Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Какие вещи вы "допиливаете" стандартно?

craft37

Recommended Posts

ПРиветствую всех!

Сейчас я впервые развертываю интернет-магазин на opencart, посоветуй пожалуйста мастхэв набор плагинов/модулей,

Какие стандартные вещи лучше "допилить", что можно донастроить?

Поделитесь пожалуйста информацией, выдача поисковика весьма туманна.

Спасибо

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Мастхэв..... изучить всю админку и какой функционал от корки до корки, утром перед работой, вечером перед сном и во время обеда. А потом можно уже думать чего не хватает для работы. Придумали чего не хватает? Поиском по форуму через яндекс или гугл. Универсального решения нет и не будет. Одним нужно одно, другим совсем другое!

Чаще всего форму заказа сокращают (модуль Simpla) - говорят конверсия лучше.

Но если безнес по Почта с РФ c наложным платежом, то возвратов больше... проверено )))

Надіслати

Подскажите, от чего изначально отталкиваться, от темы оформления?

Как я понял, тут есть несколько вариантов.

1) Править дефолтный шаблон

2) Рисовать и верстать собственный

3) Покупать или искать готовый, допиливать уже его;

Кто решаете вопрос с оформлением вы?

Функционал никакой особенный не нужен, наоборот изначально будет спрятана корзина (как я понял, через комментирование соответствующих ссылок в теме оформления)

Надіслати

ХЗ, как по мне, лучше купить. Шаблоны стоят копейки, а вид почти как у всех, ненужные моменты можно допилить) Ты не для DLE или WP шаблон лупишь) Это инет магазин, минимум отвлекающих факторов, больше дела.

Надіслати

А ещё можно кинуть ссылку на свой магазин и тогда советами просто завалят,только б на ногах удержаться! :-D

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.