Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Liqpay

Recommended Posts

Сильно не пинайте...

Подключил модуль Liqpay для удобства своих горячолюбимых клиентов ))), все работает вроде.

Но вот сам Liqpay говорит, что надо ставить его кнопку, картинки типа Verified by Visa и все такое подобное.

Соответственно вопроса 2:

1. по опыту - все ставят эти штуки? А если не ставить - какие санкции?

2. Куда их вставлять?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1. Редко кто ставит.

2. В Футер обычно.

Параллельный вопрос, сколько у вас идут транзакции в LiqPay на карту, эмитированную ПриватБанком? Куда поступают средства: на привязанную карту или на счет LiqPay?

Просто, я бодался с их техподдержкой три дня. Подключил систему. Провел 5 тестовых платежей, с 5 разных карт. Деньги на карту не пришли ни на следующий, ни через день. При этом, на сайте, в FAQ, у них написано черным по белом:

Если вывод денег осуществляется на карту, эмитированную ПриватБанком, процесс зачисления занимает 1 банковский день.

Писал им в чат отвечают стандартынми заученными фразами, затем выкидывают из чата. Звонил на телефоны ЛикПея и ПриватБанка - после перекидываний с оператора на оператора посылают обратно в чат. Писал на e-mail - отвечают раз в 4 часа, опять ничего конкретного. В итоге, через 2 дня я выяснил, что у меня не активирован мерчант. Активировали - деньги все-равно не пришли. Опять письма/звонки в их тп, где мне наконец ответили, что платежи проходят от 3 до 6 дней. В итоге тестовые платежи, отправленные 25 января, поступили на карту только 2 февраля! Сейчас отправил еще 2 - пока ни слуху ни духу. Как у вас со сроками?

Надіслати

я еще по срокам не пробовал.

И при подключении магазина я вывод сделал на р/счет в банке.

А карты Приватбанка у мну нет.

Их отделение ближайшее за 600 верст от меня.

Пока еще магазин не запущен - смотрю варианты.

Ликпэй или робокасса?

Вроде многие советовали кассу, но в ликпэе комиссия вроде поменьше...

короче, сам не знаю что выбрать пока...

Надіслати

В Робокассе, если как юр.лицо, то комиссия порядка 5%, про физ.лицо не знаю. Лучше использовать Интеркассу, SpryPay, ONPAY, Z-Payment, и.т.д. Все модули лежат здесь, на формуе, в дополнениях. Про LiqPay и ПриватБанк в частности, почитал вчера, видимо у меня еще цветочки, по сравнению c другими.

Надіслати

• 3 years later...

Всем дрям. В общем проблема у меня с этой платежной системой. Не могу установить, а точнее активировать. В дистрибутиве последней сборки есть данный модуль а как его активировать хз. Переканапасил всю цмс. До ума не довел. Не хочет и край.Ps cms OcStore

Проблема Решена.

Змінено користувачем zargUA
Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.