freelancer Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2013 всё верно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... poetiq Опубліковано: 30 листопада 2013 Share Опубліковано: 30 листопада 2013 freelancer возникла проблема Я думаю объяснять не смысла видно все на картинке :). Если без подсказки всплывающей то все ок! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2013 думаю объяснять нет смысла, все видно на картинке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 30 листопада 2013 Share Опубліковано: 30 листопада 2013 Как быть? Проблема с некорректным отображением товаров в категории (шаблон Polianna + Filter PRO) - осталась! :ugeek: - Рекомендации по добавлению - $('#content #boxfeatured').masonry( 'reload' ); и очистке кеша не помогли. - Автор шаблона, не готова помочь т.к. не владеет глубокими знаниями в программировании - https://opencartforum.com/topic/27272-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-polianna/page-8#entry224661 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 1 грудня 2013 Share Опубліковано: 1 грудня 2013 фильтр не учитывает акции, не баг, такой функционал не был заявлен, но я подумаю над этим Функционал фильтра на схеме Special был бы ОЧЕНЬ полезен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 Здравствуйте. Фильтр создаёт полный дубль страницы категории. site.ru/cat/ и site.ru/cat/?page=1 это одна и та же страница. Можно это как-то поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 Здравствуйте. Фильтр создаёт полный дубль страницы категории. site.ru/cat/ и site.ru/cat/?page=1 это одна и та же страница. Можно это как-то поправить? robots.txt запрети индексацию параметра ?page=* Или скажи гуглу что этот параметр не меняет содержания страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 robots.txt запрети индексацию параметра ?page=* По-моему это не очень хорошая идея, ведь page=2 уже не дубль. Или скажи гуглу что этот параметр не меняет содержания страницы Вы имеете ввиду rel="canonical"? Это задача для программиста или можно как-то через админку сделать? И что с Яшей делать непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 По-моему это не очень хорошая идея, ведь page=2 уже не дубль. Вы имеете ввиду rel="canonical"? Это задача для программиста или можно как-то через админку сделать? И что с Яшей делать непонятно. дубль, это когда разные УРЛЫ ведут на одну и туже страницу. (сайт/**/****?page=1 и сайт//**/****?page=2 - если содержание страницы одинаковое, то это дубль) - закрыть такие страницы можно в файле robots.txt: например директивы: User-agent: * (для всех поисковиков) Disallow: /*?page= User-agent: Yandex (только для yandex) Disallow: /*?page= прочитайте о robots.txt - http://help.yandex.ru/webmaster/controlling-robot/robots-txt.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 дубль, это когда разные УРЛЫ ведут на одну и туже страницу. (сайт/**/****?page=1 и сайт//**/****?page=2 - если содержание страницы одинаковое, то это дубль) - закрыть такие страницы можно в файле robots.txt: например директивы: User-agent: * (для всех поисковиков) Disallow: /*?page= User-agent: Yandex (только для yandex) Disallow: /*?page= прочитайте о robots.txt - http://help.yandex.ru/webmaster/controlling-robot/robots-txt.xml Я в курсе всего этого. У меня site.ru/cat1/ дублируется страницей site.ru/cat1/?page=1 а страница site.ru/cat1/?page=2 уже уникальная. Это происходит потому, что у фильтра Мега своя постраничная навигация. Можно в роботсе запретить ?page=1, но уж больно решение корявое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте. Фильтр создаёт полный дубль страницы категории. site.ru/cat/ и site.ru/cat/?page=1 это одна и та же страница. Можно это как-то поправить? https://opencartforum.com/topic/10004-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 https://opencartforum.com/topic/10004-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/ Я видел эту тему, и в ней же написано про косяк filter pro: после внесения правок 1-я страница в блоке навигации начинает вести на главную страницу сайта. Обновить ocStore я не могу, т.к. уже очень много правок внесено в код движка и я останусь на 1.5.4.1 навеки. Может Freelancer подскажет какое-либо нормальное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 не подскажет. при работе фильтра на ajax'е подсказывать что-либо на тему seo, дублей страниц и прочие вопросы касательно поисковиков глупо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 не подскажет. при работе фильтра на ajax'е подсказывать что-либо на тему seo, дублей страниц и прочие вопросы касательно поисковиков глупо Минутку, вы хотите сказать, что поисковик сканирует(и видит) только кусок текста на странице категории, а все страницы и товары внутри категории нет? Я просто прогнал сайт через сервис "Сайт репорт", и он мне определил страницу категории и первую страницу в навигации категории как дубли. Ихний сканер также не видит ajax, как и поисковый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 я хочу сказать что поисковые системы не видят FilterPro. нет смысла в этой теме вообще обсуждать вопросы поисковой оптимизации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Но я так понимаю, что товары внутри категории выводит уже именно фильтр со своей навигацией, а не движок магазина. А так как фильтр работает на ajax, то поисковик не видит и выводимые им товары. Вот и получается, что индексируется только описание категории(если оно есть). Если это так, то это недоработка вашего фильтра, а где же её обсуждать, если не здесь? Может быть я чего-то недопонимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 -> категория это отдельная страница, она имеет свои: (1) метаданные, (2)описание, (3)картинки и. т.д, (ПОИСКОВИК ВИДИТ ЭТО)-> а товар имеет свою отдельную страницу: (1) метаданные, (2)описание, (3)картинки и. т.д. (ПОИСКОВИК ВИДИТ ЭТО) - товары внутри категории (это просто картинки) - все эти моменты к фильтру не имеют отношения. - С фильтром все отлично, т.к.: он не создает дубли страниц, не добавляет разный мусор в поисковою выдачу и т.д. (частая проблема других фильтров - это самое важное). Используйте и не парьтесь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 ...Может быть я чего-то недопонимаю? :) много чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 freelancer, версию 2.4.2.4 как я понимаю теперь локально не запустить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Sigizmund может я попытаюсь объяснить как понимаю?) Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Sigizmund может я попытаюсь объяснить как понимаю?) Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) ему вообще на все пофиг .... отключите фильтр и увидите как пс видит категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Мне вот интерсно, как плюсы у сео версии фильтра, кроме красивых урлов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 - С фильтром все отлично, т.к.: он не создает дубли страниц, не добавляет разный мусор в поисковою выдачу и т.д. (частая проблема других фильтров - это самое важное). Используйте и не парьтесь! Это прекрасно, а что мне с "Сайт репорт" делать? Сказать, что дублей на самом деле нет, их сканер говно, а сами они уроды жопоголовые и потребовать деньги назад? Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) Ну допустим, это работает для 1-й страницы в категории, но уже следующую(2-ю) формирует фильтр, даже страничка не перезагружается когда на неё нажимаешь, значит поисковик её не видит. Понятно, что пользователь может на всё понажимать и перейти, но индексироваться-то должны все страницы категории, нэ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 страницы категории индексируются, страницы фильтра в категории - нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 А когда можно будет делать SEO ссылку без привязки к ID категории? - сейчас можно делать так : http://site.ru/category -> указываем параметры фильтра -> создаем ссылку вида -> http://site.ru/category/subcategory - когда можно будет делать так?: http://site.ru/category -> указываем параметры фильтра -> создаем ссылку вида -> http://site.ru/category1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
poetiq Опубліковано: 30 листопада 2013 Share Опубліковано: 30 листопада 2013 freelancer возникла проблема Я думаю объяснять не смысла видно все на картинке :). Если без подсказки всплывающей то все ок! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2013 думаю объяснять нет смысла, все видно на картинке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 30 листопада 2013 Share Опубліковано: 30 листопада 2013 Как быть? Проблема с некорректным отображением товаров в категории (шаблон Polianna + Filter PRO) - осталась! :ugeek: - Рекомендации по добавлению - $('#content #boxfeatured').masonry( 'reload' ); и очистке кеша не помогли. - Автор шаблона, не готова помочь т.к. не владеет глубокими знаниями в программировании - https://opencartforum.com/topic/27272-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-polianna/page-8#entry224661 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 1 грудня 2013 Share Опубліковано: 1 грудня 2013 фильтр не учитывает акции, не баг, такой функционал не был заявлен, но я подумаю над этим Функционал фильтра на схеме Special был бы ОЧЕНЬ полезен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 Здравствуйте. Фильтр создаёт полный дубль страницы категории. site.ru/cat/ и site.ru/cat/?page=1 это одна и та же страница. Можно это как-то поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 Здравствуйте. Фильтр создаёт полный дубль страницы категории. site.ru/cat/ и site.ru/cat/?page=1 это одна и та же страница. Можно это как-то поправить? robots.txt запрети индексацию параметра ?page=* Или скажи гуглу что этот параметр не меняет содержания страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 robots.txt запрети индексацию параметра ?page=* По-моему это не очень хорошая идея, ведь page=2 уже не дубль. Или скажи гуглу что этот параметр не меняет содержания страницы Вы имеете ввиду rel="canonical"? Это задача для программиста или можно как-то через админку сделать? И что с Яшей делать непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 По-моему это не очень хорошая идея, ведь page=2 уже не дубль. Вы имеете ввиду rel="canonical"? Это задача для программиста или можно как-то через админку сделать? И что с Яшей делать непонятно. дубль, это когда разные УРЛЫ ведут на одну и туже страницу. (сайт/**/****?page=1 и сайт//**/****?page=2 - если содержание страницы одинаковое, то это дубль) - закрыть такие страницы можно в файле robots.txt: например директивы: User-agent: * (для всех поисковиков) Disallow: /*?page= User-agent: Yandex (только для yandex) Disallow: /*?page= прочитайте о robots.txt - http://help.yandex.ru/webmaster/controlling-robot/robots-txt.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 дубль, это когда разные УРЛЫ ведут на одну и туже страницу. (сайт/**/****?page=1 и сайт//**/****?page=2 - если содержание страницы одинаковое, то это дубль) - закрыть такие страницы можно в файле robots.txt: например директивы: User-agent: * (для всех поисковиков) Disallow: /*?page= User-agent: Yandex (только для yandex) Disallow: /*?page= прочитайте о robots.txt - http://help.yandex.ru/webmaster/controlling-robot/robots-txt.xml Я в курсе всего этого. У меня site.ru/cat1/ дублируется страницей site.ru/cat1/?page=1 а страница site.ru/cat1/?page=2 уже уникальная. Это происходит потому, что у фильтра Мега своя постраничная навигация. Можно в роботсе запретить ?page=1, но уж больно решение корявое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте. Фильтр создаёт полный дубль страницы категории. site.ru/cat/ и site.ru/cat/?page=1 это одна и та же страница. Можно это как-то поправить? https://opencartforum.com/topic/10004-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 https://opencartforum.com/topic/10004-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/ Я видел эту тему, и в ней же написано про косяк filter pro: после внесения правок 1-я страница в блоке навигации начинает вести на главную страницу сайта. Обновить ocStore я не могу, т.к. уже очень много правок внесено в код движка и я останусь на 1.5.4.1 навеки. Может Freelancer подскажет какое-либо нормальное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 не подскажет. при работе фильтра на ajax'е подсказывать что-либо на тему seo, дублей страниц и прочие вопросы касательно поисковиков глупо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 не подскажет. при работе фильтра на ajax'е подсказывать что-либо на тему seo, дублей страниц и прочие вопросы касательно поисковиков глупо Минутку, вы хотите сказать, что поисковик сканирует(и видит) только кусок текста на странице категории, а все страницы и товары внутри категории нет? Я просто прогнал сайт через сервис "Сайт репорт", и он мне определил страницу категории и первую страницу в навигации категории как дубли. Ихний сканер также не видит ajax, как и поисковый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 я хочу сказать что поисковые системы не видят FilterPro. нет смысла в этой теме вообще обсуждать вопросы поисковой оптимизации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Но я так понимаю, что товары внутри категории выводит уже именно фильтр со своей навигацией, а не движок магазина. А так как фильтр работает на ajax, то поисковик не видит и выводимые им товары. Вот и получается, что индексируется только описание категории(если оно есть). Если это так, то это недоработка вашего фильтра, а где же её обсуждать, если не здесь? Может быть я чего-то недопонимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 -> категория это отдельная страница, она имеет свои: (1) метаданные, (2)описание, (3)картинки и. т.д, (ПОИСКОВИК ВИДИТ ЭТО)-> а товар имеет свою отдельную страницу: (1) метаданные, (2)описание, (3)картинки и. т.д. (ПОИСКОВИК ВИДИТ ЭТО) - товары внутри категории (это просто картинки) - все эти моменты к фильтру не имеют отношения. - С фильтром все отлично, т.к.: он не создает дубли страниц, не добавляет разный мусор в поисковою выдачу и т.д. (частая проблема других фильтров - это самое важное). Используйте и не парьтесь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 ...Может быть я чего-то недопонимаю? :) много чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 freelancer, версию 2.4.2.4 как я понимаю теперь локально не запустить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Sigizmund может я попытаюсь объяснить как понимаю?) Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Sigizmund может я попытаюсь объяснить как понимаю?) Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) ему вообще на все пофиг .... отключите фильтр и увидите как пс видит категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Мне вот интерсно, как плюсы у сео версии фильтра, кроме красивых урлов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 - С фильтром все отлично, т.к.: он не создает дубли страниц, не добавляет разный мусор в поисковою выдачу и т.д. (частая проблема других фильтров - это самое важное). Используйте и не парьтесь! Это прекрасно, а что мне с "Сайт репорт" делать? Сказать, что дублей на самом деле нет, их сканер говно, а сами они уроды жопоголовые и потребовать деньги назад? Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) Ну допустим, это работает для 1-й страницы в категории, но уже следующую(2-ю) формирует фильтр, даже страничка не перезагружается когда на неё нажимаешь, значит поисковик её не видит. Понятно, что пользователь может на всё понажимать и перейти, но индексироваться-то должны все страницы категории, нэ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 страницы категории индексируются, страницы фильтра в категории - нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 А когда можно будет делать SEO ссылку без привязки к ID категории? - сейчас можно делать так : http://site.ru/category -> указываем параметры фильтра -> создаем ссылку вида -> http://site.ru/category/subcategory - когда можно будет делать так?: http://site.ru/category -> указываем параметры фильтра -> создаем ссылку вида -> http://site.ru/category1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 30 листопада 2013 думаю объяснять нет смысла, все видно на картинке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 30 листопада 2013 Share Опубліковано: 30 листопада 2013 Как быть? Проблема с некорректным отображением товаров в категории (шаблон Polianna + Filter PRO) - осталась! :ugeek: - Рекомендации по добавлению - $('#content #boxfeatured').masonry( 'reload' ); и очистке кеша не помогли. - Автор шаблона, не готова помочь т.к. не владеет глубокими знаниями в программировании - https://opencartforum.com/topic/27272-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-polianna/page-8#entry224661 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Chenom0r Опубліковано: 1 грудня 2013 Share Опубліковано: 1 грудня 2013 фильтр не учитывает акции, не баг, такой функционал не был заявлен, но я подумаю над этим Функционал фильтра на схеме Special был бы ОЧЕНЬ полезен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 Здравствуйте. Фильтр создаёт полный дубль страницы категории. site.ru/cat/ и site.ru/cat/?page=1 это одна и та же страница. Можно это как-то поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 Здравствуйте. Фильтр создаёт полный дубль страницы категории. site.ru/cat/ и site.ru/cat/?page=1 это одна и та же страница. Можно это как-то поправить? robots.txt запрети индексацию параметра ?page=* Или скажи гуглу что этот параметр не меняет содержания страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 robots.txt запрети индексацию параметра ?page=* По-моему это не очень хорошая идея, ведь page=2 уже не дубль. Или скажи гуглу что этот параметр не меняет содержания страницы Вы имеете ввиду rel="canonical"? Это задача для программиста или можно как-то через админку сделать? И что с Яшей делать непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 По-моему это не очень хорошая идея, ведь page=2 уже не дубль. Вы имеете ввиду rel="canonical"? Это задача для программиста или можно как-то через админку сделать? И что с Яшей делать непонятно. дубль, это когда разные УРЛЫ ведут на одну и туже страницу. (сайт/**/****?page=1 и сайт//**/****?page=2 - если содержание страницы одинаковое, то это дубль) - закрыть такие страницы можно в файле robots.txt: например директивы: User-agent: * (для всех поисковиков) Disallow: /*?page= User-agent: Yandex (только для yandex) Disallow: /*?page= прочитайте о robots.txt - http://help.yandex.ru/webmaster/controlling-robot/robots-txt.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 дубль, это когда разные УРЛЫ ведут на одну и туже страницу. (сайт/**/****?page=1 и сайт//**/****?page=2 - если содержание страницы одинаковое, то это дубль) - закрыть такие страницы можно в файле robots.txt: например директивы: User-agent: * (для всех поисковиков) Disallow: /*?page= User-agent: Yandex (только для yandex) Disallow: /*?page= прочитайте о robots.txt - http://help.yandex.ru/webmaster/controlling-robot/robots-txt.xml Я в курсе всего этого. У меня site.ru/cat1/ дублируется страницей site.ru/cat1/?page=1 а страница site.ru/cat1/?page=2 уже уникальная. Это происходит потому, что у фильтра Мега своя постраничная навигация. Можно в роботсе запретить ?page=1, но уж больно решение корявое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте. Фильтр создаёт полный дубль страницы категории. site.ru/cat/ и site.ru/cat/?page=1 это одна и та же страница. Можно это как-то поправить? https://opencartforum.com/topic/10004-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 https://opencartforum.com/topic/10004-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/ Я видел эту тему, и в ней же написано про косяк filter pro: после внесения правок 1-я страница в блоке навигации начинает вести на главную страницу сайта. Обновить ocStore я не могу, т.к. уже очень много правок внесено в код движка и я останусь на 1.5.4.1 навеки. Может Freelancer подскажет какое-либо нормальное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 не подскажет. при работе фильтра на ajax'е подсказывать что-либо на тему seo, дублей страниц и прочие вопросы касательно поисковиков глупо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 не подскажет. при работе фильтра на ajax'е подсказывать что-либо на тему seo, дублей страниц и прочие вопросы касательно поисковиков глупо Минутку, вы хотите сказать, что поисковик сканирует(и видит) только кусок текста на странице категории, а все страницы и товары внутри категории нет? Я просто прогнал сайт через сервис "Сайт репорт", и он мне определил страницу категории и первую страницу в навигации категории как дубли. Ихний сканер также не видит ajax, как и поисковый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 я хочу сказать что поисковые системы не видят FilterPro. нет смысла в этой теме вообще обсуждать вопросы поисковой оптимизации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Но я так понимаю, что товары внутри категории выводит уже именно фильтр со своей навигацией, а не движок магазина. А так как фильтр работает на ajax, то поисковик не видит и выводимые им товары. Вот и получается, что индексируется только описание категории(если оно есть). Если это так, то это недоработка вашего фильтра, а где же её обсуждать, если не здесь? Может быть я чего-то недопонимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 -> категория это отдельная страница, она имеет свои: (1) метаданные, (2)описание, (3)картинки и. т.д, (ПОИСКОВИК ВИДИТ ЭТО)-> а товар имеет свою отдельную страницу: (1) метаданные, (2)описание, (3)картинки и. т.д. (ПОИСКОВИК ВИДИТ ЭТО) - товары внутри категории (это просто картинки) - все эти моменты к фильтру не имеют отношения. - С фильтром все отлично, т.к.: он не создает дубли страниц, не добавляет разный мусор в поисковою выдачу и т.д. (частая проблема других фильтров - это самое важное). Используйте и не парьтесь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 ...Может быть я чего-то недопонимаю? :) много чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 freelancer, версию 2.4.2.4 как я понимаю теперь локально не запустить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Sigizmund может я попытаюсь объяснить как понимаю?) Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Sigizmund может я попытаюсь объяснить как понимаю?) Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) ему вообще на все пофиг .... отключите фильтр и увидите как пс видит категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Мне вот интерсно, как плюсы у сео версии фильтра, кроме красивых урлов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 - С фильтром все отлично, т.к.: он не создает дубли страниц, не добавляет разный мусор в поисковою выдачу и т.д. (частая проблема других фильтров - это самое важное). Используйте и не парьтесь! Это прекрасно, а что мне с "Сайт репорт" делать? Сказать, что дублей на самом деле нет, их сканер говно, а сами они уроды жопоголовые и потребовать деньги назад? Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) Ну допустим, это работает для 1-й страницы в категории, но уже следующую(2-ю) формирует фильтр, даже страничка не перезагружается когда на неё нажимаешь, значит поисковик её не видит. Понятно, что пользователь может на всё понажимать и перейти, но индексироваться-то должны все страницы категории, нэ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 страницы категории индексируются, страницы фильтра в категории - нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 А когда можно будет делать SEO ссылку без привязки к ID категории? - сейчас можно делать так : http://site.ru/category -> указываем параметры фильтра -> создаем ссылку вида -> http://site.ru/category/subcategory - когда можно будет делать так?: http://site.ru/category -> указываем параметры фильтра -> создаем ссылку вида -> http://site.ru/category1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yuriktekhex Опубліковано: 30 листопада 2013 Share Опубліковано: 30 листопада 2013 Как быть? Проблема с некорректным отображением товаров в категории (шаблон Polianna + Filter PRO) - осталась! :ugeek: - Рекомендации по добавлению - $('#content #boxfeatured').masonry( 'reload' ); и очистке кеша не помогли. - Автор шаблона, не готова помочь т.к. не владеет глубокими знаниями в программировании - https://opencartforum.com/topic/27272-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-polianna/page-8#entry224661 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chenom0r Опубліковано: 1 грудня 2013 Share Опубліковано: 1 грудня 2013 фильтр не учитывает акции, не баг, такой функционал не был заявлен, но я подумаю над этим Функционал фильтра на схеме Special был бы ОЧЕНЬ полезен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sigizmund Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 Здравствуйте. Фильтр создаёт полный дубль страницы категории. site.ru/cat/ и site.ru/cat/?page=1 это одна и та же страница. Можно это как-то поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanton123 Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 Здравствуйте. Фильтр создаёт полный дубль страницы категории. site.ru/cat/ и site.ru/cat/?page=1 это одна и та же страница. Можно это как-то поправить? robots.txt запрети индексацию параметра ?page=* Или скажи гуглу что этот параметр не меняет содержания страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sigizmund Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 robots.txt запрети индексацию параметра ?page=* По-моему это не очень хорошая идея, ведь page=2 уже не дубль. Или скажи гуглу что этот параметр не меняет содержания страницы Вы имеете ввиду rel="canonical"? Это задача для программиста или можно как-то через админку сделать? И что с Яшей делать непонятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriktekhex Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 По-моему это не очень хорошая идея, ведь page=2 уже не дубль. Вы имеете ввиду rel="canonical"? Это задача для программиста или можно как-то через админку сделать? И что с Яшей делать непонятно. дубль, это когда разные УРЛЫ ведут на одну и туже страницу. (сайт/**/****?page=1 и сайт//**/****?page=2 - если содержание страницы одинаковое, то это дубль) - закрыть такие страницы можно в файле robots.txt: например директивы: User-agent: * (для всех поисковиков) Disallow: /*?page= User-agent: Yandex (только для yandex) Disallow: /*?page= прочитайте о robots.txt - http://help.yandex.ru/webmaster/controlling-robot/robots-txt.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sigizmund Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 дубль, это когда разные УРЛЫ ведут на одну и туже страницу. (сайт/**/****?page=1 и сайт//**/****?page=2 - если содержание страницы одинаковое, то это дубль) - закрыть такие страницы можно в файле robots.txt: например директивы: User-agent: * (для всех поисковиков) Disallow: /*?page= User-agent: Yandex (только для yandex) Disallow: /*?page= прочитайте о robots.txt - http://help.yandex.ru/webmaster/controlling-robot/robots-txt.xml Я в курсе всего этого. У меня site.ru/cat1/ дублируется страницей site.ru/cat1/?page=1 а страница site.ru/cat1/?page=2 уже уникальная. Это происходит потому, что у фильтра Мега своя постраничная навигация. Можно в роботсе запретить ?page=1, но уж больно решение корявое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Здравствуйте. Фильтр создаёт полный дубль страницы категории. site.ru/cat/ и site.ru/cat/?page=1 это одна и та же страница. Можно это как-то поправить? https://opencartforum.com/topic/10004-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 https://opencartforum.com/topic/10004-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/ Я видел эту тему, и в ней же написано про косяк filter pro: после внесения правок 1-я страница в блоке навигации начинает вести на главную страницу сайта. Обновить ocStore я не могу, т.к. уже очень много правок внесено в код движка и я останусь на 1.5.4.1 навеки. Может Freelancer подскажет какое-либо нормальное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 не подскажет. при работе фильтра на ajax'е подсказывать что-либо на тему seo, дублей страниц и прочие вопросы касательно поисковиков глупо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 не подскажет. при работе фильтра на ajax'е подсказывать что-либо на тему seo, дублей страниц и прочие вопросы касательно поисковиков глупо Минутку, вы хотите сказать, что поисковик сканирует(и видит) только кусок текста на странице категории, а все страницы и товары внутри категории нет? Я просто прогнал сайт через сервис "Сайт репорт", и он мне определил страницу категории и первую страницу в навигации категории как дубли. Ихний сканер также не видит ajax, как и поисковый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 я хочу сказать что поисковые системы не видят FilterPro. нет смысла в этой теме вообще обсуждать вопросы поисковой оптимизации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Но я так понимаю, что товары внутри категории выводит уже именно фильтр со своей навигацией, а не движок магазина. А так как фильтр работает на ajax, то поисковик не видит и выводимые им товары. Вот и получается, что индексируется только описание категории(если оно есть). Если это так, то это недоработка вашего фильтра, а где же её обсуждать, если не здесь? Может быть я чего-то недопонимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 -> категория это отдельная страница, она имеет свои: (1) метаданные, (2)описание, (3)картинки и. т.д, (ПОИСКОВИК ВИДИТ ЭТО)-> а товар имеет свою отдельную страницу: (1) метаданные, (2)описание, (3)картинки и. т.д. (ПОИСКОВИК ВИДИТ ЭТО) - товары внутри категории (это просто картинки) - все эти моменты к фильтру не имеют отношения. - С фильтром все отлично, т.к.: он не создает дубли страниц, не добавляет разный мусор в поисковою выдачу и т.д. (частая проблема других фильтров - это самое важное). Используйте и не парьтесь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 ...Может быть я чего-то недопонимаю? :) много чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 freelancer, версию 2.4.2.4 как я понимаю теперь локально не запустить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Sigizmund может я попытаюсь объяснить как понимаю?) Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Sigizmund может я попытаюсь объяснить как понимаю?) Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) ему вообще на все пофиг .... отключите фильтр и увидите как пс видит категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Мне вот интерсно, как плюсы у сео версии фильтра, кроме красивых урлов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 - С фильтром все отлично, т.к.: он не создает дубли страниц, не добавляет разный мусор в поисковою выдачу и т.д. (частая проблема других фильтров - это самое важное). Используйте и не парьтесь! Это прекрасно, а что мне с "Сайт репорт" делать? Сказать, что дублей на самом деле нет, их сканер говно, а сами они уроды жопоголовые и потребовать деньги назад? Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) Ну допустим, это работает для 1-й страницы в категории, но уже следующую(2-ю) формирует фильтр, даже страничка не перезагружается когда на неё нажимаешь, значит поисковик её не видит. Понятно, что пользователь может на всё понажимать и перейти, но индексироваться-то должны все страницы категории, нэ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 страницы категории индексируются, страницы фильтра в категории - нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 А когда можно будет делать SEO ссылку без привязки к ID категории? - сейчас можно делать так : http://site.ru/category -> указываем параметры фильтра -> создаем ссылку вида -> http://site.ru/category/subcategory - когда можно будет делать так?: http://site.ru/category -> указываем параметры фильтра -> создаем ссылку вида -> http://site.ru/category1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 https://opencartforum.com/topic/10004-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/ Я видел эту тему, и в ней же написано про косяк filter pro: после внесения правок 1-я страница в блоке навигации начинает вести на главную страницу сайта. Обновить ocStore я не могу, т.к. уже очень много правок внесено в код движка и я останусь на 1.5.4.1 навеки. Может Freelancer подскажет какое-либо нормальное решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 не подскажет. при работе фильтра на ajax'е подсказывать что-либо на тему seo, дублей страниц и прочие вопросы касательно поисковиков глупо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 не подскажет. при работе фильтра на ajax'е подсказывать что-либо на тему seo, дублей страниц и прочие вопросы касательно поисковиков глупо Минутку, вы хотите сказать, что поисковик сканирует(и видит) только кусок текста на странице категории, а все страницы и товары внутри категории нет? Я просто прогнал сайт через сервис "Сайт репорт", и он мне определил страницу категории и первую страницу в навигации категории как дубли. Ихний сканер также не видит ajax, как и поисковый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 я хочу сказать что поисковые системы не видят FilterPro. нет смысла в этой теме вообще обсуждать вопросы поисковой оптимизации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Но я так понимаю, что товары внутри категории выводит уже именно фильтр со своей навигацией, а не движок магазина. А так как фильтр работает на ajax, то поисковик не видит и выводимые им товары. Вот и получается, что индексируется только описание категории(если оно есть). Если это так, то это недоработка вашего фильтра, а где же её обсуждать, если не здесь? Может быть я чего-то недопонимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 -> категория это отдельная страница, она имеет свои: (1) метаданные, (2)описание, (3)картинки и. т.д, (ПОИСКОВИК ВИДИТ ЭТО)-> а товар имеет свою отдельную страницу: (1) метаданные, (2)описание, (3)картинки и. т.д. (ПОИСКОВИК ВИДИТ ЭТО) - товары внутри категории (это просто картинки) - все эти моменты к фильтру не имеют отношения. - С фильтром все отлично, т.к.: он не создает дубли страниц, не добавляет разный мусор в поисковою выдачу и т.д. (частая проблема других фильтров - это самое важное). Используйте и не парьтесь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 ...Может быть я чего-то недопонимаю? :) много чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 freelancer, версию 2.4.2.4 как я понимаю теперь локально не запустить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Sigizmund может я попытаюсь объяснить как понимаю?) Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Sigizmund может я попытаюсь объяснить как понимаю?) Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) ему вообще на все пофиг .... отключите фильтр и увидите как пс видит категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Мне вот интерсно, как плюсы у сео версии фильтра, кроме красивых урлов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 - С фильтром все отлично, т.к.: он не создает дубли страниц, не добавляет разный мусор в поисковою выдачу и т.д. (частая проблема других фильтров - это самое важное). Используйте и не парьтесь! Это прекрасно, а что мне с "Сайт репорт" делать? Сказать, что дублей на самом деле нет, их сканер говно, а сами они уроды жопоголовые и потребовать деньги назад? Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) Ну допустим, это работает для 1-й страницы в категории, но уже следующую(2-ю) формирует фильтр, даже страничка не перезагружается когда на неё нажимаешь, значит поисковик её не видит. Понятно, что пользователь может на всё понажимать и перейти, но индексироваться-то должны все страницы категории, нэ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 страницы категории индексируются, страницы фильтра в категории - нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 А когда можно будет делать SEO ссылку без привязки к ID категории? - сейчас можно делать так : http://site.ru/category -> указываем параметры фильтра -> создаем ссылку вида -> http://site.ru/category/subcategory - когда можно будет делать так?: http://site.ru/category -> указываем параметры фильтра -> создаем ссылку вида -> http://site.ru/category1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 не подскажет. при работе фильтра на ajax'е подсказывать что-либо на тему seo, дублей страниц и прочие вопросы касательно поисковиков глупо Минутку, вы хотите сказать, что поисковик сканирует(и видит) только кусок текста на странице категории, а все страницы и товары внутри категории нет? Я просто прогнал сайт через сервис "Сайт репорт", и он мне определил страницу категории и первую страницу в навигации категории как дубли. Ихний сканер также не видит ajax, как и поисковый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 я хочу сказать что поисковые системы не видят FilterPro. нет смысла в этой теме вообще обсуждать вопросы поисковой оптимизации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Но я так понимаю, что товары внутри категории выводит уже именно фильтр со своей навигацией, а не движок магазина. А так как фильтр работает на ajax, то поисковик не видит и выводимые им товары. Вот и получается, что индексируется только описание категории(если оно есть). Если это так, то это недоработка вашего фильтра, а где же её обсуждать, если не здесь? Может быть я чего-то недопонимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 -> категория это отдельная страница, она имеет свои: (1) метаданные, (2)описание, (3)картинки и. т.д, (ПОИСКОВИК ВИДИТ ЭТО)-> а товар имеет свою отдельную страницу: (1) метаданные, (2)описание, (3)картинки и. т.д. (ПОИСКОВИК ВИДИТ ЭТО) - товары внутри категории (это просто картинки) - все эти моменты к фильтру не имеют отношения. - С фильтром все отлично, т.к.: он не создает дубли страниц, не добавляет разный мусор в поисковою выдачу и т.д. (частая проблема других фильтров - это самое важное). Используйте и не парьтесь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 ...Может быть я чего-то недопонимаю? :) много чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 freelancer, версию 2.4.2.4 как я понимаю теперь локально не запустить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Sigizmund может я попытаюсь объяснить как понимаю?) Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Sigizmund может я попытаюсь объяснить как понимаю?) Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) ему вообще на все пофиг .... отключите фильтр и увидите как пс видит категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Мне вот интерсно, как плюсы у сео версии фильтра, кроме красивых урлов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 - С фильтром все отлично, т.к.: он не создает дубли страниц, не добавляет разный мусор в поисковою выдачу и т.д. (частая проблема других фильтров - это самое важное). Используйте и не парьтесь! Это прекрасно, а что мне с "Сайт репорт" делать? Сказать, что дублей на самом деле нет, их сканер говно, а сами они уроды жопоголовые и потребовать деньги назад? Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) Ну допустим, это работает для 1-й страницы в категории, но уже следующую(2-ю) формирует фильтр, даже страничка не перезагружается когда на неё нажимаешь, значит поисковик её не видит. Понятно, что пользователь может на всё понажимать и перейти, но индексироваться-то должны все страницы категории, нэ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 страницы категории индексируются, страницы фильтра в категории - нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 А когда можно будет делать SEO ссылку без привязки к ID категории? - сейчас можно делать так : http://site.ru/category -> указываем параметры фильтра -> создаем ссылку вида -> http://site.ru/category/subcategory - когда можно будет делать так?: http://site.ru/category -> указываем параметры фильтра -> создаем ссылку вида -> http://site.ru/category1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Но я так понимаю, что товары внутри категории выводит уже именно фильтр со своей навигацией, а не движок магазина. А так как фильтр работает на ajax, то поисковик не видит и выводимые им товары. Вот и получается, что индексируется только описание категории(если оно есть). Если это так, то это недоработка вашего фильтра, а где же её обсуждать, если не здесь? Может быть я чего-то недопонимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriktekhex Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 -> категория это отдельная страница, она имеет свои: (1) метаданные, (2)описание, (3)картинки и. т.д, (ПОИСКОВИК ВИДИТ ЭТО)-> а товар имеет свою отдельную страницу: (1) метаданные, (2)описание, (3)картинки и. т.д. (ПОИСКОВИК ВИДИТ ЭТО) - товары внутри категории (это просто картинки) - все эти моменты к фильтру не имеют отношения. - С фильтром все отлично, т.к.: он не создает дубли страниц, не добавляет разный мусор в поисковою выдачу и т.д. (частая проблема других фильтров - это самое важное). Используйте и не парьтесь! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 ...Может быть я чего-то недопонимаю? :) много чего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 freelancer, версию 2.4.2.4 как я понимаю теперь локально не запустить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Sigizmund может я попытаюсь объяснить как понимаю?) Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Sigizmund может я попытаюсь объяснить как понимаю?) Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) ему вообще на все пофиг .... отключите фильтр и увидите как пс видит категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Мне вот интерсно, как плюсы у сео версии фильтра, кроме красивых урлов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 - С фильтром все отлично, т.к.: он не создает дубли страниц, не добавляет разный мусор в поисковою выдачу и т.д. (частая проблема других фильтров - это самое важное). Используйте и не парьтесь! Это прекрасно, а что мне с "Сайт репорт" делать? Сказать, что дублей на самом деле нет, их сканер говно, а сами они уроды жопоголовые и потребовать деньги назад? Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) Ну допустим, это работает для 1-й страницы в категории, но уже следующую(2-ю) формирует фильтр, даже страничка не перезагружается когда на неё нажимаешь, значит поисковик её не видит. Понятно, что пользователь может на всё понажимать и перейти, но индексироваться-то должны все страницы категории, нэ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 страницы категории индексируются, страницы фильтра в категории - нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 А когда можно будет делать SEO ссылку без привязки к ID категории? - сейчас можно делать так : http://site.ru/category -> указываем параметры фильтра -> создаем ссылку вида -> http://site.ru/category/subcategory - когда можно будет делать так?: http://site.ru/category -> указываем параметры фильтра -> создаем ссылку вида -> http://site.ru/category1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] FilterPro Mega
ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 freelancer, версию 2.4.2.4 как я понимаю теперь локально не запустить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Sigizmund может я попытаюсь объяснить как понимаю?) Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Sigizmund может я попытаюсь объяснить как понимаю?) Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) ему вообще на все пофиг .... отключите фильтр и увидите как пс видит категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Мне вот интерсно, как плюсы у сео версии фильтра, кроме красивых урлов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 - С фильтром все отлично, т.к.: он не создает дубли страниц, не добавляет разный мусор в поисковою выдачу и т.д. (частая проблема других фильтров - это самое важное). Используйте и не парьтесь! Это прекрасно, а что мне с "Сайт репорт" делать? Сказать, что дублей на самом деле нет, их сканер говно, а сами они уроды жопоголовые и потребовать деньги назад? Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) Ну допустим, это работает для 1-й страницы в категории, но уже следующую(2-ю) формирует фильтр, даже страничка не перезагружается когда на неё нажимаешь, значит поисковик её не видит. Понятно, что пользователь может на всё понажимать и перейти, но индексироваться-то должны все страницы категории, нэ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 страницы категории индексируются, страницы фильтра в категории - нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 А когда можно будет делать SEO ссылку без привязки к ID категории? - сейчас можно делать так : http://site.ru/category -> указываем параметры фильтра -> создаем ссылку вида -> http://site.ru/category/subcategory - когда можно будет делать так?: http://site.ru/category -> указываем параметры фильтра -> создаем ссылку вида -> http://site.ru/category1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 484 перегляди sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 388 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 024 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Sigizmund может я попытаюсь объяснить как понимаю?) Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ikarus Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Sigizmund может я попытаюсь объяснить как понимаю?) Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) ему вообще на все пофиг .... отключите фильтр и увидите как пс видит категорию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Мне вот интерсно, как плюсы у сео версии фильтра, кроме красивых урлов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 - С фильтром все отлично, т.к.: он не создает дубли страниц, не добавляет разный мусор в поисковою выдачу и т.д. (частая проблема других фильтров - это самое важное). Используйте и не парьтесь! Это прекрасно, а что мне с "Сайт репорт" делать? Сказать, что дублей на самом деле нет, их сканер говно, а сами они уроды жопоголовые и потребовать деньги назад? Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) Ну допустим, это работает для 1-й страницы в категории, но уже следующую(2-ю) формирует фильтр, даже страничка не перезагружается когда на неё нажимаешь, значит поисковик её не видит. Понятно, что пользователь может на всё понажимать и перейти, но индексироваться-то должны все страницы категории, нэ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 страницы категории индексируются, страницы фильтра в категории - нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yuriktekhex Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 А когда можно будет делать SEO ссылку без привязки к ID категории? - сейчас можно делать так : http://site.ru/category -> указываем параметры фильтра -> создаем ссылку вида -> http://site.ru/category/subcategory - когда можно будет делать так?: http://site.ru/category -> указываем параметры фильтра -> создаем ссылку вида -> http://site.ru/category1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Вперед Сторінка 46 з 63 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Мне вот интерсно, как плюсы у сео версии фильтра, кроме красивых урлов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sigizmund Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 - С фильтром все отлично, т.к.: он не создает дубли страниц, не добавляет разный мусор в поисковою выдачу и т.д. (частая проблема других фильтров - это самое важное). Используйте и не парьтесь! Это прекрасно, а что мне с "Сайт репорт" делать? Сказать, что дублей на самом деле нет, их сканер говно, а сами они уроды жопоголовые и потребовать деньги назад? Когда поисковой робот заходит по ссылки page1 в категорию, он видит всё как обычно Когда вы заходите в категорию , включаете фильтр вы видете изменения, но если робот зайдёт снова по этой ссылке page1 он увидит всё как было))ему пофиг на то что делаете вы) Ну допустим, это работает для 1-й страницы в категории, но уже следующую(2-ю) формирует фильтр, даже страничка не перезагружается когда на неё нажимаешь, значит поисковик её не видит. Понятно, что пользователь может на всё понажимать и перейти, но индексироваться-то должны все страницы категории, нэ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
James026 Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 страницы категории индексируются, страницы фильтра в категории - нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriktekhex Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 А когда можно будет делать SEO ссылку без привязки к ID категории? - сейчас можно делать так : http://site.ru/category -> указываем параметры фильтра -> создаем ссылку вида -> http://site.ru/category/subcategory - когда можно будет делать так?: http://site.ru/category -> указываем параметры фильтра -> создаем ссылку вида -> http://site.ru/category1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts