Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] FilterPro Mega

Recommended Posts

можно ли убрать фильтр со страницы списка производителей, т.е. отсюда:

attachicon.gifmanufs_filter.jpg

тем более что здесь он ничего не фильтрует

а также с информационных страниц хотелось бы убрать, а то заход покупатель почитать о магазине, а там сбоку фильтр

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

а также с информационных страниц хотелось бы убрать, а то заход покупатель почитать о магазине, а там сбоку фильтр

Все решается схемами. Читайте возможности CMS!

Надіслати

ну к примеру как?

если мне нужен фильтр в "производителях", то я добавляю его к схеме manufacturer (product/manufacturer), вот только эта схема используется как для вывода списка производителей, так и для вывода товара определенного производителя и как я смогу разделить это всё на две схемы?

Надіслати

ну и к чему Вы это написали? Такое впечатление что я модуль FilterPro разместил на всех возможных схемах... У меня он только на схеме категорий установлен, а вот отображается и при просмотре любой статьи

Надіслати

проблема действительно решается через схемы. как например route=product/manufacturer для списка производителей, а route=product/manufacturer/product для товаров производителя (начиная с версии 1.5.4 product/manufacturer/info), но до версии OpenCart 1.5.5 более общая схема (более короткая) перекрывает дочерние.

что бы исправить этот момент нужно в  файле catalog/model/design/layout.php строку

$query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "layout_route WHERE '" . $this->db->escape($route) . "' LIKE CONCAT(route, '%') AND store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "' ORDER BY route ASC LIMIT 1");

заменить на

$query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "layout_route WHERE '" . $this->db->escape($route) . "' LIKE CONCAT(route, '%') AND store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "' ORDER BY route DESC LIMIT 1");

ну а в админке создать схему производителей с route = product/manufacturer/product для товаров производителя (начиная с версии 1.5.4 product/manufacturer/info) и добавить фильтр на эту схему

Надіслати

На самом деле фильтр на странице производителя выглядит не очень(по крайней мере у меня). У одного производителя много товаров с разными атрибутами, из разных категорий и непонятно что фильтруешь. Но это только мое мнение. Хорошо бы смотрелся модуль сортировки по категориям на странице производителя, но токовых нормальных нет, был один но его перестали допиливать и он опустился.

Надіслати

>>> 

ну и к чему Вы это написали? Такое впечатление что я модуль FilterPro разместил на всех возможных схемах... У меня он только на схеме категорий установлен, а вот отображается и при просмотре любой статьи

Значит в статьях выбрана схема та на которой выводиться фильтр. Без демки не разобраться.

Надіслати

На самом деле фильтр на странице производителя выглядит не очень(по крайней мере у меня). У одного производителя много товаров с разными атрибутами, из разных категорий и непонятно что фильтруешь. Но это только мое мнение. Хорошо бы смотрелся модуль сортировки по категориям на странице производителя, но токовых нормальных нет, был один но его перестали допиливать и он опустился.

вот категории на странице производителя http://fr13684.tw1.ru/apple

Надіслати

общее кол-во товаров указывается в паджинации

В паджинации это где? Что это такое? Какой кусок кода и в каком файле фильтра отвечает за это? 

А блин понял. Внизу

Змінено користувачем yadrinez
Надіслати

проблема действительно решается через схемы. как например route=product/manufacturer для списка производителей, а route=product/manufacturer/product для товаров производителя (начиная с версии 1.5.4 product/manufacturer/info), но до версии OpenCart 1.5.5 более общая схема (более короткая) перекрывает дочерние.

что бы исправить этот момент нужно в  файле catalog/model/design/layout.php строку

..............

Спасибо, теперь все просто отлично...

Надіслати

вот категории на странице производителя http://fr13684.tw1.ru/apple

Ссылка не работает.

Надіслати

тут имеется ввиду фильтр только по акциям. пока не реализован.

http://fr13684.tw1.ru/apple попробуйте сейчас

Фильтр по категориям будет выводиться на всех страницах где есть модуль, а мне нужно только на странице производителя.

Надіслати

Я про фильтрацию по категориям. Мне она не нужна на странице категорий, а только на странице Производителя. А другие параметры фильтрации чтоб не выводились на странице производителя (только фильтрация по категориям)

Надіслати

Уважаемый freelancer, пришлите пожалуйста купленный модуль FilterPro Mega последней версии. Жду уже с самого утра, хотя отправить файл на почту минутное дело.

Надіслати

Уважаемый freelancer, пришлите пожалуйста купленный модуль FilterPro Mega последней версии. Жду уже с самого утра, хотя отправить файл на почту минутное дело.

я вышлю, вы только email мне свой скажите

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.