Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] FilterPro Mega

Recommended Posts

сравнил я модели...массивы разные...первые попытки не увенчались успехом...

На счет обновления модуля я скажу, но хотелось бы услышать рекомендации автора

Ps Все наконец получилось, извиняюсь за офтоп

Pss короче жопа...сортировку по рейтингу по умолчанию то я сделал, но фильтр теперь нифига не фильтрует. Происходит это после того как я добавляю rating в модель фильтра

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Даже не знаю куда писать.. и стоит ли вообще

Ко мне обратились чтобы сделать сортировку товаров на сайте по умолчанию по рейтингу, оказалось на сайте (ОС 1.5.4.1) стоит фильтрПро 2,3,7 у которого собственная сортировка...решил поправить сортировку в самом фильтре. Но оказалось что хоть в контроллере и есть цикл для вывода рейтинга - в моделе его не оказалось. Сортировку можно выполнить только по имени, цене и моделе

Я с ФильтрПро ниразу не работал, поэтому не особо его знаю.

Поэтому собсно вопрос:

Если впихнуть в модель фильтра рейтинг по принципу стандартной страницы категории - работать по теории будет? и не нужно ли какие-либо таблицы в бд дополнительно создавать?

реализовано в mega. просьба все задачи на модули выложенные на форуме пересылать авторам и заниматься самим только в случае отказа

• +1 1
Надіслати

Добавляю в конец index.php вывод времени генерации страницы и loadmask после загрузки страницы остается. В какую сторону копать?

в сторону проверки на ajax

x requested with header

• +1 1
Надіслати

http://ocra.eu5.org/desktops сразу после починки демо отвалилось и доступа к нему я не имею.

000WEBHOST.COM что с них взять..

Надіслати

snapback.pngjdeac (14 Февраль 2013 - 12:32) писал:

а как в новой версии убрать прокрутку... т.е. когда много значение атрибута появляется прокрутка вниз, на ранних версиях небыло

в стилях

#filterpro .collapsible {

max-height: 120px;

overflow-y: auto;

}

в какой папке находится файл стиля?

Надіслати

Я посмотрел на демо и так понимаю, что выпадающий список реализован только дивами? обычными select возможность есть выводить выпадающие списки?

Надіслати

не понял вопрос. режим отображения настраивается в админке

да простов модуле выпадающий список сделан через дивы с чекбоксами, а мне нужен просто обычный select

Надіслати

посмотрите админку.

посмотрел - вижу! все очень симпатично и удобно! а вы не могли бы установить вывод нескольких атрибутов выпадающим списком (select)? хочется оценить визуально работу модуля, т.к. планирую все атрибуты фильтровать выпадающими списками.

Надіслати

Дублирую сюда сообщение из лички :

"

После установки фильтра сбросилась настройка по наличию товара, раньше весь товар который не в наличии, автоматически отправлялся в конец списка в категории, сейчас же, после установки фильтра, опять все товары в кучу и те которые в наличии и те которые нет..

просто когда заходишь на страницу например эту http://prostotehnika.ru/noutbuk/planchet/ и видишь что весь товар не в наличии, хотя на самом деле это не так, то думаю просто многие покупатели закроют сайт и больше на него не прийдут... До установки фильтра всё было нормально.

Сразу скажу что выключать товары которые не в наличии не вариант, т.к. это страницы которые накопили ссылочную массу и имеются в поиске и могут передавать свой внутренний вес другим страницам сайта, тем самым способствуя его продвижению, ну и плюс посетители которые прийдут по поиску на эти страницы не потеряются, хотя бы часть останется на сайте искать другой товар. Именно поэтому я оч. прошу включить отсеивание товаров не в наличии, как и было раньше до установки фильтра...

если эта функция будет внедрена в сам фильтр то готов ещё доплатить рублей 300, если конечно Вас это не затруднит... думаю другим так же пригодится..."

Добавлю, что пытался найти вариант скрыть из каталога товары не в наличии, но при этом чтобы они оставались по старым ссылкам, к сожалению рабочее решение найти не смог, единственное обсуждение тут: https://opencartforum.com/topic/6589-%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80-%D1%81-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B/page__st__20 но решение там так и не опубликовано для каталога. Но в принципе как у меня и раньше работало(всё что не в наличии отодвигалось в конец списка) меня бы устроило...

Надіслати

Модуль установил, все работает исправно

Единственное замечание: когда фильтр стоит на главной, нужно указывать в настройках фильтра "Контейнер продуктов(для домашней, любой другой страницы)" - home

при этом на главной сразу вываливается весь товар. зачем? если на главной размещаешь фильтр, то товар должен показвываться когда пользователь начнет выбирать параметры в фильтре и его должно перекидывать с главной на страницу фильтруемых товаров. Я уверен, что с точки зрения юзаблити это верный вариант.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.