Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Яндекс GO

Soong

Recommended Posts

43 минуты назад, stickpro сказал:

Этого модуля не нашёл

но судя по описанию он не Делает расчёт (хотя бы примерный ) просто даёт вызвать такси из админки

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

9 часов назад, Soong сказал:

но судя по описанию он не Делает расчёт (хотя бы примерный ) просто даёт вызвать такси из админки

Я один это вижу?:

Цитата

Перед отправкой заказа можно рассчитать стоимость услуги.

Надіслати

В 16.12.2020 в 09:42, SiteMix сказал:

Я один это вижу?:

в админке , не клиенту , друг. 

Я имел ввиду, что бы клиент сразу увидел расчет и цена зафиксировалась в заказе. этого достаточно

Надіслати

Нормальная реализаци, потому что когда будет сделан заказ цена будет 100р, а когда будет оформлен и готов к отправке будет уже сиреневый тариф и цена вырастет до 300р и кто будет платить разницу? 

Надіслати

4 часа назад, stickpro сказал:

Нормальная реализаци, потому что когда будет сделан заказ цена будет 100р, а когда будет оформлен и готов к отправке будет уже сиреневый тариф и цена вырастет до 300р и кто будет платить разницу? 

Тоже верно 

Надіслати

Ну и рассчитывали бы по высокому спросу тогда всегда, чтобы убрать эти риски. Смысл в этом модуле вижу нулевой- зачем нужен расчет стоимости для администратора через модуль, когда все равно клиент может оплатить заказ с доставкой только онлайн? Заводить заказ через ЛК яндекса- и так 2 клика, сомнительная экономия времени. 

Надіслати

• 2 weeks later...
В 20.12.2020 в 10:40, jimmie сказал:

Ну и рассчитывали бы по высокому спросу тогда всегда, чтобы убрать эти риски. Смысл в этом модуле вижу нулевой- зачем нужен расчет стоимости для администратора через модуль, когда все равно клиент может оплатить заказ с доставкой только онлайн? Заводить заказ через ЛК яндекса- и так 2 клика, сомнительная экономия времени. 

Видимо проблема со спросом и реакцией цены

Цена скачет как ни в себя , по этому точно посчитать даже с запасом сложно

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.