Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не добавляется фильтр в категорию, пункта не видно

logrus31

Recommended Posts

Добавляю пункты фильтра в категорию. В выпадающем окне появляются другие, похожие фильтры, но не тот что нужно. В категории Воротники, есть фильтр "Воротники цвет", в нём семнадцать пунктов. Начинаю набирать "Чёрн...", от других фильтров пункты появляются, но нужного "Воротники цвет > чёрный" не появляется. Он где-то ниже. 

Подскажите как добавить?

Переименовывать из чёрного в черный считаю плохим решением.

spacer.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

42 минуты назад, logrus31 сказал:

Подскажите как добавить?

ну как вариант в /admin/controller/catalog/filter.php в функции autocomplete() изменить лимит (чтобы не 5 первых подходящих выводилось значений, а больше)

• +1 1
Надіслати

В 02.11.2020 в 16:02, iglin сказал:

ну как вариант в /admin/controller/catalog/filter.php в функции autocomplete() изменить лимит (чтобы не 5 первых подходящих выводилось значений, а больше)

Отлично, спасибо большое. А ограничение у этой переменой есть? То есть, я сейчас поставил 25, но этого  еле-еле хватает.  

Змінено користувачем logrus31
Надіслати

11 часов назад, logrus31 сказал:

я сейчас поставил 25, но этого  еле-еле хватает.

У меня сотня стоит, не жаловался пока никто) Теоретически никакого ограничения нет, практически если уж очень много поставите то обрабатываться будет дольше, ну и на странице не удобно будет с этим работать, тогда уже будет смысл функцию автокомплита совсем пересмотреть (ну это если вам например и сотни хватать не будет)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.