GVT Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 Здравствуйте, шаблон модуль роял. Активировал его. Вопрос:Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Буду благодарен за ответ.Так как администратор ничего адекватного не сообщил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matroskin92 Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 33 минуты назад, GVT сказал: В чем причина? В том что такой функционал не реализован? Это вообще что-то встроенное в шаблон или отдельный модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 1 час назад, matroskin92 сказал: что-то встроенное в шаблон или отдельный модуль? 1 час назад, GVT сказал: Здравствуйте, шаблон модуль роял. написано же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 1 час назад, GVT сказал: Здравствуйте, шаблон модуль роял. Активировал его. Вопрос:Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Буду благодарен за ответ.Так как администратор ничего адекватного не сообщил. вам с этим вопросом не к администратору нужно а к автору самого шаблона в ЛС либо в тему его поддержки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 15 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2021 Шаблон был выбран мною, потому что я был уверен, что шаблон, который продает одежду, просто обязан иметь дополнение, которое отвечает за цвет в корзине. Администратор этого шаблона отвечает очень грубо и абстрактно. Шаблон модуль роял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 15 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2021 3 минуты назад, AlexDW сказал: вам с этим вопросом не к администратору нужно а к автору самого шаблона в ЛС либо в тему его поддержки Я автора назвал администратором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 @GVT 9 часов назад, GVT сказал: Администратор этого шаблона отвечает очень грубо и абстрактно. Где я вам грубо ответил хоть раз во всей переписке? Если такого функционала нет, что я по вашему должен вам написать был? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Как можно продавать одежду и обувь и не иметь такого функционала? Где мне его взять? Если вы автор почему вы не знаете ответ на этот вопрос? Я купил этот шаблон что-бы зарабатывать деньги а не иметь его в наличии на хостинге. По самому неимоверному совпадению, сегодня у меня опять появились проблемы с сайтом, вот что пишет хостинг:Ошибка сайта: необходимо установить PHP-загрузчик ionCube. Это широко используемое PHP-расширение для запуска защищенного PHP-кода ionCube, безопасности веб-сайтов и блокировки вредоносных программ. Пожалуйста, посетите get-loader.ioncube.com для помощи в установке. У меня 2 варианта либо вы отвечаете за свой шаблон и я его использую по назначению, либо я его убираю с хоста. Если вам не безразлично ваше дело - отвечайте по назначению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 21 минуту назад, GVT сказал: Как можно продавать одежду и обувь и не иметь такого функционала? Где мне его взять? Если вы автор почему вы не знаете ответ на этот вопрос? Я купил этот шаблон что-бы зарабатывать деньги а не иметь его в наличии на хостинге. По самому неимоверному совпадению, сегодня у меня опять появились проблемы с сайтом, вот что пишет хостинг:Ошибка сайта: необходимо установить PHP-загрузчик ionCube. Это широко используемое PHP-расширение для запуска защищенного PHP-кода ionCube, безопасности веб-сайтов и блокировки вредоносных программ. Пожалуйста, посетите get-loader.ioncube.com для помощи в установке. У меня 2 варианта либо вы отвечаете за свой шаблон и я его использую по назначению, либо я его убираю с хоста. Если вам не безразлично ваше дело - отвечайте по назначению. на этом шаблоне не только вещи продают и доп функционал всегда отдельно докупался 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 29 минут назад, KomissarJuve сказал: на этом шаблоне не только вещи продают и доп функционал всегда отдельно докупался почему автор об этом умолчал? Господин комиссар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 51 минуту назад, GVT сказал: Как можно продавать одежду и обувь и не иметь такого функционала? Где мне его взять? Если вы автор почему вы не знаете ответ на этот вопрос? Вы вообще понимаете, что пишите бред. Найдите фрилансера и закажите услугу доработки, если вам это нужно. "Где мне его взять?" это по вашему вещь, что бы я вам сказал где ее можно взять? как я вам могу сказать где ее взять. если нет такого функционала!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 5 минут назад, GVT сказал: почему автор об этом умолчал? Господин комиссар В смысле умолчал , вы перед покупкой у меня спрашивали об этом? Или в шаблоне я должен перечислить чего нет?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 58 минут назад, GVT сказал: Это широко используемое PHP-расширение для запуска защищенного PHP-кода ionCube, безопасности веб-сайтов и блокировки вредоносных программ. Пожалуйста, посетите get-loader.ioncube.com для помощи в установке. На хостинге включите ionCube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 12 минут назад, mrz сказал: На хостинге включите ionCube Этот вопрос уже решен!. Осталось решить 2 вопрос. Мне необходимо решение! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 15 минут назад, mrz сказал: Вы вообще понимаете, что пишите бред. Найдите фрилансера и закажите услугу доработки, если вам это нужно. "Где мне его взять?" это по вашему вещь, что бы я вам сказал где ее можно взять? как я вам могу сказать где ее взять. если нет такого функционала!? Это оскорбление. Я купил товар который должен работать, если я купил куклу- значит вы продаете куклу!, и ваше авторство уже начинает наводить на подозрения.Мне необходим ответ без оскорблений, (уж поверьте у меня этого запаса побольше вашего). Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 6 минут назад, GVT сказал: Я жду от вас вразумительного ответа. 28 минут назад, mrz сказал: Найдите фрилансера и закажите услугу доработки, если вам это нужно. "Где мне его взять?" это по вашему вещь, что бы я вам сказал где ее можно взять? как я вам могу сказать где ее взять. если нет такого функционала!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 Что-то не совсем понятно в чем проблема и что нужно. Попробовал на демо выбрать опции цвета, в корзину добавилось все правильно http://prntscr.com/10n2wdw http://prntscr.com/10n2wrz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 @Seriusis Нужно, что бы изображение товара,что слева, менялась на изображение опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 2 минуты назад, Seriusis сказал: Что-то не совсем понятно в чем проблема и что нужно. Попробовал на демо выбрать опции цвета, в корзину добавилось все правильно http://prntscr.com/10n2wdw http://prntscr.com/10n2wrz Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа.на сайте: supermaster-spb.ru / ламинированные двери /1Г1. Попробуйте выбрать цвет и размер, далее в корзину там цвет не изменяется? Шаблон роял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 8 минут назад, GVT сказал: Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа.на сайте: supermaster-spb.ru / ламинированные двери /1Г1. Попробуйте выбрать цвет и размер, далее в корзину там цвет не изменяется? Шаблон роял Это нестандартный функционал. Шаблон не покрывает да и не должен все возможные случаи использования. Это не САЙТ а ШАБЛОН, разница колосальная. На мой взгяд, шалон должен задавать стиль и внешний вид, а любую логику нужно решать дополнительными модулями конкретно по проект. На самом деле чем больше зашивают функционала в шаблон, тем хуче для проекта и сложнее его развивать. Зачем такой комбайн, который потом нужно переделывать и перебирать сютню часов, чтобы что-то изменить. Если говорим про текущую задачу, то есть модуль для изменения изображения в карточке при выборе опции. При большом желании, вероятно, его можно допилить и для корзины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Спасибо! Адекватный ответ. Значит не все потеряно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 У меня версия оксторе 2.3, я купил Option Image Change, и в папке установки обнаружил это: Версии движка, на которых тестировался модуль - ocStore v1.5.5.1 - opencart v1.5.6 - если вам нужна версия модуля для OpenCart/ocStore 2.x - пишите автору модуля на почту [email protected]. или в ЛС на форуме https://opencartforum.com/profile/20996-sv2109/ Когда оплачивал выглядело все так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 23 минуты назад, GVT сказал: - если вам нужна версия модуля для OpenCart/ocStore 2.x - пишите автору модуля на почту [email protected]. там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 34 минуты назад, Seriusis сказал: там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Автор: Стасюк Володимир ответил Когда вы покупали этот модуль и с какого аккаунта? Жду его ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Может я чего то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів корзина Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spectre Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 1 час назад, matroskin92 сказал: что-то встроенное в шаблон или отдельный модуль? 1 час назад, GVT сказал: Здравствуйте, шаблон модуль роял. написано же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 1 час назад, GVT сказал: Здравствуйте, шаблон модуль роял. Активировал его. Вопрос:Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Буду благодарен за ответ.Так как администратор ничего адекватного не сообщил. вам с этим вопросом не к администратору нужно а к автору самого шаблона в ЛС либо в тему его поддержки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 15 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2021 Шаблон был выбран мною, потому что я был уверен, что шаблон, который продает одежду, просто обязан иметь дополнение, которое отвечает за цвет в корзине. Администратор этого шаблона отвечает очень грубо и абстрактно. Шаблон модуль роял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 15 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2021 3 минуты назад, AlexDW сказал: вам с этим вопросом не к администратору нужно а к автору самого шаблона в ЛС либо в тему его поддержки Я автора назвал администратором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 @GVT 9 часов назад, GVT сказал: Администратор этого шаблона отвечает очень грубо и абстрактно. Где я вам грубо ответил хоть раз во всей переписке? Если такого функционала нет, что я по вашему должен вам написать был? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Как можно продавать одежду и обувь и не иметь такого функционала? Где мне его взять? Если вы автор почему вы не знаете ответ на этот вопрос? Я купил этот шаблон что-бы зарабатывать деньги а не иметь его в наличии на хостинге. По самому неимоверному совпадению, сегодня у меня опять появились проблемы с сайтом, вот что пишет хостинг:Ошибка сайта: необходимо установить PHP-загрузчик ionCube. Это широко используемое PHP-расширение для запуска защищенного PHP-кода ionCube, безопасности веб-сайтов и блокировки вредоносных программ. Пожалуйста, посетите get-loader.ioncube.com для помощи в установке. У меня 2 варианта либо вы отвечаете за свой шаблон и я его использую по назначению, либо я его убираю с хоста. Если вам не безразлично ваше дело - отвечайте по назначению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 21 минуту назад, GVT сказал: Как можно продавать одежду и обувь и не иметь такого функционала? Где мне его взять? Если вы автор почему вы не знаете ответ на этот вопрос? Я купил этот шаблон что-бы зарабатывать деньги а не иметь его в наличии на хостинге. По самому неимоверному совпадению, сегодня у меня опять появились проблемы с сайтом, вот что пишет хостинг:Ошибка сайта: необходимо установить PHP-загрузчик ionCube. Это широко используемое PHP-расширение для запуска защищенного PHP-кода ionCube, безопасности веб-сайтов и блокировки вредоносных программ. Пожалуйста, посетите get-loader.ioncube.com для помощи в установке. У меня 2 варианта либо вы отвечаете за свой шаблон и я его использую по назначению, либо я его убираю с хоста. Если вам не безразлично ваше дело - отвечайте по назначению. на этом шаблоне не только вещи продают и доп функционал всегда отдельно докупался 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 29 минут назад, KomissarJuve сказал: на этом шаблоне не только вещи продают и доп функционал всегда отдельно докупался почему автор об этом умолчал? Господин комиссар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 51 минуту назад, GVT сказал: Как можно продавать одежду и обувь и не иметь такого функционала? Где мне его взять? Если вы автор почему вы не знаете ответ на этот вопрос? Вы вообще понимаете, что пишите бред. Найдите фрилансера и закажите услугу доработки, если вам это нужно. "Где мне его взять?" это по вашему вещь, что бы я вам сказал где ее можно взять? как я вам могу сказать где ее взять. если нет такого функционала!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 5 минут назад, GVT сказал: почему автор об этом умолчал? Господин комиссар В смысле умолчал , вы перед покупкой у меня спрашивали об этом? Или в шаблоне я должен перечислить чего нет?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 58 минут назад, GVT сказал: Это широко используемое PHP-расширение для запуска защищенного PHP-кода ionCube, безопасности веб-сайтов и блокировки вредоносных программ. Пожалуйста, посетите get-loader.ioncube.com для помощи в установке. На хостинге включите ionCube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 12 минут назад, mrz сказал: На хостинге включите ionCube Этот вопрос уже решен!. Осталось решить 2 вопрос. Мне необходимо решение! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 15 минут назад, mrz сказал: Вы вообще понимаете, что пишите бред. Найдите фрилансера и закажите услугу доработки, если вам это нужно. "Где мне его взять?" это по вашему вещь, что бы я вам сказал где ее можно взять? как я вам могу сказать где ее взять. если нет такого функционала!? Это оскорбление. Я купил товар который должен работать, если я купил куклу- значит вы продаете куклу!, и ваше авторство уже начинает наводить на подозрения.Мне необходим ответ без оскорблений, (уж поверьте у меня этого запаса побольше вашего). Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 6 минут назад, GVT сказал: Я жду от вас вразумительного ответа. 28 минут назад, mrz сказал: Найдите фрилансера и закажите услугу доработки, если вам это нужно. "Где мне его взять?" это по вашему вещь, что бы я вам сказал где ее можно взять? как я вам могу сказать где ее взять. если нет такого функционала!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 Что-то не совсем понятно в чем проблема и что нужно. Попробовал на демо выбрать опции цвета, в корзину добавилось все правильно http://prntscr.com/10n2wdw http://prntscr.com/10n2wrz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 @Seriusis Нужно, что бы изображение товара,что слева, менялась на изображение опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 2 минуты назад, Seriusis сказал: Что-то не совсем понятно в чем проблема и что нужно. Попробовал на демо выбрать опции цвета, в корзину добавилось все правильно http://prntscr.com/10n2wdw http://prntscr.com/10n2wrz Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа.на сайте: supermaster-spb.ru / ламинированные двери /1Г1. Попробуйте выбрать цвет и размер, далее в корзину там цвет не изменяется? Шаблон роял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 8 минут назад, GVT сказал: Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа.на сайте: supermaster-spb.ru / ламинированные двери /1Г1. Попробуйте выбрать цвет и размер, далее в корзину там цвет не изменяется? Шаблон роял Это нестандартный функционал. Шаблон не покрывает да и не должен все возможные случаи использования. Это не САЙТ а ШАБЛОН, разница колосальная. На мой взгяд, шалон должен задавать стиль и внешний вид, а любую логику нужно решать дополнительными модулями конкретно по проект. На самом деле чем больше зашивают функционала в шаблон, тем хуче для проекта и сложнее его развивать. Зачем такой комбайн, который потом нужно переделывать и перебирать сютню часов, чтобы что-то изменить. Если говорим про текущую задачу, то есть модуль для изменения изображения в карточке при выборе опции. При большом желании, вероятно, его можно допилить и для корзины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Спасибо! Адекватный ответ. Значит не все потеряно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 У меня версия оксторе 2.3, я купил Option Image Change, и в папке установки обнаружил это: Версии движка, на которых тестировался модуль - ocStore v1.5.5.1 - opencart v1.5.6 - если вам нужна версия модуля для OpenCart/ocStore 2.x - пишите автору модуля на почту [email protected]. или в ЛС на форуме https://opencartforum.com/profile/20996-sv2109/ Когда оплачивал выглядело все так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 23 минуты назад, GVT сказал: - если вам нужна версия модуля для OpenCart/ocStore 2.x - пишите автору модуля на почту [email protected]. там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 34 минуты назад, Seriusis сказал: там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Автор: Стасюк Володимир ответил Когда вы покупали этот модуль и с какого аккаунта? Жду его ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Может я чего то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів корзина Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 15 березня 2021 Share Опубліковано: 15 березня 2021 1 час назад, GVT сказал: Здравствуйте, шаблон модуль роял. Активировал его. Вопрос:Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Буду благодарен за ответ.Так как администратор ничего адекватного не сообщил. вам с этим вопросом не к администратору нужно а к автору самого шаблона в ЛС либо в тему его поддержки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 15 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2021 Шаблон был выбран мною, потому что я был уверен, что шаблон, который продает одежду, просто обязан иметь дополнение, которое отвечает за цвет в корзине. Администратор этого шаблона отвечает очень грубо и абстрактно. Шаблон модуль роял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 15 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2021 3 минуты назад, AlexDW сказал: вам с этим вопросом не к администратору нужно а к автору самого шаблона в ЛС либо в тему его поддержки Я автора назвал администратором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 @GVT 9 часов назад, GVT сказал: Администратор этого шаблона отвечает очень грубо и абстрактно. Где я вам грубо ответил хоть раз во всей переписке? Если такого функционала нет, что я по вашему должен вам написать был? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Как можно продавать одежду и обувь и не иметь такого функционала? Где мне его взять? Если вы автор почему вы не знаете ответ на этот вопрос? Я купил этот шаблон что-бы зарабатывать деньги а не иметь его в наличии на хостинге. По самому неимоверному совпадению, сегодня у меня опять появились проблемы с сайтом, вот что пишет хостинг:Ошибка сайта: необходимо установить PHP-загрузчик ionCube. Это широко используемое PHP-расширение для запуска защищенного PHP-кода ionCube, безопасности веб-сайтов и блокировки вредоносных программ. Пожалуйста, посетите get-loader.ioncube.com для помощи в установке. У меня 2 варианта либо вы отвечаете за свой шаблон и я его использую по назначению, либо я его убираю с хоста. Если вам не безразлично ваше дело - отвечайте по назначению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 21 минуту назад, GVT сказал: Как можно продавать одежду и обувь и не иметь такого функционала? Где мне его взять? Если вы автор почему вы не знаете ответ на этот вопрос? Я купил этот шаблон что-бы зарабатывать деньги а не иметь его в наличии на хостинге. По самому неимоверному совпадению, сегодня у меня опять появились проблемы с сайтом, вот что пишет хостинг:Ошибка сайта: необходимо установить PHP-загрузчик ionCube. Это широко используемое PHP-расширение для запуска защищенного PHP-кода ionCube, безопасности веб-сайтов и блокировки вредоносных программ. Пожалуйста, посетите get-loader.ioncube.com для помощи в установке. У меня 2 варианта либо вы отвечаете за свой шаблон и я его использую по назначению, либо я его убираю с хоста. Если вам не безразлично ваше дело - отвечайте по назначению. на этом шаблоне не только вещи продают и доп функционал всегда отдельно докупался 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 29 минут назад, KomissarJuve сказал: на этом шаблоне не только вещи продают и доп функционал всегда отдельно докупался почему автор об этом умолчал? Господин комиссар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 51 минуту назад, GVT сказал: Как можно продавать одежду и обувь и не иметь такого функционала? Где мне его взять? Если вы автор почему вы не знаете ответ на этот вопрос? Вы вообще понимаете, что пишите бред. Найдите фрилансера и закажите услугу доработки, если вам это нужно. "Где мне его взять?" это по вашему вещь, что бы я вам сказал где ее можно взять? как я вам могу сказать где ее взять. если нет такого функционала!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 5 минут назад, GVT сказал: почему автор об этом умолчал? Господин комиссар В смысле умолчал , вы перед покупкой у меня спрашивали об этом? Или в шаблоне я должен перечислить чего нет?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 58 минут назад, GVT сказал: Это широко используемое PHP-расширение для запуска защищенного PHP-кода ionCube, безопасности веб-сайтов и блокировки вредоносных программ. Пожалуйста, посетите get-loader.ioncube.com для помощи в установке. На хостинге включите ionCube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 12 минут назад, mrz сказал: На хостинге включите ionCube Этот вопрос уже решен!. Осталось решить 2 вопрос. Мне необходимо решение! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 15 минут назад, mrz сказал: Вы вообще понимаете, что пишите бред. Найдите фрилансера и закажите услугу доработки, если вам это нужно. "Где мне его взять?" это по вашему вещь, что бы я вам сказал где ее можно взять? как я вам могу сказать где ее взять. если нет такого функционала!? Это оскорбление. Я купил товар который должен работать, если я купил куклу- значит вы продаете куклу!, и ваше авторство уже начинает наводить на подозрения.Мне необходим ответ без оскорблений, (уж поверьте у меня этого запаса побольше вашего). Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 6 минут назад, GVT сказал: Я жду от вас вразумительного ответа. 28 минут назад, mrz сказал: Найдите фрилансера и закажите услугу доработки, если вам это нужно. "Где мне его взять?" это по вашему вещь, что бы я вам сказал где ее можно взять? как я вам могу сказать где ее взять. если нет такого функционала!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 Что-то не совсем понятно в чем проблема и что нужно. Попробовал на демо выбрать опции цвета, в корзину добавилось все правильно http://prntscr.com/10n2wdw http://prntscr.com/10n2wrz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 @Seriusis Нужно, что бы изображение товара,что слева, менялась на изображение опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 2 минуты назад, Seriusis сказал: Что-то не совсем понятно в чем проблема и что нужно. Попробовал на демо выбрать опции цвета, в корзину добавилось все правильно http://prntscr.com/10n2wdw http://prntscr.com/10n2wrz Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа.на сайте: supermaster-spb.ru / ламинированные двери /1Г1. Попробуйте выбрать цвет и размер, далее в корзину там цвет не изменяется? Шаблон роял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 8 минут назад, GVT сказал: Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа.на сайте: supermaster-spb.ru / ламинированные двери /1Г1. Попробуйте выбрать цвет и размер, далее в корзину там цвет не изменяется? Шаблон роял Это нестандартный функционал. Шаблон не покрывает да и не должен все возможные случаи использования. Это не САЙТ а ШАБЛОН, разница колосальная. На мой взгяд, шалон должен задавать стиль и внешний вид, а любую логику нужно решать дополнительными модулями конкретно по проект. На самом деле чем больше зашивают функционала в шаблон, тем хуче для проекта и сложнее его развивать. Зачем такой комбайн, который потом нужно переделывать и перебирать сютню часов, чтобы что-то изменить. Если говорим про текущую задачу, то есть модуль для изменения изображения в карточке при выборе опции. При большом желании, вероятно, его можно допилить и для корзины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Спасибо! Адекватный ответ. Значит не все потеряно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 У меня версия оксторе 2.3, я купил Option Image Change, и в папке установки обнаружил это: Версии движка, на которых тестировался модуль - ocStore v1.5.5.1 - opencart v1.5.6 - если вам нужна версия модуля для OpenCart/ocStore 2.x - пишите автору модуля на почту [email protected]. или в ЛС на форуме https://opencartforum.com/profile/20996-sv2109/ Когда оплачивал выглядело все так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 23 минуты назад, GVT сказал: - если вам нужна версия модуля для OpenCart/ocStore 2.x - пишите автору модуля на почту [email protected]. там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 34 минуты назад, Seriusis сказал: там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Автор: Стасюк Володимир ответил Когда вы покупали этот модуль и с какого аккаунта? Жду его ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Может я чего то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів корзина Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GVT Опубліковано: 15 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2021 Шаблон был выбран мною, потому что я был уверен, что шаблон, который продает одежду, просто обязан иметь дополнение, которое отвечает за цвет в корзине. Администратор этого шаблона отвечает очень грубо и абстрактно. Шаблон модуль роял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GVT Опубліковано: 15 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2021 3 минуты назад, AlexDW сказал: вам с этим вопросом не к администратору нужно а к автору самого шаблона в ЛС либо в тему его поддержки Я автора назвал администратором. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 @GVT 9 часов назад, GVT сказал: Администратор этого шаблона отвечает очень грубо и абстрактно. Где я вам грубо ответил хоть раз во всей переписке? Если такого функционала нет, что я по вашему должен вам написать был? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Как можно продавать одежду и обувь и не иметь такого функционала? Где мне его взять? Если вы автор почему вы не знаете ответ на этот вопрос? Я купил этот шаблон что-бы зарабатывать деньги а не иметь его в наличии на хостинге. По самому неимоверному совпадению, сегодня у меня опять появились проблемы с сайтом, вот что пишет хостинг:Ошибка сайта: необходимо установить PHP-загрузчик ionCube. Это широко используемое PHP-расширение для запуска защищенного PHP-кода ionCube, безопасности веб-сайтов и блокировки вредоносных программ. Пожалуйста, посетите get-loader.ioncube.com для помощи в установке. У меня 2 варианта либо вы отвечаете за свой шаблон и я его использую по назначению, либо я его убираю с хоста. Если вам не безразлично ваше дело - отвечайте по назначению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 21 минуту назад, GVT сказал: Как можно продавать одежду и обувь и не иметь такого функционала? Где мне его взять? Если вы автор почему вы не знаете ответ на этот вопрос? Я купил этот шаблон что-бы зарабатывать деньги а не иметь его в наличии на хостинге. По самому неимоверному совпадению, сегодня у меня опять появились проблемы с сайтом, вот что пишет хостинг:Ошибка сайта: необходимо установить PHP-загрузчик ionCube. Это широко используемое PHP-расширение для запуска защищенного PHP-кода ionCube, безопасности веб-сайтов и блокировки вредоносных программ. Пожалуйста, посетите get-loader.ioncube.com для помощи в установке. У меня 2 варианта либо вы отвечаете за свой шаблон и я его использую по назначению, либо я его убираю с хоста. Если вам не безразлично ваше дело - отвечайте по назначению. на этом шаблоне не только вещи продают и доп функционал всегда отдельно докупался 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 29 минут назад, KomissarJuve сказал: на этом шаблоне не только вещи продают и доп функционал всегда отдельно докупался почему автор об этом умолчал? Господин комиссар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 51 минуту назад, GVT сказал: Как можно продавать одежду и обувь и не иметь такого функционала? Где мне его взять? Если вы автор почему вы не знаете ответ на этот вопрос? Вы вообще понимаете, что пишите бред. Найдите фрилансера и закажите услугу доработки, если вам это нужно. "Где мне его взять?" это по вашему вещь, что бы я вам сказал где ее можно взять? как я вам могу сказать где ее взять. если нет такого функционала!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 5 минут назад, GVT сказал: почему автор об этом умолчал? Господин комиссар В смысле умолчал , вы перед покупкой у меня спрашивали об этом? Или в шаблоне я должен перечислить чего нет?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 58 минут назад, GVT сказал: Это широко используемое PHP-расширение для запуска защищенного PHP-кода ionCube, безопасности веб-сайтов и блокировки вредоносных программ. Пожалуйста, посетите get-loader.ioncube.com для помощи в установке. На хостинге включите ionCube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 12 минут назад, mrz сказал: На хостинге включите ionCube Этот вопрос уже решен!. Осталось решить 2 вопрос. Мне необходимо решение! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 15 минут назад, mrz сказал: Вы вообще понимаете, что пишите бред. Найдите фрилансера и закажите услугу доработки, если вам это нужно. "Где мне его взять?" это по вашему вещь, что бы я вам сказал где ее можно взять? как я вам могу сказать где ее взять. если нет такого функционала!? Это оскорбление. Я купил товар который должен работать, если я купил куклу- значит вы продаете куклу!, и ваше авторство уже начинает наводить на подозрения.Мне необходим ответ без оскорблений, (уж поверьте у меня этого запаса побольше вашего). Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 6 минут назад, GVT сказал: Я жду от вас вразумительного ответа. 28 минут назад, mrz сказал: Найдите фрилансера и закажите услугу доработки, если вам это нужно. "Где мне его взять?" это по вашему вещь, что бы я вам сказал где ее можно взять? как я вам могу сказать где ее взять. если нет такого функционала!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 Что-то не совсем понятно в чем проблема и что нужно. Попробовал на демо выбрать опции цвета, в корзину добавилось все правильно http://prntscr.com/10n2wdw http://prntscr.com/10n2wrz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 @Seriusis Нужно, что бы изображение товара,что слева, менялась на изображение опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 2 минуты назад, Seriusis сказал: Что-то не совсем понятно в чем проблема и что нужно. Попробовал на демо выбрать опции цвета, в корзину добавилось все правильно http://prntscr.com/10n2wdw http://prntscr.com/10n2wrz Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа.на сайте: supermaster-spb.ru / ламинированные двери /1Г1. Попробуйте выбрать цвет и размер, далее в корзину там цвет не изменяется? Шаблон роял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 8 минут назад, GVT сказал: Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа.на сайте: supermaster-spb.ru / ламинированные двери /1Г1. Попробуйте выбрать цвет и размер, далее в корзину там цвет не изменяется? Шаблон роял Это нестандартный функционал. Шаблон не покрывает да и не должен все возможные случаи использования. Это не САЙТ а ШАБЛОН, разница колосальная. На мой взгяд, шалон должен задавать стиль и внешний вид, а любую логику нужно решать дополнительными модулями конкретно по проект. На самом деле чем больше зашивают функционала в шаблон, тем хуче для проекта и сложнее его развивать. Зачем такой комбайн, который потом нужно переделывать и перебирать сютню часов, чтобы что-то изменить. Если говорим про текущую задачу, то есть модуль для изменения изображения в карточке при выборе опции. При большом желании, вероятно, его можно допилить и для корзины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Спасибо! Адекватный ответ. Значит не все потеряно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 У меня версия оксторе 2.3, я купил Option Image Change, и в папке установки обнаружил это: Версии движка, на которых тестировался модуль - ocStore v1.5.5.1 - opencart v1.5.6 - если вам нужна версия модуля для OpenCart/ocStore 2.x - пишите автору модуля на почту [email protected]. или в ЛС на форуме https://opencartforum.com/profile/20996-sv2109/ Когда оплачивал выглядело все так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 23 минуты назад, GVT сказал: - если вам нужна версия модуля для OpenCart/ocStore 2.x - пишите автору модуля на почту [email protected]. там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 34 минуты назад, Seriusis сказал: там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Автор: Стасюк Володимир ответил Когда вы покупали этот модуль и с какого аккаунта? Жду его ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Может я чего то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів корзина Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Как можно продавать одежду и обувь и не иметь такого функционала? Где мне его взять? Если вы автор почему вы не знаете ответ на этот вопрос? Я купил этот шаблон что-бы зарабатывать деньги а не иметь его в наличии на хостинге. По самому неимоверному совпадению, сегодня у меня опять появились проблемы с сайтом, вот что пишет хостинг:Ошибка сайта: необходимо установить PHP-загрузчик ionCube. Это широко используемое PHP-расширение для запуска защищенного PHP-кода ionCube, безопасности веб-сайтов и блокировки вредоносных программ. Пожалуйста, посетите get-loader.ioncube.com для помощи в установке. У меня 2 варианта либо вы отвечаете за свой шаблон и я его использую по назначению, либо я его убираю с хоста. Если вам не безразлично ваше дело - отвечайте по назначению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KomissarJuve Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 21 минуту назад, GVT сказал: Как можно продавать одежду и обувь и не иметь такого функционала? Где мне его взять? Если вы автор почему вы не знаете ответ на этот вопрос? Я купил этот шаблон что-бы зарабатывать деньги а не иметь его в наличии на хостинге. По самому неимоверному совпадению, сегодня у меня опять появились проблемы с сайтом, вот что пишет хостинг:Ошибка сайта: необходимо установить PHP-загрузчик ionCube. Это широко используемое PHP-расширение для запуска защищенного PHP-кода ionCube, безопасности веб-сайтов и блокировки вредоносных программ. Пожалуйста, посетите get-loader.ioncube.com для помощи в установке. У меня 2 варианта либо вы отвечаете за свой шаблон и я его использую по назначению, либо я его убираю с хоста. Если вам не безразлично ваше дело - отвечайте по назначению. на этом шаблоне не только вещи продают и доп функционал всегда отдельно докупался 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 29 минут назад, KomissarJuve сказал: на этом шаблоне не только вещи продают и доп функционал всегда отдельно докупался почему автор об этом умолчал? Господин комиссар Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 51 минуту назад, GVT сказал: Как можно продавать одежду и обувь и не иметь такого функционала? Где мне его взять? Если вы автор почему вы не знаете ответ на этот вопрос? Вы вообще понимаете, что пишите бред. Найдите фрилансера и закажите услугу доработки, если вам это нужно. "Где мне его взять?" это по вашему вещь, что бы я вам сказал где ее можно взять? как я вам могу сказать где ее взять. если нет такого функционала!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 5 минут назад, GVT сказал: почему автор об этом умолчал? Господин комиссар В смысле умолчал , вы перед покупкой у меня спрашивали об этом? Или в шаблоне я должен перечислить чего нет?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 58 минут назад, GVT сказал: Это широко используемое PHP-расширение для запуска защищенного PHP-кода ionCube, безопасности веб-сайтов и блокировки вредоносных программ. Пожалуйста, посетите get-loader.ioncube.com для помощи в установке. На хостинге включите ionCube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 12 минут назад, mrz сказал: На хостинге включите ionCube Этот вопрос уже решен!. Осталось решить 2 вопрос. Мне необходимо решение! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 15 минут назад, mrz сказал: Вы вообще понимаете, что пишите бред. Найдите фрилансера и закажите услугу доработки, если вам это нужно. "Где мне его взять?" это по вашему вещь, что бы я вам сказал где ее можно взять? как я вам могу сказать где ее взять. если нет такого функционала!? Это оскорбление. Я купил товар который должен работать, если я купил куклу- значит вы продаете куклу!, и ваше авторство уже начинает наводить на подозрения.Мне необходим ответ без оскорблений, (уж поверьте у меня этого запаса побольше вашего). Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 6 минут назад, GVT сказал: Я жду от вас вразумительного ответа. 28 минут назад, mrz сказал: Найдите фрилансера и закажите услугу доработки, если вам это нужно. "Где мне его взять?" это по вашему вещь, что бы я вам сказал где ее можно взять? как я вам могу сказать где ее взять. если нет такого функционала!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 Что-то не совсем понятно в чем проблема и что нужно. Попробовал на демо выбрать опции цвета, в корзину добавилось все правильно http://prntscr.com/10n2wdw http://prntscr.com/10n2wrz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 @Seriusis Нужно, что бы изображение товара,что слева, менялась на изображение опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 2 минуты назад, Seriusis сказал: Что-то не совсем понятно в чем проблема и что нужно. Попробовал на демо выбрать опции цвета, в корзину добавилось все правильно http://prntscr.com/10n2wdw http://prntscr.com/10n2wrz Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа.на сайте: supermaster-spb.ru / ламинированные двери /1Г1. Попробуйте выбрать цвет и размер, далее в корзину там цвет не изменяется? Шаблон роял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 8 минут назад, GVT сказал: Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа.на сайте: supermaster-spb.ru / ламинированные двери /1Г1. Попробуйте выбрать цвет и размер, далее в корзину там цвет не изменяется? Шаблон роял Это нестандартный функционал. Шаблон не покрывает да и не должен все возможные случаи использования. Это не САЙТ а ШАБЛОН, разница колосальная. На мой взгяд, шалон должен задавать стиль и внешний вид, а любую логику нужно решать дополнительными модулями конкретно по проект. На самом деле чем больше зашивают функционала в шаблон, тем хуче для проекта и сложнее его развивать. Зачем такой комбайн, который потом нужно переделывать и перебирать сютню часов, чтобы что-то изменить. Если говорим про текущую задачу, то есть модуль для изменения изображения в карточке при выборе опции. При большом желании, вероятно, его можно допилить и для корзины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Спасибо! Адекватный ответ. Значит не все потеряно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 У меня версия оксторе 2.3, я купил Option Image Change, и в папке установки обнаружил это: Версии движка, на которых тестировался модуль - ocStore v1.5.5.1 - opencart v1.5.6 - если вам нужна версия модуля для OpenCart/ocStore 2.x - пишите автору модуля на почту [email protected]. или в ЛС на форуме https://opencartforum.com/profile/20996-sv2109/ Когда оплачивал выглядело все так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 23 минуты назад, GVT сказал: - если вам нужна версия модуля для OpenCart/ocStore 2.x - пишите автору модуля на почту [email protected]. там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 34 минуты назад, Seriusis сказал: там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Автор: Стасюк Володимир ответил Когда вы покупали этот модуль и с какого аккаунта? Жду его ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Может я чего то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів корзина Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 5 минут назад, GVT сказал: почему автор об этом умолчал? Господин комиссар В смысле умолчал , вы перед покупкой у меня спрашивали об этом? Или в шаблоне я должен перечислить чего нет?))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 58 минут назад, GVT сказал: Это широко используемое PHP-расширение для запуска защищенного PHP-кода ionCube, безопасности веб-сайтов и блокировки вредоносных программ. Пожалуйста, посетите get-loader.ioncube.com для помощи в установке. На хостинге включите ionCube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 12 минут назад, mrz сказал: На хостинге включите ionCube Этот вопрос уже решен!. Осталось решить 2 вопрос. Мне необходимо решение! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 15 минут назад, mrz сказал: Вы вообще понимаете, что пишите бред. Найдите фрилансера и закажите услугу доработки, если вам это нужно. "Где мне его взять?" это по вашему вещь, что бы я вам сказал где ее можно взять? как я вам могу сказать где ее взять. если нет такого функционала!? Это оскорбление. Я купил товар который должен работать, если я купил куклу- значит вы продаете куклу!, и ваше авторство уже начинает наводить на подозрения.Мне необходим ответ без оскорблений, (уж поверьте у меня этого запаса побольше вашего). Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 6 минут назад, GVT сказал: Я жду от вас вразумительного ответа. 28 минут назад, mrz сказал: Найдите фрилансера и закажите услугу доработки, если вам это нужно. "Где мне его взять?" это по вашему вещь, что бы я вам сказал где ее можно взять? как я вам могу сказать где ее взять. если нет такого функционала!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 Что-то не совсем понятно в чем проблема и что нужно. Попробовал на демо выбрать опции цвета, в корзину добавилось все правильно http://prntscr.com/10n2wdw http://prntscr.com/10n2wrz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 @Seriusis Нужно, что бы изображение товара,что слева, менялась на изображение опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 2 минуты назад, Seriusis сказал: Что-то не совсем понятно в чем проблема и что нужно. Попробовал на демо выбрать опции цвета, в корзину добавилось все правильно http://prntscr.com/10n2wdw http://prntscr.com/10n2wrz Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа.на сайте: supermaster-spb.ru / ламинированные двери /1Г1. Попробуйте выбрать цвет и размер, далее в корзину там цвет не изменяется? Шаблон роял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 8 минут назад, GVT сказал: Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа.на сайте: supermaster-spb.ru / ламинированные двери /1Г1. Попробуйте выбрать цвет и размер, далее в корзину там цвет не изменяется? Шаблон роял Это нестандартный функционал. Шаблон не покрывает да и не должен все возможные случаи использования. Это не САЙТ а ШАБЛОН, разница колосальная. На мой взгяд, шалон должен задавать стиль и внешний вид, а любую логику нужно решать дополнительными модулями конкретно по проект. На самом деле чем больше зашивают функционала в шаблон, тем хуче для проекта и сложнее его развивать. Зачем такой комбайн, который потом нужно переделывать и перебирать сютню часов, чтобы что-то изменить. Если говорим про текущую задачу, то есть модуль для изменения изображения в карточке при выборе опции. При большом желании, вероятно, его можно допилить и для корзины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Спасибо! Адекватный ответ. Значит не все потеряно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 У меня версия оксторе 2.3, я купил Option Image Change, и в папке установки обнаружил это: Версии движка, на которых тестировался модуль - ocStore v1.5.5.1 - opencart v1.5.6 - если вам нужна версия модуля для OpenCart/ocStore 2.x - пишите автору модуля на почту [email protected]. или в ЛС на форуме https://opencartforum.com/profile/20996-sv2109/ Когда оплачивал выглядело все так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 23 минуты назад, GVT сказал: - если вам нужна версия модуля для OpenCart/ocStore 2.x - пишите автору модуля на почту [email protected]. там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 34 минуты назад, Seriusis сказал: там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Автор: Стасюк Володимир ответил Когда вы покупали этот модуль и с какого аккаунта? Жду его ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Может я чего то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів корзина Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 58 минут назад, GVT сказал: Это широко используемое PHP-расширение для запуска защищенного PHP-кода ionCube, безопасности веб-сайтов и блокировки вредоносных программ. Пожалуйста, посетите get-loader.ioncube.com для помощи в установке. На хостинге включите ionCube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 12 минут назад, mrz сказал: На хостинге включите ionCube Этот вопрос уже решен!. Осталось решить 2 вопрос. Мне необходимо решение! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 15 минут назад, mrz сказал: Вы вообще понимаете, что пишите бред. Найдите фрилансера и закажите услугу доработки, если вам это нужно. "Где мне его взять?" это по вашему вещь, что бы я вам сказал где ее можно взять? как я вам могу сказать где ее взять. если нет такого функционала!? Это оскорбление. Я купил товар который должен работать, если я купил куклу- значит вы продаете куклу!, и ваше авторство уже начинает наводить на подозрения.Мне необходим ответ без оскорблений, (уж поверьте у меня этого запаса побольше вашего). Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 6 минут назад, GVT сказал: Я жду от вас вразумительного ответа. 28 минут назад, mrz сказал: Найдите фрилансера и закажите услугу доработки, если вам это нужно. "Где мне его взять?" это по вашему вещь, что бы я вам сказал где ее можно взять? как я вам могу сказать где ее взять. если нет такого функционала!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 Что-то не совсем понятно в чем проблема и что нужно. Попробовал на демо выбрать опции цвета, в корзину добавилось все правильно http://prntscr.com/10n2wdw http://prntscr.com/10n2wrz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 @Seriusis Нужно, что бы изображение товара,что слева, менялась на изображение опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 2 минуты назад, Seriusis сказал: Что-то не совсем понятно в чем проблема и что нужно. Попробовал на демо выбрать опции цвета, в корзину добавилось все правильно http://prntscr.com/10n2wdw http://prntscr.com/10n2wrz Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа.на сайте: supermaster-spb.ru / ламинированные двери /1Г1. Попробуйте выбрать цвет и размер, далее в корзину там цвет не изменяется? Шаблон роял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 8 минут назад, GVT сказал: Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа.на сайте: supermaster-spb.ru / ламинированные двери /1Г1. Попробуйте выбрать цвет и размер, далее в корзину там цвет не изменяется? Шаблон роял Это нестандартный функционал. Шаблон не покрывает да и не должен все возможные случаи использования. Это не САЙТ а ШАБЛОН, разница колосальная. На мой взгяд, шалон должен задавать стиль и внешний вид, а любую логику нужно решать дополнительными модулями конкретно по проект. На самом деле чем больше зашивают функционала в шаблон, тем хуче для проекта и сложнее его развивать. Зачем такой комбайн, который потом нужно переделывать и перебирать сютню часов, чтобы что-то изменить. Если говорим про текущую задачу, то есть модуль для изменения изображения в карточке при выборе опции. При большом желании, вероятно, его можно допилить и для корзины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Спасибо! Адекватный ответ. Значит не все потеряно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 У меня версия оксторе 2.3, я купил Option Image Change, и в папке установки обнаружил это: Версии движка, на которых тестировался модуль - ocStore v1.5.5.1 - opencart v1.5.6 - если вам нужна версия модуля для OpenCart/ocStore 2.x - пишите автору модуля на почту [email protected]. или в ЛС на форуме https://opencartforum.com/profile/20996-sv2109/ Когда оплачивал выглядело все так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 23 минуты назад, GVT сказал: - если вам нужна версия модуля для OpenCart/ocStore 2.x - пишите автору модуля на почту [email protected]. там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 34 минуты назад, Seriusis сказал: там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Автор: Стасюк Володимир ответил Когда вы покупали этот модуль и с какого аккаунта? Жду его ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Может я чего то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів корзина Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 12 минут назад, mrz сказал: На хостинге включите ionCube Этот вопрос уже решен!. Осталось решить 2 вопрос. Мне необходимо решение! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 15 минут назад, mrz сказал: Вы вообще понимаете, что пишите бред. Найдите фрилансера и закажите услугу доработки, если вам это нужно. "Где мне его взять?" это по вашему вещь, что бы я вам сказал где ее можно взять? как я вам могу сказать где ее взять. если нет такого функционала!? Это оскорбление. Я купил товар который должен работать, если я купил куклу- значит вы продаете куклу!, и ваше авторство уже начинает наводить на подозрения.Мне необходим ответ без оскорблений, (уж поверьте у меня этого запаса побольше вашего). Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 6 минут назад, GVT сказал: Я жду от вас вразумительного ответа. 28 минут назад, mrz сказал: Найдите фрилансера и закажите услугу доработки, если вам это нужно. "Где мне его взять?" это по вашему вещь, что бы я вам сказал где ее можно взять? как я вам могу сказать где ее взять. если нет такого функционала!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 Что-то не совсем понятно в чем проблема и что нужно. Попробовал на демо выбрать опции цвета, в корзину добавилось все правильно http://prntscr.com/10n2wdw http://prntscr.com/10n2wrz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 @Seriusis Нужно, что бы изображение товара,что слева, менялась на изображение опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 2 минуты назад, Seriusis сказал: Что-то не совсем понятно в чем проблема и что нужно. Попробовал на демо выбрать опции цвета, в корзину добавилось все правильно http://prntscr.com/10n2wdw http://prntscr.com/10n2wrz Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа.на сайте: supermaster-spb.ru / ламинированные двери /1Г1. Попробуйте выбрать цвет и размер, далее в корзину там цвет не изменяется? Шаблон роял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 8 минут назад, GVT сказал: Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа.на сайте: supermaster-spb.ru / ламинированные двери /1Г1. Попробуйте выбрать цвет и размер, далее в корзину там цвет не изменяется? Шаблон роял Это нестандартный функционал. Шаблон не покрывает да и не должен все возможные случаи использования. Это не САЙТ а ШАБЛОН, разница колосальная. На мой взгяд, шалон должен задавать стиль и внешний вид, а любую логику нужно решать дополнительными модулями конкретно по проект. На самом деле чем больше зашивают функционала в шаблон, тем хуче для проекта и сложнее его развивать. Зачем такой комбайн, который потом нужно переделывать и перебирать сютню часов, чтобы что-то изменить. Если говорим про текущую задачу, то есть модуль для изменения изображения в карточке при выборе опции. При большом желании, вероятно, его можно допилить и для корзины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Спасибо! Адекватный ответ. Значит не все потеряно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 У меня версия оксторе 2.3, я купил Option Image Change, и в папке установки обнаружил это: Версии движка, на которых тестировался модуль - ocStore v1.5.5.1 - opencart v1.5.6 - если вам нужна версия модуля для OpenCart/ocStore 2.x - пишите автору модуля на почту [email protected]. или в ЛС на форуме https://opencartforum.com/profile/20996-sv2109/ Когда оплачивал выглядело все так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 23 минуты назад, GVT сказал: - если вам нужна версия модуля для OpenCart/ocStore 2.x - пишите автору модуля на почту [email protected]. там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 34 минуты назад, Seriusis сказал: там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Автор: Стасюк Володимир ответил Когда вы покупали этот модуль и с какого аккаунта? Жду его ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Может я чего то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів корзина Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 Что-то не совсем понятно в чем проблема и что нужно. Попробовал на демо выбрать опции цвета, в корзину добавилось все правильно http://prntscr.com/10n2wdw http://prntscr.com/10n2wrz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 @Seriusis Нужно, что бы изображение товара,что слева, менялась на изображение опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 2 минуты назад, Seriusis сказал: Что-то не совсем понятно в чем проблема и что нужно. Попробовал на демо выбрать опции цвета, в корзину добавилось все правильно http://prntscr.com/10n2wdw http://prntscr.com/10n2wrz Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа.на сайте: supermaster-spb.ru / ламинированные двери /1Г1. Попробуйте выбрать цвет и размер, далее в корзину там цвет не изменяется? Шаблон роял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 8 минут назад, GVT сказал: Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа.на сайте: supermaster-spb.ru / ламинированные двери /1Г1. Попробуйте выбрать цвет и размер, далее в корзину там цвет не изменяется? Шаблон роял Это нестандартный функционал. Шаблон не покрывает да и не должен все возможные случаи использования. Это не САЙТ а ШАБЛОН, разница колосальная. На мой взгяд, шалон должен задавать стиль и внешний вид, а любую логику нужно решать дополнительными модулями конкретно по проект. На самом деле чем больше зашивают функционала в шаблон, тем хуче для проекта и сложнее его развивать. Зачем такой комбайн, который потом нужно переделывать и перебирать сютню часов, чтобы что-то изменить. Если говорим про текущую задачу, то есть модуль для изменения изображения в карточке при выборе опции. При большом желании, вероятно, его можно допилить и для корзины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Спасибо! Адекватный ответ. Значит не все потеряно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 У меня версия оксторе 2.3, я купил Option Image Change, и в папке установки обнаружил это: Версии движка, на которых тестировался модуль - ocStore v1.5.5.1 - opencart v1.5.6 - если вам нужна версия модуля для OpenCart/ocStore 2.x - пишите автору модуля на почту [email protected]. или в ЛС на форуме https://opencartforum.com/profile/20996-sv2109/ Когда оплачивал выглядело все так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 23 минуты назад, GVT сказал: - если вам нужна версия модуля для OpenCart/ocStore 2.x - пишите автору модуля на почту [email protected]. там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 34 минуты назад, Seriusis сказал: там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Автор: Стасюк Володимир ответил Когда вы покупали этот модуль и с какого аккаунта? Жду его ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Может я чего то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів корзина Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
aridius Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 @Seriusis Нужно, что бы изображение товара,что слева, менялась на изображение опции Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 2 минуты назад, Seriusis сказал: Что-то не совсем понятно в чем проблема и что нужно. Попробовал на демо выбрать опции цвета, в корзину добавилось все правильно http://prntscr.com/10n2wdw http://prntscr.com/10n2wrz Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа.на сайте: supermaster-spb.ru / ламинированные двери /1Г1. Попробуйте выбрать цвет и размер, далее в корзину там цвет не изменяется? Шаблон роял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 8 минут назад, GVT сказал: Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа.на сайте: supermaster-spb.ru / ламинированные двери /1Г1. Попробуйте выбрать цвет и размер, далее в корзину там цвет не изменяется? Шаблон роял Это нестандартный функционал. Шаблон не покрывает да и не должен все возможные случаи использования. Это не САЙТ а ШАБЛОН, разница колосальная. На мой взгяд, шалон должен задавать стиль и внешний вид, а любую логику нужно решать дополнительными модулями конкретно по проект. На самом деле чем больше зашивают функционала в шаблон, тем хуче для проекта и сложнее его развивать. Зачем такой комбайн, который потом нужно переделывать и перебирать сютню часов, чтобы что-то изменить. Если говорим про текущую задачу, то есть модуль для изменения изображения в карточке при выборе опции. При большом желании, вероятно, его можно допилить и для корзины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Спасибо! Адекватный ответ. Значит не все потеряно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 У меня версия оксторе 2.3, я купил Option Image Change, и в папке установки обнаружил это: Версии движка, на которых тестировался модуль - ocStore v1.5.5.1 - opencart v1.5.6 - если вам нужна версия модуля для OpenCart/ocStore 2.x - пишите автору модуля на почту [email protected]. или в ЛС на форуме https://opencartforum.com/profile/20996-sv2109/ Когда оплачивал выглядело все так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 23 минуты назад, GVT сказал: - если вам нужна версия модуля для OpenCart/ocStore 2.x - пишите автору модуля на почту [email protected]. там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 34 минуты назад, Seriusis сказал: там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Автор: Стасюк Володимир ответил Когда вы покупали этот модуль и с какого аккаунта? Жду его ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Может я чего то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів корзина
GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 2 минуты назад, Seriusis сказал: Что-то не совсем понятно в чем проблема и что нужно. Попробовал на демо выбрать опции цвета, в корзину добавилось все правильно http://prntscr.com/10n2wdw http://prntscr.com/10n2wrz Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа.на сайте: supermaster-spb.ru / ламинированные двери /1Г1. Попробуйте выбрать цвет и размер, далее в корзину там цвет не изменяется? Шаблон роял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 8 минут назад, GVT сказал: Изменяя цвет в доступных опциях в карточке товара, меняется также и цвет товара, но, когда мы сохраняем этот товар в корзину, наименование изменяется, а вот цвет нет. В чем причина? Если я не получу решение -грош цена вашему шаблону. Я жду от вас вразумительного ответа.на сайте: supermaster-spb.ru / ламинированные двери /1Г1. Попробуйте выбрать цвет и размер, далее в корзину там цвет не изменяется? Шаблон роял Это нестандартный функционал. Шаблон не покрывает да и не должен все возможные случаи использования. Это не САЙТ а ШАБЛОН, разница колосальная. На мой взгяд, шалон должен задавать стиль и внешний вид, а любую логику нужно решать дополнительными модулями конкретно по проект. На самом деле чем больше зашивают функционала в шаблон, тем хуче для проекта и сложнее его развивать. Зачем такой комбайн, который потом нужно переделывать и перебирать сютню часов, чтобы что-то изменить. Если говорим про текущую задачу, то есть модуль для изменения изображения в карточке при выборе опции. При большом желании, вероятно, его можно допилить и для корзины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Спасибо! Адекватный ответ. Значит не все потеряно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 У меня версия оксторе 2.3, я купил Option Image Change, и в папке установки обнаружил это: Версии движка, на которых тестировался модуль - ocStore v1.5.5.1 - opencart v1.5.6 - если вам нужна версия модуля для OpenCart/ocStore 2.x - пишите автору модуля на почту [email protected]. или в ЛС на форуме https://opencartforum.com/profile/20996-sv2109/ Когда оплачивал выглядело все так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 23 минуты назад, GVT сказал: - если вам нужна версия модуля для OpenCart/ocStore 2.x - пишите автору модуля на почту [email protected]. там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 34 минуты назад, Seriusis сказал: там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Автор: Стасюк Володимир ответил Когда вы покупали этот модуль и с какого аккаунта? Жду его ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Может я чего то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Спасибо! Адекватный ответ. Значит не все потеряно! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 У меня версия оксторе 2.3, я купил Option Image Change, и в папке установки обнаружил это: Версии движка, на которых тестировался модуль - ocStore v1.5.5.1 - opencart v1.5.6 - если вам нужна версия модуля для OpenCart/ocStore 2.x - пишите автору модуля на почту [email protected]. или в ЛС на форуме https://opencartforum.com/profile/20996-sv2109/ Когда оплачивал выглядело все так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriusis Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 23 минуты назад, GVT сказал: - если вам нужна версия модуля для OpenCart/ocStore 2.x - пишите автору модуля на почту [email protected]. там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 34 минуты назад, Seriusis сказал: там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Автор: Стасюк Володимир ответил Когда вы покупали этот модуль и с какого аккаунта? Жду его ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Может я чего то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 34 минуты назад, Seriusis сказал: там есть поддержка oc2-3, никаких проблем. Написано же, обратитесь к автору, есть контакты, какие проблемы ? Автор: Стасюк Володимир ответил Когда вы покупали этот модуль и с какого аккаунта? Жду его ответа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GVT Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Может я чего то не понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts