Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Восстановить список стран и регионов

KATANA

Recommended Posts

можно установить вашу CMS на тестовый (локальный) домен и сохранить таблицу с этими списком как file.sql

Потом вы знает что делать

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 6 months later...

Привет, парни, не могли бы поподробнее расписать, а то у меня локализованная версия 3.0.3.7, удалены все страны, кроме СНГ, а мне нужен весь мир?

Змінено користувачем Radamant
Надіслати

On 6/1/2021 at 1:23 PM, Radamant said:

Привет, парни, не могли бы поподробнее расписать, а то у меня локализованная версия 3.0.3.7, удалены все страны, кроме СНГ, а мне нужен весь мир?

Разобрался, все оказалось просто).

Надіслати

6 minutes ago, BAHbKA said:

Поделись, как сделал

Для начала устанавливаешь чистый Опенкарт на локальный сервер, далее, через PHP Myadmin заходишь в базы данных, по поиску находишь следующие файлы: oc_country, oc_geo_zone, oc_zone, oc_zone_to_geo_zone, экспортируешь их на рабочий стол. Затем из своей версии, также через PHP Myadmin удаляешь вышеуказанные файлы, и импортируешь те, что выгрузил на рабочий стол. Таким образом, у тебя будут полные списки стран, регионов и городов. 

Змінено користувачем Radamant
  • +1 1
Надіслати

2 минуты назад, Radamant сказал:

Для начала устанавливаешь чистый Опенкарт на локальный сервер, далее, через PHP Myadmin заходишь в базы данных, по поиску находишь следующие файлы: oc_country, oc_geo_zone, oc_zone, oc_zone_to_geo_zone. экспортируешь их на рабочий стол. Затем из своей версии, также через PHP Myadmin удаляешь вышеуказанные файлы, и импортируешь те, что выгрузил на рабочий стол. Таким образом, у тебя будут полные списки стран, регионов и городов. 

Сердечно благодарен!

Надіслати

• 4 months later...

с этим способом понятно. А ни кто не подскажет как лучше из полной базы стран и регионов на английском (с оф. опенкарта) выбрать РФ и перевести на русский ? 

Я знаю, что country_id РФ 176. Можно скачать и найти, но как проще перевести и загрузить обратно, не нарушая последовательность таблиц?

Надіслати

• 2 weeks later...
В 19.10.2021 в 18:53, prostotakoff сказал:

с этим способом понятно. А ни кто не подскажет как лучше из полной базы стран и регионов на английском (с оф. опенкарта) выбрать РФ и перевести на русский ? 

Я знаю, что country_id РФ 176. Можно скачать и найти, но как проще перевести и загрузить обратно, не нарушая последовательность таблиц?

Полностью переведенная Российская федерация

геозоны_opencart.rar

Змінено користувачем sano4kin
Добавлено описание
  • +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.