Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Где Лучше Зарегестрировать Домен .com?

alex777

Recommended Posts

Вот собрался выводить в свет свой первый интернет-магазин :) Задался вопросом - где именно регистрировать домен?

Покопав слегка в интернете нашел 3 наиболее дешовых варианта регистрации домена в зоне ".com":

1. http://www.moniker.com/

2. http://sellout.name/

3. http://www.thedomen.cn/

Что посоветуете? Может вы знаете варианты получше?

И этот магазин будет функционировать в Украине. Есть ли возможность при регистрации не указывать свои паспортные данные и какими проблемами это может сулить в будующем?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Что посоветуете? Может вы знаете варианты получше?

И этот магазин будет функционировать в Украине. Есть ли возможность при регистрации не указывать свои паспортные данные и какими проблемами это может сулить в будующем?

В конце-концов разница, полагаю, в сотне, максимум, другой рублей. Регте там, где удобнее. А паспортные данные я бы порекомендовал указать, мало ли что потом будет, к тому же у нормальных операторов эти данные можно скрыть от просмотра.
Надіслати

Ага! :) Для налоговой! :D

Зачем людей пугать? Какой налоговой нужны ваши паспортные данные при регистрации сайта и что они ей дадут? А вот в случае потери контроля над доменом может и пригодится.
Надіслати

Зачем людей пугать? Какой налоговой нужны ваши паспортные данные при регистрации сайта и что они ей дадут? А вот в случае потери контроля над доменом может и пригодится.

Да вот как раз от налоговой с нашим новым налоговым кодексом возможно и не помешает скрыть :)

Я еще ни разу не регестрировал домены. Какую информацию мне нужно будет давать?

Надіслати

Да я ведь в шутку!

P.S. Хотя на Украине возможно всё. :blink: Вот вот введут налог на воздух, дождь, снег и ветер. И это не предел!

Если будет домен без данных пользователя, отпишись пожалуйста, мне тоже пригодится.

А хостинг какой выбрал... если не секрет? В ЛС - а то сочтут за рекламу, обижать не кого не надо.

Надіслати

А хостинг какой выбрал... если не секрет? В ЛС - а то сочтут за рекламу, обижать не кого не надо.

По поводу хостинга тоже не до конца понял.

С одной стороны говорят что лучше американский взять - и дешевле и основная нагрузка в связи с часовым поясом на него тогда когда у нас ночь.

С другой - дата центр должен быть в Украине (у многих ограничение на зарубежный трафик, да и вообще пинги меньше).

По тарифу думаю начать с минималки - не думаю что посещаемость будет сразу огромная.

Ваше мнение?

Надіслати

По поводу хостинга тоже не до конца понял.

С одной стороны говорят что лучше американский взять - и дешевле и основная нагрузка в связи с часовым поясом на него тогда когда у нас ночь.

С другой - дата центр должен быть в Украине (у многих ограничение на зарубежный трафик, да и вообще пинги меньше).

По тарифу думаю начать с минималки - не думаю что посещаемость будет сразу огромная.

Ваше мнение?

Я пользовался этим (в ЛС), просто бомба, скорость шикарная, и домен бесплатно регистрируют.

(.COM, .NET, .ORG, .BIZ, .US, .EU .INFO)

Надіслати

Я пользовался этим (в ЛС), просто бомба, скорость шикарная, и домен бесплатно регистрируют.

(.COM, .NET, .ORG, .BIZ, .US, .EU .INFO)

хммм...интересно... халява всегда приятна... коли не секрет поделитесь и со мной инфой...;)
Надіслати

хммм...интересно... халява всегда приятна... коли не секрет поделитесь и со мной инфой...;)

Это не халява, а платный USA хостинг 85 USD в год. Интересно пиши в ЛС, подскажу.
Надіслати

Надеюсь что через пару месяцев прибыль попрёт, да если бы так как вы описали, это шикарно будет.

Будем строить бизнес однозначно! Конечно не всё сразу..., постепенно набирая обороты.

Надіслати

Рекомендую американскую компанию Gudxonhost работаю с ними несколько лет, отвечают всем твоим параметрам-

дешевые домены, дешевый и надежный хостинг, сервера расположены в США и на Украине- сам выберешь куда сайт ложить, доступ к администрированию твоего домена, верификация по паспорту-если тебе нужно будет, фотки паспорта пришлешь и все. Техподдержка круглосуточно и качественно. Серваки ни разу за 5 лет не слетели у них. Хорошая админпанель, прекрасный набор Фантастико с огромным выбором установки скриптов и приложений. Бери, не пожалеешь. Я еще не пожалел ни разу. Ребята там нашенские - украинцы, по руски гутарят, по украински мовют, по англицки спикают.. Как хошь с ними ..

p.s. админы , это совет ,но не реклама, так как у меня еще есть хостинги хорошие, но именно этот отвечает его параметрам

Надіслати

Ну раз уж все стали говорить о своих предпочтениях ... Я с хостингом остановился на Хостинг Украина http://www.ukraine.com.ua/ Там за 23 грн.\мес (2.88 USD) дают 800 МБ на 3 сайта. год - 195 грн.(24.44 USD) - считаю неплохое предложение.

С регистратором домена склоняюсь к moniker.com два других - какие-то сомнительные (может это и мое предубеждение).

Надіслати

Я вот смотрю и мне страшно становится.

Уважаемые? Вы магазин открываете или куличики делаете?

Если я ошибаюсь, поправьте меня. Магазин создается для заработка денег.

Магазин = прибыль. иначе это не магазин а хрень полная.

И прибыль не 2$ в месяц. А хотя бы 2000$

Что за магазины такие где 2$ в год за домен - это критичная сумма.

И пара баксов за хостинг в месяц - это смертельные траты.

Я валяюсь. Я за хостинг для этого форума плачу 40евро в месяц при том что форум не приносит ни единой копейки денег.

А вы для магазина, единственная суть которого приносить прибыль. Жмете 10р на качественные услуги. Смешно чеснслово.

Вы чем занимаетесь? Бизнес строите или что?

:lol:

Надіслати

Fix305, та ну накуй.

Сайты на нем слишком часто хакают.

На оф.сайте OpenCart видел обсуждение очередного массового взлома.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.