Esox Опубліковано: 24 грудня 2020 Share Опубліковано: 24 грудня 2020 Добрый день. Случилось так, что письма отправляемые покупателям из админки о статусах заказов в 95% случаев попадают в спам. Особенно этим славятся бесплатные почтовые сервисы gmail mail.ru и т.д. Все попытки решить это с ТП хостера ни к чему не привели. Ответ один. Шаблон письма воспринимается как спамный. В результате перешел на почту mail.ru. Все заработало, но счастье было не долгим. Аккаунт на mail.ru не может идентифицировать opencart и при обращении видимо требует капчу или "я не робот". В результате ничего опять не отправляется. Прошу совета, как поступить? Добивать шаблон письма не получится, у меня покупной шаблон, а продавец шаблона отправляет в мануал, где настройки от mail.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gevals Опубліковано: 24 грудня 2020 Share Опубліковано: 24 грудня 2020 (змінено) как вариант на yandex.ru приделать свой домен ( корпоративная почта), потом настроить SPF подпись или DKIM типа того ( у них там написано про это как настраивается), и все будет замечательно и прекрасно. Вариант полностью бесплатный.. https://yandex.ru/support/connect/mail.html Змінено 24 грудня 2020 користувачем gevals 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 24 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2020 20 минут назад, gevals сказал: как вариант на yandex.ru приделать свой домен ( корпоративная почта), потом настроить SPF подпись или DKIM типа того ( у них там написано про это как настраивается), и все будет замечательно и прекрасно. Вариант полностью бесплатный.. https://yandex.ru/support/connect/mail.html А там не будет также в спам сыпаться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 24 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2020 Может не совсем понял, но там проблема. Если вы делегируете домен на серверы Яндекса, все записи будут настроены автоматически. Если вы не хотите делегировать домен на серверы Яндекса, настройте DNS-записи для вашего домена на сайте компании, которая предоставляет вам услуги DNS-хостинга. Обычно это компания-регистратор вашего домена. Мне не хочется менять DNS или переносить на яндекс. Это лишняя заморочка, которая может оставить меня без почты или домена. Как всегда сервис имеет некую степень кривизны о которой станет понятно в процессе использования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nameless Опубліковано: 24 грудня 2020 Share Опубліковано: 24 грудня 2020 55 минут назад, Esox сказал: Добрый день. Случилось так, что письма отправляемые покупателям из админки о статусах заказов в 95% случаев попадают в спам. Особенно этим славятся бесплатные почтовые сервисы gmail mail.ru и т.д. Все попытки решить это с ТП хостера ни к чему не привели. Ответ один. Шаблон письма воспринимается как спамный. В результате перешел на почту mail.ru. Все заработало, но счастье было не долгим. Аккаунт на mail.ru не может идентифицировать opencart и при обращении видимо требует капчу или "я не робот". В результате ничего опять не отправляется. Прошу совета, как поступить? Добивать шаблон письма не получится, у меня покупной шаблон, а продавец шаблона отправляет в мануал, где настройки от mail.ru нужно подключить свою почту через биз.майл.ру как рассыльщику, сделать все необходимые подписи и тогда ваша почта будет падать в инбокс 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gevals Опубліковано: 24 грудня 2020 Share Опубліковано: 24 грудня 2020 2 minutes ago, Esox said: Может не совсем понял, но там проблема. Если вы делегируете домен на серверы Яндекса, все записи будут настроены автоматически. Если вы не хотите делегировать домен на серверы Яндекса, настройте DNS-записи для вашего домена на сайте компании, которая предоставляет вам услуги DNS-хостинга. Обычно это компания-регистратор вашего домена. Мне не хочется менять DNS или переносить на яндекс. Это лишняя заморочка, которая может оставить меня без почты или домена. Как всегда сервис имеет некую степень кривизны о которой станет понятно в процессе использования. Вовсе там не обязательно dns на Яндекс переносить, написано же про второй пункт. И никакой заморочки тут нет, все очень просто, пользуюсь много лет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 24 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2020 20 минут назад, Nameless сказал: нужно подключить свою почту через биз.майл.ру как рассыльщику, сделать все необходимые подписи и тогда ваша почта будет падать в инбокс А там не будет проблем с подключением админки opencart? Капчи и сложные авторизации? У вас это работает с OC ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 грудня 2020 Share Опубліковано: 24 грудня 2020 2 часа назад, Esox сказал: Добрый день. Случилось так, что письма отправляемые покупателям из админки о статусах заказов в 95% случаев попадают в спам. Особенно этим славятся бесплатные почтовые сервисы gmail mail.ru и т.д. Все попытки решить это с ТП хостера ни к чему не привели. Ответ один. Шаблон письма воспринимается как спамный. В результате перешел на почту mail.ru. Все заработало, но счастье было не долгим. Аккаунт на mail.ru не может идентифицировать opencart и при обращении видимо требует капчу или "я не робот". В результате ничего опять не отправляется. Прошу совета, как поступить? Добивать шаблон письма не получится, у меня покупной шаблон, а продавец шаблона отправляет в мануал, где настройки от mail.ru Один из вариантов, создать ящик на хостинге(почта домена), его указать в админке опенкарт в качестве основного, а на хостинге сделать редирект на любой нужный ящик (и). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 24 грудня 2020 Share Опубліковано: 24 грудня 2020 не проще ли создать почту на своем домене???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 24 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2020 7 часов назад, Tom сказал: Один из вариантов, создать ящик на хостинге(почта домена), его указать в админке опенкарт в качестве основного, а на хостинге сделать редирект на любой нужный ящик (и). И в ручную с "нужного ящика" отсылать покупателям? Это не вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 24 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2020 57 минут назад, Venter сказал: не проще ли создать почту на своем домене???? У меня так и было сделано. Но бесплатные почтовые сервисы забрасывают меня в спам. Покупатели почти всегда находят ответы по статусам в спаме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 24 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2020 9 часов назад, gevals сказал: Вовсе там не обязательно dns на Яндекс переносить, написано же про второй пункт. И никакой заморочки тут нет, все очень просто, пользуюсь много лет У вас это работает в связке с OC или просто как корп почта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 24 грудня 2020 Share Опубліковано: 24 грудня 2020 1 час назад, Esox сказал: У меня так и было сделано. Но бесплатные почтовые сервисы забрасывают меня в спам. Покупатели почти всегда находят ответы по статусам в спаме. настройкой smtp не всегда заканчивается нормально. есть еще такая штука как текстовые записи, к примеру DKIM ну а если ваш ip адрес находится в списке спам то тут нечего удивляться. Короче вот сюда https://www.mail-tester.com/ отправить письмо и там будет пояснение что нужно доработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 24 грудня 2020 Share Опубліковано: 24 грудня 2020 а эти все яндексы, шмандексы, джемеилы так они вообще трубейные, не сегодня так завтра поменяют свои правила или политику отправки и хана вашему smtp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 3 часа назад, Venter сказал: а эти все яндексы, шмандексы, джемеилы так они вообще трубейные, не сегодня так завтра поменяют свои правила или политику отправки и хана вашему smtp Что за глупости. Держать почту на стороннем сервисе - нормальная практика. Переезжаете с хостинга на хостинг - а почта всегда в одном месте. Что изменят, куда изменят, протокол SMTP? Ну давайте без научной фантастики! Или добавить DKIM и SPF - это такая сложная неподьемная задача? Или магазин настроить на нормальную отправку с сервера, но при этом держать входящую почту на yandex или gmail? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 (змінено) 8 часов назад, Yoda сказал: Что за глупости. Держать почту на стороннем сервисе - нормальная практика. Переезжаете с хостинга на хостинг - а почта всегда в одном месте. Что изменят, куда изменят, протокол SMTP? Ну давайте без научной фантастики! Или добавить DKIM и SPF - это такая сложная неподьемная задача? Или магазин настроить на нормальную отправку с сервера, но при этом держать входящую почту на yandex или gmail? совсем не глупости ))) и не фантастика. Вот к примеру совсем недавно, у одного клиента стояли настройки с gmail SMTP, хостинг бегет, и в один прекрасный момент сообщения просто перестали приходить, тестирую его SMTP настройки на другом хосте и все гуд, ставлю на бегет егошний smtp от яндекса и опять никак, поддержка ноль внимания, в итоге ставлю доменную почту и все гут. И вот такие моменты не единичные. Далее, у меня на хосте тайм веб стоял SMTP gmail, все работало прекрасно, потом что то у них сменилось с безопаснотью (точно уже не вспомню что они меняли) и письма перестали приходить, в общем делаю в лк gmail те настройки которые рекомендуют с новыми правилами и опять вроде гуд и все пашет как часы. И вот месяца два примерно назад вообще на пашет SMTP от gmail, хотя ничего не менял. У меня были настройки от двух ящиков, спамом никогда не занимался, да и то чаще пользовался для тестов этими SMTP от gmail, и не пашут досих пор, НЕ РАБОТАЕТ, хотя авторизация по SMTP проходит. В чем фишка? Да и собственно в чем проблема при переезде на другой хост если использовать доменную почту? если с доменном переехал, так создал такую почту и просто прописал новый пароль в настройках. Если на новый домен переехал, создал почту и прописал новые настройки, делов на 5-10 минут Змінено 25 грудня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 В 24.12.2020 в 15:14, Esox сказал: А там не будет проблем с подключением админки opencart? Капчи и сложные авторизации? У вас это работает с OC ? настройки происходят через А записи у домена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 26 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2020 В 25.12.2020 в 05:46, Yoda сказал: Что за глупости. Держать почту на стороннем сервисе - нормальная практика. Переезжаете с хостинга на хостинг - а почта всегда в одном месте. Что изменят, куда изменят, протокол SMTP? Ну давайте без научной фантастики! Или добавить DKIM и SPF - это такая сложная неподьемная задача? Или магазин настроить на нормальную отправку с сервера, но при этом держать входящую почту на yandex или gmail? Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 26 грудня 2020 Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 2 часа назад, Esox сказал: Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Змінено 26 грудня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 26 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 2 часа назад, Venter сказал: перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Ваши слова верны от части. Я с 2012 года размещаю у этого хостера свои магазины. Не скажу, что он мне нравится. Скорее нет. Но проблем с почтой не было. Начать пробовать поразмещать сайты у других? На определение таких тонкостей уйдут годы. И в результате окажется, что каждый посвойму плох или хорош. Змінено 26 грудня 2020 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 26 грудня 2020 Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 10 минут назад, Esox сказал: Ваши слова верны от части. Я с 2012 года размещаю у этого хостера свои магазины. Не скажу, что он мне нравится. Скорее нет. Но проблем с почтой не было. Начать пробовать поразмещать сайты у других? На определение таких тонкостей уйдут годы. И в результате окажется, что каждый посвойму плох или хорош. я не про это я вот про что 4 часа назад, Esox сказал: Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. вот про это я, про то что перед установкой магазина нужно брать нормальный хост, а не ставить сначало магазин и потом туда сюда ездить в поисках счастья, какой же из хостеров лучше. Устраиват хостер значит гуд. А так я говорю про ИЗНАЧАЛЬНО нужно выбирать нормального, а вы мне про то что начать размещать у разных в поисках лучшего. Мы совсем о разных вещах говорим Змінено 26 грудня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 27 грудня 2020 Share Опубліковано: 27 грудня 2020 22 часа назад, Esox сказал: Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. Каждый случай индивидуальный. От проблем с работой самого движка до клинических случаев с попаданием не во внешние спам листы, а внутренний бан в почтовиках. 20 часов назад, Venter сказал: перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Каким образом работа и настройка почты имеет отношение к хостеру и саппорту. Почта - это пользовательский слой. А не серверный. Куда хотите туда ее и направляйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Esox Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 В 25.12.2020 в 02:04, Venter сказал: настройкой smtp не всегда заканчивается нормально. есть еще такая штука как текстовые записи, к примеру DKIM ну а если ваш ip адрес находится в списке спам то тут нечего удивляться. Короче вот сюда https://www.mail-tester.com/ отправить письмо и там будет пояснение что нужно доработать Вот что показала проверка. При этом рейтинг 9/10 Это я так полагаю сертификат SSL не понравился. А это что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 Что такое DKIM разобрался. Оказывается поддержка ОС Centos 6, прекращена, по этой причине установка необходоимого ПО, как и обновление панели Plesk, более невозможно. Это мне провайдер ответил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Esox сказал: Что такое DKIM разобрался. Оказывается поддержка ОС Centos 6, прекращена, по этой причине установка необходоимого ПО, как и обновление панели Plesk, более невозможно. Это мне провайдер ответил. Вам при этом ничего не мешает или руками сделать DKIM или забыть про плекс и centos 7 и обновиться наконец то) Да и железо поменять - судя по всему это у вас дрова какие-то совсем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Почта для заказов mail.ru Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gevals Опубліковано: 24 грудня 2020 Share Опубліковано: 24 грудня 2020 2 minutes ago, Esox said: Может не совсем понял, но там проблема. Если вы делегируете домен на серверы Яндекса, все записи будут настроены автоматически. Если вы не хотите делегировать домен на серверы Яндекса, настройте DNS-записи для вашего домена на сайте компании, которая предоставляет вам услуги DNS-хостинга. Обычно это компания-регистратор вашего домена. Мне не хочется менять DNS или переносить на яндекс. Это лишняя заморочка, которая может оставить меня без почты или домена. Как всегда сервис имеет некую степень кривизны о которой станет понятно в процессе использования. Вовсе там не обязательно dns на Яндекс переносить, написано же про второй пункт. И никакой заморочки тут нет, все очень просто, пользуюсь много лет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 24 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2020 20 минут назад, Nameless сказал: нужно подключить свою почту через биз.майл.ру как рассыльщику, сделать все необходимые подписи и тогда ваша почта будет падать в инбокс А там не будет проблем с подключением админки opencart? Капчи и сложные авторизации? У вас это работает с OC ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 24 грудня 2020 Share Опубліковано: 24 грудня 2020 2 часа назад, Esox сказал: Добрый день. Случилось так, что письма отправляемые покупателям из админки о статусах заказов в 95% случаев попадают в спам. Особенно этим славятся бесплатные почтовые сервисы gmail mail.ru и т.д. Все попытки решить это с ТП хостера ни к чему не привели. Ответ один. Шаблон письма воспринимается как спамный. В результате перешел на почту mail.ru. Все заработало, но счастье было не долгим. Аккаунт на mail.ru не может идентифицировать opencart и при обращении видимо требует капчу или "я не робот". В результате ничего опять не отправляется. Прошу совета, как поступить? Добивать шаблон письма не получится, у меня покупной шаблон, а продавец шаблона отправляет в мануал, где настройки от mail.ru Один из вариантов, создать ящик на хостинге(почта домена), его указать в админке опенкарт в качестве основного, а на хостинге сделать редирект на любой нужный ящик (и). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 24 грудня 2020 Share Опубліковано: 24 грудня 2020 не проще ли создать почту на своем домене???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 24 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2020 7 часов назад, Tom сказал: Один из вариантов, создать ящик на хостинге(почта домена), его указать в админке опенкарт в качестве основного, а на хостинге сделать редирект на любой нужный ящик (и). И в ручную с "нужного ящика" отсылать покупателям? Это не вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 24 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2020 57 минут назад, Venter сказал: не проще ли создать почту на своем домене???? У меня так и было сделано. Но бесплатные почтовые сервисы забрасывают меня в спам. Покупатели почти всегда находят ответы по статусам в спаме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 24 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2020 9 часов назад, gevals сказал: Вовсе там не обязательно dns на Яндекс переносить, написано же про второй пункт. И никакой заморочки тут нет, все очень просто, пользуюсь много лет У вас это работает в связке с OC или просто как корп почта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 24 грудня 2020 Share Опубліковано: 24 грудня 2020 1 час назад, Esox сказал: У меня так и было сделано. Но бесплатные почтовые сервисы забрасывают меня в спам. Покупатели почти всегда находят ответы по статусам в спаме. настройкой smtp не всегда заканчивается нормально. есть еще такая штука как текстовые записи, к примеру DKIM ну а если ваш ip адрес находится в списке спам то тут нечего удивляться. Короче вот сюда https://www.mail-tester.com/ отправить письмо и там будет пояснение что нужно доработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 24 грудня 2020 Share Опубліковано: 24 грудня 2020 а эти все яндексы, шмандексы, джемеилы так они вообще трубейные, не сегодня так завтра поменяют свои правила или политику отправки и хана вашему smtp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 3 часа назад, Venter сказал: а эти все яндексы, шмандексы, джемеилы так они вообще трубейные, не сегодня так завтра поменяют свои правила или политику отправки и хана вашему smtp Что за глупости. Держать почту на стороннем сервисе - нормальная практика. Переезжаете с хостинга на хостинг - а почта всегда в одном месте. Что изменят, куда изменят, протокол SMTP? Ну давайте без научной фантастики! Или добавить DKIM и SPF - это такая сложная неподьемная задача? Или магазин настроить на нормальную отправку с сервера, но при этом держать входящую почту на yandex или gmail? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 (змінено) 8 часов назад, Yoda сказал: Что за глупости. Держать почту на стороннем сервисе - нормальная практика. Переезжаете с хостинга на хостинг - а почта всегда в одном месте. Что изменят, куда изменят, протокол SMTP? Ну давайте без научной фантастики! Или добавить DKIM и SPF - это такая сложная неподьемная задача? Или магазин настроить на нормальную отправку с сервера, но при этом держать входящую почту на yandex или gmail? совсем не глупости ))) и не фантастика. Вот к примеру совсем недавно, у одного клиента стояли настройки с gmail SMTP, хостинг бегет, и в один прекрасный момент сообщения просто перестали приходить, тестирую его SMTP настройки на другом хосте и все гуд, ставлю на бегет егошний smtp от яндекса и опять никак, поддержка ноль внимания, в итоге ставлю доменную почту и все гут. И вот такие моменты не единичные. Далее, у меня на хосте тайм веб стоял SMTP gmail, все работало прекрасно, потом что то у них сменилось с безопаснотью (точно уже не вспомню что они меняли) и письма перестали приходить, в общем делаю в лк gmail те настройки которые рекомендуют с новыми правилами и опять вроде гуд и все пашет как часы. И вот месяца два примерно назад вообще на пашет SMTP от gmail, хотя ничего не менял. У меня были настройки от двух ящиков, спамом никогда не занимался, да и то чаще пользовался для тестов этими SMTP от gmail, и не пашут досих пор, НЕ РАБОТАЕТ, хотя авторизация по SMTP проходит. В чем фишка? Да и собственно в чем проблема при переезде на другой хост если использовать доменную почту? если с доменном переехал, так создал такую почту и просто прописал новый пароль в настройках. Если на новый домен переехал, создал почту и прописал новые настройки, делов на 5-10 минут Змінено 25 грудня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 В 24.12.2020 в 15:14, Esox сказал: А там не будет проблем с подключением админки opencart? Капчи и сложные авторизации? У вас это работает с OC ? настройки происходят через А записи у домена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 26 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2020 В 25.12.2020 в 05:46, Yoda сказал: Что за глупости. Держать почту на стороннем сервисе - нормальная практика. Переезжаете с хостинга на хостинг - а почта всегда в одном месте. Что изменят, куда изменят, протокол SMTP? Ну давайте без научной фантастики! Или добавить DKIM и SPF - это такая сложная неподьемная задача? Или магазин настроить на нормальную отправку с сервера, но при этом держать входящую почту на yandex или gmail? Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 26 грудня 2020 Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 2 часа назад, Esox сказал: Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Змінено 26 грудня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 26 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 2 часа назад, Venter сказал: перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Ваши слова верны от части. Я с 2012 года размещаю у этого хостера свои магазины. Не скажу, что он мне нравится. Скорее нет. Но проблем с почтой не было. Начать пробовать поразмещать сайты у других? На определение таких тонкостей уйдут годы. И в результате окажется, что каждый посвойму плох или хорош. Змінено 26 грудня 2020 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 26 грудня 2020 Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 10 минут назад, Esox сказал: Ваши слова верны от части. Я с 2012 года размещаю у этого хостера свои магазины. Не скажу, что он мне нравится. Скорее нет. Но проблем с почтой не было. Начать пробовать поразмещать сайты у других? На определение таких тонкостей уйдут годы. И в результате окажется, что каждый посвойму плох или хорош. я не про это я вот про что 4 часа назад, Esox сказал: Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. вот про это я, про то что перед установкой магазина нужно брать нормальный хост, а не ставить сначало магазин и потом туда сюда ездить в поисках счастья, какой же из хостеров лучше. Устраиват хостер значит гуд. А так я говорю про ИЗНАЧАЛЬНО нужно выбирать нормального, а вы мне про то что начать размещать у разных в поисках лучшего. Мы совсем о разных вещах говорим Змінено 26 грудня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 27 грудня 2020 Share Опубліковано: 27 грудня 2020 22 часа назад, Esox сказал: Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. Каждый случай индивидуальный. От проблем с работой самого движка до клинических случаев с попаданием не во внешние спам листы, а внутренний бан в почтовиках. 20 часов назад, Venter сказал: перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Каким образом работа и настройка почты имеет отношение к хостеру и саппорту. Почта - это пользовательский слой. А не серверный. Куда хотите туда ее и направляйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Esox Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 В 25.12.2020 в 02:04, Venter сказал: настройкой smtp не всегда заканчивается нормально. есть еще такая штука как текстовые записи, к примеру DKIM ну а если ваш ip адрес находится в списке спам то тут нечего удивляться. Короче вот сюда https://www.mail-tester.com/ отправить письмо и там будет пояснение что нужно доработать Вот что показала проверка. При этом рейтинг 9/10 Это я так полагаю сертификат SSL не понравился. А это что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 Что такое DKIM разобрался. Оказывается поддержка ОС Centos 6, прекращена, по этой причине установка необходоимого ПО, как и обновление панели Plesk, более невозможно. Это мне провайдер ответил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Esox сказал: Что такое DKIM разобрался. Оказывается поддержка ОС Centos 6, прекращена, по этой причине установка необходоимого ПО, как и обновление панели Plesk, более невозможно. Это мне провайдер ответил. Вам при этом ничего не мешает или руками сделать DKIM или забыть про плекс и centos 7 и обновиться наконец то) Да и железо поменять - судя по всему это у вас дрова какие-то совсем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Почта для заказов mail.ru Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Venter Опубліковано: 24 грудня 2020 Share Опубліковано: 24 грудня 2020 не проще ли создать почту на своем домене???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 24 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2020 7 часов назад, Tom сказал: Один из вариантов, создать ящик на хостинге(почта домена), его указать в админке опенкарт в качестве основного, а на хостинге сделать редирект на любой нужный ящик (и). И в ручную с "нужного ящика" отсылать покупателям? Это не вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 24 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2020 57 минут назад, Venter сказал: не проще ли создать почту на своем домене???? У меня так и было сделано. Но бесплатные почтовые сервисы забрасывают меня в спам. Покупатели почти всегда находят ответы по статусам в спаме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 24 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2020 9 часов назад, gevals сказал: Вовсе там не обязательно dns на Яндекс переносить, написано же про второй пункт. И никакой заморочки тут нет, все очень просто, пользуюсь много лет У вас это работает в связке с OC или просто как корп почта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 24 грудня 2020 Share Опубліковано: 24 грудня 2020 1 час назад, Esox сказал: У меня так и было сделано. Но бесплатные почтовые сервисы забрасывают меня в спам. Покупатели почти всегда находят ответы по статусам в спаме. настройкой smtp не всегда заканчивается нормально. есть еще такая штука как текстовые записи, к примеру DKIM ну а если ваш ip адрес находится в списке спам то тут нечего удивляться. Короче вот сюда https://www.mail-tester.com/ отправить письмо и там будет пояснение что нужно доработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 24 грудня 2020 Share Опубліковано: 24 грудня 2020 а эти все яндексы, шмандексы, джемеилы так они вообще трубейные, не сегодня так завтра поменяют свои правила или политику отправки и хана вашему smtp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 3 часа назад, Venter сказал: а эти все яндексы, шмандексы, джемеилы так они вообще трубейные, не сегодня так завтра поменяют свои правила или политику отправки и хана вашему smtp Что за глупости. Держать почту на стороннем сервисе - нормальная практика. Переезжаете с хостинга на хостинг - а почта всегда в одном месте. Что изменят, куда изменят, протокол SMTP? Ну давайте без научной фантастики! Или добавить DKIM и SPF - это такая сложная неподьемная задача? Или магазин настроить на нормальную отправку с сервера, но при этом держать входящую почту на yandex или gmail? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 (змінено) 8 часов назад, Yoda сказал: Что за глупости. Держать почту на стороннем сервисе - нормальная практика. Переезжаете с хостинга на хостинг - а почта всегда в одном месте. Что изменят, куда изменят, протокол SMTP? Ну давайте без научной фантастики! Или добавить DKIM и SPF - это такая сложная неподьемная задача? Или магазин настроить на нормальную отправку с сервера, но при этом держать входящую почту на yandex или gmail? совсем не глупости ))) и не фантастика. Вот к примеру совсем недавно, у одного клиента стояли настройки с gmail SMTP, хостинг бегет, и в один прекрасный момент сообщения просто перестали приходить, тестирую его SMTP настройки на другом хосте и все гуд, ставлю на бегет егошний smtp от яндекса и опять никак, поддержка ноль внимания, в итоге ставлю доменную почту и все гут. И вот такие моменты не единичные. Далее, у меня на хосте тайм веб стоял SMTP gmail, все работало прекрасно, потом что то у них сменилось с безопаснотью (точно уже не вспомню что они меняли) и письма перестали приходить, в общем делаю в лк gmail те настройки которые рекомендуют с новыми правилами и опять вроде гуд и все пашет как часы. И вот месяца два примерно назад вообще на пашет SMTP от gmail, хотя ничего не менял. У меня были настройки от двух ящиков, спамом никогда не занимался, да и то чаще пользовался для тестов этими SMTP от gmail, и не пашут досих пор, НЕ РАБОТАЕТ, хотя авторизация по SMTP проходит. В чем фишка? Да и собственно в чем проблема при переезде на другой хост если использовать доменную почту? если с доменном переехал, так создал такую почту и просто прописал новый пароль в настройках. Если на новый домен переехал, создал почту и прописал новые настройки, делов на 5-10 минут Змінено 25 грудня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 В 24.12.2020 в 15:14, Esox сказал: А там не будет проблем с подключением админки opencart? Капчи и сложные авторизации? У вас это работает с OC ? настройки происходят через А записи у домена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 26 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2020 В 25.12.2020 в 05:46, Yoda сказал: Что за глупости. Держать почту на стороннем сервисе - нормальная практика. Переезжаете с хостинга на хостинг - а почта всегда в одном месте. Что изменят, куда изменят, протокол SMTP? Ну давайте без научной фантастики! Или добавить DKIM и SPF - это такая сложная неподьемная задача? Или магазин настроить на нормальную отправку с сервера, но при этом держать входящую почту на yandex или gmail? Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 26 грудня 2020 Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 2 часа назад, Esox сказал: Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Змінено 26 грудня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 26 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 2 часа назад, Venter сказал: перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Ваши слова верны от части. Я с 2012 года размещаю у этого хостера свои магазины. Не скажу, что он мне нравится. Скорее нет. Но проблем с почтой не было. Начать пробовать поразмещать сайты у других? На определение таких тонкостей уйдут годы. И в результате окажется, что каждый посвойму плох или хорош. Змінено 26 грудня 2020 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 26 грудня 2020 Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 10 минут назад, Esox сказал: Ваши слова верны от части. Я с 2012 года размещаю у этого хостера свои магазины. Не скажу, что он мне нравится. Скорее нет. Но проблем с почтой не было. Начать пробовать поразмещать сайты у других? На определение таких тонкостей уйдут годы. И в результате окажется, что каждый посвойму плох или хорош. я не про это я вот про что 4 часа назад, Esox сказал: Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. вот про это я, про то что перед установкой магазина нужно брать нормальный хост, а не ставить сначало магазин и потом туда сюда ездить в поисках счастья, какой же из хостеров лучше. Устраиват хостер значит гуд. А так я говорю про ИЗНАЧАЛЬНО нужно выбирать нормального, а вы мне про то что начать размещать у разных в поисках лучшего. Мы совсем о разных вещах говорим Змінено 26 грудня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 27 грудня 2020 Share Опубліковано: 27 грудня 2020 22 часа назад, Esox сказал: Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. Каждый случай индивидуальный. От проблем с работой самого движка до клинических случаев с попаданием не во внешние спам листы, а внутренний бан в почтовиках. 20 часов назад, Venter сказал: перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Каким образом работа и настройка почты имеет отношение к хостеру и саппорту. Почта - это пользовательский слой. А не серверный. Куда хотите туда ее и направляйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Esox Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 В 25.12.2020 в 02:04, Venter сказал: настройкой smtp не всегда заканчивается нормально. есть еще такая штука как текстовые записи, к примеру DKIM ну а если ваш ip адрес находится в списке спам то тут нечего удивляться. Короче вот сюда https://www.mail-tester.com/ отправить письмо и там будет пояснение что нужно доработать Вот что показала проверка. При этом рейтинг 9/10 Это я так полагаю сертификат SSL не понравился. А это что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 Что такое DKIM разобрался. Оказывается поддержка ОС Centos 6, прекращена, по этой причине установка необходоимого ПО, как и обновление панели Plesk, более невозможно. Это мне провайдер ответил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Esox сказал: Что такое DKIM разобрался. Оказывается поддержка ОС Centos 6, прекращена, по этой причине установка необходоимого ПО, как и обновление панели Plesk, более невозможно. Это мне провайдер ответил. Вам при этом ничего не мешает или руками сделать DKIM или забыть про плекс и centos 7 и обновиться наконец то) Да и железо поменять - судя по всему это у вас дрова какие-то совсем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Почта для заказов mail.ru Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Esox Опубліковано: 24 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2020 7 часов назад, Tom сказал: Один из вариантов, создать ящик на хостинге(почта домена), его указать в админке опенкарт в качестве основного, а на хостинге сделать редирект на любой нужный ящик (и). И в ручную с "нужного ящика" отсылать покупателям? Это не вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 24 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2020 57 минут назад, Venter сказал: не проще ли создать почту на своем домене???? У меня так и было сделано. Но бесплатные почтовые сервисы забрасывают меня в спам. Покупатели почти всегда находят ответы по статусам в спаме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 24 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2020 9 часов назад, gevals сказал: Вовсе там не обязательно dns на Яндекс переносить, написано же про второй пункт. И никакой заморочки тут нет, все очень просто, пользуюсь много лет У вас это работает в связке с OC или просто как корп почта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Venter Опубліковано: 24 грудня 2020 Share Опубліковано: 24 грудня 2020 1 час назад, Esox сказал: У меня так и было сделано. Но бесплатные почтовые сервисы забрасывают меня в спам. Покупатели почти всегда находят ответы по статусам в спаме. настройкой smtp не всегда заканчивается нормально. есть еще такая штука как текстовые записи, к примеру DKIM ну а если ваш ip адрес находится в списке спам то тут нечего удивляться. Короче вот сюда https://www.mail-tester.com/ отправить письмо и там будет пояснение что нужно доработать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 24 грудня 2020 Share Опубліковано: 24 грудня 2020 а эти все яндексы, шмандексы, джемеилы так они вообще трубейные, не сегодня так завтра поменяют свои правила или политику отправки и хана вашему smtp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 3 часа назад, Venter сказал: а эти все яндексы, шмандексы, джемеилы так они вообще трубейные, не сегодня так завтра поменяют свои правила или политику отправки и хана вашему smtp Что за глупости. Держать почту на стороннем сервисе - нормальная практика. Переезжаете с хостинга на хостинг - а почта всегда в одном месте. Что изменят, куда изменят, протокол SMTP? Ну давайте без научной фантастики! Или добавить DKIM и SPF - это такая сложная неподьемная задача? Или магазин настроить на нормальную отправку с сервера, но при этом держать входящую почту на yandex или gmail? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 (змінено) 8 часов назад, Yoda сказал: Что за глупости. Держать почту на стороннем сервисе - нормальная практика. Переезжаете с хостинга на хостинг - а почта всегда в одном месте. Что изменят, куда изменят, протокол SMTP? Ну давайте без научной фантастики! Или добавить DKIM и SPF - это такая сложная неподьемная задача? Или магазин настроить на нормальную отправку с сервера, но при этом держать входящую почту на yandex или gmail? совсем не глупости ))) и не фантастика. Вот к примеру совсем недавно, у одного клиента стояли настройки с gmail SMTP, хостинг бегет, и в один прекрасный момент сообщения просто перестали приходить, тестирую его SMTP настройки на другом хосте и все гуд, ставлю на бегет егошний smtp от яндекса и опять никак, поддержка ноль внимания, в итоге ставлю доменную почту и все гут. И вот такие моменты не единичные. Далее, у меня на хосте тайм веб стоял SMTP gmail, все работало прекрасно, потом что то у них сменилось с безопаснотью (точно уже не вспомню что они меняли) и письма перестали приходить, в общем делаю в лк gmail те настройки которые рекомендуют с новыми правилами и опять вроде гуд и все пашет как часы. И вот месяца два примерно назад вообще на пашет SMTP от gmail, хотя ничего не менял. У меня были настройки от двух ящиков, спамом никогда не занимался, да и то чаще пользовался для тестов этими SMTP от gmail, и не пашут досих пор, НЕ РАБОТАЕТ, хотя авторизация по SMTP проходит. В чем фишка? Да и собственно в чем проблема при переезде на другой хост если использовать доменную почту? если с доменном переехал, так создал такую почту и просто прописал новый пароль в настройках. Если на новый домен переехал, создал почту и прописал новые настройки, делов на 5-10 минут Змінено 25 грудня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 В 24.12.2020 в 15:14, Esox сказал: А там не будет проблем с подключением админки opencart? Капчи и сложные авторизации? У вас это работает с OC ? настройки происходят через А записи у домена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 26 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2020 В 25.12.2020 в 05:46, Yoda сказал: Что за глупости. Держать почту на стороннем сервисе - нормальная практика. Переезжаете с хостинга на хостинг - а почта всегда в одном месте. Что изменят, куда изменят, протокол SMTP? Ну давайте без научной фантастики! Или добавить DKIM и SPF - это такая сложная неподьемная задача? Или магазин настроить на нормальную отправку с сервера, но при этом держать входящую почту на yandex или gmail? Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 26 грудня 2020 Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 2 часа назад, Esox сказал: Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Змінено 26 грудня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 26 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 2 часа назад, Venter сказал: перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Ваши слова верны от части. Я с 2012 года размещаю у этого хостера свои магазины. Не скажу, что он мне нравится. Скорее нет. Но проблем с почтой не было. Начать пробовать поразмещать сайты у других? На определение таких тонкостей уйдут годы. И в результате окажется, что каждый посвойму плох или хорош. Змінено 26 грудня 2020 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 26 грудня 2020 Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 10 минут назад, Esox сказал: Ваши слова верны от части. Я с 2012 года размещаю у этого хостера свои магазины. Не скажу, что он мне нравится. Скорее нет. Но проблем с почтой не было. Начать пробовать поразмещать сайты у других? На определение таких тонкостей уйдут годы. И в результате окажется, что каждый посвойму плох или хорош. я не про это я вот про что 4 часа назад, Esox сказал: Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. вот про это я, про то что перед установкой магазина нужно брать нормальный хост, а не ставить сначало магазин и потом туда сюда ездить в поисках счастья, какой же из хостеров лучше. Устраиват хостер значит гуд. А так я говорю про ИЗНАЧАЛЬНО нужно выбирать нормального, а вы мне про то что начать размещать у разных в поисках лучшего. Мы совсем о разных вещах говорим Змінено 26 грудня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 27 грудня 2020 Share Опубліковано: 27 грудня 2020 22 часа назад, Esox сказал: Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. Каждый случай индивидуальный. От проблем с работой самого движка до клинических случаев с попаданием не во внешние спам листы, а внутренний бан в почтовиках. 20 часов назад, Venter сказал: перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Каким образом работа и настройка почты имеет отношение к хостеру и саппорту. Почта - это пользовательский слой. А не серверный. Куда хотите туда ее и направляйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Esox Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 В 25.12.2020 в 02:04, Venter сказал: настройкой smtp не всегда заканчивается нормально. есть еще такая штука как текстовые записи, к примеру DKIM ну а если ваш ip адрес находится в списке спам то тут нечего удивляться. Короче вот сюда https://www.mail-tester.com/ отправить письмо и там будет пояснение что нужно доработать Вот что показала проверка. При этом рейтинг 9/10 Это я так полагаю сертификат SSL не понравился. А это что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 Что такое DKIM разобрался. Оказывается поддержка ОС Centos 6, прекращена, по этой причине установка необходоимого ПО, как и обновление панели Plesk, более невозможно. Это мне провайдер ответил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Esox сказал: Что такое DKIM разобрался. Оказывается поддержка ОС Centos 6, прекращена, по этой причине установка необходоимого ПО, как и обновление панели Plesk, более невозможно. Это мне провайдер ответил. Вам при этом ничего не мешает или руками сделать DKIM или забыть про плекс и centos 7 и обновиться наконец то) Да и железо поменять - судя по всему это у вас дрова какие-то совсем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Почта для заказов mail.ru Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Venter Опубліковано: 24 грудня 2020 Share Опубліковано: 24 грудня 2020 а эти все яндексы, шмандексы, джемеилы так они вообще трубейные, не сегодня так завтра поменяют свои правила или политику отправки и хана вашему smtp Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 3 часа назад, Venter сказал: а эти все яндексы, шмандексы, джемеилы так они вообще трубейные, не сегодня так завтра поменяют свои правила или политику отправки и хана вашему smtp Что за глупости. Держать почту на стороннем сервисе - нормальная практика. Переезжаете с хостинга на хостинг - а почта всегда в одном месте. Что изменят, куда изменят, протокол SMTP? Ну давайте без научной фантастики! Или добавить DKIM и SPF - это такая сложная неподьемная задача? Или магазин настроить на нормальную отправку с сервера, но при этом держать входящую почту на yandex или gmail? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 (змінено) 8 часов назад, Yoda сказал: Что за глупости. Держать почту на стороннем сервисе - нормальная практика. Переезжаете с хостинга на хостинг - а почта всегда в одном месте. Что изменят, куда изменят, протокол SMTP? Ну давайте без научной фантастики! Или добавить DKIM и SPF - это такая сложная неподьемная задача? Или магазин настроить на нормальную отправку с сервера, но при этом держать входящую почту на yandex или gmail? совсем не глупости ))) и не фантастика. Вот к примеру совсем недавно, у одного клиента стояли настройки с gmail SMTP, хостинг бегет, и в один прекрасный момент сообщения просто перестали приходить, тестирую его SMTP настройки на другом хосте и все гуд, ставлю на бегет егошний smtp от яндекса и опять никак, поддержка ноль внимания, в итоге ставлю доменную почту и все гут. И вот такие моменты не единичные. Далее, у меня на хосте тайм веб стоял SMTP gmail, все работало прекрасно, потом что то у них сменилось с безопаснотью (точно уже не вспомню что они меняли) и письма перестали приходить, в общем делаю в лк gmail те настройки которые рекомендуют с новыми правилами и опять вроде гуд и все пашет как часы. И вот месяца два примерно назад вообще на пашет SMTP от gmail, хотя ничего не менял. У меня были настройки от двух ящиков, спамом никогда не занимался, да и то чаще пользовался для тестов этими SMTP от gmail, и не пашут досих пор, НЕ РАБОТАЕТ, хотя авторизация по SMTP проходит. В чем фишка? Да и собственно в чем проблема при переезде на другой хост если использовать доменную почту? если с доменном переехал, так создал такую почту и просто прописал новый пароль в настройках. Если на новый домен переехал, создал почту и прописал новые настройки, делов на 5-10 минут Змінено 25 грудня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 В 24.12.2020 в 15:14, Esox сказал: А там не будет проблем с подключением админки opencart? Капчи и сложные авторизации? У вас это работает с OC ? настройки происходят через А записи у домена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 26 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2020 В 25.12.2020 в 05:46, Yoda сказал: Что за глупости. Держать почту на стороннем сервисе - нормальная практика. Переезжаете с хостинга на хостинг - а почта всегда в одном месте. Что изменят, куда изменят, протокол SMTP? Ну давайте без научной фантастики! Или добавить DKIM и SPF - это такая сложная неподьемная задача? Или магазин настроить на нормальную отправку с сервера, но при этом держать входящую почту на yandex или gmail? Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 26 грудня 2020 Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 2 часа назад, Esox сказал: Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Змінено 26 грудня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 26 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 2 часа назад, Venter сказал: перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Ваши слова верны от части. Я с 2012 года размещаю у этого хостера свои магазины. Не скажу, что он мне нравится. Скорее нет. Но проблем с почтой не было. Начать пробовать поразмещать сайты у других? На определение таких тонкостей уйдут годы. И в результате окажется, что каждый посвойму плох или хорош. Змінено 26 грудня 2020 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 26 грудня 2020 Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 10 минут назад, Esox сказал: Ваши слова верны от части. Я с 2012 года размещаю у этого хостера свои магазины. Не скажу, что он мне нравится. Скорее нет. Но проблем с почтой не было. Начать пробовать поразмещать сайты у других? На определение таких тонкостей уйдут годы. И в результате окажется, что каждый посвойму плох или хорош. я не про это я вот про что 4 часа назад, Esox сказал: Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. вот про это я, про то что перед установкой магазина нужно брать нормальный хост, а не ставить сначало магазин и потом туда сюда ездить в поисках счастья, какой же из хостеров лучше. Устраиват хостер значит гуд. А так я говорю про ИЗНАЧАЛЬНО нужно выбирать нормального, а вы мне про то что начать размещать у разных в поисках лучшего. Мы совсем о разных вещах говорим Змінено 26 грудня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 27 грудня 2020 Share Опубліковано: 27 грудня 2020 22 часа назад, Esox сказал: Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. Каждый случай индивидуальный. От проблем с работой самого движка до клинических случаев с попаданием не во внешние спам листы, а внутренний бан в почтовиках. 20 часов назад, Venter сказал: перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Каким образом работа и настройка почты имеет отношение к хостеру и саппорту. Почта - это пользовательский слой. А не серверный. Куда хотите туда ее и направляйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Esox Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 В 25.12.2020 в 02:04, Venter сказал: настройкой smtp не всегда заканчивается нормально. есть еще такая штука как текстовые записи, к примеру DKIM ну а если ваш ip адрес находится в списке спам то тут нечего удивляться. Короче вот сюда https://www.mail-tester.com/ отправить письмо и там будет пояснение что нужно доработать Вот что показала проверка. При этом рейтинг 9/10 Это я так полагаю сертификат SSL не понравился. А это что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 Что такое DKIM разобрался. Оказывается поддержка ОС Centos 6, прекращена, по этой причине установка необходоимого ПО, как и обновление панели Plesk, более невозможно. Это мне провайдер ответил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Esox сказал: Что такое DKIM разобрался. Оказывается поддержка ОС Centos 6, прекращена, по этой причине установка необходоимого ПО, как и обновление панели Plesk, более невозможно. Это мне провайдер ответил. Вам при этом ничего не мешает или руками сделать DKIM или забыть про плекс и centos 7 и обновиться наконец то) Да и железо поменять - судя по всему это у вас дрова какие-то совсем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Почта для заказов mail.ru Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yoda Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 3 часа назад, Venter сказал: а эти все яндексы, шмандексы, джемеилы так они вообще трубейные, не сегодня так завтра поменяют свои правила или политику отправки и хана вашему smtp Что за глупости. Держать почту на стороннем сервисе - нормальная практика. Переезжаете с хостинга на хостинг - а почта всегда в одном месте. Что изменят, куда изменят, протокол SMTP? Ну давайте без научной фантастики! Или добавить DKIM и SPF - это такая сложная неподьемная задача? Или магазин настроить на нормальную отправку с сервера, но при этом держать входящую почту на yandex или gmail? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Venter Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 (змінено) 8 часов назад, Yoda сказал: Что за глупости. Держать почту на стороннем сервисе - нормальная практика. Переезжаете с хостинга на хостинг - а почта всегда в одном месте. Что изменят, куда изменят, протокол SMTP? Ну давайте без научной фантастики! Или добавить DKIM и SPF - это такая сложная неподьемная задача? Или магазин настроить на нормальную отправку с сервера, но при этом держать входящую почту на yandex или gmail? совсем не глупости ))) и не фантастика. Вот к примеру совсем недавно, у одного клиента стояли настройки с gmail SMTP, хостинг бегет, и в один прекрасный момент сообщения просто перестали приходить, тестирую его SMTP настройки на другом хосте и все гуд, ставлю на бегет егошний smtp от яндекса и опять никак, поддержка ноль внимания, в итоге ставлю доменную почту и все гут. И вот такие моменты не единичные. Далее, у меня на хосте тайм веб стоял SMTP gmail, все работало прекрасно, потом что то у них сменилось с безопаснотью (точно уже не вспомню что они меняли) и письма перестали приходить, в общем делаю в лк gmail те настройки которые рекомендуют с новыми правилами и опять вроде гуд и все пашет как часы. И вот месяца два примерно назад вообще на пашет SMTP от gmail, хотя ничего не менял. У меня были настройки от двух ящиков, спамом никогда не занимался, да и то чаще пользовался для тестов этими SMTP от gmail, и не пашут досих пор, НЕ РАБОТАЕТ, хотя авторизация по SMTP проходит. В чем фишка? Да и собственно в чем проблема при переезде на другой хост если использовать доменную почту? если с доменном переехал, так создал такую почту и просто прописал новый пароль в настройках. Если на новый домен переехал, создал почту и прописал новые настройки, делов на 5-10 минут Змінено 25 грудня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nameless Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 В 24.12.2020 в 15:14, Esox сказал: А там не будет проблем с подключением админки opencart? Капчи и сложные авторизации? У вас это работает с OC ? настройки происходят через А записи у домена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 26 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2020 В 25.12.2020 в 05:46, Yoda сказал: Что за глупости. Держать почту на стороннем сервисе - нормальная практика. Переезжаете с хостинга на хостинг - а почта всегда в одном месте. Что изменят, куда изменят, протокол SMTP? Ну давайте без научной фантастики! Или добавить DKIM и SPF - это такая сложная неподьемная задача? Или магазин настроить на нормальную отправку с сервера, но при этом держать входящую почту на yandex или gmail? Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 26 грудня 2020 Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 2 часа назад, Esox сказал: Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Змінено 26 грудня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 26 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 2 часа назад, Venter сказал: перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Ваши слова верны от части. Я с 2012 года размещаю у этого хостера свои магазины. Не скажу, что он мне нравится. Скорее нет. Но проблем с почтой не было. Начать пробовать поразмещать сайты у других? На определение таких тонкостей уйдут годы. И в результате окажется, что каждый посвойму плох или хорош. Змінено 26 грудня 2020 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 26 грудня 2020 Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 10 минут назад, Esox сказал: Ваши слова верны от части. Я с 2012 года размещаю у этого хостера свои магазины. Не скажу, что он мне нравится. Скорее нет. Но проблем с почтой не было. Начать пробовать поразмещать сайты у других? На определение таких тонкостей уйдут годы. И в результате окажется, что каждый посвойму плох или хорош. я не про это я вот про что 4 часа назад, Esox сказал: Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. вот про это я, про то что перед установкой магазина нужно брать нормальный хост, а не ставить сначало магазин и потом туда сюда ездить в поисках счастья, какой же из хостеров лучше. Устраиват хостер значит гуд. А так я говорю про ИЗНАЧАЛЬНО нужно выбирать нормального, а вы мне про то что начать размещать у разных в поисках лучшего. Мы совсем о разных вещах говорим Змінено 26 грудня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 27 грудня 2020 Share Опубліковано: 27 грудня 2020 22 часа назад, Esox сказал: Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. Каждый случай индивидуальный. От проблем с работой самого движка до клинических случаев с попаданием не во внешние спам листы, а внутренний бан в почтовиках. 20 часов назад, Venter сказал: перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Каким образом работа и настройка почты имеет отношение к хостеру и саппорту. Почта - это пользовательский слой. А не серверный. Куда хотите туда ее и направляйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Esox Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 В 25.12.2020 в 02:04, Venter сказал: настройкой smtp не всегда заканчивается нормально. есть еще такая штука как текстовые записи, к примеру DKIM ну а если ваш ip адрес находится в списке спам то тут нечего удивляться. Короче вот сюда https://www.mail-tester.com/ отправить письмо и там будет пояснение что нужно доработать Вот что показала проверка. При этом рейтинг 9/10 Это я так полагаю сертификат SSL не понравился. А это что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 Что такое DKIM разобрался. Оказывается поддержка ОС Centos 6, прекращена, по этой причине установка необходоимого ПО, как и обновление панели Plesk, более невозможно. Это мне провайдер ответил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Esox сказал: Что такое DKIM разобрался. Оказывается поддержка ОС Centos 6, прекращена, по этой причине установка необходоимого ПО, как и обновление панели Plesk, более невозможно. Это мне провайдер ответил. Вам при этом ничего не мешает или руками сделать DKIM или забыть про плекс и centos 7 и обновиться наконец то) Да и железо поменять - судя по всему это у вас дрова какие-то совсем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Почта для заказов mail.ru Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Nameless Опубліковано: 25 грудня 2020 Share Опубліковано: 25 грудня 2020 В 24.12.2020 в 15:14, Esox сказал: А там не будет проблем с подключением админки opencart? Капчи и сложные авторизации? У вас это работает с OC ? настройки происходят через А записи у домена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 26 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2020 В 25.12.2020 в 05:46, Yoda сказал: Что за глупости. Держать почту на стороннем сервисе - нормальная практика. Переезжаете с хостинга на хостинг - а почта всегда в одном месте. Что изменят, куда изменят, протокол SMTP? Ну давайте без научной фантастики! Или добавить DKIM и SPF - это такая сложная неподьемная задача? Или магазин настроить на нормальную отправку с сервера, но при этом держать входящую почту на yandex или gmail? Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 26 грудня 2020 Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 2 часа назад, Esox сказал: Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Змінено 26 грудня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 26 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 2 часа назад, Venter сказал: перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Ваши слова верны от части. Я с 2012 года размещаю у этого хостера свои магазины. Не скажу, что он мне нравится. Скорее нет. Но проблем с почтой не было. Начать пробовать поразмещать сайты у других? На определение таких тонкостей уйдут годы. И в результате окажется, что каждый посвойму плох или хорош. Змінено 26 грудня 2020 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 26 грудня 2020 Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 10 минут назад, Esox сказал: Ваши слова верны от части. Я с 2012 года размещаю у этого хостера свои магазины. Не скажу, что он мне нравится. Скорее нет. Но проблем с почтой не было. Начать пробовать поразмещать сайты у других? На определение таких тонкостей уйдут годы. И в результате окажется, что каждый посвойму плох или хорош. я не про это я вот про что 4 часа назад, Esox сказал: Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. вот про это я, про то что перед установкой магазина нужно брать нормальный хост, а не ставить сначало магазин и потом туда сюда ездить в поисках счастья, какой же из хостеров лучше. Устраиват хостер значит гуд. А так я говорю про ИЗНАЧАЛЬНО нужно выбирать нормального, а вы мне про то что начать размещать у разных в поисках лучшего. Мы совсем о разных вещах говорим Змінено 26 грудня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 27 грудня 2020 Share Опубліковано: 27 грудня 2020 22 часа назад, Esox сказал: Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. Каждый случай индивидуальный. От проблем с работой самого движка до клинических случаев с попаданием не во внешние спам листы, а внутренний бан в почтовиках. 20 часов назад, Venter сказал: перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Каким образом работа и настройка почты имеет отношение к хостеру и саппорту. Почта - это пользовательский слой. А не серверный. Куда хотите туда ее и направляйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Esox Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 В 25.12.2020 в 02:04, Venter сказал: настройкой smtp не всегда заканчивается нормально. есть еще такая штука как текстовые записи, к примеру DKIM ну а если ваш ip адрес находится в списке спам то тут нечего удивляться. Короче вот сюда https://www.mail-tester.com/ отправить письмо и там будет пояснение что нужно доработать Вот что показала проверка. При этом рейтинг 9/10 Это я так полагаю сертификат SSL не понравился. А это что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 Что такое DKIM разобрался. Оказывается поддержка ОС Centos 6, прекращена, по этой причине установка необходоимого ПО, как и обновление панели Plesk, более невозможно. Это мне провайдер ответил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Esox сказал: Что такое DKIM разобрался. Оказывается поддержка ОС Centos 6, прекращена, по этой причине установка необходоимого ПО, как и обновление панели Plesk, более невозможно. Это мне провайдер ответил. Вам при этом ничего не мешает или руками сделать DKIM или забыть про плекс и centos 7 и обновиться наконец то) Да и железо поменять - судя по всему это у вас дрова какие-то совсем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Почта для заказов mail.ru
Esox Опубліковано: 26 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2020 В 25.12.2020 в 05:46, Yoda сказал: Что за глупости. Держать почту на стороннем сервисе - нормальная практика. Переезжаете с хостинга на хостинг - а почта всегда в одном месте. Что изменят, куда изменят, протокол SMTP? Ну давайте без научной фантастики! Или добавить DKIM и SPF - это такая сложная неподьемная задача? Или магазин настроить на нормальную отправку с сервера, но при этом держать входящую почту на yandex или gmail? Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Venter Опубліковано: 26 грудня 2020 Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 2 часа назад, Esox сказал: Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Змінено 26 грудня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 26 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 2 часа назад, Venter сказал: перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Ваши слова верны от части. Я с 2012 года размещаю у этого хостера свои магазины. Не скажу, что он мне нравится. Скорее нет. Но проблем с почтой не было. Начать пробовать поразмещать сайты у других? На определение таких тонкостей уйдут годы. И в результате окажется, что каждый посвойму плох или хорош. Змінено 26 грудня 2020 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 26 грудня 2020 Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 10 минут назад, Esox сказал: Ваши слова верны от части. Я с 2012 года размещаю у этого хостера свои магазины. Не скажу, что он мне нравится. Скорее нет. Но проблем с почтой не было. Начать пробовать поразмещать сайты у других? На определение таких тонкостей уйдут годы. И в результате окажется, что каждый посвойму плох или хорош. я не про это я вот про что 4 часа назад, Esox сказал: Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. вот про это я, про то что перед установкой магазина нужно брать нормальный хост, а не ставить сначало магазин и потом туда сюда ездить в поисках счастья, какой же из хостеров лучше. Устраиват хостер значит гуд. А так я говорю про ИЗНАЧАЛЬНО нужно выбирать нормального, а вы мне про то что начать размещать у разных в поисках лучшего. Мы совсем о разных вещах говорим Змінено 26 грудня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 27 грудня 2020 Share Опубліковано: 27 грудня 2020 22 часа назад, Esox сказал: Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. Каждый случай индивидуальный. От проблем с работой самого движка до клинических случаев с попаданием не во внешние спам листы, а внутренний бан в почтовиках. 20 часов назад, Venter сказал: перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Каким образом работа и настройка почты имеет отношение к хостеру и саппорту. Почта - это пользовательский слой. А не серверный. Куда хотите туда ее и направляйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Esox Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 В 25.12.2020 в 02:04, Venter сказал: настройкой smtp не всегда заканчивается нормально. есть еще такая штука как текстовые записи, к примеру DKIM ну а если ваш ip адрес находится в списке спам то тут нечего удивляться. Короче вот сюда https://www.mail-tester.com/ отправить письмо и там будет пояснение что нужно доработать Вот что показала проверка. При этом рейтинг 9/10 Это я так полагаю сертификат SSL не понравился. А это что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 Что такое DKIM разобрался. Оказывается поддержка ОС Centos 6, прекращена, по этой причине установка необходоимого ПО, как и обновление панели Plesk, более невозможно. Это мне провайдер ответил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Esox сказал: Что такое DKIM разобрался. Оказывается поддержка ОС Centos 6, прекращена, по этой причине установка необходоимого ПО, как и обновление панели Plesk, более невозможно. Это мне провайдер ответил. Вам при этом ничего не мешает или руками сделать DKIM или забыть про плекс и centos 7 и обновиться наконец то) Да и железо поменять - судя по всему это у вас дрова какие-то совсем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Esox Опубліковано: 26 грудня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 2 часа назад, Venter сказал: перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Ваши слова верны от части. Я с 2012 года размещаю у этого хостера свои магазины. Не скажу, что он мне нравится. Скорее нет. Но проблем с почтой не было. Начать пробовать поразмещать сайты у других? На определение таких тонкостей уйдут годы. И в результате окажется, что каждый посвойму плох или хорош. Змінено 26 грудня 2020 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Venter Опубліковано: 26 грудня 2020 Share Опубліковано: 26 грудня 2020 (змінено) 10 минут назад, Esox сказал: Ваши слова верны от части. Я с 2012 года размещаю у этого хостера свои магазины. Не скажу, что он мне нравится. Скорее нет. Но проблем с почтой не было. Начать пробовать поразмещать сайты у других? На определение таких тонкостей уйдут годы. И в результате окажется, что каждый посвойму плох или хорош. я не про это я вот про что 4 часа назад, Esox сказал: Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. вот про это я, про то что перед установкой магазина нужно брать нормальный хост, а не ставить сначало магазин и потом туда сюда ездить в поисках счастья, какой же из хостеров лучше. Устраиват хостер значит гуд. А так я говорю про ИЗНАЧАЛЬНО нужно выбирать нормального, а вы мне про то что начать размещать у разных в поисках лучшего. Мы совсем о разных вещах говорим Змінено 26 грудня 2020 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 27 грудня 2020 Share Опубліковано: 27 грудня 2020 22 часа назад, Esox сказал: Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. Каждый случай индивидуальный. От проблем с работой самого движка до клинических случаев с попаданием не во внешние спам листы, а внутренний бан в почтовиках. 20 часов назад, Venter сказал: перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Каким образом работа и настройка почты имеет отношение к хостеру и саппорту. Почта - это пользовательский слой. А не серверный. Куда хотите туда ее и направляйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Esox Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 В 25.12.2020 в 02:04, Venter сказал: настройкой smtp не всегда заканчивается нормально. есть еще такая штука как текстовые записи, к примеру DKIM ну а если ваш ip адрес находится в списке спам то тут нечего удивляться. Короче вот сюда https://www.mail-tester.com/ отправить письмо и там будет пояснение что нужно доработать Вот что показала проверка. При этом рейтинг 9/10 Это я так полагаю сертификат SSL не понравился. А это что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 Что такое DKIM разобрался. Оказывается поддержка ОС Centos 6, прекращена, по этой причине установка необходоимого ПО, как и обновление панели Plesk, более невозможно. Это мне провайдер ответил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Esox сказал: Что такое DKIM разобрался. Оказывается поддержка ОС Centos 6, прекращена, по этой причине установка необходоимого ПО, как и обновление панели Plesk, более невозможно. Это мне провайдер ответил. Вам при этом ничего не мешает или руками сделать DKIM или забыть про плекс и centos 7 и обновиться наконец то) Да и железо поменять - судя по всему это у вас дрова какие-то совсем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
Yoda Опубліковано: 27 грудня 2020 Share Опубліковано: 27 грудня 2020 22 часа назад, Esox сказал: Да, верно. Почта другом домене это не плохо. Несколько раз было, что хостинг упал. ТП катает вату, Почта не работает. Как настраивается магазин на нормальную работу? Например во многих мануалах написано, что надо выбрать почтовый протокол SMTP, а у меня работает только с Mail С SMTP ни в какую не работает. Каждый случай индивидуальный. От проблем с работой самого движка до клинических случаев с попаданием не во внешние спам листы, а внутренний бан в почтовиках. 20 часов назад, Venter сказал: перед тем как ставить магазин нужно выбрать нормального хостера и это очень важно, а не надеяться на совет дяди Васи 1947 года рож. или на авось. Тогда и магазин и почта работать будут нормально. Выбор хостера это один из главных вариантов перед тем как запускать свой магазин. И сначало пробиваются хостеры кто какой, а не ставится магазин - он работает и потом пробиваются хостеры что мол Ой.. Ооказывается то сапорт у хостера молчит и почта доменная глючит Каким образом работа и настройка почты имеет отношение к хостеру и саппорту. Почта - это пользовательский слой. А не серверный. Куда хотите туда ее и направляйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 В 25.12.2020 в 02:04, Venter сказал: настройкой smtp не всегда заканчивается нормально. есть еще такая штука как текстовые записи, к примеру DKIM ну а если ваш ip адрес находится в списке спам то тут нечего удивляться. Короче вот сюда https://www.mail-tester.com/ отправить письмо и там будет пояснение что нужно доработать Вот что показала проверка. При этом рейтинг 9/10 Это я так полагаю сертификат SSL не понравился. А это что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 18 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 січня 2021 Что такое DKIM разобрался. Оказывается поддержка ОС Centos 6, прекращена, по этой причине установка необходоимого ПО, как и обновление панели Plesk, более невозможно. Это мне провайдер ответил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yoda Опубліковано: 18 січня 2021 Share Опубліковано: 18 січня 2021 1 час назад, Esox сказал: Что такое DKIM разобрался. Оказывается поддержка ОС Centos 6, прекращена, по этой причине установка необходоимого ПО, как и обновление панели Plesk, более невозможно. Это мне провайдер ответил. Вам при этом ничего не мешает или руками сделать DKIM или забыть про плекс и centos 7 и обновиться наконец то) Да и железо поменять - судя по всему это у вас дрова какие-то совсем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts