Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Дополнительные поля для товара отображаемого в категориях

Recommended Posts

Всем привет! Не получаться вывести дополнительные поля для карточки товара отображаемая в категории. Я так понимаю надо создать переменные в которые будут помещаться значения полей добавляемых в Товары => Наш товар => Данные (Поля которые нужно вывести в карточку)

Для обычного товара сделал без проблем

1181891470_1.thumb.png.199333003727f5e80dfc05cc14c6da2d.png

А вот для карточки товара выводимого по категории не получается. Добрые люди, может кто пытался провернуть такую тему. Спасайте!

пример.

346678814__.thumb.JPG.33cd7f7a746e45de72b99762ce785765.JPG

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А что именно не поулчается то? Вы только 1 tpl поменяли?

Надіслати

8 часов назад, OtezVikentiy сказал:

А что именно не поулчается то? Вы только 1 tpl поменяли?

Я не понимаю какие переменные можно использовать в catalog\controller\product\catalog.php потому что в catalog\controller\product\product.php я создавал 

$data['upc'] = $product_info['upc'];
$data['ean'] = $product_info['ean'];
а потом указывал их в theme\ваша_тема\template\product\product.twig и они работали, а при создании в catalog.php с последующим указанием их в catalog.twig работать не хотят, или же я из не там создаю.

Надіслати

6 часов назад, Dimasscus сказал:

в 3-ке вносите правки от 2-ки? :)) в категории точно также как и в товаре. только переменная отличается

Верно, я указал от 2-ки, но 3-ка не сильно чем отличается от 2-ки, выше написал как я делал, я в category.twig указываю эту же переменную, что указывал в product.twig и не чего не происходит, просто пустота, вот я и не понимаю какая переменная в category.twig отвечает за например поле UPC которое указывается в админке, в карточке товара.

Надіслати

2 часа назад, Berisa сказал:

Верно, я указал от 2-ки, но 3-ка не сильно чем отличается от 2-ки, выше написал как я делал, я в category.twig указываю эту же переменную, что указывал в product.twig и не чего не происходит, просто пустота, вот я и не понимаю какая переменная в category.twig отвечает за например поле UPC которое указывается в админке, в карточке товара.

ну во первых в тройке twig, а вы правки для tpl пытаетесь туда всобачить.

во вторых в карточке товара в контролере например переменная $data['upc'] = $product_info['upc'];

а в категории 'upc'  => $result['upc'], в $data['products'][] = array(

Надіслати

1 час назад, Dimasscus сказал:

ну во первых в тройке twig, а вы правки для tpl пытаетесь туда всобачить.

во вторых в карточке товара в контролере например переменная $data['upc'] = $product_info['upc'];

а в категории 'upc'  => $result['upc'], в $data['products'][] = array(

Спасибо большое за помощь, я знаю что в тройке .twig просто не правильно написал. Извиняюсь за дизинформацию.

Сделал вот так, все заработало

IMG_20201208_143921_146.thumb.jpg.bd97ce9413dc9029239f97a4a6c92e7b.jpgIMG_20201208_143923_280.thumb.jpg.87ed3cfad1d83a51275fa61f8257017b.jpgIMG_20201208_143925_374.thumb.jpg.fff9b647af5ca96c049d7d0ccddbc8b8.jpg

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.