Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Магазин сельскохозяйственной продукции

Recommended Posts

И так мне необходим интернет магазин, с некоторыми доработками:

1) Создание/разработка/доработка функции при которой покупатель может предложить свою цену и свои условия (как на восточном базаре).

2) Доработка/создание/разработка функционала посыльного. Посыльный видет что, сколько и куда вести, также может предложить свою цену или согласиться на условия продавца. 

3) Разработать/своравать/переработать/написать  функционал посыльного с последующим выводом в приложение для смартфонов указывающее местоположение посыльного с нашим товаром. 

Ну и как вы могли понять, работы много и на много лет. 

Все мои проекты созданные до сих пор, работают и приносят прибыль. 

Не много лирики;

- Я дважды за свою карьеру получал "exit" в сумму с шестью нулями. Оба раза, набирал в команду "no name's", которые остались работать в компании после ее продажи. Я верю в людей, у меня есть деньги и есть возможности и связи. Эта тема не для обсуждения моей персоны, это начало третьего проекта который принесет не плохие деньги и даст будущее. 

Работа исключительно на моих условиях, если они вас не устраивают, пожалуйста не теряйте времени, найдите школьника, отберите у него сто баксов и выпейте пива.  Повторюсь:  - Мои идеи работают, приносят прибыль и все довольны.  Дальше, дело за желающими. Работаю как по оплате труда, так и за процент от будущей прибыли! Предоплаты не будет, я готов доказать свою репутацию как человек с достоинством и честью, не готов терять время.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

9 минут назад, Eli сказал:

И так мне необходим интернет магазин, с некоторыми доработками:

1) Создание/разработка/доработка функции при которой покупатель может предложить свою цену и свои условия (как на восточном базаре).

2) Доработка/создание/разработка функционала посыльного. Посыльный видет что, сколько и куда вести, также может предложить свою цену или согласиться на условия продавца. 

3) Разработать/своравать/переработать/написать  функционал посыльного с последующим выводом в приложение для смартфонов указывающее местоположение посыльного с нашим товаром. 

Все мои проекты созданные до сих пор, работают и приносят прибыль. 

Не много лирики;

- Я дважды за свою карьеру получал "exit" в сумму с шестью нулями. Оба раза, набирал в команду "no name's", которые остались работать в компании после ее продажи. Я верю в людей, у меня есть деньги и есть возможности и связи. Эта тема не для обсуждения моей персоны, это начало третьего проекта который принесет не плохие деньги и даст будущее. 

Работа исключительно на моих условиях, если они вас не устраивают, пожалуйста не теряйте времени, найдите школьника, отберите у него сто баксов и выпейте пива.  Повторюсь:  - Мои идеи работают, приносят прибыль и все довольны.  Дальше, дело за желающими. Работаю как по оплате труда, так и за процент от будущей прибыли! Предоплаты не будет, я готов доказать свою репутацию как человек с достоинством и честью, не готов терять время.

Вы хотите весь функционал встроить в ОС или возможны варианты? Часто такие проекты реализуются интеграцией нескольких систем со специализированным функционалом в одну.

Надіслати

1 минуту назад, EVMedvedev сказал:

Вы хотите весь функционал встроить в ОС или возможны варианты? Часто такие проекты реализуются интеграцией нескольких систем со специализированным функционалом в одну.

Хороший вопрос. Желательно все уместить в опенкарт, однако я не мечтатель или философ и понимаю что придется использовать отдельные элементы на других цмс/ос. 

Надіслати

На базе ОС надстраивать мобильное приложение со специфическим функционалом может быть не эффективно. Стоит разделить функционал каталога товаров с приемом заказов и управления обработкой заказов и логистики. В последнем случае стоит подумать над самописной системой с клиентом SPA на JS, который может быть собран в мобильное приложение.

Надіслати

17 часов назад, Eli сказал:

Работаю как по оплате труда, так и за процент от будущей прибыли! Предоплаты не будет, я готов доказать свою репутацию как человек с достоинством и честью, не готов терять время.

Сразу видно, что вы ответственно подходите к своему делу.

Позвольте поинтересоваться (в рамках как бы гарантий с вашей стороны)  какое у вас образование и насколько русский язык является для вас предпочтительным для общения и заключения будущих сделок?

Просто для ТЗ довольно важно четкое понимание с обеих сторон, а потому владение языком не в полной мере одной из сторон может приводить к проблемам недопонимания. Может быть, будет проще на английском, конечно, если он окажется лучше вашего русского?

Небольшой кусок для примера из вашего ТЗ. Ввел меня в некоторое недоумение и заставил заняться догадками, что в нашем деле зарабатывания " сумм с шестью нулями" может быть некоторой помехой.

Посыльный видет что, сколько и куда вести

Извините, не смог понять посыльный кого куда ведет?  Или он видит, т.е. зрит - обозревает?

А "вести" - это что-то вроде "свежие новости" ("свежие вести")?

Или это все же "везти" (отвозить)?

Не много лирики;

- Я дважды за свою карьеру получал "exit" в сумму с шестью нулями.

Позвольте поинтересоваться, а что за карьера?

Раз вы ставите знак равенства между своим именем и гарантией оплаты, то, может быть, откроете свое имя раз оно так сильно известно?

Предоплаты не будет, я готов доказать свою репутацию как человек с достоинством и честью

Пожалуйста, докажите.

Ведь такому благородному человеку как вы что стоит просто назвать свое имя?

Сочту за честь тогда поработать с вами, конечно, если оплата будет достойная.

В соседней своей теме вы рассказали душещипательную историю про становление вашего Бизнеса с младенческого  8-ми летнего возраста.  Это, безусловно, полезная информация с вашей точки зрения. Но, все же, как быть с гарантиями?

Я высказываю свое прямое и однозначное желание с вами сотрудничать, но не безусловное. Т.е. осталось  обсудить условия и прочие нюансы.  Но прежде чтобы начать это обсуждать предлагаю вам объявить ваши гарантии.

Вот вы ранее писали:

Цитата

Хотите заработать, берите мой проект я заплачу.

Условия оплаты?

И еще несколько смущает размер "заработать"  в вашей же теме за "нарисовать и сверстать шаблон".

Цитата

Бюджет до 15000 русских рублей

Т.е. 7500 р. - это дизайнеру, который создаст шедевральный макет в фотошопе.

и еще столько же верстальщику?  И это максимум, т.е. вы еще будете торговаться на понижение?

Позвольте поинтересоваться, а где такие расценки вы видели на создание дизайн-макета? Не на замену "красного на синий", а на полноценный дизайн-макет?

вот тут, извините, но не поняли.

Судя по вашим расценкам на дизайн и верстку, то это одни человеко-день дизайнера и один человеко-день верстальщика.

Или в вашем предположении дизайн должен соответствовать профессиональной работе длиною один месяц?

Вот какие-то тут непонятки все же гложут душу.

Можно уточнить,  исходя из каких норм вы выставляете вознаграждение? Сколько рублей в день?

Вы же хотите быть работодателем по вашим же словам?

Тогда можно определенности по оплате? Раз уж придется наниматься к вам на несколько лет. Не хотелось бы чтобы было потом мучительно больно за эти прожитые годы. 

Спойлер

P.S. Само слово "посыльный" как-то сразу кинуло куда-то далеко далеко в глубь прошлых десятилетий, это если не веков.  У нас (а у вас?) вроде в ходу везде "курьеры" даже еще со времен СССР (одноименный фильм не смотрели?), а "посыльный" - это что-то из времен "Парадного Подъезда" (Некрасов), вот тогда, точно, были посыльные, ямщики и пр.  Хотя, и тут я ошибся, у Некрасова там тоже курьер:

Цитата

От него и к нему то и знай по утрам
Всё курьеры с бумагами скачут.

Можно еще сказать "гонец", "нарочный" - тоже старинные русские слова, однако.

• +1 2
Надіслати

10 часов назад, sazonoff сказал:

Сразу видно, что вы ответственно подходите к своему делу.

Позвольте поинтересоваться (в рамках как бы гарантий с вашей стороны)  какое у вас образование и насколько русский язык является для вас предпочтительным для общения и заключения будущих сделок?

Образований два, докторат по истории Израиля, вторая степень по экономики. За грамматические ошибки, прошу извинить. Я считаю что не плохо владею русским языком, хоть это и третий язык в моем случае и владею им с 18ти лет. 

Все сказанное дальше можно было сократить до одного вопроса и не повторяться. Имя публично разглашать не будет этичным ходом с моей стороны. Для Израиля, весьма медийная личность. В последствие, в личном знакомстве, обязательно вам расскажу, более того предоставлю все доказательства что я это я. 

Что касается оплаты, то я нарочно ставлю некоторые рамки, дабы исключить компании посредники. Мне интересно прямое сотрудничество с исполнительным человеком, а не "корпорации пузыри" которые лопнут спустя сутки. 

В любом случае, я так-же написал, " гарант приветствуется ", что говорит о том, что я готов взять расходы гаранта на себя.  Как я и говорил, мне не жалко денег, мне жалко время. А гарант, именно тот "инструмент" на который (имхо) согласится адекватный уважающий себя человек. 

Ну и раз уж вы изъявили желание, могу я вас попросить продемонстрировать свои труды?

Цитата

На базе ОС надстраивать мобильное приложение со специфическим функционалом может быть не эффективно. Стоит разделить функционал каталога товаров с приемом заказов и управления обработкой заказов и логистики. В последнем случае стоит подумать над самописной системой с клиентом SPA на JS, который может быть собран в мобильное приложение.

Да, я согласен что это выглядит как усложнение задачи, и вы абсолютно правы, что ваше предложение быстрее и проще. Однако на самописном движке, потом очень сложно что-либо изменять. Когда придет время продавать, придется еще год потратить на обучение нового владельца. А основная моя задача будет именно "Экзит". В моих мечтах, к 45ти я пенсионер, на карибах с собственными тусовками. Не хочу жить как Джеф Безос, с одной стороны много денег, с другой каждый роется в его нижнем белье, а бумагу использованною им в туалете тащат на анализ... По этому все бизнесы которые я создаю, в конце на продажу. Что уже означает на старте, задумываться о передаче. 

Змінено користувачем Eli
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.