Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

CPA и товарка живы?

Zetx

Recommended Posts

Приветствую! 

был как то очень давно у меня небольшой опыт спа маркетинга (инфопродукты) ... год 2012 это был ... тогда можно было купить выпуск в емейл рассылке, пустить по ней какой нить инфотовар, и и за это получить процент вознаграждения ... бизнесом то назвать сложно, но на пополнение телефона можно было заработать ... потом эта тема пошла на спад, всякие гуру-ушановы приутихли ... можно было даже подумать, что лохи вымерли... но нет! потом эта тема перешла в так называемую товарку (хлам по завышеным ценам) ... так вот, недавно натрапил на вебинар одного эксперта в этой теме, который какбы зарабатывает по старинке на инфобизе, но рекомендует именно товарку:) ... так вот, так как тема все же близкая (е коммерс как никак), то хотел спросить, есть ли здесь реально те, кто сейчас занимается этим и имеет выхлоп из этого? мне поче му то всегда было смешно, когда натраплял на такие товары, ну типо говорящего хомяка или клубнику в коробке)) ладно, если б цена была адекватная, но на том же проме за 20 сек. такой товар можно найти втрое дешевле ...

Змінено користувачем Zetx
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Видел на складе, который меня обслуживает, кучу такого барахла, которое отправляют по сотне заказов в день. Также "знаю" человека, который на проме торгует таким барахлом. Товары 10т+. Не знаю его прибыль, но верю, что она есть иначе бы не занимался этим уже столько лет.
А еще знаю, что он делал/сделал параллельно магазин на ОС :).

Надіслати

46 минут назад, pawana сказал:

Видел на складе, который меня обслуживает, кучу такого барахла, которое отправляют по сотне заказов в день. Также "знаю" человека, который на проме торгует таким барахлом. Товары 10т+. Не знаю его прибыль, но верю, что она есть иначе бы не занимался этим уже столько лет.
А еще знаю, что он делал/сделал параллельно магазин на ОС :).

ну на проме продавать барахло, то еще ладно, как говорится на каждый товар есть свой покупатель, но тут главная суть - это цена ... на проме она хоть небольшая, и примерно плюс минус держится на одном уровне у продавцов ... но меня больше интересует вариант продажи через лендинги, когда товар продают условно за 490 грн., а на проме он 120 ...

Надіслати

47 минут назад, nikifalex сказал:

Как только какая-то тема ушла в паблик - значит она сдохла. Как только инфобизнесмены открывают платные курсы по своей теме - это значит в теме уже ловить нечего. но еще можно хвастаться своим прошлым опытом.

Так всегда было и будет.

это да ... но мне кажется что, уходят в инфобиз они больше из-за того, что всегда легче рассказывать как делать, чем непосредственно делать ...  

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.