Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

подскажите модуль горизонтальное меню опенкарт 3

Recommended Posts

Здравствуйте, подскажите горизонтальное меню для опенкарт 3, купила одно, но модуль встает криво, не работает собственный стиль, и полоса поиска уехала вниз под меню.В техподдержке предложили вернуть модуль))) а нужен  очень горизонтальный модуль. шаблон нестандарный .

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

8 минут назад, natanabaik сказал:

Здравствуйте, подскажите горизонтальное меню для опенкарт 3, купила одно, но модуль встает криво, не работает собственный стиль, и полоса поиска уехала вниз под меню.В техподдержке предложили вернуть модуль))) а нужен  очень горизонтальный модуль. шаблон нестандарный .

Вы тогда уж название шаблона напишите - может на него все криво станут. И вообще, зачем вам шаблон, на котором стандартная верстка не работает? Тут куча шаблонов с супер-пупер-мега меню в коробке и стандартной версткой.

Надіслати

6 часов назад, pawana сказал:

Вы тогда уж название шаблона напишите - может на него все криво станут. И вообще, зачем вам шаблон, на котором стандартная верстка не работает? Тут куча шаблонов с супер-мега меню в коробке и стандартной версткой.

шаблон feelmar, там тоже есть мега меню, но мне нужно именно горизонтальное меню. поэтому ищу модуль  Другой шаблон уже нет смысл покупать,... а можно из вертикального модуля мегаменю, который в коробке  сделать горизонтальное меню если поправить ручками. Если можно то подскажите где. а то я новичок совсем.

Змінено користувачем natanabaik
Надіслати

31 минуту назад, natanabaik сказал:

а можно из вертикального модуля мегаменю, который в коробке  сделать горизонтальное меню если поправить ручками

Можно, не нужно, сами не сделаете потому что 

32 минуты назад, natanabaik сказал:

я новичок совсем

Напишите в поддержку шаблона. Мне кажется они вам помогут. Кроме того, есть подозрение, что Вы не почистили кеш твига.

Надіслати

4 часа назад, pawana сказал:

Можно, не нужно, сами не сделаете потому что 

Напишите в поддержку шаблона. Мне кажется они вам помогут. Кроме того, есть подозрение, что Вы не почистили кеш твига.

кэш почистила,  чищу после каждых изменений. в поддержку модуля горизонтальное меню написала , мне предложили вернуть модуль. в  подержку шаблона подумаю написать... вижу только выход, просить фрилансеров.. Поиск поднять над меню очень сложно?

Надіслати

1 час назад, natanabaik сказал:

кэш почистила,  чищу после каждых изменений. в поддержку модуля горизонтальное меню написала , мне предложили вернуть модуль. в  подержку шаблона подумаю написать... вижу только выход, просить фрилансеров.. Поиск поднять над меню очень сложно?

Меню возвращайте,  но до этого в поддержку шаблона напишите. Напишите уж и меню чье - чтобы другие на гпабли не наступали.

Поиск поднять не сложно, но если Вы не знакомы с разметкой, то не лезте - заплатите фрилансеру. Но сначала определитесь, что вам еще нужно сделать - так дешевле выйдет. 

Получать базовые знания - нужно и правильно, но тоьько как хобби :). Сначала лучше тратить время на карточки товара и СЕО, а кодом пусть занимаются программисты.

Надіслати

меню "Модуль Горизонтальное мега-меню Opencart 3.0", модуль хороший, очень много функций, но минус , что нет инструкции даже элементарной и техподдержка не помогает под адаптацию модуля.. говорят пишите возврат, т. е продают модуль и дальше сами разбирайтесь. видимо для опытных пользователей. Попробую мега меню про, на этом же сайте где форум, почитала отзывы вроде хорошие,адаптируют под шаблон и помогают. в поддержку шаблона нет смысла писать на этом форуме был вопрос про горизонтальное меню на таком же шаблоне, в поддержке молодому человеку написали " редактируйте ручками, ответственности они не несут"

Спасибо вам  за подсказки

Надіслати

нашла модуль горизонтальной меню ,  хорошо настраиваемый, немного сложный, Но очень хорошая техподдержка, помогают даже по мелочам, отвечают очень быстро. инструкция написана настолько подробно, что подходит даже новичкам.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.