Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужен модуль для мультиязычности в url на opencart 3

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Есть задача по добавлению кода языка в урл, например, если пользователь выбирает английский язык, то урл должен быть вида http://my.site/en/category/product. Если Пользователь на языке по-умолчанию, то код не добавляется. Вроде как есть модуль SEO мультиязык/мультирегион, который должен решать эту проблему. Но что делать, если /category/product должен быть одинаков на всех языках, а OP 3 не разрешает сохранять одинаковые SEO url в базе? Есть ли какое-то готовое решение, можно ли использовать SEO мультиязык/мультирегион, или есть другие модули?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

17 минут назад, degorych сказал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Есть задача по добавлению кода языка в урл, например, если пользователь выбирает английский язык, то урл должен быть вида http://my.site/en/category/product. Если Пользователь на языке по-умолчанию, то код не добавляется. Вроде как есть модуль SEO мультиязык/мультирегион, который должен решать эту проблему. Но что делать, если /category/product должен быть одинаков на всех языках, а OP 3 не разрешает сохранять одинаковые SEO url в базе? Есть ли какое-то готовое решение, можно ли использовать SEO мультиязык/мультирегион, или есть другие модули?

а зачем вам одинаковые сео урл?  изучите еще раз инструкцию

Надіслати

22 часа назад, Dimasscus сказал:

а зачем вам одинаковые сео урл?  изучите еще раз инструкцию

А как можно сделать для одного товара одинаковые алиасы на разных языках? Если у меня есть категория smartphone и товар iphone_11, мне нужно чтобы для всех языков урл имел /smartphone/iphone_11 как мне это реализовать?

Надіслати

10 часов назад, degorych сказал:

А как можно сделать для одного товара одинаковые алиасы на разных языках? Если у меня есть категория smartphone и товар iphone_11, мне нужно чтобы для всех языков урл имел /smartphone/iphone_11 как мне это реализовать?

так он таким и будет. модуль просто подставляет префикс в url

например mysite.com/en/smartphone/iphone_11

mysite.com/ru/smartphone/iphone_11

Надіслати

В 12.10.2020 в 12:04, degorych сказал:

Есть задача по добавлению кода языка в урл, например, если пользователь выбирает английский язык, то урл должен быть вида http://my.site/en/category/product. Если Пользователь на языке по-умолчанию, то код не добавляется.

Это вам любая из реализаций SEO PRO подойдёт. Вот только не знаю, есть ли они отдельно для OC3, а не в составе сборок.

Надіслати

1 час назад, Timber сказал:

Это вам любая из реализаций SEO PRO подойдёт. Вот только не знаю, есть ли они отдельно для OC3, а не в составе сборок.

Спасибо, воспользовался SEO мультиязык/мультирегион все работает.

Надіслати

26 минут назад, degorych сказал:

Спасибо, воспользовался SEO мультиязык/мультирегион все работает.

Только что то не вижу вашего логина в списках купивших на форуме
Можете в ЛС номер счета прислать

Надіслати

1 час назад, markimax сказал:

Только что то не вижу вашего логина в списках купивших на форуме

Потому что это мой личный аккаунт, все нужные модули приобретаются с аккаунта фирмы, чтобы потом, в случае чего, все было в одном месте, и не было привязки к конкретному сотруднику

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.