laconix Опубліковано: 23 жовтня 2020 Share Опубліковано: 23 жовтня 2020 Добрый день! У меня возникла необходимость реализовать следующий кейс: Пользователь хочет найти товар и пользуется фильтром. Надо, чтобы если пользователь выбрал Размер = "42" и Цвет = "Бежевый", то ему должны отобразится все подходящие товары. Но реальность такова, что размер одежды может быть: 42, 38-44, 42-44, 42-52, XS и т.д. И все они подходят человеку с 42 размером одежды. Аналогично и с другими опциями. Производитель назвал его "Капучино", но по сути это "Бежевый" Вывод значений опций в данном случае не подходит. Значений опций слишком много, а пользователь должен выбрать только "42" и "Бежевый". Иначе он сбежит Это можно сделать стандартными фильтрами, но это невозможно обслуживать в дальнейшем - необходимо учитывать наличие по каждой опции. Есть ли какое-то решение данной проблемы? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 23 жовтня 2020 Share Опубліковано: 23 жовтня 2020 9 минут назад, laconix сказал: Добрый день! У меня возникла необходимость реализовать следующий кейс: Пользователь хочет найти товар и пользуется фильтром. Надо, чтобы если пользователь выбрал Размер = "42" и Цвет = "Бежевый", то ему должны отобразится все подходящие товары. Но реальность такова, что размер одежды может быть: 42, 38-44, 42-44, 42-52, XS и т.д. И все они подходят человеку с 42 размером одежды. Аналогично и с другими опциями. Производитель назвал его "Капучино", но по сути это "Бежевый" Вывод значений опций в данном случае не подходит. Значений опций слишком много, а пользователь должен выбрать только "42" и "Бежевый". Иначе он сбежит Это можно сделать стандартными фильтрами, но это невозможно обслуживать в дальнейшем - необходимо учитывать наличие по каждой опции. Есть ли какое-то решение данной проблемы? Заранее спасибо! Сделать нормальный каталог и параметров товаров, стандартизировать что-ли. Если Капучино это Бежевый, а Кремовый - тоже бежевый - то фильтр как по вашему это должен знать? Как вариант добавляйте атрибуты товару где будет параметр Цвет: Бежевый, Телесный, Кремовый, Капучино и Размер: через запятую от 38 до 52 А потом атрибуты использовать как параметры фильтрации в таких фильтрах как MegaFilter Pro или ocFilter 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 В 23.10.2020 в 13:59, laconix сказал: Надо, чтобы если пользователь выбрал Размер = "42" и Цвет = "Бежевый", то ему должны отобразится все подходящие товары. вот так можно сделать при помощи Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) - сам фильтр - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 3 часа назад, vier сказал: Фильтр товаров - FilterVier_SEO Из личного опыта Крайне не рекомендую! Проблемы при обновлении, не адекватный автор, полностью закодированы исходные файлы, нет возможности доработать или сделать интеграцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 час назад, ocdev_pro сказал: Из личного опыта Крайне не рекомендую! Проблемы при обновлении, не адекватный автор, полностью закодированы исходные файлы, нет возможности доработать или сделать интеграцию. ) никогда не общались, но взял на заметку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 28 минут назад, vier сказал: ) никогда не общались, но взял на заметку. Могу напомнить. Ситуация с сайтом Глазок где именно Вас как "компетентного" специалиста по фильтру взяли для обновления и из-за не очищенного Кеша фильтра сайт чуть не лишился позиций по посадочным страницам за 2 дня отсутствия в них мета тегов и описания которые были ранее. А мне дали ответ, что "это не ко мне" я не я и хата не моя. Да и с учётом того что в фильтре абсолютно все под Ioncube кроме шаблона он и даром не надо, его не возможно расширять и взаимодействовать с ним. Так что давай не будем продолжать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, ocdev_pro сказал: Могу напомнить. Ситуация с сайтом Глазок а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 5 минут назад, vier сказал: а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. А это исправили? Спойлер <operation error="skip"> <search> <![CDATA[$results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data);$product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts();]]> </search> <add position="replace"> <![CDATA[if (isset($this->request->get['attrb']) || isset($this->request->get['manufs']) || isset($this->request->get['optv']) || isset($this->request->get['qnts']) || isset($this->request->get['nows']) || isset($this->request->get['psp']) || isset($this->request->get['prs']) || isset($this->request->get['chc'])) { $results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data); $product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts(); } else { $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($filter_data); $results = $this->model_catalog_product->getProducts($filter_data); }]]> </add> </operation> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, buslikdrev сказал: А это исправили? Показать контент <operation error="skip"> <search> <![CDATA[$results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data);$product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts();]]> </search> <add position="replace"> <![CDATA[if (isset($this->request->get['attrb']) || isset($this->request->get['manufs']) || isset($this->request->get['optv']) || isset($this->request->get['qnts']) || isset($this->request->get['nows']) || isset($this->request->get['psp']) || isset($this->request->get['prs']) || isset($this->request->get['chc'])) { $results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data); $product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts(); } else { $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($filter_data); $results = $this->model_catalog_product->getProducts($filter_data); }]]> </add> </operation> а это не мой код - я такой не делал, так как можно намного проще сделать было, но это раньше в старых версиях фильтра. !!! но в новой версии теперь, - если Фильтр не подключен к данной Схеме или отключен его Статус, то код по запросам идет стандартный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 а такой пи..ец ? Цитата array(2) { ["href"]=> string(56) "https://***.com.ua/igrushki/mozaiki-kubiki-azbuki/" ["rel"]=> string(93) "canonical" /> <link href="https://***.com.ua/igrushki/mozaiki-kubiki-azbuki/" rel="prev" } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, vier сказал: !!! но в новой версии теперь, - если Фильтр не подключен к данной Схеме или отключен его Статус, то код по запросам идет стандартный. Где скачать новую версию? На ливе не вижу, чтобы было это исправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Только что, buslikdrev сказал: Где скачать новую версию? На ливе не вижу, чтобы было это исправлено. скачать заново архив 58+ - это промежуточная версия (59 никак не могу закончить, а там важные нюансы, основные которые уже вписал в 58+) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, vier сказал: скачать заново архив 58+ - это промежуточная версия (59 никак не могу закончить, а там важные нюансы, основные которые уже вписал в 58+) В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 3 минуты назад, Otvet сказал: а такой пи..ец ? если это о моем функционале в фильтре, - так раньше для Гугла так и должно было быть с prev и next. сейчас они пока есть и они безобидные - никому не мешают. но в новой версии будет управление - включать их или не включать. - есть те, которые всё равно хотят их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, buslikdrev сказал: В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. так сейчас уже можно обновиться. (к примеру, из-за много времени на поддержку, я уже третий день не могу сесть за свой код, и как долго это будет продолжаться - не знаю). основное уже есть, а остальные фишки второстепенные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 35 минут назад, vier сказал: а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. Владелец может и не сообразил, а Вам очистить кеш видно было сложно. Я вообще этот проект не обслуживал, но с тех 5 людей что Вам писали, никто не понял что надо сделать и начали уже привлекать меня. Вы обновляли фильтр, Вы ответственный за то, что бы после обновления все осталось как прежде. Так что не надо перекладывать на других. Они может и не понимали что происходит, но Вам все было ясно, просто пох**ю на своего покупателя. У людей магаз мог упасть в позициях и понести убытки, обнулив результат пары месяцев работы, а вам 200 грн за обновление и трава не расти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 5 часов назад, vier сказал: Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. Принято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Модуль / Решение для фильтра по множеству вариантов размера и цвета Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 В 23.10.2020 в 13:59, laconix сказал: Надо, чтобы если пользователь выбрал Размер = "42" и Цвет = "Бежевый", то ему должны отобразится все подходящие товары. вот так можно сделать при помощи Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) - сам фильтр - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 3 часа назад, vier сказал: Фильтр товаров - FilterVier_SEO Из личного опыта Крайне не рекомендую! Проблемы при обновлении, не адекватный автор, полностью закодированы исходные файлы, нет возможности доработать или сделать интеграцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 час назад, ocdev_pro сказал: Из личного опыта Крайне не рекомендую! Проблемы при обновлении, не адекватный автор, полностью закодированы исходные файлы, нет возможности доработать или сделать интеграцию. ) никогда не общались, но взял на заметку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 28 минут назад, vier сказал: ) никогда не общались, но взял на заметку. Могу напомнить. Ситуация с сайтом Глазок где именно Вас как "компетентного" специалиста по фильтру взяли для обновления и из-за не очищенного Кеша фильтра сайт чуть не лишился позиций по посадочным страницам за 2 дня отсутствия в них мета тегов и описания которые были ранее. А мне дали ответ, что "это не ко мне" я не я и хата не моя. Да и с учётом того что в фильтре абсолютно все под Ioncube кроме шаблона он и даром не надо, его не возможно расширять и взаимодействовать с ним. Так что давай не будем продолжать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, ocdev_pro сказал: Могу напомнить. Ситуация с сайтом Глазок а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 5 минут назад, vier сказал: а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. А это исправили? Спойлер <operation error="skip"> <search> <![CDATA[$results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data);$product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts();]]> </search> <add position="replace"> <![CDATA[if (isset($this->request->get['attrb']) || isset($this->request->get['manufs']) || isset($this->request->get['optv']) || isset($this->request->get['qnts']) || isset($this->request->get['nows']) || isset($this->request->get['psp']) || isset($this->request->get['prs']) || isset($this->request->get['chc'])) { $results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data); $product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts(); } else { $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($filter_data); $results = $this->model_catalog_product->getProducts($filter_data); }]]> </add> </operation> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, buslikdrev сказал: А это исправили? Показать контент <operation error="skip"> <search> <![CDATA[$results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data);$product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts();]]> </search> <add position="replace"> <![CDATA[if (isset($this->request->get['attrb']) || isset($this->request->get['manufs']) || isset($this->request->get['optv']) || isset($this->request->get['qnts']) || isset($this->request->get['nows']) || isset($this->request->get['psp']) || isset($this->request->get['prs']) || isset($this->request->get['chc'])) { $results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data); $product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts(); } else { $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($filter_data); $results = $this->model_catalog_product->getProducts($filter_data); }]]> </add> </operation> а это не мой код - я такой не делал, так как можно намного проще сделать было, но это раньше в старых версиях фильтра. !!! но в новой версии теперь, - если Фильтр не подключен к данной Схеме или отключен его Статус, то код по запросам идет стандартный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 а такой пи..ец ? Цитата array(2) { ["href"]=> string(56) "https://***.com.ua/igrushki/mozaiki-kubiki-azbuki/" ["rel"]=> string(93) "canonical" /> <link href="https://***.com.ua/igrushki/mozaiki-kubiki-azbuki/" rel="prev" } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, vier сказал: !!! но в новой версии теперь, - если Фильтр не подключен к данной Схеме или отключен его Статус, то код по запросам идет стандартный. Где скачать новую версию? На ливе не вижу, чтобы было это исправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Только что, buslikdrev сказал: Где скачать новую версию? На ливе не вижу, чтобы было это исправлено. скачать заново архив 58+ - это промежуточная версия (59 никак не могу закончить, а там важные нюансы, основные которые уже вписал в 58+) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, vier сказал: скачать заново архив 58+ - это промежуточная версия (59 никак не могу закончить, а там важные нюансы, основные которые уже вписал в 58+) В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 3 минуты назад, Otvet сказал: а такой пи..ец ? если это о моем функционале в фильтре, - так раньше для Гугла так и должно было быть с prev и next. сейчас они пока есть и они безобидные - никому не мешают. но в новой версии будет управление - включать их или не включать. - есть те, которые всё равно хотят их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, buslikdrev сказал: В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. так сейчас уже можно обновиться. (к примеру, из-за много времени на поддержку, я уже третий день не могу сесть за свой код, и как долго это будет продолжаться - не знаю). основное уже есть, а остальные фишки второстепенные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 35 минут назад, vier сказал: а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. Владелец может и не сообразил, а Вам очистить кеш видно было сложно. Я вообще этот проект не обслуживал, но с тех 5 людей что Вам писали, никто не понял что надо сделать и начали уже привлекать меня. Вы обновляли фильтр, Вы ответственный за то, что бы после обновления все осталось как прежде. Так что не надо перекладывать на других. Они может и не понимали что происходит, но Вам все было ясно, просто пох**ю на своего покупателя. У людей магаз мог упасть в позициях и понести убытки, обнулив результат пары месяцев работы, а вам 200 грн за обновление и трава не расти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 5 часов назад, vier сказал: Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. Принято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Модуль / Решение для фильтра по множеству вариантов размера и цвета Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ocdev_pro Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 3 часа назад, vier сказал: Фильтр товаров - FilterVier_SEO Из личного опыта Крайне не рекомендую! Проблемы при обновлении, не адекватный автор, полностью закодированы исходные файлы, нет возможности доработать или сделать интеграцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 час назад, ocdev_pro сказал: Из личного опыта Крайне не рекомендую! Проблемы при обновлении, не адекватный автор, полностью закодированы исходные файлы, нет возможности доработать или сделать интеграцию. ) никогда не общались, но взял на заметку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 28 минут назад, vier сказал: ) никогда не общались, но взял на заметку. Могу напомнить. Ситуация с сайтом Глазок где именно Вас как "компетентного" специалиста по фильтру взяли для обновления и из-за не очищенного Кеша фильтра сайт чуть не лишился позиций по посадочным страницам за 2 дня отсутствия в них мета тегов и описания которые были ранее. А мне дали ответ, что "это не ко мне" я не я и хата не моя. Да и с учётом того что в фильтре абсолютно все под Ioncube кроме шаблона он и даром не надо, его не возможно расширять и взаимодействовать с ним. Так что давай не будем продолжать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, ocdev_pro сказал: Могу напомнить. Ситуация с сайтом Глазок а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 5 минут назад, vier сказал: а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. А это исправили? Спойлер <operation error="skip"> <search> <![CDATA[$results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data);$product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts();]]> </search> <add position="replace"> <![CDATA[if (isset($this->request->get['attrb']) || isset($this->request->get['manufs']) || isset($this->request->get['optv']) || isset($this->request->get['qnts']) || isset($this->request->get['nows']) || isset($this->request->get['psp']) || isset($this->request->get['prs']) || isset($this->request->get['chc'])) { $results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data); $product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts(); } else { $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($filter_data); $results = $this->model_catalog_product->getProducts($filter_data); }]]> </add> </operation> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, buslikdrev сказал: А это исправили? Показать контент <operation error="skip"> <search> <![CDATA[$results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data);$product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts();]]> </search> <add position="replace"> <![CDATA[if (isset($this->request->get['attrb']) || isset($this->request->get['manufs']) || isset($this->request->get['optv']) || isset($this->request->get['qnts']) || isset($this->request->get['nows']) || isset($this->request->get['psp']) || isset($this->request->get['prs']) || isset($this->request->get['chc'])) { $results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data); $product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts(); } else { $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($filter_data); $results = $this->model_catalog_product->getProducts($filter_data); }]]> </add> </operation> а это не мой код - я такой не делал, так как можно намного проще сделать было, но это раньше в старых версиях фильтра. !!! но в новой версии теперь, - если Фильтр не подключен к данной Схеме или отключен его Статус, то код по запросам идет стандартный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 а такой пи..ец ? Цитата array(2) { ["href"]=> string(56) "https://***.com.ua/igrushki/mozaiki-kubiki-azbuki/" ["rel"]=> string(93) "canonical" /> <link href="https://***.com.ua/igrushki/mozaiki-kubiki-azbuki/" rel="prev" } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, vier сказал: !!! но в новой версии теперь, - если Фильтр не подключен к данной Схеме или отключен его Статус, то код по запросам идет стандартный. Где скачать новую версию? На ливе не вижу, чтобы было это исправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Только что, buslikdrev сказал: Где скачать новую версию? На ливе не вижу, чтобы было это исправлено. скачать заново архив 58+ - это промежуточная версия (59 никак не могу закончить, а там важные нюансы, основные которые уже вписал в 58+) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, vier сказал: скачать заново архив 58+ - это промежуточная версия (59 никак не могу закончить, а там важные нюансы, основные которые уже вписал в 58+) В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 3 минуты назад, Otvet сказал: а такой пи..ец ? если это о моем функционале в фильтре, - так раньше для Гугла так и должно было быть с prev и next. сейчас они пока есть и они безобидные - никому не мешают. но в новой версии будет управление - включать их или не включать. - есть те, которые всё равно хотят их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, buslikdrev сказал: В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. так сейчас уже можно обновиться. (к примеру, из-за много времени на поддержку, я уже третий день не могу сесть за свой код, и как долго это будет продолжаться - не знаю). основное уже есть, а остальные фишки второстепенные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 35 минут назад, vier сказал: а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. Владелец может и не сообразил, а Вам очистить кеш видно было сложно. Я вообще этот проект не обслуживал, но с тех 5 людей что Вам писали, никто не понял что надо сделать и начали уже привлекать меня. Вы обновляли фильтр, Вы ответственный за то, что бы после обновления все осталось как прежде. Так что не надо перекладывать на других. Они может и не понимали что происходит, но Вам все было ясно, просто пох**ю на своего покупателя. У людей магаз мог упасть в позициях и понести убытки, обнулив результат пары месяцев работы, а вам 200 грн за обновление и трава не расти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 5 часов назад, vier сказал: Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. Принято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Модуль / Решение для фильтра по множеству вариантов размера и цвета Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 час назад, ocdev_pro сказал: Из личного опыта Крайне не рекомендую! Проблемы при обновлении, не адекватный автор, полностью закодированы исходные файлы, нет возможности доработать или сделать интеграцию. ) никогда не общались, но взял на заметку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 28 минут назад, vier сказал: ) никогда не общались, но взял на заметку. Могу напомнить. Ситуация с сайтом Глазок где именно Вас как "компетентного" специалиста по фильтру взяли для обновления и из-за не очищенного Кеша фильтра сайт чуть не лишился позиций по посадочным страницам за 2 дня отсутствия в них мета тегов и описания которые были ранее. А мне дали ответ, что "это не ко мне" я не я и хата не моя. Да и с учётом того что в фильтре абсолютно все под Ioncube кроме шаблона он и даром не надо, его не возможно расширять и взаимодействовать с ним. Так что давай не будем продолжать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, ocdev_pro сказал: Могу напомнить. Ситуация с сайтом Глазок а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 5 минут назад, vier сказал: а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. А это исправили? Спойлер <operation error="skip"> <search> <![CDATA[$results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data);$product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts();]]> </search> <add position="replace"> <![CDATA[if (isset($this->request->get['attrb']) || isset($this->request->get['manufs']) || isset($this->request->get['optv']) || isset($this->request->get['qnts']) || isset($this->request->get['nows']) || isset($this->request->get['psp']) || isset($this->request->get['prs']) || isset($this->request->get['chc'])) { $results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data); $product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts(); } else { $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($filter_data); $results = $this->model_catalog_product->getProducts($filter_data); }]]> </add> </operation> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, buslikdrev сказал: А это исправили? Показать контент <operation error="skip"> <search> <![CDATA[$results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data);$product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts();]]> </search> <add position="replace"> <![CDATA[if (isset($this->request->get['attrb']) || isset($this->request->get['manufs']) || isset($this->request->get['optv']) || isset($this->request->get['qnts']) || isset($this->request->get['nows']) || isset($this->request->get['psp']) || isset($this->request->get['prs']) || isset($this->request->get['chc'])) { $results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data); $product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts(); } else { $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($filter_data); $results = $this->model_catalog_product->getProducts($filter_data); }]]> </add> </operation> а это не мой код - я такой не делал, так как можно намного проще сделать было, но это раньше в старых версиях фильтра. !!! но в новой версии теперь, - если Фильтр не подключен к данной Схеме или отключен его Статус, то код по запросам идет стандартный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 а такой пи..ец ? Цитата array(2) { ["href"]=> string(56) "https://***.com.ua/igrushki/mozaiki-kubiki-azbuki/" ["rel"]=> string(93) "canonical" /> <link href="https://***.com.ua/igrushki/mozaiki-kubiki-azbuki/" rel="prev" } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, vier сказал: !!! но в новой версии теперь, - если Фильтр не подключен к данной Схеме или отключен его Статус, то код по запросам идет стандартный. Где скачать новую версию? На ливе не вижу, чтобы было это исправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Только что, buslikdrev сказал: Где скачать новую версию? На ливе не вижу, чтобы было это исправлено. скачать заново архив 58+ - это промежуточная версия (59 никак не могу закончить, а там важные нюансы, основные которые уже вписал в 58+) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, vier сказал: скачать заново архив 58+ - это промежуточная версия (59 никак не могу закончить, а там важные нюансы, основные которые уже вписал в 58+) В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 3 минуты назад, Otvet сказал: а такой пи..ец ? если это о моем функционале в фильтре, - так раньше для Гугла так и должно было быть с prev и next. сейчас они пока есть и они безобидные - никому не мешают. но в новой версии будет управление - включать их или не включать. - есть те, которые всё равно хотят их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, buslikdrev сказал: В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. так сейчас уже можно обновиться. (к примеру, из-за много времени на поддержку, я уже третий день не могу сесть за свой код, и как долго это будет продолжаться - не знаю). основное уже есть, а остальные фишки второстепенные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 35 минут назад, vier сказал: а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. Владелец может и не сообразил, а Вам очистить кеш видно было сложно. Я вообще этот проект не обслуживал, но с тех 5 людей что Вам писали, никто не понял что надо сделать и начали уже привлекать меня. Вы обновляли фильтр, Вы ответственный за то, что бы после обновления все осталось как прежде. Так что не надо перекладывать на других. Они может и не понимали что происходит, но Вам все было ясно, просто пох**ю на своего покупателя. У людей магаз мог упасть в позициях и понести убытки, обнулив результат пары месяцев работы, а вам 200 грн за обновление и трава не расти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 5 часов назад, vier сказал: Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. Принято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Модуль / Решение для фильтра по множеству вариантов размера и цвета Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ocdev_pro Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 28 минут назад, vier сказал: ) никогда не общались, но взял на заметку. Могу напомнить. Ситуация с сайтом Глазок где именно Вас как "компетентного" специалиста по фильтру взяли для обновления и из-за не очищенного Кеша фильтра сайт чуть не лишился позиций по посадочным страницам за 2 дня отсутствия в них мета тегов и описания которые были ранее. А мне дали ответ, что "это не ко мне" я не я и хата не моя. Да и с учётом того что в фильтре абсолютно все под Ioncube кроме шаблона он и даром не надо, его не возможно расширять и взаимодействовать с ним. Так что давай не будем продолжать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, ocdev_pro сказал: Могу напомнить. Ситуация с сайтом Глазок а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 5 минут назад, vier сказал: а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. А это исправили? Спойлер <operation error="skip"> <search> <![CDATA[$results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data);$product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts();]]> </search> <add position="replace"> <![CDATA[if (isset($this->request->get['attrb']) || isset($this->request->get['manufs']) || isset($this->request->get['optv']) || isset($this->request->get['qnts']) || isset($this->request->get['nows']) || isset($this->request->get['psp']) || isset($this->request->get['prs']) || isset($this->request->get['chc'])) { $results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data); $product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts(); } else { $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($filter_data); $results = $this->model_catalog_product->getProducts($filter_data); }]]> </add> </operation> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, buslikdrev сказал: А это исправили? Показать контент <operation error="skip"> <search> <![CDATA[$results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data);$product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts();]]> </search> <add position="replace"> <![CDATA[if (isset($this->request->get['attrb']) || isset($this->request->get['manufs']) || isset($this->request->get['optv']) || isset($this->request->get['qnts']) || isset($this->request->get['nows']) || isset($this->request->get['psp']) || isset($this->request->get['prs']) || isset($this->request->get['chc'])) { $results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data); $product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts(); } else { $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($filter_data); $results = $this->model_catalog_product->getProducts($filter_data); }]]> </add> </operation> а это не мой код - я такой не делал, так как можно намного проще сделать было, но это раньше в старых версиях фильтра. !!! но в новой версии теперь, - если Фильтр не подключен к данной Схеме или отключен его Статус, то код по запросам идет стандартный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 а такой пи..ец ? Цитата array(2) { ["href"]=> string(56) "https://***.com.ua/igrushki/mozaiki-kubiki-azbuki/" ["rel"]=> string(93) "canonical" /> <link href="https://***.com.ua/igrushki/mozaiki-kubiki-azbuki/" rel="prev" } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, vier сказал: !!! но в новой версии теперь, - если Фильтр не подключен к данной Схеме или отключен его Статус, то код по запросам идет стандартный. Где скачать новую версию? На ливе не вижу, чтобы было это исправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Только что, buslikdrev сказал: Где скачать новую версию? На ливе не вижу, чтобы было это исправлено. скачать заново архив 58+ - это промежуточная версия (59 никак не могу закончить, а там важные нюансы, основные которые уже вписал в 58+) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, vier сказал: скачать заново архив 58+ - это промежуточная версия (59 никак не могу закончить, а там важные нюансы, основные которые уже вписал в 58+) В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 3 минуты назад, Otvet сказал: а такой пи..ец ? если это о моем функционале в фильтре, - так раньше для Гугла так и должно было быть с prev и next. сейчас они пока есть и они безобидные - никому не мешают. но в новой версии будет управление - включать их или не включать. - есть те, которые всё равно хотят их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, buslikdrev сказал: В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. так сейчас уже можно обновиться. (к примеру, из-за много времени на поддержку, я уже третий день не могу сесть за свой код, и как долго это будет продолжаться - не знаю). основное уже есть, а остальные фишки второстепенные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 35 минут назад, vier сказал: а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. Владелец может и не сообразил, а Вам очистить кеш видно было сложно. Я вообще этот проект не обслуживал, но с тех 5 людей что Вам писали, никто не понял что надо сделать и начали уже привлекать меня. Вы обновляли фильтр, Вы ответственный за то, что бы после обновления все осталось как прежде. Так что не надо перекладывать на других. Они может и не понимали что происходит, но Вам все было ясно, просто пох**ю на своего покупателя. У людей магаз мог упасть в позициях и понести убытки, обнулив результат пары месяцев работы, а вам 200 грн за обновление и трава не расти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 5 часов назад, vier сказал: Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. Принято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Модуль / Решение для фильтра по множеству вариантов размера и цвета Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, ocdev_pro сказал: Могу напомнить. Ситуация с сайтом Глазок а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 5 минут назад, vier сказал: а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. А это исправили? Спойлер <operation error="skip"> <search> <![CDATA[$results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data);$product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts();]]> </search> <add position="replace"> <![CDATA[if (isset($this->request->get['attrb']) || isset($this->request->get['manufs']) || isset($this->request->get['optv']) || isset($this->request->get['qnts']) || isset($this->request->get['nows']) || isset($this->request->get['psp']) || isset($this->request->get['prs']) || isset($this->request->get['chc'])) { $results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data); $product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts(); } else { $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($filter_data); $results = $this->model_catalog_product->getProducts($filter_data); }]]> </add> </operation> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, buslikdrev сказал: А это исправили? Показать контент <operation error="skip"> <search> <![CDATA[$results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data);$product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts();]]> </search> <add position="replace"> <![CDATA[if (isset($this->request->get['attrb']) || isset($this->request->get['manufs']) || isset($this->request->get['optv']) || isset($this->request->get['qnts']) || isset($this->request->get['nows']) || isset($this->request->get['psp']) || isset($this->request->get['prs']) || isset($this->request->get['chc'])) { $results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data); $product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts(); } else { $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($filter_data); $results = $this->model_catalog_product->getProducts($filter_data); }]]> </add> </operation> а это не мой код - я такой не делал, так как можно намного проще сделать было, но это раньше в старых версиях фильтра. !!! но в новой версии теперь, - если Фильтр не подключен к данной Схеме или отключен его Статус, то код по запросам идет стандартный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 а такой пи..ец ? Цитата array(2) { ["href"]=> string(56) "https://***.com.ua/igrushki/mozaiki-kubiki-azbuki/" ["rel"]=> string(93) "canonical" /> <link href="https://***.com.ua/igrushki/mozaiki-kubiki-azbuki/" rel="prev" } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, vier сказал: !!! но в новой версии теперь, - если Фильтр не подключен к данной Схеме или отключен его Статус, то код по запросам идет стандартный. Где скачать новую версию? На ливе не вижу, чтобы было это исправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Только что, buslikdrev сказал: Где скачать новую версию? На ливе не вижу, чтобы было это исправлено. скачать заново архив 58+ - это промежуточная версия (59 никак не могу закончить, а там важные нюансы, основные которые уже вписал в 58+) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, vier сказал: скачать заново архив 58+ - это промежуточная версия (59 никак не могу закончить, а там важные нюансы, основные которые уже вписал в 58+) В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 3 минуты назад, Otvet сказал: а такой пи..ец ? если это о моем функционале в фильтре, - так раньше для Гугла так и должно было быть с prev и next. сейчас они пока есть и они безобидные - никому не мешают. но в новой версии будет управление - включать их или не включать. - есть те, которые всё равно хотят их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, buslikdrev сказал: В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. так сейчас уже можно обновиться. (к примеру, из-за много времени на поддержку, я уже третий день не могу сесть за свой код, и как долго это будет продолжаться - не знаю). основное уже есть, а остальные фишки второстепенные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 35 минут назад, vier сказал: а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. Владелец может и не сообразил, а Вам очистить кеш видно было сложно. Я вообще этот проект не обслуживал, но с тех 5 людей что Вам писали, никто не понял что надо сделать и начали уже привлекать меня. Вы обновляли фильтр, Вы ответственный за то, что бы после обновления все осталось как прежде. Так что не надо перекладывать на других. Они может и не понимали что происходит, но Вам все было ясно, просто пох**ю на своего покупателя. У людей магаз мог упасть в позициях и понести убытки, обнулив результат пары месяцев работы, а вам 200 грн за обновление и трава не расти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 5 часов назад, vier сказал: Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. Принято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Модуль / Решение для фильтра по множеству вариантов размера и цвета Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 5 минут назад, vier сказал: а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. А это исправили? Спойлер <operation error="skip"> <search> <![CDATA[$results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data);$product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts();]]> </search> <add position="replace"> <![CDATA[if (isset($this->request->get['attrb']) || isset($this->request->get['manufs']) || isset($this->request->get['optv']) || isset($this->request->get['qnts']) || isset($this->request->get['nows']) || isset($this->request->get['psp']) || isset($this->request->get['prs']) || isset($this->request->get['chc'])) { $results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data); $product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts(); } else { $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($filter_data); $results = $this->model_catalog_product->getProducts($filter_data); }]]> </add> </operation> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, buslikdrev сказал: А это исправили? Показать контент <operation error="skip"> <search> <![CDATA[$results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data);$product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts();]]> </search> <add position="replace"> <![CDATA[if (isset($this->request->get['attrb']) || isset($this->request->get['manufs']) || isset($this->request->get['optv']) || isset($this->request->get['qnts']) || isset($this->request->get['nows']) || isset($this->request->get['psp']) || isset($this->request->get['prs']) || isset($this->request->get['chc'])) { $results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data); $product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts(); } else { $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($filter_data); $results = $this->model_catalog_product->getProducts($filter_data); }]]> </add> </operation> а это не мой код - я такой не делал, так как можно намного проще сделать было, но это раньше в старых версиях фильтра. !!! но в новой версии теперь, - если Фильтр не подключен к данной Схеме или отключен его Статус, то код по запросам идет стандартный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 а такой пи..ец ? Цитата array(2) { ["href"]=> string(56) "https://***.com.ua/igrushki/mozaiki-kubiki-azbuki/" ["rel"]=> string(93) "canonical" /> <link href="https://***.com.ua/igrushki/mozaiki-kubiki-azbuki/" rel="prev" } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, vier сказал: !!! но в новой версии теперь, - если Фильтр не подключен к данной Схеме или отключен его Статус, то код по запросам идет стандартный. Где скачать новую версию? На ливе не вижу, чтобы было это исправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Только что, buslikdrev сказал: Где скачать новую версию? На ливе не вижу, чтобы было это исправлено. скачать заново архив 58+ - это промежуточная версия (59 никак не могу закончить, а там важные нюансы, основные которые уже вписал в 58+) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, vier сказал: скачать заново архив 58+ - это промежуточная версия (59 никак не могу закончить, а там важные нюансы, основные которые уже вписал в 58+) В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 3 минуты назад, Otvet сказал: а такой пи..ец ? если это о моем функционале в фильтре, - так раньше для Гугла так и должно было быть с prev и next. сейчас они пока есть и они безобидные - никому не мешают. но в новой версии будет управление - включать их или не включать. - есть те, которые всё равно хотят их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, buslikdrev сказал: В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. так сейчас уже можно обновиться. (к примеру, из-за много времени на поддержку, я уже третий день не могу сесть за свой код, и как долго это будет продолжаться - не знаю). основное уже есть, а остальные фишки второстепенные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 35 минут назад, vier сказал: а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. Владелец может и не сообразил, а Вам очистить кеш видно было сложно. Я вообще этот проект не обслуживал, но с тех 5 людей что Вам писали, никто не понял что надо сделать и начали уже привлекать меня. Вы обновляли фильтр, Вы ответственный за то, что бы после обновления все осталось как прежде. Так что не надо перекладывать на других. Они может и не понимали что происходит, но Вам все было ясно, просто пох**ю на своего покупателя. У людей магаз мог упасть в позициях и понести убытки, обнулив результат пары месяцев работы, а вам 200 грн за обновление и трава не расти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 5 часов назад, vier сказал: Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. Принято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Модуль / Решение для фильтра по множеству вариантов размера и цвета Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, buslikdrev сказал: А это исправили? Показать контент <operation error="skip"> <search> <![CDATA[$results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data);$product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts();]]> </search> <add position="replace"> <![CDATA[if (isset($this->request->get['attrb']) || isset($this->request->get['manufs']) || isset($this->request->get['optv']) || isset($this->request->get['qnts']) || isset($this->request->get['nows']) || isset($this->request->get['psp']) || isset($this->request->get['prs']) || isset($this->request->get['chc'])) { $results = $this->model_module_filter_vier->getProductsByCategorys($filter_data); $product_total = $this->model_module_filter_vier->getTotalProducts(); } else { $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($filter_data); $results = $this->model_catalog_product->getProducts($filter_data); }]]> </add> </operation> а это не мой код - я такой не делал, так как можно намного проще сделать было, но это раньше в старых версиях фильтра. !!! но в новой версии теперь, - если Фильтр не подключен к данной Схеме или отключен его Статус, то код по запросам идет стандартный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 а такой пи..ец ? Цитата array(2) { ["href"]=> string(56) "https://***.com.ua/igrushki/mozaiki-kubiki-azbuki/" ["rel"]=> string(93) "canonical" /> <link href="https://***.com.ua/igrushki/mozaiki-kubiki-azbuki/" rel="prev" } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, vier сказал: !!! но в новой версии теперь, - если Фильтр не подключен к данной Схеме или отключен его Статус, то код по запросам идет стандартный. Где скачать новую версию? На ливе не вижу, чтобы было это исправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Только что, buslikdrev сказал: Где скачать новую версию? На ливе не вижу, чтобы было это исправлено. скачать заново архив 58+ - это промежуточная версия (59 никак не могу закончить, а там важные нюансы, основные которые уже вписал в 58+) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, vier сказал: скачать заново архив 58+ - это промежуточная версия (59 никак не могу закончить, а там важные нюансы, основные которые уже вписал в 58+) В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 3 минуты назад, Otvet сказал: а такой пи..ец ? если это о моем функционале в фильтре, - так раньше для Гугла так и должно было быть с prev и next. сейчас они пока есть и они безобидные - никому не мешают. но в новой версии будет управление - включать их или не включать. - есть те, которые всё равно хотят их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, buslikdrev сказал: В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. так сейчас уже можно обновиться. (к примеру, из-за много времени на поддержку, я уже третий день не могу сесть за свой код, и как долго это будет продолжаться - не знаю). основное уже есть, а остальные фишки второстепенные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 35 минут назад, vier сказал: а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. Владелец может и не сообразил, а Вам очистить кеш видно было сложно. Я вообще этот проект не обслуживал, но с тех 5 людей что Вам писали, никто не понял что надо сделать и начали уже привлекать меня. Вы обновляли фильтр, Вы ответственный за то, что бы после обновления все осталось как прежде. Так что не надо перекладывать на других. Они может и не понимали что происходит, но Вам все было ясно, просто пох**ю на своего покупателя. У людей магаз мог упасть в позициях и понести убытки, обнулив результат пары месяцев работы, а вам 200 грн за обновление и трава не расти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 5 часов назад, vier сказал: Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. Принято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Модуль / Решение для фильтра по множеству вариантов размера и цвета Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Otvet Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 а такой пи..ец ? Цитата array(2) { ["href"]=> string(56) "https://***.com.ua/igrushki/mozaiki-kubiki-azbuki/" ["rel"]=> string(93) "canonical" /> <link href="https://***.com.ua/igrushki/mozaiki-kubiki-azbuki/" rel="prev" } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, vier сказал: !!! но в новой версии теперь, - если Фильтр не подключен к данной Схеме или отключен его Статус, то код по запросам идет стандартный. Где скачать новую версию? На ливе не вижу, чтобы было это исправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Только что, buslikdrev сказал: Где скачать новую версию? На ливе не вижу, чтобы было это исправлено. скачать заново архив 58+ - это промежуточная версия (59 никак не могу закончить, а там важные нюансы, основные которые уже вписал в 58+) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, vier сказал: скачать заново архив 58+ - это промежуточная версия (59 никак не могу закончить, а там важные нюансы, основные которые уже вписал в 58+) В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 3 минуты назад, Otvet сказал: а такой пи..ец ? если это о моем функционале в фильтре, - так раньше для Гугла так и должно было быть с prev и next. сейчас они пока есть и они безобидные - никому не мешают. но в новой версии будет управление - включать их или не включать. - есть те, которые всё равно хотят их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, buslikdrev сказал: В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. так сейчас уже можно обновиться. (к примеру, из-за много времени на поддержку, я уже третий день не могу сесть за свой код, и как долго это будет продолжаться - не знаю). основное уже есть, а остальные фишки второстепенные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 35 минут назад, vier сказал: а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. Владелец может и не сообразил, а Вам очистить кеш видно было сложно. Я вообще этот проект не обслуживал, но с тех 5 людей что Вам писали, никто не понял что надо сделать и начали уже привлекать меня. Вы обновляли фильтр, Вы ответственный за то, что бы после обновления все осталось как прежде. Так что не надо перекладывать на других. Они может и не понимали что происходит, но Вам все было ясно, просто пох**ю на своего покупателя. У людей магаз мог упасть в позициях и понести убытки, обнулив результат пары месяцев работы, а вам 200 грн за обновление и трава не расти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 5 часов назад, vier сказал: Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. Принято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Модуль / Решение для фильтра по множеству вариантов размера и цвета Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, vier сказал: !!! но в новой версии теперь, - если Фильтр не подключен к данной Схеме или отключен его Статус, то код по запросам идет стандартный. Где скачать новую версию? На ливе не вижу, чтобы было это исправлено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Только что, buslikdrev сказал: Где скачать новую версию? На ливе не вижу, чтобы было это исправлено. скачать заново архив 58+ - это промежуточная версия (59 никак не могу закончить, а там важные нюансы, основные которые уже вписал в 58+) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, vier сказал: скачать заново архив 58+ - это промежуточная версия (59 никак не могу закончить, а там важные нюансы, основные которые уже вписал в 58+) В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 3 минуты назад, Otvet сказал: а такой пи..ец ? если это о моем функционале в фильтре, - так раньше для Гугла так и должно было быть с prev и next. сейчас они пока есть и они безобидные - никому не мешают. но в новой версии будет управление - включать их или не включать. - есть те, которые всё равно хотят их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, buslikdrev сказал: В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. так сейчас уже можно обновиться. (к примеру, из-за много времени на поддержку, я уже третий день не могу сесть за свой код, и как долго это будет продолжаться - не знаю). основное уже есть, а остальные фишки второстепенные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 35 минут назад, vier сказал: а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. Владелец может и не сообразил, а Вам очистить кеш видно было сложно. Я вообще этот проект не обслуживал, но с тех 5 людей что Вам писали, никто не понял что надо сделать и начали уже привлекать меня. Вы обновляли фильтр, Вы ответственный за то, что бы после обновления все осталось как прежде. Так что не надо перекладывать на других. Они может и не понимали что происходит, но Вам все было ясно, просто пох**ю на своего покупателя. У людей магаз мог упасть в позициях и понести убытки, обнулив результат пары месяцев работы, а вам 200 грн за обновление и трава не расти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 5 часов назад, vier сказал: Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. Принято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Модуль / Решение для фильтра по множеству вариантов размера и цвета Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Только что, buslikdrev сказал: Где скачать новую версию? На ливе не вижу, чтобы было это исправлено. скачать заново архив 58+ - это промежуточная версия (59 никак не могу закончить, а там важные нюансы, основные которые уже вписал в 58+) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, vier сказал: скачать заново архив 58+ - это промежуточная версия (59 никак не могу закончить, а там важные нюансы, основные которые уже вписал в 58+) В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 3 минуты назад, Otvet сказал: а такой пи..ец ? если это о моем функционале в фильтре, - так раньше для Гугла так и должно было быть с prev и next. сейчас они пока есть и они безобидные - никому не мешают. но в новой версии будет управление - включать их или не включать. - есть те, которые всё равно хотят их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, buslikdrev сказал: В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. так сейчас уже можно обновиться. (к примеру, из-за много времени на поддержку, я уже третий день не могу сесть за свой код, и как долго это будет продолжаться - не знаю). основное уже есть, а остальные фишки второстепенные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 35 минут назад, vier сказал: а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. Владелец может и не сообразил, а Вам очистить кеш видно было сложно. Я вообще этот проект не обслуживал, но с тех 5 людей что Вам писали, никто не понял что надо сделать и начали уже привлекать меня. Вы обновляли фильтр, Вы ответственный за то, что бы после обновления все осталось как прежде. Так что не надо перекладывать на других. Они может и не понимали что происходит, но Вам все было ясно, просто пох**ю на своего покупателя. У людей магаз мог упасть в позициях и понести убытки, обнулив результат пары месяцев работы, а вам 200 грн за обновление и трава не расти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 5 часов назад, vier сказал: Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. Принято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Модуль / Решение для фильтра по множеству вариантов размера и цвета Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
buslikdrev Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, vier сказал: скачать заново архив 58+ - это промежуточная версия (59 никак не могу закончить, а там важные нюансы, основные которые уже вписал в 58+) В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 3 минуты назад, Otvet сказал: а такой пи..ец ? если это о моем функционале в фильтре, - так раньше для Гугла так и должно было быть с prev и next. сейчас они пока есть и они безобидные - никому не мешают. но в новой версии будет управление - включать их или не включать. - есть те, которые всё равно хотят их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, buslikdrev сказал: В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. так сейчас уже можно обновиться. (к примеру, из-за много времени на поддержку, я уже третий день не могу сесть за свой код, и как долго это будет продолжаться - не знаю). основное уже есть, а остальные фишки второстепенные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 35 минут назад, vier сказал: а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. Владелец может и не сообразил, а Вам очистить кеш видно было сложно. Я вообще этот проект не обслуживал, но с тех 5 людей что Вам писали, никто не понял что надо сделать и начали уже привлекать меня. Вы обновляли фильтр, Вы ответственный за то, что бы после обновления все осталось как прежде. Так что не надо перекладывать на других. Они может и не понимали что происходит, но Вам все было ясно, просто пох**ю на своего покупателя. У людей магаз мог упасть в позициях и понести убытки, обнулив результат пары месяцев работы, а вам 200 грн за обновление и трава не расти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 5 часов назад, vier сказал: Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. Принято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Модуль / Решение для фильтра по множеству вариантов размера и цвета Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 3 минуты назад, Otvet сказал: а такой пи..ец ? если это о моем функционале в фильтре, - так раньше для Гугла так и должно было быть с prev и next. сейчас они пока есть и они безобидные - никому не мешают. но в новой версии будет управление - включать их или не включать. - есть те, которые всё равно хотят их. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, buslikdrev сказал: В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. так сейчас уже можно обновиться. (к примеру, из-за много времени на поддержку, я уже третий день не могу сесть за свой код, и как долго это будет продолжаться - не знаю). основное уже есть, а остальные фишки второстепенные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 35 минут назад, vier сказал: а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. Владелец может и не сообразил, а Вам очистить кеш видно было сложно. Я вообще этот проект не обслуживал, но с тех 5 людей что Вам писали, никто не понял что надо сделать и начали уже привлекать меня. Вы обновляли фильтр, Вы ответственный за то, что бы после обновления все осталось как прежде. Так что не надо перекладывать на других. Они может и не понимали что происходит, но Вам все было ясно, просто пох**ю на своего покупателя. У людей магаз мог упасть в позициях и понести убытки, обнулив результат пары месяцев работы, а вам 200 грн за обновление и трава не расти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 5 часов назад, vier сказал: Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. Принято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Модуль / Решение для фильтра по множеству вариантов размера и цвета Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1 минуту назад, buslikdrev сказал: В общем ждать 59 версию? Тогда я смогу код своего модуля уменьшить говоря клиентам обновляйте модуль фильтра. так сейчас уже можно обновиться. (к примеру, из-за много времени на поддержку, я уже третий день не могу сесть за свой код, и как долго это будет продолжаться - не знаю). основное уже есть, а остальные фишки второстепенные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 35 минут назад, vier сказал: а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. Владелец может и не сообразил, а Вам очистить кеш видно было сложно. Я вообще этот проект не обслуживал, но с тех 5 людей что Вам писали, никто не понял что надо сделать и начали уже привлекать меня. Вы обновляли фильтр, Вы ответственный за то, что бы после обновления все осталось как прежде. Так что не надо перекладывать на других. Они может и не понимали что происходит, но Вам все было ясно, просто пох**ю на своего покупателя. У людей магаз мог упасть в позициях и понести убытки, обнулив результат пары месяцев работы, а вам 200 грн за обновление и трава не расти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 5 часов назад, vier сказал: Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. Принято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Модуль / Решение для фильтра по множеству вариантов размера и цвета Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ocdev_pro Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 35 минут назад, vier сказал: а так это Вы мне писали в скайп и представились там, как Waha с opencartforum так я же с самого начала ответил там Вам, что вопрос с данным сайтом решился, и что мне уже 5 человек, по его обслуживанию, писали - и каждому одно и тоже отвечай. а ларчик крылся во владельце сайта, - https://prnt.sc/v7bpcd и вот еще - https://prnt.sc/v7bqyj я думаю, не стоит здесь в чужой теме дальше дискутировать. Владелец может и не сообразил, а Вам очистить кеш видно было сложно. Я вообще этот проект не обслуживал, но с тех 5 людей что Вам писали, никто не понял что надо сделать и начали уже привлекать меня. Вы обновляли фильтр, Вы ответственный за то, что бы после обновления все осталось как прежде. Так что не надо перекладывать на других. Они может и не понимали что происходит, но Вам все было ясно, просто пох**ю на своего покупателя. У людей магаз мог упасть в позициях и понести убытки, обнулив результат пары месяцев работы, а вам 200 грн за обновление и трава не расти. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 5 часов назад, vier сказал: Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. Принято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Пошук модулів Модуль / Решение для фильтра по множеству вариантов размера и цвета
vier Опубліковано: 26 жовтня 2020 Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 5 часов назад, vier сказал: Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. Принято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ocdev_pro Опубліковано: 27 жовтня 2020 Share Опубліковано: 27 жовтня 2020 5 часов назад, vier сказал: Ну если я кого и обидел когда-то в столь сложное и тяжелое время, в связи с его нехваткой, то прошу простить. Принято Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Recommended Posts