Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Есть сайтocStore 2.3.0.2.3 шаблон Kiddos

Recommended Posts

Всем привет! Подскажите достался магазин  на ocStore 2.3.0.2.3 шаблон Kiddos Shop - Hand Crafted Kids Store OpenCart Theme by ThemeBurn | ThemeForest ,   сайт  не наполнен , дополнений платных штуки 3 всего, делема сейчас у меня состоит в том , начать наполнять и модернизировать дополнениями и тд старый или перейти на 3.0 купить более новый шаблон и уже начать с более нового? 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

33 минуты назад, Stepa40 сказал:

или перейти на 3.0

зачем ? для лишнего гемора и нервов ? вам деньги девать может некуда ?

так тут желающих получить полно )))

что вас конкретно не устраивает в текущей версии ?

Надіслати

Начинаем мантру сначала, что означает "достался магазин"

Речь про Интернет-магазин, как работавшую и отлаженную систему или картинка в Интернете?

Надіслати

Ещё пока не начал тратить, но буду, вопрос от не знания, чем то новые шаблоны лучше этого старого? Может скорости и тд, , чтобы как раз не получилось, вложить деньги, время  а потом все переделать

Надіслати

2 часа назад, egor23 сказал:

зачем ? для лишнего гемора и нервов ? вам деньги девать может некуда ?

так тут желающих получить полно )))

что вас конкретно не устраивает в текущей версии ?

Ещё пока не начал тратить, но буду, вопрос от не знания, чем то новые шаблоны лучше этого старого? Может скорости и тд, , чтобы как раз не получилось, вложить деньги, время  а потом все переделывать.

Надіслати

1 час назад, specialforce22 сказал:

Начинаем мантру сначала, что означает "достался магазин"

Речь про Интернет-магазин, как работавшую и отлаженную систему или картинка в Интернете?

Картинка, что так с нуля, что так начинать

Надіслати

@Stepa40 я вам так скажу, я за последние полтора года перенес почти 20 человек с 3 на 2.3 про. я надеюсь вы понимаете что они сьехали с 3 не от хорошей жизни ))))

можете поискать тут на форуме обсуждения и стонания и глюки и прочее про 3

тройка автором больше не поддерживается и не будет, оставив ее с ее недоработками и кучей болезней (история с 2.0 повторилась)

это только основные нюансы.

так что делайте выводы и решайте сами ))))

Надіслати

5 минут назад, egor23 сказал:

@Stepa40 я вам так скажу, я за последние полтора года перенес почти 20 человек с 3 на 2.3 про. я надеюсь вы понимаете что они сьехали с 3 не от хорошей жизни ))))

можете поискать тут на форуме обсуждения и стонания и глюки и прочее про 3

тройка автором больше не поддерживается и не будет, оставив ее с ее недоработками и кучей болезней (история с 2.0 повторилась)

это только основные нюансы.

так что делайте выводы и решайте сами ))))

Спасибо ), с тройкой понятно, по шаблону подскажите, есть много в продаже шаблонов, чем они отличаются, может более новые быстрей работают, понятно, что скорость от много зависит, но изначально может тормознутый шаблоны есть, я вот проверил на гугл скорости на мобильных 20% показывает а дополнений еще мало 

Надіслати

@Stepa40 вы определитесь сперва с функционалом, к примеру нужно ли вам заказ в 1 клик в модулях на главной, в категориях или только в карточке или вообще не актуально, нужен ли обратный звонок, будут ли опции и нужно ли их выводить так же везде с возможностью сразу купить без перехода в карточку и т.д.

вот когда определитесь тогда и начинайте подбирать шаблон близкий по функционалу к своим требованиям.

некоторые товарищи сейчас могут начать кричать, типа это все не то, в шаблонах модули г..., надо отдельно все покупать.

дело конечно ваше, но я считаю, что если в шаблоне присутствует нужный функционал, то это лучше чем крутить сторонний модуль, даже в плане финансов ))) не нужно лишний раз тратиться на модули и их адаптацию к шаблону.

так что решать вам.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.