solgrig Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 (змінено) Змінено 22 серпня 2020 користувачем solgrig Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 ссылка не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 Вопрос даже не в ссылке, а вопрос в посте, за что кинул, куда кинул? Че жаловаться за свежерега? Кто заставлял бабло платить? За руку хватали и отправить принудили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 14 минут назад, Yoda сказал: Вопрос даже не в ссылке, а вопрос в посте, за что кинул, куда кинул? Че жаловаться за свежерега? Кто заставлял бабло платить? За руку хватали и отправить принудили ? Я не очень понял этот каскад вопросов) Пост не про "помогите изловить и наказать", а информация для будущих заказчиков и поиск нового исполнителя. Всё! Можете помочь, пообщаемся. Не можете, зачем этот поток? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 43 минуты назад, spectre сказал: ссылка не работает какая ссылка не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 12 минут назад, solgrig сказал: какая ссылка не работает? с обвинениями расскажите чо случилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 (змінено) 17 минут назад, solgrig сказал: Я не очень понял этот каскад вопросов) Пост не про "помогите изловить и наказать", а информация для будущих заказчиков и поиск нового исполнителя. Всё! Можете помочь, пообщаемся. Не можете, зачем этот поток? Пост - это пук в шинку.. Нет пруфов, нет внятной проблемы! Я также напишу @spectre кидало! нормально? или @solgrig возможно имееет желание осуществить прелюбодяения с овцой. Змінено 22 серпня 2020 користувачем Yoda Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 А не надо делать предоплату! Потом начинается "руку сломал" ипр. Я, если забухал, то выхожу на контакт и честно говорю - забухал. И никогда не было проблем - отошел от вакха, и сделал! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 17 минут назад, spectre сказал: с обвинениями расскажите чо случилось 18 минут назад, spectre сказал: с обвинениями расскажите чо случилось 12 августа я разместил пост о поиске исполнителя на простую, как мне казалось, работу. Мне нужен интернет магазин с переключением RTL и LTR, т.е. иврит и русский. Сразу откликнулся человек в личку, перенесли общение в телеграмм, договорились о цене. Он посоветовал шаблон, с которым уже работал и сказал, что шаблон толковый и беспроблемный. Я купил. Поскольку для меня было не принципиально на какой версии движка это будет, остановились на 2.3, который он хорошо знал (со слов). Сказал, что к завтрашнему вечеру все сделает. Каждый день это было завтра, а последние пару дней не выходит на связь. Не сделано ничего. Выкладывать здесь переписку нет смысла. Утром я ему написал, что либо он до вечера все сделает и мы закроем тему либо я размещаю повторный заказ и объясняю, почему я это делаю. Он не ответил и я разместил повторный заказ. Ничего экстраординарного нет. Просто грабли, на которые я наступил. Не платить до. Заплатил - получил, вернее, не получил Мне нужен интернет магазин с переключением RTL и LTR, т.е. иврит и русский. Сразу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 18 минут назад, esculapra сказал: А не надо делать предоплату! Потом начинается "руку сломал" ипр. Я, если забухал, то выхожу на контакт и честно говорю - забухал. И никогда не было проблем - отошел от вакха, и сделал! Теперь так и буду делать. Выполнил работу - получи деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 34 минуты назад, Yoda сказал: Пост - это пук в шинку.. Нет пруфов, нет внятной проблемы! Я также напишу @spectre кидало! нормально? или @solgrig возможно имееет желание осуществить прелюбодяения с овцой. Весь пруф есть, не вижу смысла размещать. Вот если чел появится и скажет, что я хоть в одном слове неправ или соврал, я готов выложить. А так, смысла нет. Мне нужен исполнитель на работу, а не желание наказать нерадивого. Времени жалко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 4 минуты назад, solgrig сказал: Весь пруф есть, не вижу смысла размещать. Вот если чел появится и скажет, что я хоть в одном слове неправ или соврал, я готов выложить. А так, смысла нет. Мне нужен исполнитель на работу, а не желание наказать нерадивого. Времени жалко ну вы пишете - @username - гавно! аргументируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 2 минуты назад, solgrig сказал: Теперь так и буду делать. Выполнил работу - получи деньги. Та хотя бы увидеть часть работы... Вот у меня сейчас заказчик есть. Я почти все сделал (это для примера - на данный момент я уже все сделал). Итак, он пишет "Может какие-то бабки перечислить?" Я отвечаю "Не спеши, проверь, чтобы не было потом претензий". Кинуть на $20 даже на 200 ? - это тупик! - можно честно заработать в разы больше, если по-человечески. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @dinox, когда форум перестанет быть помойкой с подобными темами, может стоит ввести авторизованных разработчиков, и подобных жалобщиков слать в утиль. если они мимо кассы сделку оформили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 В 22.08.2020 в 23:34, solgrig сказал: Весь пруф есть, не вижу смысла размещать. Вот если чел появится и скажет, что я хоть в одном слове неправ или соврал, я готов выложить. А так, смысла нет. Мне нужен исполнитель на работу, а не желание наказать нерадивого. Времени жалко дядь, ну без обид, ты пришел заказал что-то у свежерега с нулевой репой... Кто тебе доктор! Терпи если сам *****! Извините администрация, не смог придумать синоним внятный на слово *****! не надо мне за это выдавать предупреждения!Выдано предупреждение: - оскорбление пользователей Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Господа, всем спасибо за комментарии и вашу позицию. Этот пост второй и он не для вас, он, скорее, для заказчиков. А первый пост, который, почему-то, еще на модерации, про поиск исполнителя. Скопирую его сюда, пока админы модерируют. Опубликовано 10 часов назад (изменено) Здравствуйте! Приходится размещать второй раз заявку на создание интернет-магазина, поскольку произошла, к сожалению, история с "кидаловом". Зарекался не платить авансом за выполненную работу, но повелся на то, что здесь, не обычные фрилансеры, ну ладно, бог с ними с деньгами, жалко потраченного времени, на ожидание и на общение с персонажем, который, скорее всего, не слышал о понятии профессиональной гордости, чести и, не за такие уж большие деньги. Ну да ладно, мне очередная наука, платить только за сделанное. Ник персонажа SonLux По его рекомендации я купил шаблон, но, похоже, он не поддерживает RTL для иврита и нужно устанавливать самостоятельно, а это, вероятно, высшая математика для человека и он тихо слился, и не отвечает. В общем, задача для выполнения остается, нужен исполнитель, который знает, умеет, понимает. Короче, профессионал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 а вы ему говорили что нужен rtl или думали что и так все будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Он мне сказал, что нужен и он сделает все за вечер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 3 минуты назад, solgrig сказал: Он мне сказал, что нужен и он сделает все за вечер глупо требовать от шаблона ртл если об этом прямо не написано вопрос звучал так - вы перед покупкой шаблона обозначили в требованиях что нужен rtl? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Да, это было основное требование, без этого я бы положил самый простой шаблон на движок и был бы готов простенький сайт, что мне, на первом этапе, и нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lorian Опубліковано: 24 серпня 2020 Share Опубліковано: 24 серпня 2020 а это не мой исполнитель случайно))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DEPEKTOP2 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Share Опубліковано: 1 жовтня 2020 Всем привет. Похоже , что меня тоже кинул SonLux Взял деньги не выполнил работу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VAK Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 До какого-то момента работа шла, затем чувак пропал. И опять по срокам всегда все завтра. «Предоплату не беру. Но закиньте пару тысяч для мотивации»:) По большому счету работать с ним нет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Ник исполнителя, который кинул - SonLux Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yoda Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 Вопрос даже не в ссылке, а вопрос в посте, за что кинул, куда кинул? Че жаловаться за свежерега? Кто заставлял бабло платить? За руку хватали и отправить принудили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solgrig Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 14 минут назад, Yoda сказал: Вопрос даже не в ссылке, а вопрос в посте, за что кинул, куда кинул? Че жаловаться за свежерега? Кто заставлял бабло платить? За руку хватали и отправить принудили ? Я не очень понял этот каскад вопросов) Пост не про "помогите изловить и наказать", а информация для будущих заказчиков и поиск нового исполнителя. Всё! Можете помочь, пообщаемся. Не можете, зачем этот поток? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solgrig Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 43 минуты назад, spectre сказал: ссылка не работает какая ссылка не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 12 минут назад, solgrig сказал: какая ссылка не работает? с обвинениями расскажите чо случилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 (змінено) 17 минут назад, solgrig сказал: Я не очень понял этот каскад вопросов) Пост не про "помогите изловить и наказать", а информация для будущих заказчиков и поиск нового исполнителя. Всё! Можете помочь, пообщаемся. Не можете, зачем этот поток? Пост - это пук в шинку.. Нет пруфов, нет внятной проблемы! Я также напишу @spectre кидало! нормально? или @solgrig возможно имееет желание осуществить прелюбодяения с овцой. Змінено 22 серпня 2020 користувачем Yoda Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 А не надо делать предоплату! Потом начинается "руку сломал" ипр. Я, если забухал, то выхожу на контакт и честно говорю - забухал. И никогда не было проблем - отошел от вакха, и сделал! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 17 минут назад, spectre сказал: с обвинениями расскажите чо случилось 18 минут назад, spectre сказал: с обвинениями расскажите чо случилось 12 августа я разместил пост о поиске исполнителя на простую, как мне казалось, работу. Мне нужен интернет магазин с переключением RTL и LTR, т.е. иврит и русский. Сразу откликнулся человек в личку, перенесли общение в телеграмм, договорились о цене. Он посоветовал шаблон, с которым уже работал и сказал, что шаблон толковый и беспроблемный. Я купил. Поскольку для меня было не принципиально на какой версии движка это будет, остановились на 2.3, который он хорошо знал (со слов). Сказал, что к завтрашнему вечеру все сделает. Каждый день это было завтра, а последние пару дней не выходит на связь. Не сделано ничего. Выкладывать здесь переписку нет смысла. Утром я ему написал, что либо он до вечера все сделает и мы закроем тему либо я размещаю повторный заказ и объясняю, почему я это делаю. Он не ответил и я разместил повторный заказ. Ничего экстраординарного нет. Просто грабли, на которые я наступил. Не платить до. Заплатил - получил, вернее, не получил Мне нужен интернет магазин с переключением RTL и LTR, т.е. иврит и русский. Сразу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 18 минут назад, esculapra сказал: А не надо делать предоплату! Потом начинается "руку сломал" ипр. Я, если забухал, то выхожу на контакт и честно говорю - забухал. И никогда не было проблем - отошел от вакха, и сделал! Теперь так и буду делать. Выполнил работу - получи деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 34 минуты назад, Yoda сказал: Пост - это пук в шинку.. Нет пруфов, нет внятной проблемы! Я также напишу @spectre кидало! нормально? или @solgrig возможно имееет желание осуществить прелюбодяения с овцой. Весь пруф есть, не вижу смысла размещать. Вот если чел появится и скажет, что я хоть в одном слове неправ или соврал, я готов выложить. А так, смысла нет. Мне нужен исполнитель на работу, а не желание наказать нерадивого. Времени жалко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 4 минуты назад, solgrig сказал: Весь пруф есть, не вижу смысла размещать. Вот если чел появится и скажет, что я хоть в одном слове неправ или соврал, я готов выложить. А так, смысла нет. Мне нужен исполнитель на работу, а не желание наказать нерадивого. Времени жалко ну вы пишете - @username - гавно! аргументируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 2 минуты назад, solgrig сказал: Теперь так и буду делать. Выполнил работу - получи деньги. Та хотя бы увидеть часть работы... Вот у меня сейчас заказчик есть. Я почти все сделал (это для примера - на данный момент я уже все сделал). Итак, он пишет "Может какие-то бабки перечислить?" Я отвечаю "Не спеши, проверь, чтобы не было потом претензий". Кинуть на $20 даже на 200 ? - это тупик! - можно честно заработать в разы больше, если по-человечески. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @dinox, когда форум перестанет быть помойкой с подобными темами, может стоит ввести авторизованных разработчиков, и подобных жалобщиков слать в утиль. если они мимо кассы сделку оформили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 В 22.08.2020 в 23:34, solgrig сказал: Весь пруф есть, не вижу смысла размещать. Вот если чел появится и скажет, что я хоть в одном слове неправ или соврал, я готов выложить. А так, смысла нет. Мне нужен исполнитель на работу, а не желание наказать нерадивого. Времени жалко дядь, ну без обид, ты пришел заказал что-то у свежерега с нулевой репой... Кто тебе доктор! Терпи если сам *****! Извините администрация, не смог придумать синоним внятный на слово *****! не надо мне за это выдавать предупреждения!Выдано предупреждение: - оскорбление пользователей Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Господа, всем спасибо за комментарии и вашу позицию. Этот пост второй и он не для вас, он, скорее, для заказчиков. А первый пост, который, почему-то, еще на модерации, про поиск исполнителя. Скопирую его сюда, пока админы модерируют. Опубликовано 10 часов назад (изменено) Здравствуйте! Приходится размещать второй раз заявку на создание интернет-магазина, поскольку произошла, к сожалению, история с "кидаловом". Зарекался не платить авансом за выполненную работу, но повелся на то, что здесь, не обычные фрилансеры, ну ладно, бог с ними с деньгами, жалко потраченного времени, на ожидание и на общение с персонажем, который, скорее всего, не слышал о понятии профессиональной гордости, чести и, не за такие уж большие деньги. Ну да ладно, мне очередная наука, платить только за сделанное. Ник персонажа SonLux По его рекомендации я купил шаблон, но, похоже, он не поддерживает RTL для иврита и нужно устанавливать самостоятельно, а это, вероятно, высшая математика для человека и он тихо слился, и не отвечает. В общем, задача для выполнения остается, нужен исполнитель, который знает, умеет, понимает. Короче, профессионал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 а вы ему говорили что нужен rtl или думали что и так все будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Он мне сказал, что нужен и он сделает все за вечер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 3 минуты назад, solgrig сказал: Он мне сказал, что нужен и он сделает все за вечер глупо требовать от шаблона ртл если об этом прямо не написано вопрос звучал так - вы перед покупкой шаблона обозначили в требованиях что нужен rtl? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Да, это было основное требование, без этого я бы положил самый простой шаблон на движок и был бы готов простенький сайт, что мне, на первом этапе, и нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lorian Опубліковано: 24 серпня 2020 Share Опубліковано: 24 серпня 2020 а это не мой исполнитель случайно))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DEPEKTOP2 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Share Опубліковано: 1 жовтня 2020 Всем привет. Похоже , что меня тоже кинул SonLux Взял деньги не выполнил работу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VAK Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 До какого-то момента работа шла, затем чувак пропал. И опять по срокам всегда все завтра. «Предоплату не беру. Но закиньте пару тысяч для мотивации»:) По большому счету работать с ним нет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Ник исполнителя, который кинул - SonLux Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yoda Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 (змінено) 17 минут назад, solgrig сказал: Я не очень понял этот каскад вопросов) Пост не про "помогите изловить и наказать", а информация для будущих заказчиков и поиск нового исполнителя. Всё! Можете помочь, пообщаемся. Не можете, зачем этот поток? Пост - это пук в шинку.. Нет пруфов, нет внятной проблемы! Я также напишу @spectre кидало! нормально? или @solgrig возможно имееет желание осуществить прелюбодяения с овцой. Змінено 22 серпня 2020 користувачем Yoda Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
esculapra Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 А не надо делать предоплату! Потом начинается "руку сломал" ипр. Я, если забухал, то выхожу на контакт и честно говорю - забухал. И никогда не было проблем - отошел от вакха, и сделал! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 17 минут назад, spectre сказал: с обвинениями расскажите чо случилось 18 минут назад, spectre сказал: с обвинениями расскажите чо случилось 12 августа я разместил пост о поиске исполнителя на простую, как мне казалось, работу. Мне нужен интернет магазин с переключением RTL и LTR, т.е. иврит и русский. Сразу откликнулся человек в личку, перенесли общение в телеграмм, договорились о цене. Он посоветовал шаблон, с которым уже работал и сказал, что шаблон толковый и беспроблемный. Я купил. Поскольку для меня было не принципиально на какой версии движка это будет, остановились на 2.3, который он хорошо знал (со слов). Сказал, что к завтрашнему вечеру все сделает. Каждый день это было завтра, а последние пару дней не выходит на связь. Не сделано ничего. Выкладывать здесь переписку нет смысла. Утром я ему написал, что либо он до вечера все сделает и мы закроем тему либо я размещаю повторный заказ и объясняю, почему я это делаю. Он не ответил и я разместил повторный заказ. Ничего экстраординарного нет. Просто грабли, на которые я наступил. Не платить до. Заплатил - получил, вернее, не получил Мне нужен интернет магазин с переключением RTL и LTR, т.е. иврит и русский. Сразу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 18 минут назад, esculapra сказал: А не надо делать предоплату! Потом начинается "руку сломал" ипр. Я, если забухал, то выхожу на контакт и честно говорю - забухал. И никогда не было проблем - отошел от вакха, и сделал! Теперь так и буду делать. Выполнил работу - получи деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 34 минуты назад, Yoda сказал: Пост - это пук в шинку.. Нет пруфов, нет внятной проблемы! Я также напишу @spectre кидало! нормально? или @solgrig возможно имееет желание осуществить прелюбодяения с овцой. Весь пруф есть, не вижу смысла размещать. Вот если чел появится и скажет, что я хоть в одном слове неправ или соврал, я готов выложить. А так, смысла нет. Мне нужен исполнитель на работу, а не желание наказать нерадивого. Времени жалко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 4 минуты назад, solgrig сказал: Весь пруф есть, не вижу смысла размещать. Вот если чел появится и скажет, что я хоть в одном слове неправ или соврал, я готов выложить. А так, смысла нет. Мне нужен исполнитель на работу, а не желание наказать нерадивого. Времени жалко ну вы пишете - @username - гавно! аргументируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 2 минуты назад, solgrig сказал: Теперь так и буду делать. Выполнил работу - получи деньги. Та хотя бы увидеть часть работы... Вот у меня сейчас заказчик есть. Я почти все сделал (это для примера - на данный момент я уже все сделал). Итак, он пишет "Может какие-то бабки перечислить?" Я отвечаю "Не спеши, проверь, чтобы не было потом претензий". Кинуть на $20 даже на 200 ? - это тупик! - можно честно заработать в разы больше, если по-человечески. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @dinox, когда форум перестанет быть помойкой с подобными темами, может стоит ввести авторизованных разработчиков, и подобных жалобщиков слать в утиль. если они мимо кассы сделку оформили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 В 22.08.2020 в 23:34, solgrig сказал: Весь пруф есть, не вижу смысла размещать. Вот если чел появится и скажет, что я хоть в одном слове неправ или соврал, я готов выложить. А так, смысла нет. Мне нужен исполнитель на работу, а не желание наказать нерадивого. Времени жалко дядь, ну без обид, ты пришел заказал что-то у свежерега с нулевой репой... Кто тебе доктор! Терпи если сам *****! Извините администрация, не смог придумать синоним внятный на слово *****! не надо мне за это выдавать предупреждения!Выдано предупреждение: - оскорбление пользователей Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Господа, всем спасибо за комментарии и вашу позицию. Этот пост второй и он не для вас, он, скорее, для заказчиков. А первый пост, который, почему-то, еще на модерации, про поиск исполнителя. Скопирую его сюда, пока админы модерируют. Опубликовано 10 часов назад (изменено) Здравствуйте! Приходится размещать второй раз заявку на создание интернет-магазина, поскольку произошла, к сожалению, история с "кидаловом". Зарекался не платить авансом за выполненную работу, но повелся на то, что здесь, не обычные фрилансеры, ну ладно, бог с ними с деньгами, жалко потраченного времени, на ожидание и на общение с персонажем, который, скорее всего, не слышал о понятии профессиональной гордости, чести и, не за такие уж большие деньги. Ну да ладно, мне очередная наука, платить только за сделанное. Ник персонажа SonLux По его рекомендации я купил шаблон, но, похоже, он не поддерживает RTL для иврита и нужно устанавливать самостоятельно, а это, вероятно, высшая математика для человека и он тихо слился, и не отвечает. В общем, задача для выполнения остается, нужен исполнитель, который знает, умеет, понимает. Короче, профессионал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 а вы ему говорили что нужен rtl или думали что и так все будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Он мне сказал, что нужен и он сделает все за вечер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 3 минуты назад, solgrig сказал: Он мне сказал, что нужен и он сделает все за вечер глупо требовать от шаблона ртл если об этом прямо не написано вопрос звучал так - вы перед покупкой шаблона обозначили в требованиях что нужен rtl? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Да, это было основное требование, без этого я бы положил самый простой шаблон на движок и был бы готов простенький сайт, что мне, на первом этапе, и нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lorian Опубліковано: 24 серпня 2020 Share Опубліковано: 24 серпня 2020 а это не мой исполнитель случайно))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DEPEKTOP2 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Share Опубліковано: 1 жовтня 2020 Всем привет. Похоже , что меня тоже кинул SonLux Взял деньги не выполнил работу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VAK Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 До какого-то момента работа шла, затем чувак пропал. И опять по срокам всегда все завтра. «Предоплату не беру. Но закиньте пару тысяч для мотивации»:) По большому счету работать с ним нет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Ник исполнителя, который кинул - SonLux Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
solgrig Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 17 минут назад, spectre сказал: с обвинениями расскажите чо случилось 18 минут назад, spectre сказал: с обвинениями расскажите чо случилось 12 августа я разместил пост о поиске исполнителя на простую, как мне казалось, работу. Мне нужен интернет магазин с переключением RTL и LTR, т.е. иврит и русский. Сразу откликнулся человек в личку, перенесли общение в телеграмм, договорились о цене. Он посоветовал шаблон, с которым уже работал и сказал, что шаблон толковый и беспроблемный. Я купил. Поскольку для меня было не принципиально на какой версии движка это будет, остановились на 2.3, который он хорошо знал (со слов). Сказал, что к завтрашнему вечеру все сделает. Каждый день это было завтра, а последние пару дней не выходит на связь. Не сделано ничего. Выкладывать здесь переписку нет смысла. Утром я ему написал, что либо он до вечера все сделает и мы закроем тему либо я размещаю повторный заказ и объясняю, почему я это делаю. Он не ответил и я разместил повторный заказ. Ничего экстраординарного нет. Просто грабли, на которые я наступил. Не платить до. Заплатил - получил, вернее, не получил Мне нужен интернет магазин с переключением RTL и LTR, т.е. иврит и русский. Сразу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solgrig Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 18 минут назад, esculapra сказал: А не надо делать предоплату! Потом начинается "руку сломал" ипр. Я, если забухал, то выхожу на контакт и честно говорю - забухал. И никогда не было проблем - отошел от вакха, и сделал! Теперь так и буду делать. Выполнил работу - получи деньги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solgrig Опубліковано: 22 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2020 34 минуты назад, Yoda сказал: Пост - это пук в шинку.. Нет пруфов, нет внятной проблемы! Я также напишу @spectre кидало! нормально? или @solgrig возможно имееет желание осуществить прелюбодяения с овцой. Весь пруф есть, не вижу смысла размещать. Вот если чел появится и скажет, что я хоть в одном слове неправ или соврал, я готов выложить. А так, смысла нет. Мне нужен исполнитель на работу, а не желание наказать нерадивого. Времени жалко Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 4 минуты назад, solgrig сказал: Весь пруф есть, не вижу смысла размещать. Вот если чел появится и скажет, что я хоть в одном слове неправ или соврал, я готов выложить. А так, смысла нет. Мне нужен исполнитель на работу, а не желание наказать нерадивого. Времени жалко ну вы пишете - @username - гавно! аргументируйте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... esculapra Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 2 минуты назад, solgrig сказал: Теперь так и буду делать. Выполнил работу - получи деньги. Та хотя бы увидеть часть работы... Вот у меня сейчас заказчик есть. Я почти все сделал (это для примера - на данный момент я уже все сделал). Итак, он пишет "Может какие-то бабки перечислить?" Я отвечаю "Не спеши, проверь, чтобы не было потом претензий". Кинуть на $20 даже на 200 ? - это тупик! - можно честно заработать в разы больше, если по-человечески. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @dinox, когда форум перестанет быть помойкой с подобными темами, может стоит ввести авторизованных разработчиков, и подобных жалобщиков слать в утиль. если они мимо кассы сделку оформили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 В 22.08.2020 в 23:34, solgrig сказал: Весь пруф есть, не вижу смысла размещать. Вот если чел появится и скажет, что я хоть в одном слове неправ или соврал, я готов выложить. А так, смысла нет. Мне нужен исполнитель на работу, а не желание наказать нерадивого. Времени жалко дядь, ну без обид, ты пришел заказал что-то у свежерега с нулевой репой... Кто тебе доктор! Терпи если сам *****! Извините администрация, не смог придумать синоним внятный на слово *****! не надо мне за это выдавать предупреждения!Выдано предупреждение: - оскорбление пользователей Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Господа, всем спасибо за комментарии и вашу позицию. Этот пост второй и он не для вас, он, скорее, для заказчиков. А первый пост, который, почему-то, еще на модерации, про поиск исполнителя. Скопирую его сюда, пока админы модерируют. Опубликовано 10 часов назад (изменено) Здравствуйте! Приходится размещать второй раз заявку на создание интернет-магазина, поскольку произошла, к сожалению, история с "кидаловом". Зарекался не платить авансом за выполненную работу, но повелся на то, что здесь, не обычные фрилансеры, ну ладно, бог с ними с деньгами, жалко потраченного времени, на ожидание и на общение с персонажем, который, скорее всего, не слышал о понятии профессиональной гордости, чести и, не за такие уж большие деньги. Ну да ладно, мне очередная наука, платить только за сделанное. Ник персонажа SonLux По его рекомендации я купил шаблон, но, похоже, он не поддерживает RTL для иврита и нужно устанавливать самостоятельно, а это, вероятно, высшая математика для человека и он тихо слился, и не отвечает. В общем, задача для выполнения остается, нужен исполнитель, который знает, умеет, понимает. Короче, профессионал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 а вы ему говорили что нужен rtl или думали что и так все будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Он мне сказал, что нужен и он сделает все за вечер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 3 минуты назад, solgrig сказал: Он мне сказал, что нужен и он сделает все за вечер глупо требовать от шаблона ртл если об этом прямо не написано вопрос звучал так - вы перед покупкой шаблона обозначили в требованиях что нужен rtl? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Да, это было основное требование, без этого я бы положил самый простой шаблон на движок и был бы готов простенький сайт, что мне, на первом этапе, и нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lorian Опубліковано: 24 серпня 2020 Share Опубліковано: 24 серпня 2020 а это не мой исполнитель случайно))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DEPEKTOP2 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Share Опубліковано: 1 жовтня 2020 Всем привет. Похоже , что меня тоже кинул SonLux Взял деньги не выполнил работу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VAK Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 До какого-то момента работа шла, затем чувак пропал. И опять по срокам всегда все завтра. «Предоплату не беру. Но закиньте пару тысяч для мотивации»:) По большому счету работать с ним нет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Ник исполнителя, который кинул - SonLux Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень
esculapra Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 2 минуты назад, solgrig сказал: Теперь так и буду делать. Выполнил работу - получи деньги. Та хотя бы увидеть часть работы... Вот у меня сейчас заказчик есть. Я почти все сделал (это для примера - на данный момент я уже все сделал). Итак, он пишет "Может какие-то бабки перечислить?" Я отвечаю "Не спеши, проверь, чтобы не было потом претензий". Кинуть на $20 даже на 200 ? - это тупик! - можно честно заработать в разы больше, если по-человечески. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @dinox, когда форум перестанет быть помойкой с подобными темами, может стоит ввести авторизованных разработчиков, и подобных жалобщиков слать в утиль. если они мимо кассы сделку оформили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 В 22.08.2020 в 23:34, solgrig сказал: Весь пруф есть, не вижу смысла размещать. Вот если чел появится и скажет, что я хоть в одном слове неправ или соврал, я готов выложить. А так, смысла нет. Мне нужен исполнитель на работу, а не желание наказать нерадивого. Времени жалко дядь, ну без обид, ты пришел заказал что-то у свежерега с нулевой репой... Кто тебе доктор! Терпи если сам *****! Извините администрация, не смог придумать синоним внятный на слово *****! не надо мне за это выдавать предупреждения!Выдано предупреждение: - оскорбление пользователей Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Господа, всем спасибо за комментарии и вашу позицию. Этот пост второй и он не для вас, он, скорее, для заказчиков. А первый пост, который, почему-то, еще на модерации, про поиск исполнителя. Скопирую его сюда, пока админы модерируют. Опубликовано 10 часов назад (изменено) Здравствуйте! Приходится размещать второй раз заявку на создание интернет-магазина, поскольку произошла, к сожалению, история с "кидаловом". Зарекался не платить авансом за выполненную работу, но повелся на то, что здесь, не обычные фрилансеры, ну ладно, бог с ними с деньгами, жалко потраченного времени, на ожидание и на общение с персонажем, который, скорее всего, не слышал о понятии профессиональной гордости, чести и, не за такие уж большие деньги. Ну да ладно, мне очередная наука, платить только за сделанное. Ник персонажа SonLux По его рекомендации я купил шаблон, но, похоже, он не поддерживает RTL для иврита и нужно устанавливать самостоятельно, а это, вероятно, высшая математика для человека и он тихо слился, и не отвечает. В общем, задача для выполнения остается, нужен исполнитель, который знает, умеет, понимает. Короче, профессионал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 а вы ему говорили что нужен rtl или думали что и так все будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Он мне сказал, что нужен и он сделает все за вечер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 3 минуты назад, solgrig сказал: Он мне сказал, что нужен и он сделает все за вечер глупо требовать от шаблона ртл если об этом прямо не написано вопрос звучал так - вы перед покупкой шаблона обозначили в требованиях что нужен rtl? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Да, это было основное требование, без этого я бы положил самый простой шаблон на движок и был бы готов простенький сайт, что мне, на первом этапе, и нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lorian Опубліковано: 24 серпня 2020 Share Опубліковано: 24 серпня 2020 а это не мой исполнитель случайно))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DEPEKTOP2 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Share Опубліковано: 1 жовтня 2020 Всем привет. Похоже , что меня тоже кинул SonLux Взял деньги не выполнил работу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VAK Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 До какого-то момента работа шла, затем чувак пропал. И опять по срокам всегда все завтра. «Предоплату не беру. Но закиньте пару тысяч для мотивации»:) По большому счету работать с ним нет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців Ник исполнителя, который кинул - SonLux
Yoda Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 @dinox, когда форум перестанет быть помойкой с подобными темами, может стоит ввести авторизованных разработчиков, и подобных жалобщиков слать в утиль. если они мимо кассы сделку оформили ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yoda Опубліковано: 22 серпня 2020 Share Опубліковано: 22 серпня 2020 В 22.08.2020 в 23:34, solgrig сказал: Весь пруф есть, не вижу смысла размещать. Вот если чел появится и скажет, что я хоть в одном слове неправ или соврал, я готов выложить. А так, смысла нет. Мне нужен исполнитель на работу, а не желание наказать нерадивого. Времени жалко дядь, ну без обид, ты пришел заказал что-то у свежерега с нулевой репой... Кто тебе доктор! Терпи если сам *****! Извините администрация, не смог придумать синоним внятный на слово *****! не надо мне за это выдавать предупреждения!Выдано предупреждение: - оскорбление пользователей Наказание: - ограничение публикаций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Господа, всем спасибо за комментарии и вашу позицию. Этот пост второй и он не для вас, он, скорее, для заказчиков. А первый пост, который, почему-то, еще на модерации, про поиск исполнителя. Скопирую его сюда, пока админы модерируют. Опубликовано 10 часов назад (изменено) Здравствуйте! Приходится размещать второй раз заявку на создание интернет-магазина, поскольку произошла, к сожалению, история с "кидаловом". Зарекался не платить авансом за выполненную работу, но повелся на то, что здесь, не обычные фрилансеры, ну ладно, бог с ними с деньгами, жалко потраченного времени, на ожидание и на общение с персонажем, который, скорее всего, не слышал о понятии профессиональной гордости, чести и, не за такие уж большие деньги. Ну да ладно, мне очередная наука, платить только за сделанное. Ник персонажа SonLux По его рекомендации я купил шаблон, но, похоже, он не поддерживает RTL для иврита и нужно устанавливать самостоятельно, а это, вероятно, высшая математика для человека и он тихо слился, и не отвечает. В общем, задача для выполнения остается, нужен исполнитель, который знает, умеет, понимает. Короче, профессионал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 а вы ему говорили что нужен rtl или думали что и так все будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Он мне сказал, что нужен и он сделает все за вечер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 3 минуты назад, solgrig сказал: Он мне сказал, что нужен и он сделает все за вечер глупо требовать от шаблона ртл если об этом прямо не написано вопрос звучал так - вы перед покупкой шаблона обозначили в требованиях что нужен rtl? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Да, это было основное требование, без этого я бы положил самый простой шаблон на движок и был бы готов простенький сайт, что мне, на первом этапе, и нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lorian Опубліковано: 24 серпня 2020 Share Опубліковано: 24 серпня 2020 а это не мой исполнитель случайно))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DEPEKTOP2 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Share Опубліковано: 1 жовтня 2020 Всем привет. Похоже , что меня тоже кинул SonLux Взял деньги не выполнил работу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VAK Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 До какого-то момента работа шла, затем чувак пропал. И опять по срокам всегда все завтра. «Предоплату не беру. Но закиньте пару тысяч для мотивации»:) По большому счету работать с ним нет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Он мне сказал, что нужен и он сделает все за вечер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 23 серпня 2020 Share Опубліковано: 23 серпня 2020 3 минуты назад, solgrig сказал: Он мне сказал, что нужен и он сделает все за вечер глупо требовать от шаблона ртл если об этом прямо не написано вопрос звучал так - вы перед покупкой шаблона обозначили в требованиях что нужен rtl? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Да, это было основное требование, без этого я бы положил самый простой шаблон на движок и был бы готов простенький сайт, что мне, на первом этапе, и нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lorian Опубліковано: 24 серпня 2020 Share Опубліковано: 24 серпня 2020 а это не мой исполнитель случайно))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... DEPEKTOP2 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Share Опубліковано: 1 жовтня 2020 Всем привет. Похоже , что меня тоже кинул SonLux Взял деньги не выполнил работу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VAK Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 До какого-то момента работа шла, затем чувак пропал. И опять по срокам всегда все завтра. «Предоплату не беру. Но закиньте пару тысяч для мотивации»:) По большому счету работать с ним нет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Share More sharing options... Передплатники 2
solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Да, это было основное требование, без этого я бы положил самый простой шаблон на движок и был бы готов простенький сайт, что мне, на первом этапе, и нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solgrig Опубліковано: 23 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2020 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lorian Опубліковано: 24 серпня 2020 Share Опубліковано: 24 серпня 2020 а это не мой исполнитель случайно))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEPEKTOP2 Опубліковано: 1 жовтня 2020 Share Опубліковано: 1 жовтня 2020 Всем привет. Похоже , что меня тоже кинул SonLux Взял деньги не выполнил работу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VAK Опубліковано: 3 жовтня 2020 Share Опубліковано: 3 жовтня 2020 До какого-то момента работа шла, затем чувак пропал. И опять по срокам всегда все завтра. «Предоплату не беру. Но закиньте пару тысяч для мотивации»:) По большому счету работать с ним нет смысла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts