Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вывести количество продаж товара

Recommended Posts

Друзья всем привет! Подскажите, как можно вывести количество продаж конкретного товара в 2.3 в админку?

Пробовал взять код из "report", но там выводит тупо списком, как переделать уже не хватило мозгов.

По хорошему что бы можно было переменной вывести, например с указанием id товара!

Всем мир!

Змінено користувачем Tobolskiy
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

7 минут назад, Tobolskiy сказал:

Друзья всем привет! Подскажите, как можно вывести количество продаж конкретного товара в 2.3?

Пробовал взять код из "report", но там выводит тупо списком, как переделать уже не хватило мозгов.

По хорошему что бы можно было переменной вывести, например с указанием id товара!

Всем мир!

смотрите в модели товара   как выводятся хиты продаж    getBestSellerProducts
и переделайте так как вам нужно

• +1 1
Надіслати

6 минут назад, Ptenec сказал:

смотрите в модели товара   как выводятся хиты продаж    getBestSellerProducts
и переделайте так как вам нужно

Сложновато. Там фронт, нужно вывести это в админке. Я так понимаю будет сильно отличаться!?

Надіслати

20 хвилин назад, Tobolskiy сказав:

Сложновато. Там фронт, нужно вывести это в админке. Я так понимаю будет сильно отличаться!?

Нет, где именно нужно вывод?

Надіслати

1 минуту назад, Eldaeron сказал:

Нет, где именно нужно вывод?

вообще нужен в менеджер товаров, но так как это платный модуль, наверно не у всех он есть и нет смысла его приводить в задачу))

Надіслати

Тільки що, Tobolskiy сказав:

вообще нужен в менеджер товаров, но так как это платный модуль, наверно не у всех он есть и нет смысла его приводить в задачу))

Весь код есть уже открытый) Он лежит в admin/controller/report/product_purchase и admin/model/sale/product (ocStore 2.3 под рукой)

Посмотрите а моделе методы: getPurchased, getTotalPurchased

Если знаний хватит как переделать по свои нужны то здорово. Если нет могу слепить ocmod например к вашему менеджеру товаров, но нужен доступ.

image.thumb.png.24670f9a5ef60d70b624f4a1d577da35.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.