Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ошибка в локализации в кнопке Отправить отзыв

MyArttt

Recommended Posts

добрый день! Установлен модуль мультиязык. При смене на украинскую версию, вот такая ошибка в кнопке Отправить свой отзыв. В русской версии проблем нет. Владелец модуля говорит, что это вопросы не к нему... Помогите, кто может)
Мне  кажется не прописано название для этой кнопки на украинском языке. Но где найти это название? В русской локализации всё обыскала, не нашла эту надпись. Попробовала в укр локализацию добавить в Продукт строку text_loading не помогло...

вот эта 423 строка с ошибки
>
                                                    <button type="button" id="button-review" data-loading-text="<?php echo $text_loading; ?>" class="btn btn-primary"><?php echo $lang['add_new_review']; ?></button>

И еще вторая проблема нет фавикона на укр версии. В шаблоне по фавикону только одна страница, там никакого выбора языка. 

image.thumb.png.c125763adf8a0e1dea5e89b3d854d1e9.png

image.thumb.png.75563140d1a3626dda4ed78153e1e301.png

Змінено користувачем MyArttt
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

21 минуту назад, MyArttt сказал:

Установлен модуль мультиязык. При смене на украинскую версию, вот такая ошибка в кнопке Отправить свой отзыв. В русской версии проблем нет.

отключите модуль мультиязыка и проверьте без него

если нормально заработает - значит вопрос все же к автору мультиязыка

Надіслати

Есть стойкое чувство, что не хватает переменной add_new_review в языковых файлах украинского языка.

Проверьте в каком файле она есть в catalog/language/ru-ru и добавьте в такой же файл только в uk-ua

Надіслати

5 минут назад, AlexDW сказал:

отключите модуль мультиязыка и проверьте без него

если нормально заработает - значит вопрос все же к автору мультиязыка

Мультиязык не модуль локализации и перевода
Причем здесь он к локализации. Он только язык переключает согласно префиксов

Надіслати

2 година назад, PaulKravchenko сказав:

Есть стойкое чувство, что не хватает переменной add_new_review в языковых файлах украинского языка.

Проверьте в каком файле она есть в catalog/language/ru-ru и добавьте в такой же файл только в uk-ua

я тоже так думаю, но всю русскую локализацию обыскала и нет текста "Отправить свой отзыв"... нигде! всё, что касается написания отзыва в Product и там нет такого текста. Я пробовала в укр локализацию закинуть в Продукт строку $_['text_loading']                             = 'Відправити свій відгук'; но это не помогает(

Может это кнопка где то?? В продукте есть надписи, но не для кнопок. add_new_review<?php я нашла в review, но так тоже нет нужных надписей.

Надіслати

В таком случае ищите это в настройках шаблона или модуля отзывов в админке, наверняка там не заполнено название кнопки на украинском

Надіслати

проблема решена. если кто столкнется с такой ситуацией, вот решение:
в каталоге ---языки---укр не было файла с шаблоном. в самом шаблоне были надписи для этих кнопок. добавив с русской локализации файл шаблона и изменив надписи, всё стало работать. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.