Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Нужен человек для оперативной корректировки или исправления ошибок на сайте ( поменять банер , доработать кнопку И так далее) на постоянной основе 

 

На  сегодня нужно  сделать 

1. Проверить работу Сайта ( у многих клиентов сайт не открывается , пишет ошибку " Подключение не защищено, ошибка нарушения сертификата безопастности "

2. Сделать страницы наверное , чтобы на сайте можно было открыть отдельно "акционный товар и новинки "

3. При переходе  в каталог открывается коллекция ,  Если нажать на выбранную коллекцию  далее мы проваливаемся в палитру цветов. Проблема такая что многие не понимают что нужно на неё вообще нажимать и думают  что на сайте всего лишь выставлен один цвет. Задача сделать кнопку например "посмотреть либо выбрать цвет " чтобы клиент понимал что дальне есть продолжение )

 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.