Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вход в админку с 10 раза

mpflash

Recommended Posts

Добрый день, до недавнего времени небыло проблем, но теперь в админку получается зайти только с 10го-20го раза, ввожу пароли, нажимаю войти, в УРЛ вижу .../admin/index.php?route=common/login&token=cd0b63c56fc4127ded08246568548504 , но страница отображается таже с логоном, еще раз нажимаю "Войти", меняется токен в УРЛ, и опять тоже самое, после 10го 20го раза все заходит.

чистил кукисы, пробовал с разных компов, чистил папку ТМП на сервере, где лежат сессии, и в \system\cache\ тоже все удалял, какого спрашивается хрена это начало происходить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

КапитанОчевидность, разумеется, первый раз именно он, после успешного логона УРЛ как у меня, с роутом и токеном, но воттолько страница не та отображается, такая тема на яндексе много где встречается, но решения так и нету

• +1 1
Надіслати

посмотрите по логам ошибок, обычно при выкидывании из админки идет запись в журнал.

Как вариант у вас в файле header.tpl в админской части может отсутствовать подключение к библиотеке jquery

либо как у меня было - изза онлайн консультанта

Надіслати

4. сессии, папка тмп апатча, папка кеша эскуэль запросов опенкарта тоже очищена. --- обманул, не до конца, вот и все решилось, не стал до конца чистить, а зря

Надіслати

Попробуй добавить в файл admin/php.ini строку

session.cookie_lifetime = 12000000;

хотя сомневаюсь что в этом дело..тут можно тыкать пальцем в небо бесконечно. Я с этой хренью боролся почти пол года, пока случайно не обнаружил закономерность с онлайн консультантом...удалил его - теперь все работает нормально. Когда искал решение проблемы - увидел что проблема у многих, но варианты её решения очень многочисленны и не связаны между собой...Попробуйте обратится к хостинг-провайдеру, возможно на их стороне не сохраняются куки

Надіслати

если бы было чтото некорректно в самих файлах, то у меня бы вообще не входило, но он то входит, но только с 10го раза, вот недавно с 3го зашло, а вчера 20 раз нажимал вхход, смотрел как меняются на странице логона токены в УРЛ.....причем проблема появилась недавно, изменений небыло

итого вывод проблема с сессиями+куками

Надіслати

вообщем проблема в сессиях, когда удаляешь все сесси из ТМП папки сервера, входит сразу, странно конечно, на 2м томже самом сервере такой проблемы нет:(

Надіслати

не знаю как такое могло получится, в папку, в которую я даже не заходил никогда, ...\admin\view\image\ пропала картинка header.png, добавил ее назад, сразу проблема исчезла, вообще бред какойто, и что самое главное:

когда тестировал сильно смущало то, что если при входе в админку, убрать файл ....\catalog\controller\common\column_left.php, то тоже все прекрасно работало с первого раза.

непонятно какого хрена такое происходило и куда пропала картинка header.png

Надіслати

как я уже писал, сайт сначало правил на домашнем сервере, потом копировал на рабочий сервер, такчто все файлы всегда были одинаковыми, на домашнем сервере небыло проблемы такой, сверял каталоги в тоталкоммандере через генерацию контрольных сумм, но странно что упустил из виду отсутствие этого файла сразу, ибо заострил внимание на непрописывающуюся в кукисы и в файл сессий сервера номера токена, такчто пошел я в совсем не то направление ковырять, хотя на деле именно в то, модификации session.php к такомуже результату приводили, поэтому начал грешить на настройки параматров сессий у самого сервера, несмотря на то, что сервера идентичные.

куда мог пропасть файл, в папку которого я даже не заходил непонятно.

в логах апатча про этот файл писалось кстати, странно что не обратил внимания, делал бы на хостанговском серваке, хрен бы я смог оттуда получить апачевский лог . в логах опенкарта небыло разумеется такой ошибки и быть не могло.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.