Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ник исполнителя, который кинул - SonLux

Recommended Posts

Вопрос даже не в ссылке, а вопрос в посте, за что кинул, куда кинул?

Че жаловаться за свежерега?

Кто заставлял бабло платить? 
За руку хватали и отправить принудили ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

14 минут назад, Yoda сказал:

Вопрос даже не в ссылке, а вопрос в посте, за что кинул, куда кинул?

Че жаловаться за свежерега?

Кто заставлял бабло платить? 
За руку хватали и отправить принудили ?

Я не очень понял этот каскад вопросов)

Пост не про "помогите изловить и наказать", а информация для будущих заказчиков и поиск нового исполнителя. Всё! Можете помочь, пообщаемся. Не можете, зачем этот поток?

Надіслати

12 минут назад, solgrig сказал:

какая ссылка не работает?

с обвинениями 

расскажите чо случилось 

Надіслати

17 минут назад, solgrig сказал:

Я не очень понял этот каскад вопросов)

Пост не про "помогите изловить и наказать", а информация для будущих заказчиков и поиск нового исполнителя. Всё! Можете помочь, пообщаемся. Не можете, зачем этот поток?

Пост - это пук в шинку..

Нет пруфов,  нет внятной проблемы!
Я также напишу @spectre кидало!
нормально?

или @solgrig возможно имееет желание осуществить прелюбодяения с овцой.

Змінено користувачем Yoda
Надіслати

А не надо делать предоплату! Потом начинается "руку сломал" ипр. Я, если забухал, то выхожу на контакт и честно говорю - забухал. И никогда не было проблем - отошел от вакха, и сделал!

Надіслати

17 минут назад, spectre сказал:

с обвинениями 

расскажите чо случилось 

18 минут назад, spectre сказал:

с обвинениями 

расскажите чо случилось 

12 августа я разместил пост о поиске исполнителя на простую, как мне казалось, работу. Мне нужен интернет магазин с переключением RTL и LTR, т.е. иврит и русский. Сразу откликнулся человек в личку, перенесли общение в телеграмм, договорились о цене. Он посоветовал шаблон, с которым уже работал и сказал, что шаблон толковый и беспроблемный. Я купил. Поскольку для меня было не принципиально на какой версии движка это будет, остановились на 2.3, который он хорошо знал (со слов). Сказал, что к завтрашнему вечеру все сделает. Каждый день это было завтра, а последние пару дней не выходит на связь. Не сделано ничего. Выкладывать здесь переписку нет смысла. Утром я ему написал, что либо он до вечера все сделает и мы закроем тему либо я размещаю повторный заказ и объясняю, почему я это делаю. Он не ответил и я разместил повторный заказ. Ничего экстраординарного нет. Просто грабли, на которые я наступил. Не платить до. Заплатил - получил, вернее, не получил

Мне нужен интернет магазин с переключением RTL и LTR, т.е. иврит и русский. Сразу 

Надіслати

18 минут назад, esculapra сказал:

А не надо делать предоплату! Потом начинается "руку сломал" ипр. Я, если забухал, то выхожу на контакт и честно говорю - забухал. И никогда не было проблем - отошел от вакха, и сделал!

Теперь так и буду делать. Выполнил работу - получи деньги.

Надіслати

34 минуты назад, Yoda сказал:

Пост - это пук в шинку..

Нет пруфов,  нет внятной проблемы!
Я также напишу @spectre кидало!
нормально?

или @solgrig возможно имееет желание осуществить прелюбодяения с овцой.

Весь пруф есть, не вижу смысла размещать. Вот если чел появится и скажет, что я хоть в одном слове неправ или соврал, я готов выложить. А так, смысла нет. Мне нужен исполнитель на работу, а не желание наказать нерадивого. Времени жалко

Надіслати

4 минуты назад, solgrig сказал:

Весь пруф есть, не вижу смысла размещать. Вот если чел появится и скажет, что я хоть в одном слове неправ или соврал, я готов выложить. А так, смысла нет. Мне нужен исполнитель на работу, а не желание наказать нерадивого. Времени жалко

ну вы пишете - @username - гавно!

аргументируйте

Надіслати

2 минуты назад, solgrig сказал:

Теперь так и буду делать. Выполнил работу - получи деньги.

Та хотя бы увидеть часть работы... Вот у меня сейчас заказчик есть. Я почти все сделал (это для примера - на данный момент я уже все сделал). Итак, он пишет "Может какие-то бабки перечислить?" Я отвечаю "Не спеши, проверь, чтобы не было потом претензий". Кинуть на $20 даже на 200 ? - это тупик! - можно честно заработать в разы больше, если по-человечески.

Надіслати

@dinox, когда форум перестанет быть помойкой с подобными темами, может стоит ввести авторизованных разработчиков, и подобных жалобщиков слать в утиль. если они мимо кассы сделку оформили ?

Надіслати

В 22.08.2020 в 23:34, solgrig сказал:

дядь,  ну без обид, ты пришел заказал что-то у свежерега с  нулевой репой...
Кто тебе доктор!

Терпи если сам *****! Извините администрация, не смог придумать синоним внятный на слово *****! не надо мне за это выдавать предупреждения!

Выдано предупреждение:
- оскорбление пользователей

Наказание:

- ограничение публикаций

Надіслати

Господа, всем спасибо за комментарии и вашу позицию. Этот пост второй и он не для вас, он, скорее, для заказчиков. А первый пост, который, почему-то, еще на модерации, про поиск исполнителя. Скопирую его сюда, пока админы модерируют.

Здравствуйте!

Приходится размещать второй раз заявку на создание интернет-магазина, поскольку произошла, к сожалению, история с "кидаловом".

Зарекался не платить авансом за выполненную работу, но повелся на то, что здесь, не обычные фрилансеры, ну ладно, бог с ними с деньгами, жалко потраченного времени, на ожидание и на общение с персонажем, который, скорее всего, не слышал о понятии профессиональной гордости, чести и, не за такие уж большие деньги. Ну да ладно, мне очередная наука, платить только за сделанное.

Ник персонажа SonLux 
По его рекомендации я купил шаблон, но, похоже, он не поддерживает RTL для иврита и нужно устанавливать самостоятельно, а это, вероятно, высшая математика для человека и он тихо слился, и не отвечает.

В общем, задача для выполнения остается, нужен исполнитель, который знает, умеет, понимает. Короче, профессионал.

Надіслати

3 минуты назад, solgrig сказал:

Он мне сказал, что нужен и он сделает все за вечер

глупо требовать от шаблона ртл если об этом прямо не написано 

вопрос звучал так - вы перед покупкой шаблона обозначили в требованиях что нужен rtl? 

Надіслати

Да, это было основное требование, без этого я бы положил самый простой шаблон на движок и был бы готов простенький сайт, что мне, на первом этапе, и нужно

Надіслати

• 1 month later...

До какого-то момента работа шла, затем чувак пропал. И опять по срокам всегда все завтра. «Предоплату не беру. Но закиньте пару тысяч для мотивации»:) По большому счету работать с ним нет смысла.

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.