Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как вы фильтруете товары в производителях или же не делаете это?

Zetx

Recommended Posts

Приветствую!

В общем вопрос в самом заголовке ... Если поставить себя на место покупателя, то возможность отфильтровать товар на странице производителей - это не сказать, что необходимость, но по крайней мере иногда достаточно удобно, хотя насколько мне известно, то в opencart с этим есть проблема ... интересует, кто как решает эту проблему или же забивает на это ... 

Змінено користувачем Zetx
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Смотря какой товар у производителя. если только 1 вид товара (например только телевизоры) - то можно и фильтровать.

а если там куча разных категорий - то нужно выводить категории.

категории спокойно выводятся модулем 

Надіслати

10 часов назад, Zetx сказал:

Приветствую!

В общем вопрос в самом заголовке ... Если поставить себя на место покупателя, то возможность отфильтровать товар на странице производителей - это не сказать, что необходимость, но по крайней мере иногда достаточно удобно, хотя насколько мне известно, то в opencart с этим есть проблема ... интересует, кто как решает эту проблему или же забивает на это ... 

Мне кажется вы не с того ракурса смотрите на проблему. Если проблема есть и ее надо решать - тогда надо искать решение. Если проблема есть, но абстрактному заказчику это не нужно - то и решение искать не нужно. Это так же как с оптимизацией, первым делом надо понять вообще а есть ли проблема... Если система предполагает 1,5 пользователя в день, то строить сложную высоконагруженную архитектуру - нет смысла.

То есть в частном случае, если фильтрация нужна и на том объеме данных, который есть у вас - у вас возникают проблемы - то ее надо решать, профилировать код, искать узкие места и оптимизировать запросы. Если фильтрация не нужна или у вас на том объеме данных, который предполагается проблемы нет - то смысл возиться то с этим вообще?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.