Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Кеширование ищу модуль для OC 3

sandrin

Recommended Posts

Всем доброго друзья.

Ищу модуль, который создает статические страницы html, желательно бесплатный. Если платный с привязкой к домену - тоже не подходит, так как нужно для 10-15 сайтов. OpenCart Lighting подходит идеально конечно и работает на любом шаблоне, но очень дорогой и с привязкой. Нужен простенький модуль, который будет работать на любом шаблоне, просто создавая статический сайт, исключая корзину и другие динамические страницы из кеша.

Что посоветуете?

Для OC 2 есть Page Cache v.2 - идеальный модуль, но жаль что не для OC3, хотя.... мб допилить попробовать, но не думаю что так легко будет не зная основных принципов.

Вообще очень странно, что 3 версия вышла уже давно и пока что нету ни одного бесплатного простенького модуля кеширования((( если бы я умел я бы сделал

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

13 часов назад, bitrixlviv сказал:

Тип лицензии На один домен... Хотя мб разработчик пойдет на встречу, но не думаю(((... 

11 часов назад, buslikdrev сказал:

Уже все перепробовал. То какой то композер нужно подключать (я не в курсе), все равно нету простого модуля, либо есть но только под отдельный шаблон. При этом я профи, но знаю как работать с модулями и правильно их устанавливать.

попробуйте зайти на fer-mag.ru , мне больно там находиться(((

Кто мб предложит платный вариант единоразовый без лицензий.

image.png

Змінено користувачем sandrin
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.