Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] FilterPro Mega

Recommended Posts

dondok, к вам вопросов нет )

вы только поясните как вы хотите разворачивать фильтр

Примерно так. Опять же, раз я не могу сделать так чтобы окна фильтра не вылезали на разных устройствах за границы контейнера, тогда сделать ссылку расширенный поиск и запускать модуль на отдельной странице

вот пример http://www.time-casio.ru/shop-casio

post-689720-0-77679900-1421920397_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

адаптивность это свойство шаблона, а не модулей. по ссылке расширенный поиск ведет на другую страницу. вы так хотите?

Надіслати

адаптивность это свойство шаблона, а не модулей. по ссылке расширенный поиск ведет на другую страницу. вы так хотите?

Ну да. На отдельной странице, пусть она будет называться Подбор часов. Просто на отдельной странице не видно будет , что окна выезжают

Надіслати

так ведь можно где-то указать, чтобы модуль не выходил за границы контейнера? У меня шаблон от RGB manymaker, автор шаблона в последнем обновлении пытался адаптировать фильтр про под свой шаблон, но что то не получилось. Слишком замедляется работа

Надіслати

указанный вами фильтр появился спустя 2 года после релиза FilerPro, чем руководствовались его авторы при выборе названия мне неизвестно

Надіслати

• 3 weeks later...

Очень не хватает функционала, что бы была возможность указывать  в каких категориях отображать определенные значения фильтра. Например есть фильтр тип. И например в телефонах его нужно показывать, а в чехлах нет. А по умолчанию везде он отображается.

Надіслати

• 2 weeks later...

Скажите пожалуйста как на основании фильтра в определенной категории создать тайтл описаниие (страницу как категория) но без категории? 

то есть например сайт.ру\категория\фильтр.пхп?mfp=price[1900,2000]

и на этой странице я смог бы прописать все нужные SEO теги и описания ???

Надіслати

Установлен Filter Pro  v2.4.2 Mega Ocart 1.5.5.1.2. Шаблон куплен на opencart

Проблема с фильтрацией и сортировкой товаров.. При отсортировке и при переходе на другие страницы слетает сетка товара и становится в один ряд вниз посередине.

Подскажите что можно сделать для сортировки в виде сетки?! 

Надіслати

Скажите пожалуйста, как сделать вывод подсказки для поля фильтра по клику (а не при наведении) и где можно поменять CSS стили подсказки (?) нужно сделать ее поярче...

Надіслати

по клику

catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl

show:     {event: 'click', solo: true, fixed: true, delay: 250},

стили подсказок по умолчанию catalog/view/javascript/jquery/qtip2/jquery.qtip.min.css

Надіслати

Доброго времени!

Поставил фильтр, получил много клонов http://activesport.pro/velosipedy/ekstremalnye-velosipedy/

Если по группам походить, то и хуже бывает, может 20 клонов одного товара сделать...

Подскажите, в чем дело?

Спасибо.

Надіслати

• 2 weeks later...

austenspb, это не дубли, а особенность шаблона moneymaker

xsile1, только если в контроллере прописать условие

Точно такая же проблема, пусть даже это не дубли а особенность шаблона moneymaker, все равно нужно это дело лечить, потому что при отфильтрованнном кол-ве товара в 5шт создается кол-во товаров на пару страниц. Легче вообще тогда ничего не фильтровать... 

Давайте эту проблему решать. Автор, мы в тебя верим!!!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.