Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Выбор фильтра

Rumit1990

Recommended Posts

Хотел спросить у знатоков, раньше ставил на сайт фильтр Mega Filter Plus 

Учитывая их поддержку хотел спросить какой аналог можно поставить, в котором реализованы большинство их плюшек

OcFilter пока только нашел

Спасибо

Также вопрос имеется ли модуль который в карточке товара в категории выведет некоторые атрибуты, на фото отметил (чтобы не надо было в ручную прописывать их) 

Снимок экрана 2020-11-12 в 18.17.25.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1. OCFilter - ок, без плясок с бубном.
2. Делается элементарно модификацией в modelm controller, view руками и без всяких модулей.
Некоторые темы умеют это из коробки.

Надіслати

Многие из авторитетов форума советуют брать OcFilter. Я использую Filter Vier и сейчас меня он полностью устраивает. Функционал в нем богатый от сео-настроек до внешнего вида. По другим фильтрам ничего не могу сказать, т.к. ничем другим не пользовался.

По атрибутам знаю, что такое может 

По-моему, он использует свои таблицы в БД для атрибутов и это нужно иметь в виду и уточнить у автора так ли это.

• +1 1
Надіслати

скажу по своему опыту, ставил Filter Vier, худшего я еще не видел, автор просто не адекват с большим гонором, то что там куча настроек толку 0, на некоторых шаблонах адаптировать просто гемор с большим бубном, при большом количестве товаров ж полная. из 7-8 сайтов что я знаю, работает только на одном, и то с грехом пополам, на остальных снесен и заменен.

OcFilter тоже ставил, есть тоже некоторые проблемы которые пришлось решать методом тыка, так как автор видимо забил на поддержку и в теме не отвечает. в связи с этим если будете покупать то на свой страх и риск )))

оптимально ставлю сейчас dream-filter

лучшего пока не нашел, автор всегда на связи, проблемы решает.

единственный минус то что с фильтра выходят кривые урлы, но это кому как )))

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.