Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу парсер товаров для партнерского магазина.

Recommended Posts

День добрый. Ищу плагин для OcStore 3.0 для парсинга товаров с сайтов партнеров. Просто есть одна проблема, так то парсеры найти не сложно, но фишка в том, что у меня партнерский магазин, и необходимо будет брать ссылки на товар и добавлять их на мой сайт (ссылка заведена в поле location карточки товара, и переход по ссылке купить). В связи с устройством сайта, для того чтобы партнеры определяли что покупатель пришел с моего сайта, на конец ссылки товара нужно будет добавлять окончание с моим id (небольшой кусок ссылки). В связи с этим возникает вопрос, есть ли парсеры предоставляющие такую возможность, или необходимо программно допиливать плагин? просто сайт будет на 10-50 тыс. позиций, и вручную дорабатывать ссылки это весьма трудоемкая работа. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

4 минуты назад, Jim6011t сказал:

День добрый. Ищу плагин для OcStore 3.0 для парсинга товаров с сайтов партнеров. Просто есть одна проблема, так то парсеры найти не сложно, но фишка в том, что у меня партнерский магазин, и необходимо будет брать ссылки на товар и добавлять их на мой сайт (ссылка заведена в поле location карточки товара, и переход по ссылке купить). В связи с устройством сайта, для того чтобы партнеры определяли что покупатель пришел с моего сайта, на конец ссылки товара нужно будет добавлять окончание с моим id (небольшой кусок ссылки). В связи с этим возникает вопрос, есть ли парсеры предоставляющие такую возможность, или необходимо программно допиливать плагин? просто сайт будет на 10-50 тыс. позиций, и вручную дорабатывать ссылки это весьма трудоемкая работа. 

Здравствуйте.
Если вам нужно парсить товары с сайта донора, а ссылки на эти товары записывать в своем магазине в поле localtion да еше и с своей личной приставкой к ссылке.
То это можно сделать на базе моего модуля 8-)

В остальном заходите на демо сайт и тестируйте модуль под свои нужды.

Надіслати

@Jim6011t если не найдете нечего подходящего под ваши нужды, стучите )

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.