Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Помогите в настройке!

hronos

Recommended Posts

Добрый день! Помогите в настройке интернет-магазина. Пропала вверху строка О НАС ОПЛАТА ДОСТАВКА.... Как ее вернуть? Вот для примера 2 сайта на одном есть, а на другом нет... http://hronos-rf.ru/ и http://www.nep-kuban.ru/

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

попробуйте каталог-категории напротив любой категории нажмите изменить-данные-поставить галочку Главное меню:

скорей всего вы правили файл catalog/view/theme/ваша тема /template/common/header там нет этого меню

<div id="menu">

<ul>

</ul>

</div>

• +1 2
Надіслати

• 2 weeks later...

У меня сейчас та же самая проблема:

Версия 1.5.4.1

В файле catalog/view/theme/моя_тема/template/common/header.tpl добавил свои ссылки на статьи <li><a href="адрес">название ссылки</a></li>, при этом ни одну категорию в главном меню не отображаю. Меню в данном случае вообще не отображается, пока не включу в него хоть одну категорию.

Кажется, что нужно править js-файлы

Надіслати

Пункты меню не отображаются, если в категориях в админке не ставить галочки на "отображать в главном меню" во вкладке "Данные".

А <li>...</li>, возможно, вы просто не туда вставляли, нарушив условия вывода меню.

Надіслати

Пункты меню не отображаются, если в категориях в админке не ставить галочки на "отображать в главном меню" во вкладке "Данные".

Это и так понятно. Дело, в том, что мне ни одну из категорий выводить в главное меню не нужно.

А <li>...</li>, возможно, вы просто не туда вставляли, нарушив условия вывода меню.

Я перечитал весь форум на эту тему. И вставил как большинство советовало:

<div id="menu">

<ul>

<li><a href="адрес1">название ссылки1</a></li>

<li><a href="адрес2">название ссылки2</a></li>

<li><a href="адрес3">название ссылки3</a></li>

<?php foreach...

...

<?php } ?>

</ul>

</div>

Надіслати

Подсказал добрый человек lays.

Решение такое:

Перед кодом меню стоит функция <?php if ($categories) { ?>. Нужно убрать её и закрывающий тег и тогда меню будет отображаться и без категорий.

Надіслати

• 1 year later...

Добрый вечер. Подскажите каким образом сделали страницу с описанием способов оплаты? http://hronos-rf.ru/oplata

И какой модуль оплаты используете если не секрет.?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.