2022 в 16:46, chukcha сказав: ЗАЧЕМ!!!! в 4 верси, как я понял, опции реализованы как отдельны товары - а это сувер полезно когда у меня 1 товар может быть в 5 размерах и цена от 400 до 1620грн - для того что бы отслежитьва через аналитику и едс куда пришел заказ. Если к примеру на ос3 товар ценой 800грн главный, а у менго опция есть на размер больше по цене 1620грн - когда клиен делает заказ на большой размер 1620грн - то в аналитике и едс показыватса что заказ пришел на суму 800грн так как ето цена главного товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 30.05.2022 в 16:49, NazarVen сказал: в 4 верси, как я понял, опции реализованы как отдельны товары - а это сувер полезно когда у меня 1 товар может быть в 5 размерах и цена от 400 до 1620грн - для того что бы отслежитьва через аналитику и едс куда пришел заказ. Если к примеру на ос3 товар ценой 800грн главный, а у менго опция есть на размер больше по цене 1620грн - когда клиен делает заказ на большой размер 1620грн - то в аналитике и едс показыватса что заказ пришел на суму 800грн так как ето цена главного товара Ну так вероятно тут не верно работает сборщик аналитики и надо настроить сбор данных в dataLayer правильно, а не переделывать весь магазин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrteray Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 читал тему, читал, как будто во флудилку попал, споры, шум и противоречия. Всех поздравляю с выходом Opencart 4. Те кто ждал четверку, поздравляю вас в двойне. Теперь всем за работу) год будет долгий=) От себя скажу, что изменения не всегда хорошо, но они двигают прогресс, даже если это не относиться к опенкарт. У меня притензий нету к обновляниях, я их ждал.. работа будет интересная. p.s от себя скажу - когда война, то почему бы и не четверкой заняться, хотя работать не хочется.... салтовка на связи) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 30.05.2022 в 15:45, NazarVen сказал: Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей Реально, но дорого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NazarVen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 В 30.05.2022 в 17:24, ocdev_pro сказав: Ну так вероятно тут не верно работает сборщик аналитики и надо настроить сбор данных в dataLayer правильно, а не переделывать весь магазин насколько я знаю, в datalayer нельзя передать "опцию" товара, так как там нету "события" и даже не понимаю как оно будет выглядить для гугл аналитика ведь опция это не отдельный товар (на проме к примеру все разновидности - отдельные товары) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 мод В 01.06.2022 в 02:37, NazarVen сказал: насколько я знаю, в datalayer нельзя передать "опцию" товара, так как там нету "события" и даже не понимаю как оно будет выглядить для гугл аналитика ведь опция это не отдельный товар (на проме к примеру все разновидности - отдельные товары) можно это variant Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 2 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2022 29.05.2022 в 14:34, buslikdrev сказал: OcStore 4 пилить будем? Кто чем займётся? Кто распределит адаптацию модулей на ТЗ, чтобы желающие взяли в работу (на поддержку до оттачивания идеала)? Кто обоснует правила работы по коду? Например, добавление html делать через js или все str_replace за одно событие перед\после загрузки шаблона контроллера, или в редактор шаблона. @dinox? Также нужен репозиторий https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0 upload/extension/ocstore/admin/* upload/extension/ocstore/catalog/* upload/extension/ocstore/image/* upload/extension/ocstore/system/* upload/extension/ocstore/install.json README.md UA: Днями підтягну в наш гіт все і почнемо колупати, але як ми всі знаємо історію попередніх поколінь, то v4.0.0.0 скоро стане лише історією З'явиться черговий 4.1.х RU: На днях подтяну в наш гит все и начнем ковырять, но как мы все знаем историю предыдущих поколений, то v4.0.0.0 скоро станет лишь историей Появится очередной 4.1.х P.S. До відома власників інтернет магазинів, місце діяльності яких в Україні, в релізі ocStore 4 буде базово додана українська мова, крім російської. 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 4 червня 2022 Share Опубліковано: 4 червня 2022 02.06.2022 в 12:48, dinox сказал: P.S. До відома власників інтернет магазинів, місце діяльності яких в Україні, в релізі ocStore 4 буде базово додана українська мова, крім російської. Да, что уж там - установите язык форума украинский. И соц. сеть вк удалите из подвала. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 5 червня 2022 Share Опубліковано: 5 червня 2022 Появился пример подключения сео_про и языка (для языка сомнительно использовать). https://github.com/opencart/examples/tree/main/oc_language_example Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Бред, действительно 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: пример подключения сео_про преимущество соепро - валидация. В startup вполне можно провалидировать входящий url но еще нужен order для применения методов rewrite Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Его даже сомнительно использовать как пример $startup_data = [ 'code' => 'language_german', 'action' => 'extension/language_example/language/german', 'status' => 1, 'sort_order' => 2 ]; идем в startup $results = $this->model_setting_startup->getStartups(); foreach ($results as $result) { if (substr($result['action'], 0, 8) == 'catalog/') { Видим что пространство применения не определено Далеее uninstall $this->model_setting_startup->deleteStartupByCode('de'); Хотя 'code' => 'language_german', 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 9 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2022 https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ UA: Гілка створена, поки що почато процес локалізації, на даний момент завершено локалізацію етапу встановлення ocStore RU: Ветка создана, пока начат процесс локализации, на данный момент завершена локализация этапа установки ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 01:40, dinox сказав: https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:13, Vlad8 сказав: Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Всё видно - внимательней смотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 10 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:50, buslikdrev сказав: Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Мы отталкиваемся от релизного коммита OpenCart 4.0.0.0 и на его базе делаем правки, в случае появления нового релиза до момента релиза ocStore 4.0.0.0 (а так скорее всего и будет) мы тоже заберем. Активные правки могут добавлятся убиратся, зачем все с рабочей версии гита тащить, я считаю лучше отталкиватся от релизов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 10.06.2022 в 11:19, buslikdrev сказал: Всё видно - внимательней смотрите. На форуме нету ветки 4 версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р dinox locked та unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 187 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення OpenCart 4 - Наблюдение для релиза ocStore 4 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
NazarVen Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 В 30.05.2022 в 16:46, chukcha сказав: ЗАЧЕМ!!!! в 4 верси, как я понял, опции реализованы как отдельны товары - а это сувер полезно когда у меня 1 товар может быть в 5 размерах и цена от 400 до 1620грн - для того что бы отслежитьва через аналитику и едс куда пришел заказ. Если к примеру на ос3 товар ценой 800грн главный, а у менго опция есть на размер больше по цене 1620грн - когда клиен делает заказ на большой размер 1620грн - то в аналитике и едс показыватса что заказ пришел на суму 800грн так как ето цена главного товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 30.05.2022 в 16:49, NazarVen сказал: в 4 верси, как я понял, опции реализованы как отдельны товары - а это сувер полезно когда у меня 1 товар может быть в 5 размерах и цена от 400 до 1620грн - для того что бы отслежитьва через аналитику и едс куда пришел заказ. Если к примеру на ос3 товар ценой 800грн главный, а у менго опция есть на размер больше по цене 1620грн - когда клиен делает заказ на большой размер 1620грн - то в аналитике и едс показыватса что заказ пришел на суму 800грн так как ето цена главного товара Ну так вероятно тут не верно работает сборщик аналитики и надо настроить сбор данных в dataLayer правильно, а не переделывать весь магазин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrteray Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 читал тему, читал, как будто во флудилку попал, споры, шум и противоречия. Всех поздравляю с выходом Opencart 4. Те кто ждал четверку, поздравляю вас в двойне. Теперь всем за работу) год будет долгий=) От себя скажу, что изменения не всегда хорошо, но они двигают прогресс, даже если это не относиться к опенкарт. У меня притензий нету к обновляниях, я их ждал.. работа будет интересная. p.s от себя скажу - когда война, то почему бы и не четверкой заняться, хотя работать не хочется.... салтовка на связи) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 30.05.2022 в 15:45, NazarVen сказал: Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей Реально, но дорого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NazarVen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 В 30.05.2022 в 17:24, ocdev_pro сказав: Ну так вероятно тут не верно работает сборщик аналитики и надо настроить сбор данных в dataLayer правильно, а не переделывать весь магазин насколько я знаю, в datalayer нельзя передать "опцию" товара, так как там нету "события" и даже не понимаю как оно будет выглядить для гугл аналитика ведь опция это не отдельный товар (на проме к примеру все разновидности - отдельные товары) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 мод В 01.06.2022 в 02:37, NazarVen сказал: насколько я знаю, в datalayer нельзя передать "опцию" товара, так как там нету "события" и даже не понимаю как оно будет выглядить для гугл аналитика ведь опция это не отдельный товар (на проме к примеру все разновидности - отдельные товары) можно это variant Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 2 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2022 29.05.2022 в 14:34, buslikdrev сказал: OcStore 4 пилить будем? Кто чем займётся? Кто распределит адаптацию модулей на ТЗ, чтобы желающие взяли в работу (на поддержку до оттачивания идеала)? Кто обоснует правила работы по коду? Например, добавление html делать через js или все str_replace за одно событие перед\после загрузки шаблона контроллера, или в редактор шаблона. @dinox? Также нужен репозиторий https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0 upload/extension/ocstore/admin/* upload/extension/ocstore/catalog/* upload/extension/ocstore/image/* upload/extension/ocstore/system/* upload/extension/ocstore/install.json README.md UA: Днями підтягну в наш гіт все і почнемо колупати, але як ми всі знаємо історію попередніх поколінь, то v4.0.0.0 скоро стане лише історією З'явиться черговий 4.1.х RU: На днях подтяну в наш гит все и начнем ковырять, но как мы все знаем историю предыдущих поколений, то v4.0.0.0 скоро станет лишь историей Появится очередной 4.1.х P.S. До відома власників інтернет магазинів, місце діяльності яких в Україні, в релізі ocStore 4 буде базово додана українська мова, крім російської. 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 4 червня 2022 Share Опубліковано: 4 червня 2022 02.06.2022 в 12:48, dinox сказал: P.S. До відома власників інтернет магазинів, місце діяльності яких в Україні, в релізі ocStore 4 буде базово додана українська мова, крім російської. Да, что уж там - установите язык форума украинский. И соц. сеть вк удалите из подвала. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 5 червня 2022 Share Опубліковано: 5 червня 2022 Появился пример подключения сео_про и языка (для языка сомнительно использовать). https://github.com/opencart/examples/tree/main/oc_language_example Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Бред, действительно 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: пример подключения сео_про преимущество соепро - валидация. В startup вполне можно провалидировать входящий url но еще нужен order для применения методов rewrite Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Его даже сомнительно использовать как пример $startup_data = [ 'code' => 'language_german', 'action' => 'extension/language_example/language/german', 'status' => 1, 'sort_order' => 2 ]; идем в startup $results = $this->model_setting_startup->getStartups(); foreach ($results as $result) { if (substr($result['action'], 0, 8) == 'catalog/') { Видим что пространство применения не определено Далеее uninstall $this->model_setting_startup->deleteStartupByCode('de'); Хотя 'code' => 'language_german', 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 9 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2022 https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ UA: Гілка створена, поки що почато процес локалізації, на даний момент завершено локалізацію етапу встановлення ocStore RU: Ветка создана, пока начат процесс локализации, на данный момент завершена локализация этапа установки ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 01:40, dinox сказав: https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:13, Vlad8 сказав: Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Всё видно - внимательней смотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 10 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:50, buslikdrev сказав: Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Мы отталкиваемся от релизного коммита OpenCart 4.0.0.0 и на его базе делаем правки, в случае появления нового релиза до момента релиза ocStore 4.0.0.0 (а так скорее всего и будет) мы тоже заберем. Активные правки могут добавлятся убиратся, зачем все с рабочей версии гита тащить, я считаю лучше отталкиватся от релизов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 10.06.2022 в 11:19, buslikdrev сказал: Всё видно - внимательней смотрите. На форуме нету ветки 4 версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р dinox locked та unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 187 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення OpenCart 4 - Наблюдение для релиза ocStore 4 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mrteray Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 читал тему, читал, как будто во флудилку попал, споры, шум и противоречия. Всех поздравляю с выходом Opencart 4. Те кто ждал четверку, поздравляю вас в двойне. Теперь всем за работу) год будет долгий=) От себя скажу, что изменения не всегда хорошо, но они двигают прогресс, даже если это не относиться к опенкарт. У меня притензий нету к обновляниях, я их ждал.. работа будет интересная. p.s от себя скажу - когда война, то почему бы и не четверкой заняться, хотя работать не хочется.... салтовка на связи) 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buslikdrev Опубліковано: 30 травня 2022 Share Опубліковано: 30 травня 2022 30.05.2022 в 15:45, NazarVen сказал: Скажите, а реально ли "перевести" магазин с ocStore 3 на 4 новую версию? с учетом того что на ок3 стоит кучу купленых модулей Реально, но дорого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... NazarVen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 В 30.05.2022 в 17:24, ocdev_pro сказав: Ну так вероятно тут не верно работает сборщик аналитики и надо настроить сбор данных в dataLayer правильно, а не переделывать весь магазин насколько я знаю, в datalayer нельзя передать "опцию" товара, так как там нету "события" и даже не понимаю как оно будет выглядить для гугл аналитика ведь опция это не отдельный товар (на проме к примеру все разновидности - отдельные товары) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 мод В 01.06.2022 в 02:37, NazarVen сказал: насколько я знаю, в datalayer нельзя передать "опцию" товара, так как там нету "события" и даже не понимаю как оно будет выглядить для гугл аналитика ведь опция это не отдельный товар (на проме к примеру все разновидности - отдельные товары) можно это variant Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 2 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2022 29.05.2022 в 14:34, buslikdrev сказал: OcStore 4 пилить будем? Кто чем займётся? Кто распределит адаптацию модулей на ТЗ, чтобы желающие взяли в работу (на поддержку до оттачивания идеала)? Кто обоснует правила работы по коду? Например, добавление html делать через js или все str_replace за одно событие перед\после загрузки шаблона контроллера, или в редактор шаблона. @dinox? Также нужен репозиторий https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0 upload/extension/ocstore/admin/* upload/extension/ocstore/catalog/* upload/extension/ocstore/image/* upload/extension/ocstore/system/* upload/extension/ocstore/install.json README.md UA: Днями підтягну в наш гіт все і почнемо колупати, але як ми всі знаємо історію попередніх поколінь, то v4.0.0.0 скоро стане лише історією З'явиться черговий 4.1.х RU: На днях подтяну в наш гит все и начнем ковырять, но как мы все знаем историю предыдущих поколений, то v4.0.0.0 скоро станет лишь историей Появится очередной 4.1.х P.S. До відома власників інтернет магазинів, місце діяльності яких в Україні, в релізі ocStore 4 буде базово додана українська мова, крім російської. 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 4 червня 2022 Share Опубліковано: 4 червня 2022 02.06.2022 в 12:48, dinox сказал: P.S. До відома власників інтернет магазинів, місце діяльності яких в Україні, в релізі ocStore 4 буде базово додана українська мова, крім російської. Да, что уж там - установите язык форума украинский. И соц. сеть вк удалите из подвала. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 5 червня 2022 Share Опубліковано: 5 червня 2022 Появился пример подключения сео_про и языка (для языка сомнительно использовать). https://github.com/opencart/examples/tree/main/oc_language_example Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Бред, действительно 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: пример подключения сео_про преимущество соепро - валидация. В startup вполне можно провалидировать входящий url но еще нужен order для применения методов rewrite Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Его даже сомнительно использовать как пример $startup_data = [ 'code' => 'language_german', 'action' => 'extension/language_example/language/german', 'status' => 1, 'sort_order' => 2 ]; идем в startup $results = $this->model_setting_startup->getStartups(); foreach ($results as $result) { if (substr($result['action'], 0, 8) == 'catalog/') { Видим что пространство применения не определено Далеее uninstall $this->model_setting_startup->deleteStartupByCode('de'); Хотя 'code' => 'language_german', 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 9 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2022 https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ UA: Гілка створена, поки що почато процес локалізації, на даний момент завершено локалізацію етапу встановлення ocStore RU: Ветка создана, пока начат процесс локализации, на данный момент завершена локализация этапа установки ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 01:40, dinox сказав: https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:13, Vlad8 сказав: Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Всё видно - внимательней смотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 10 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:50, buslikdrev сказав: Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Мы отталкиваемся от релизного коммита OpenCart 4.0.0.0 и на его базе делаем правки, в случае появления нового релиза до момента релиза ocStore 4.0.0.0 (а так скорее всего и будет) мы тоже заберем. Активные правки могут добавлятся убиратся, зачем все с рабочей версии гита тащить, я считаю лучше отталкиватся от релизов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 10.06.2022 в 11:19, buslikdrev сказал: Всё видно - внимательней смотрите. На форуме нету ветки 4 версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р dinox locked та unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 187 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення OpenCart 4 - Наблюдение для релиза ocStore 4 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
NazarVen Опубліковано: 31 травня 2022 Share Опубліковано: 31 травня 2022 В 30.05.2022 в 17:24, ocdev_pro сказав: Ну так вероятно тут не верно работает сборщик аналитики и надо настроить сбор данных в dataLayer правильно, а не переделывать весь магазин насколько я знаю, в datalayer нельзя передать "опцию" товара, так как там нету "события" и даже не понимаю как оно будет выглядить для гугл аналитика ведь опция это не отдельный товар (на проме к примеру все разновидности - отдельные товары) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 1 червня 2022 Share Опубліковано: 1 червня 2022 мод В 01.06.2022 в 02:37, NazarVen сказал: насколько я знаю, в datalayer нельзя передать "опцию" товара, так как там нету "события" и даже не понимаю как оно будет выглядить для гугл аналитика ведь опция это не отдельный товар (на проме к примеру все разновидности - отдельные товары) можно это variant Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 2 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2022 29.05.2022 в 14:34, buslikdrev сказал: OcStore 4 пилить будем? Кто чем займётся? Кто распределит адаптацию модулей на ТЗ, чтобы желающие взяли в работу (на поддержку до оттачивания идеала)? Кто обоснует правила работы по коду? Например, добавление html делать через js или все str_replace за одно событие перед\после загрузки шаблона контроллера, или в редактор шаблона. @dinox? Также нужен репозиторий https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0 upload/extension/ocstore/admin/* upload/extension/ocstore/catalog/* upload/extension/ocstore/image/* upload/extension/ocstore/system/* upload/extension/ocstore/install.json README.md UA: Днями підтягну в наш гіт все і почнемо колупати, але як ми всі знаємо історію попередніх поколінь, то v4.0.0.0 скоро стане лише історією З'явиться черговий 4.1.х RU: На днях подтяну в наш гит все и начнем ковырять, но как мы все знаем историю предыдущих поколений, то v4.0.0.0 скоро станет лишь историей Появится очередной 4.1.х P.S. До відома власників інтернет магазинів, місце діяльності яких в Україні, в релізі ocStore 4 буде базово додана українська мова, крім російської. 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 4 червня 2022 Share Опубліковано: 4 червня 2022 02.06.2022 в 12:48, dinox сказал: P.S. До відома власників інтернет магазинів, місце діяльності яких в Україні, в релізі ocStore 4 буде базово додана українська мова, крім російської. Да, что уж там - установите язык форума украинский. И соц. сеть вк удалите из подвала. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 5 червня 2022 Share Опубліковано: 5 червня 2022 Появился пример подключения сео_про и языка (для языка сомнительно использовать). https://github.com/opencart/examples/tree/main/oc_language_example Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Бред, действительно 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: пример подключения сео_про преимущество соепро - валидация. В startup вполне можно провалидировать входящий url но еще нужен order для применения методов rewrite Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Его даже сомнительно использовать как пример $startup_data = [ 'code' => 'language_german', 'action' => 'extension/language_example/language/german', 'status' => 1, 'sort_order' => 2 ]; идем в startup $results = $this->model_setting_startup->getStartups(); foreach ($results as $result) { if (substr($result['action'], 0, 8) == 'catalog/') { Видим что пространство применения не определено Далеее uninstall $this->model_setting_startup->deleteStartupByCode('de'); Хотя 'code' => 'language_german', 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 9 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2022 https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ UA: Гілка створена, поки що почато процес локалізації, на даний момент завершено локалізацію етапу встановлення ocStore RU: Ветка создана, пока начат процесс локализации, на данный момент завершена локализация этапа установки ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 01:40, dinox сказав: https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:13, Vlad8 сказав: Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Всё видно - внимательней смотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 10 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:50, buslikdrev сказав: Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Мы отталкиваемся от релизного коммита OpenCart 4.0.0.0 и на его базе делаем правки, в случае появления нового релиза до момента релиза ocStore 4.0.0.0 (а так скорее всего и будет) мы тоже заберем. Активные правки могут добавлятся убиратся, зачем все с рабочей версии гита тащить, я считаю лучше отталкиватся от релизов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 10.06.2022 в 11:19, buslikdrev сказал: Всё видно - внимательней смотрите. На форуме нету ветки 4 версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р dinox locked та unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 187 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення OpenCart 4 - Наблюдение для релиза ocStore 4 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dinox Опубліковано: 2 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 2 червня 2022 29.05.2022 в 14:34, buslikdrev сказал: OcStore 4 пилить будем? Кто чем займётся? Кто распределит адаптацию модулей на ТЗ, чтобы желающие взяли в работу (на поддержку до оттачивания идеала)? Кто обоснует правила работы по коду? Например, добавление html делать через js или все str_replace за одно событие перед\после загрузки шаблона контроллера, или в редактор шаблона. @dinox? Также нужен репозиторий https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0 upload/extension/ocstore/admin/* upload/extension/ocstore/catalog/* upload/extension/ocstore/image/* upload/extension/ocstore/system/* upload/extension/ocstore/install.json README.md UA: Днями підтягну в наш гіт все і почнемо колупати, але як ми всі знаємо історію попередніх поколінь, то v4.0.0.0 скоро стане лише історією З'явиться черговий 4.1.х RU: На днях подтяну в наш гит все и начнем ковырять, но как мы все знаем историю предыдущих поколений, то v4.0.0.0 скоро станет лишь историей Появится очередной 4.1.х P.S. До відома власників інтернет магазинів, місце діяльності яких в Україні, в релізі ocStore 4 буде базово додана українська мова, крім російської. 16 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buslikdrev Опубліковано: 4 червня 2022 Share Опубліковано: 4 червня 2022 02.06.2022 в 12:48, dinox сказал: P.S. До відома власників інтернет магазинів, місце діяльності яких в Україні, в релізі ocStore 4 буде базово додана українська мова, крім російської. Да, что уж там - установите язык форума украинский. И соц. сеть вк удалите из подвала. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 5 червня 2022 Share Опубліковано: 5 червня 2022 Появился пример подключения сео_про и языка (для языка сомнительно использовать). https://github.com/opencart/examples/tree/main/oc_language_example Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Бред, действительно 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: пример подключения сео_про преимущество соепро - валидация. В startup вполне можно провалидировать входящий url но еще нужен order для применения методов rewrite Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Его даже сомнительно использовать как пример $startup_data = [ 'code' => 'language_german', 'action' => 'extension/language_example/language/german', 'status' => 1, 'sort_order' => 2 ]; идем в startup $results = $this->model_setting_startup->getStartups(); foreach ($results as $result) { if (substr($result['action'], 0, 8) == 'catalog/') { Видим что пространство применения не определено Далеее uninstall $this->model_setting_startup->deleteStartupByCode('de'); Хотя 'code' => 'language_german', 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 9 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2022 https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ UA: Гілка створена, поки що почато процес локалізації, на даний момент завершено локалізацію етапу встановлення ocStore RU: Ветка создана, пока начат процесс локализации, на данный момент завершена локализация этапа установки ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 01:40, dinox сказав: https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:13, Vlad8 сказав: Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Всё видно - внимательней смотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 10 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:50, buslikdrev сказав: Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Мы отталкиваемся от релизного коммита OpenCart 4.0.0.0 и на его базе делаем правки, в случае появления нового релиза до момента релиза ocStore 4.0.0.0 (а так скорее всего и будет) мы тоже заберем. Активные правки могут добавлятся убиратся, зачем все с рабочей версии гита тащить, я считаю лучше отталкиватся от релизов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 10.06.2022 в 11:19, buslikdrev сказал: Всё видно - внимательней смотрите. На форуме нету ветки 4 версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р dinox locked та unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 187 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення OpenCart 4 - Наблюдение для релиза ocStore 4 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
buslikdrev Опубліковано: 5 червня 2022 Share Опубліковано: 5 червня 2022 Появился пример подключения сео_про и языка (для языка сомнительно использовать). https://github.com/opencart/examples/tree/main/oc_language_example Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Бред, действительно 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: пример подключения сео_про преимущество соепро - валидация. В startup вполне можно провалидировать входящий url но еще нужен order для применения методов rewrite Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Его даже сомнительно использовать как пример $startup_data = [ 'code' => 'language_german', 'action' => 'extension/language_example/language/german', 'status' => 1, 'sort_order' => 2 ]; идем в startup $results = $this->model_setting_startup->getStartups(); foreach ($results as $result) { if (substr($result['action'], 0, 8) == 'catalog/') { Видим что пространство применения не определено Далеее uninstall $this->model_setting_startup->deleteStartupByCode('de'); Хотя 'code' => 'language_german', 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 9 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2022 https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ UA: Гілка створена, поки що почато процес локалізації, на даний момент завершено локалізацію етапу встановлення ocStore RU: Ветка создана, пока начат процесс локализации, на данный момент завершена локализация этапа установки ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 01:40, dinox сказав: https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:13, Vlad8 сказав: Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Всё видно - внимательней смотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 10 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:50, buslikdrev сказав: Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Мы отталкиваемся от релизного коммита OpenCart 4.0.0.0 и на его базе делаем правки, в случае появления нового релиза до момента релиза ocStore 4.0.0.0 (а так скорее всего и будет) мы тоже заберем. Активные правки могут добавлятся убиратся, зачем все с рабочей версии гита тащить, я считаю лучше отталкиватся от релизов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 10.06.2022 в 11:19, buslikdrev сказал: Всё видно - внимательней смотрите. На форуме нету ветки 4 версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р dinox locked та unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 187 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення OpenCart 4 - Наблюдение для релиза ocStore 4 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Бред, действительно 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: пример подключения сео_про преимущество соепро - валидация. В startup вполне можно провалидировать входящий url но еще нужен order для применения методов rewrite Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Его даже сомнительно использовать как пример $startup_data = [ 'code' => 'language_german', 'action' => 'extension/language_example/language/german', 'status' => 1, 'sort_order' => 2 ]; идем в startup $results = $this->model_setting_startup->getStartups(); foreach ($results as $result) { if (substr($result['action'], 0, 8) == 'catalog/') { Видим что пространство применения не определено Далеее uninstall $this->model_setting_startup->deleteStartupByCode('de'); Хотя 'code' => 'language_german', 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 9 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2022 https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ UA: Гілка створена, поки що почато процес локалізації, на даний момент завершено локалізацію етапу встановлення ocStore RU: Ветка создана, пока начат процесс локализации, на данный момент завершена локализация этапа установки ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 01:40, dinox сказав: https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:13, Vlad8 сказав: Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Всё видно - внимательней смотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 10 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:50, buslikdrev сказав: Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Мы отталкиваемся от релизного коммита OpenCart 4.0.0.0 и на его базе делаем правки, в случае появления нового релиза до момента релиза ocStore 4.0.0.0 (а так скорее всего и будет) мы тоже заберем. Активные правки могут добавлятся убиратся, зачем все с рабочей версии гита тащить, я считаю лучше отталкиватся от релизов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 10.06.2022 в 11:19, buslikdrev сказал: Всё видно - внимательней смотрите. На форуме нету ветки 4 версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р dinox locked та unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 187 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення OpenCart 4 - Наблюдение для релиза ocStore 4 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
chukcha Опубліковано: 6 червня 2022 Share Опубліковано: 6 червня 2022 06.06.2022 в 00:35, buslikdrev сказал: (для языка сомнительно использовать). Его даже сомнительно использовать как пример $startup_data = [ 'code' => 'language_german', 'action' => 'extension/language_example/language/german', 'status' => 1, 'sort_order' => 2 ]; идем в startup $results = $this->model_setting_startup->getStartups(); foreach ($results as $result) { if (substr($result['action'], 0, 8) == 'catalog/') { Видим что пространство применения не определено Далеее uninstall $this->model_setting_startup->deleteStartupByCode('de'); Хотя 'code' => 'language_german', 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 9 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2022 https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ UA: Гілка створена, поки що почато процес локалізації, на даний момент завершено локалізацію етапу встановлення ocStore RU: Ветка создана, пока начат процесс локализации, на данный момент завершена локализация этапа установки ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 01:40, dinox сказав: https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:13, Vlad8 сказав: Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Всё видно - внимательней смотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 10 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:50, buslikdrev сказав: Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Мы отталкиваемся от релизного коммита OpenCart 4.0.0.0 и на его базе делаем правки, в случае появления нового релиза до момента релиза ocStore 4.0.0.0 (а так скорее всего и будет) мы тоже заберем. Активные правки могут добавлятся убиратся, зачем все с рабочей версии гита тащить, я считаю лучше отталкиватся от релизов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 10.06.2022 в 11:19, buslikdrev сказал: Всё видно - внимательней смотрите. На форуме нету ветки 4 версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р dinox locked та unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 187 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення OpenCart 4 - Наблюдение для релиза ocStore 4
dinox Опубліковано: 9 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2022 https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ UA: Гілка створена, поки що почато процес локалізації, на даний момент завершено локалізацію етапу встановлення ocStore RU: Ветка создана, пока начат процесс локализации, на данный момент завершена локализация этапа установки ocStore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 01:40, dinox сказав: https://github.com/ocStore/ocStore/tree/ocStore-4-0-0-0/ Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:13, Vlad8 сказав: Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Всё видно - внимательней смотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 10 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:50, buslikdrev сказав: Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Мы отталкиваемся от релизного коммита OpenCart 4.0.0.0 и на его базе делаем правки, в случае появления нового релиза до момента релиза ocStore 4.0.0.0 (а так скорее всего и будет) мы тоже заберем. Активные правки могут добавлятся убиратся, зачем все с рабочей версии гита тащить, я считаю лучше отталкиватся от релизов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 10.06.2022 в 11:19, buslikdrev сказал: Всё видно - внимательней смотрите. На форуме нету ветки 4 версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р dinox locked та unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 16 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль масового перекладу товарів Lingva - безкоштовна альтернатива Google Translate API Автор: drOC, 26 серпня 2022 opencart4 lingva (і ще %d) Теги: opencart4 lingva google-translate api переклад 10 відповідей 1 187 переглядів drOC 29 серпня 2022 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buslikdrev Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:13, Vlad8 сказав: Финальная сборка OpenCart 4 вышла в мае. Тем пока на горизонте не видно и модулей из v2.3? Всё видно - внимательней смотрите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dinox Опубліковано: 10 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:50, buslikdrev сказав: Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Мы отталкиваемся от релизного коммита OpenCart 4.0.0.0 и на его базе делаем правки, в случае появления нового релиза до момента релиза ocStore 4.0.0.0 (а так скорее всего и будет) мы тоже заберем. Активные правки могут добавлятся убиратся, зачем все с рабочей версии гита тащить, я считаю лучше отталкиватся от релизов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 10.06.2022 в 11:19, buslikdrev сказал: Всё видно - внимательней смотрите. На форуме нету ветки 4 версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р dinox locked та unpinned this topic Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 5 з 6 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 16
dinox Опубліковано: 10 червня 2022 Автор Share Опубліковано: 10 червня 2022 В 10.06.2022 в 10:50, buslikdrev сказав: Если же решились сборку делать копируя весь движок, то может лучше последние правки из git взять? Мы отталкиваемся от релизного коммита OpenCart 4.0.0.0 и на его базе делаем правки, в случае появления нового релиза до момента релиза ocStore 4.0.0.0 (а так скорее всего и будет) мы тоже заберем. Активные правки могут добавлятся убиратся, зачем все с рабочей версии гита тащить, я считаю лучше отталкиватся от релизов 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad8 Опубліковано: 10 червня 2022 Share Опубліковано: 10 червня 2022 10.06.2022 в 11:19, buslikdrev сказал: Всё видно - внимательней смотрите. На форуме нету ветки 4 версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts