Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Настройка количества в опциях и общее количество

Recommended Posts

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, наверное вопрос достаточно актуальный, но решения на 3.0.3.2 не нашел. Как можно связать количество товаров в опциях и количество в данных ? Может модуль какой либо посоветуете. Мне нужно чтобы происходило сложение в общее количество в данных из количества опций: например 38 размер - 2 штук. 39 размер - 3 штук, общее количество 5 штук. 

Видел вот такое решение:

но у меня не сработало. Да и если добавить туда дополнительные опции, например 38 размер красные - 2 штуки, 38 размер синие - 3 штуки, 39 размер синие - 3 штуки, 39 размер красные - 2 штуки, то это уже 10 штук в сумме. то задача очень сильно усложняется. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

10 минут назад, Kostrull сказал:

как вариант 

думаю вывод общего количества смогут доработать 

это товары, не опции

Надіслати

53 минуты назад, Kostrull сказал:

как вариант

Это не вариант, а выход)

@djaga911 это не то чтобы нереальная задача, но она не имеет нормального решения. Вам нужно либо смириться с ручным подсчетом опций либо отказаться от опций в том виде, как это реализовано в опенкарт и воспользоваться модулем ^^ 

либо вкладывать средства в разработку такого модуля, навскидку функционал: 

-добавить в опциях признак Учитывать в количестве товара - Да/Нет - не все же опции = единица товара

-количеству товара добавить настройку Сумма опций - не у всех товаров есть опции и не все должны брать количество из их суммы

Кажется, что не так и сложно все, но разработчики поймут какой ад ковырня с опциями под капотом + явно я учел не все варианты, перечисляя нужный функционал.

Как-то так)

Надіслати

1 час назад, PaulKravchenko сказал:

Это не вариант, а выход)

@djaga911 это не то чтобы нереальная задача, но она не имеет нормального решения. Вам нужно либо смириться с ручным подсчетом опций либо отказаться от опций в том виде, как это реализовано в опенкарт и воспользоваться модулем ^^ 

либо вкладывать средства в разработку такого модуля, навскидку функционал: 

-добавить в опциях признак Учитывать в количестве товара - Да/Нет - не все же опции = единица товара

-количеству товара добавить настройку Сумма опций - не у всех товаров есть опции и не все должны брать количество из их суммы

Кажется, что не так и сложно все, но разработчики поймут какой ад ковырня с опциями под капотом + явно я учел не все варианты, перечисляя нужный функционал.

Как-то так)

Сначала тоже думал опциями делать в магазине, ибо есть порядочное количество товаров, отличающихся друг от друга цветом, фасовкой, комплектностью. Затем решил делать разными товарами, используя для группировки модуль Аваро - весьма доволен как самим модулем, так и поддержкой.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.