Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу шаблон OC3 с кликабельным телефоном и быстрой покупкой

Recommended Posts

Добрый день. Подскажите шаблон на 3 версию. С тремя основными требованиями

• Кликабельные телефон и почта, при заходе с мобильного должны постоянно оставаться на экране. Как на сайтах сделанных на Nethouse, например тут https://b1ser.ru/
  • Быстрая покупка или покупка в один клик, с возможностью полностью отключить обычную Корзину
  • Возможность выложить около 50 товаров на главной и сайт при этом шустро грузился. Никакие категории, рубрики, подрубрики использоваться не будут. Просто все товары на главной. Возможна нужна пажинация, чтобы сайт грузился быстро

В остальном чем проще, тем лучше. Никакие карусели не нужны.

Screenshot_2021-02-03-18-12-30-381_org.mozilla.firefox.jpg

Змінено користувачем Terminal2
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

22 минуты назад, Terminal2 сказал:

Добрый день. Подскажите шаблон на 3 версию. С тремя основными требованиями

• Кликабельные телефон и почта, при заходе с мобильного должны постоянно оставаться на экране. Как на сайтах сделанных на Nethouse, например тут https://b1ser.ru/
  • Быстрая покупка или покупка в один клик, с возможностью полностью отключить обычную Корзину
  • Возможность выложить около 50 товаров на главной и сайт при этом шустро грузился. Никакие категории, рубрики, подрубрики использоваться не будут. Просто все товары на главной. Возможна нужна пажинация, чтобы сайт грузился быстро

В остальном чем проще, тем лучше. Никакие карусели не нужны.

Screenshot_2021-02-03-18-12-30-381_org.mozilla.firefox.jpg

Я боюсь тут для вас ничего нет

Надіслати

1 час назад, kwakin сказал:

Я боюсь тут для вас ничего нет

Вообще странно конечно. Первые два - как по мне базовые для любого небольшого интернет-магазина. Без телефона теряешь лидов, без быстрой покупки - покупателей. Видимо сказывается, что шаблоны делают программисты, а не продажники :)

Надіслати

40 минут назад, Terminal2 сказал:

Вообще странно конечно. Первые два - как по мне базовые для любого небольшого интернет-магазина. Без телефона теряешь лидов, без быстрой покупки - покупателей. Видимо сказывается, что шаблоны делают программисты, а не продажники :)

вам покажется с точностью да наоборот если вы тут пошаритесь
https://opencartforum.com/files/category/11-platnye-shablony/

Надіслати

1 час назад, antiuser сказал:

$небольшой интернет-магазин !== $CPA :(

Честно говоря, не дошло до меня

1 час назад, AWARO сказал:

вам покажется с точностью да наоборот если вы тут пошаритесь
https://opencartforum.com/files/category/11-platnye-shablony/

после того как пошарился, и пошёл сюда. Думал может уже кто дорабатывал шаблоны из этого каталога. Они все хороши для Озона и Амазона. Но не для обычного ИПшника :( 

знаки препинания
Надіслати

44 минуты назад, Terminal2 сказал:

после того как пошарился, и пошёл сюда. Думал может уже кто дорабатывал шаблоны из этого каталога. Они все хороши для Озона и Амазона. Но не для обычного ИПшника :( 

Покупайте готовый шаблон быстрый заказ и звонок в платных есть у многих на борту, дорабатывайте) или пилите стандартный шаблон под себя и устанавливайте необходимые вам модули и будет у вас то что нужно для обычного ИПшника.

Змінено користувачем antiuser
Надіслати

2 часа назад, Terminal2 сказал:

Честно говоря, не дошло до меня

после того как пошарился, и пошёл сюда. Думал может уже кто дорабатывал шаблоны из этого каталога. Они все хороши для Озона и Амазона. Но не для обычного ИПшника :( 

Вам шаблон и сверху заплатить ?)

Надіслати

10 часов назад, AWARO сказал:

Вам шаблон и сверху заплатить ?)

Свои хотелки я в самом начале топика перечислил. Теперь думаю об их претворении в жизнь.

• Если есть шаблон с изначально таким функционалом, то это самый лучший вариант. Я пока не нашел
  • Если есть шаблон, который требует минимальных переделок со стороны его автора и будет совместим с последующими обновлениями этого шаблона - это тоже хорошо
  • Заказные доработки тянут за собой проблемы как с последующими обновлениями движка, так и с необходимостью что то поменять, добавить и доработать в будущем.  Этого хотелось бы избежать
Надіслати

1 час назад, Terminal2 сказал:

Если есть шаблон с изначально таким функционалом, то это самый лучший вариант. Я пока не нашел

И не найдете

Если есть шаблон, который требует минимальных переделок со стороны его автора и будет совместим с последующими обновлениями этого шаблона - это тоже хорошо

Нет

Заказные доработки тянут за собой проблемы как с последующими обновлениями движка, 

Последующего обновления движка вы уже избежали - оно не требуется.

необходимостью что то поменять, добавить и доработать в будущем.  Этого хотелось бы избежать

Совершенно безразлично, шаблон у вас куплен или "заказная доработка". Открою вам тайну, все шаблоны  - это растиражированная "заказная доработка".

Надіслати

1 минуту назад, Shureg сказал:

Последующего обновления движка вы уже избежали - оно не требуется.

Почему?

1 минуту назад, Shureg сказал:

Совершенно безразлично, шаблон у вас куплен или "заказная доработка". Открою вам тайну, все шаблоны  - это растиражированная "заказная доработка".

Это понятно. Но на растиражированный шаблон его автор сам делает обновления. Даже если он его забросит - за счет массового применения найдутся специалисты, знакомые с ним. На единичную доработку исполнителей ещё поищешь.

Это как с автомобилями. ВАЗ, Опель или Форд (массовые) могут подшаманить в любом автосервисе и он поедет (что они там нашаманят- другой вопрос). Навороченную Лянчу или Ситроен - уже сложнее .  

Надіслати

Почему?

Потому что в опенкарте обновления не практикуются, это не вордпресс.  И с шаблоном аналогично.
Также, большинству исполнителей неважно, шаблон у вас или индивидуальная доработка. Конечно, при массовом шаблоне есть бонусы - тема поддержки, например. Но не для всяких шаблонов это применимо. Какой нибудь jornal, при всей его массовости, я пилить не стану. Разве что за очень большие деньги :)
Но для вас это вопрос теоретический, даже если и найдете что-то под ваши запросы, это будет редкое и эксклюзивное. Впрочем, все равно точно такого не найдете, так что доработка неизбежна

Надіслати

5 часов назад, Shureg сказал:

Потому что в опенкарте обновления не практикуются, это не вордпресс.  И с шаблоном аналогично.

То есть вот сейчас есть версия 3.0.3.6 . Когда выйдет, не знаю 3.0.3.7 или 3.0.4.0 или 3.1 мне необязательно на неё обновляться из соображений той же безопасности?  

Упс, зашел на Гитхаб, там 4 часа назад вышла 3.0.3.7 с фиксами. Выходит обновляться все ж нужно?

Надіслати

10 часов назад, Terminal2 сказал:

Упс, зашел на Гитхаб, там 4 часа назад вышла 3.0.3.7 с фиксами. Выходит обновляться все ж нужно?

Не нужно..
Тем более, системы обновлений и нет вменяемой.
Вы определитесь, зачем вам обновления.Просто руки чешутся чего-нить обновить? Почитайте, что там за фиксы, там нет ничего, связанного с безопасностью или критического, подумайте, нужны ли они вам вообще.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.