zubovd Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2013 Возможно МЕТКИ убрать под Ваш модуль?да, поменяв местами их вывод, в шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... svf05 Опубліковано: 30 листопада 2013 Share Опубліковано: 30 листопада 2013 Установил Модуль "Похожие товары" на сайт. Не работает. В админке есть а на сайте нет. Ставил вариант по цене Мой сайт www.hantengry.com.ua Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 тут оно само выводит похожие товары или есть возможность выбрать только нужные? потому что меня не устраивает стандартная реализация сопуствующих товаров в базовом комплекте опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkl Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 Выводится по 3 позиции в строке, изменение размера изображения ситуацию не меняет. Подскажите где это можно скорректировать, хочу сделать по 4 в строку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkl Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 После восстановления БД вообще перестал работать, пробовал копировать заново, чистил кеш. В админке есть и все прекрасно настраивается, но не появляется на страницах товаров, в чем может быть проблема ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 тут оно само выводит похожие товары или есть возможность выбрать только нужные? потому что меня не устраивает стандартная реализация сопуствующих товаров в базовом комплекте опенкарта. в описании модуля в полне доходчиво описан алгоритм вывода товаров.. есть три варианта модуля - похожие по системному id, по цене и "до и после":) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Выводится по 3 позиции в строке, изменение размера изображения ситуацию не меняет. Подскажите где это можно скорректировать, хочу сделать по 4 в строку. в файле стилей stylesheet.css используемого шаблона После восстановления БД вообще перестал работать, пробовал копировать заново, чистил кеш. В админке есть и все прекрасно настраивается, но не появляется на страницах товаров, в чем может быть проблема ?к базе никакого отношения модуль не имеет, какой тип чпу используете, - использование сео про и его жесткая привязка товаров к категории, в большинстве случаев решает проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkl Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 со стилями уже разобрался понял что не работает, т.к та базу что восстановил была с чпу, все товары лежат только в подкатегориях, родительская - пустая в таком случае можно как то вывод настроить ? вычитал вот это Что нового в этой версии 1.3 (Посмотреть все изменения)поддержка Seo Pro (для версий 1.5.х, если включен тип ЧПУ - seopro, то выборка товаров будет осуществляться с учетом привязки товаров к основной категории) как то можно вывести только с привязкой к подкатегориям ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 со стилями уже разобрался понял что не работает, т.к та базу что восстановил была с чпу, все товары лежат только в подкатегориях, родительская - пустая в таком случае можно как то вывод настроить ? вычитал вот это Что нового в этой версии 1.3 (Посмотреть все изменения)поддержка Seo Pro (для версий 1.5.х, если включен тип ЧПУ - seopro, то выборка товаров будет осуществляться с учетом привязки товаров к основной категории) как то можно вывести только с привязкой к подкатегориям ? не совсем понял Вас.. но так и есть - выводятся товары только привязанные к текущей категории текущего товара... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkl Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 постараюсь обьяснить на примере :-) у меня включен seopro, есть одна родительская категория и в ней 5 подкатегорий. Все товары лежат в подкатегориях, сама родительская пустая. Так вот в этом случае модуль ничего не показывает. Можно ли это где то дописать ? Не добавляя сами товары в магазине в родительскую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Как я понял этот модуль выводит автоматически похожие товары из категории, а у меня такая задача! Мне нужно вывести на странице товара 2 блока сопутствующие и похожие товары, есть встроенный модуль для вывода рекомендуемых товаров (которые в админке сам добавляю), а можно ли использовать ваш модуль для аналогичного добавления товаров вручную в другой блок? или посоветуйте если есть такое решение, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andy765 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Здравствуйте! Закинул файлы в корень сайта, а в "Модули" ничего не появляется :( 1.5.4.1 тема hyla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... absent2000 Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Добрый день! А можно ли чтобы модуль выводил не предыдущие и последующие, а все товары с тем же номером модели? (Одна модель - несколько цветов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flik Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Привет, купил модуль. Все круто. Но он не выводит товары которые закреплены за главной категорией. Например, у меня есть категория - Одежда. И в ней подкатегория - Куртки. Если Товар привязан только к подкатегории, то модуль работает нормально и все выводится. Но если Товар привязан сразу к главной категории и подкатегории, то модуль ничего не выводит. Просто пусто. Тоже самое, если товар привязан только к главной категории. Модуль тоже ничего не выводит. Стоит СеоПро и ДеадкоуСЕО, если это важно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flik Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Кажется, я понял сам где проблема :) У меня товар не привязан к главной категории. Только стоят галочки где его показывать. Эх... придется все товары перепроверять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... termotorg Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Купил у Вас модуль, установил по инструкции сначала similar_products_mod.zip, настроил в админке в модулях, на сайте не отображается. То же проделал и с similar_products.zip, тоже без результатов. Версия 1.5.4.1. Что нужно подкрутить, что бы заработало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 на моем сайте почему-то выводит списком? как исправить вывод товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Кажется, я понял сам где проблема :) У меня товар не привязан к главной категории. Только стоят галочки где его показывать. Эх... придется все товары перепроверять... так точно - если использутся тип чпу - сеопро, то должны товары быть привязаны к основной категории:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 на моем сайте почему-то выводит списком? как исправить вывод товаров поправить верстку шаблона модуля по аналогии с другими подобными из Вашей темы, например, "Хиты продаж" - bestseller.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Fagot Опубліковано: 3 січня 2014 Share Опубліковано: 3 січня 2014 Здравствуйте. Купил модуль, поставил на ocStore 1.5.4.1, но насколько понял - он не умеет прятаться в стандартном табе "Похожие товары". Поставил vqmod версию модуля, но он не завелся. Кэш почистил, все дела. Подскажите, как спрятать два-предыдущих/два-следующих товара в таб? Подопытный: http://dev.ostrovpodarkov.com.ua/hp-LP3065.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Здравствуйте. Купил модуль, поставил на ocStore 1.5.4.1, но насколько понял - он не умеет прятаться в стандартном табе "Похожие товары". Поставил vqmod версию модуля, но он не завелся. Кэш почистил, все дела. Подскажите, как спрятать два-предыдущих/два-следующих товара в таб? Подопытный: http://dev.ostrovpodarkov.com.ua/hp-LP3065.html сделать вызов модуля в контроллере товара и вывести в табе шаблона, аналогично "родному" модулю похожих:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 сделать вызов модуля в контроллере товара и вывести в табе шаблона, аналогично "родному" модулю похожих :) Да, уже сообразил, спасибо. Вопрос еще: для того, чтобы заменить функционал мода с выводом предыдущего/следующего объекта на мод вывода близких по цене, какой файли нужно заменить? Или проще все затереть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Да, уже сообразил, спасибо. Вопрос еще: для того, чтобы заменить функционал мода с выводом предыдущего/следующего объекта на мод вывода близких по цене, какой файли нужно заменить? Или проще все затереть? модель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 модель Не понял вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2014 Не понял вас. файл модели нужно заменить: /catalog/model/module/similar.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Модуль "Похожие товары" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
svf05 Опубліковано: 30 листопада 2013 Share Опубліковано: 30 листопада 2013 Установил Модуль "Похожие товары" на сайт. Не работает. В админке есть а на сайте нет. Ставил вариант по цене Мой сайт www.hantengry.com.ua Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marianna Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 тут оно само выводит похожие товары или есть возможность выбрать только нужные? потому что меня не устраивает стандартная реализация сопуствующих товаров в базовом комплекте опенкарта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gkl Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 Выводится по 3 позиции в строке, изменение размера изображения ситуацию не меняет. Подскажите где это можно скорректировать, хочу сделать по 4 в строку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gkl Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 После восстановления БД вообще перестал работать, пробовал копировать заново, чистил кеш. В админке есть и все прекрасно настраивается, но не появляется на страницах товаров, в чем может быть проблема ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 тут оно само выводит похожие товары или есть возможность выбрать только нужные? потому что меня не устраивает стандартная реализация сопуствующих товаров в базовом комплекте опенкарта. в описании модуля в полне доходчиво описан алгоритм вывода товаров.. есть три варианта модуля - похожие по системному id, по цене и "до и после":) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Выводится по 3 позиции в строке, изменение размера изображения ситуацию не меняет. Подскажите где это можно скорректировать, хочу сделать по 4 в строку. в файле стилей stylesheet.css используемого шаблона После восстановления БД вообще перестал работать, пробовал копировать заново, чистил кеш. В админке есть и все прекрасно настраивается, но не появляется на страницах товаров, в чем может быть проблема ?к базе никакого отношения модуль не имеет, какой тип чпу используете, - использование сео про и его жесткая привязка товаров к категории, в большинстве случаев решает проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkl Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 со стилями уже разобрался понял что не работает, т.к та базу что восстановил была с чпу, все товары лежат только в подкатегориях, родительская - пустая в таком случае можно как то вывод настроить ? вычитал вот это Что нового в этой версии 1.3 (Посмотреть все изменения)поддержка Seo Pro (для версий 1.5.х, если включен тип ЧПУ - seopro, то выборка товаров будет осуществляться с учетом привязки товаров к основной категории) как то можно вывести только с привязкой к подкатегориям ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 со стилями уже разобрался понял что не работает, т.к та базу что восстановил была с чпу, все товары лежат только в подкатегориях, родительская - пустая в таком случае можно как то вывод настроить ? вычитал вот это Что нового в этой версии 1.3 (Посмотреть все изменения)поддержка Seo Pro (для версий 1.5.х, если включен тип ЧПУ - seopro, то выборка товаров будет осуществляться с учетом привязки товаров к основной категории) как то можно вывести только с привязкой к подкатегориям ? не совсем понял Вас.. но так и есть - выводятся товары только привязанные к текущей категории текущего товара... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkl Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 постараюсь обьяснить на примере :-) у меня включен seopro, есть одна родительская категория и в ней 5 подкатегорий. Все товары лежат в подкатегориях, сама родительская пустая. Так вот в этом случае модуль ничего не показывает. Можно ли это где то дописать ? Не добавляя сами товары в магазине в родительскую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Как я понял этот модуль выводит автоматически похожие товары из категории, а у меня такая задача! Мне нужно вывести на странице товара 2 блока сопутствующие и похожие товары, есть встроенный модуль для вывода рекомендуемых товаров (которые в админке сам добавляю), а можно ли использовать ваш модуль для аналогичного добавления товаров вручную в другой блок? или посоветуйте если есть такое решение, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andy765 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Здравствуйте! Закинул файлы в корень сайта, а в "Модули" ничего не появляется :( 1.5.4.1 тема hyla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... absent2000 Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Добрый день! А можно ли чтобы модуль выводил не предыдущие и последующие, а все товары с тем же номером модели? (Одна модель - несколько цветов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flik Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Привет, купил модуль. Все круто. Но он не выводит товары которые закреплены за главной категорией. Например, у меня есть категория - Одежда. И в ней подкатегория - Куртки. Если Товар привязан только к подкатегории, то модуль работает нормально и все выводится. Но если Товар привязан сразу к главной категории и подкатегории, то модуль ничего не выводит. Просто пусто. Тоже самое, если товар привязан только к главной категории. Модуль тоже ничего не выводит. Стоит СеоПро и ДеадкоуСЕО, если это важно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flik Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Кажется, я понял сам где проблема :) У меня товар не привязан к главной категории. Только стоят галочки где его показывать. Эх... придется все товары перепроверять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... termotorg Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Купил у Вас модуль, установил по инструкции сначала similar_products_mod.zip, настроил в админке в модулях, на сайте не отображается. То же проделал и с similar_products.zip, тоже без результатов. Версия 1.5.4.1. Что нужно подкрутить, что бы заработало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 на моем сайте почему-то выводит списком? как исправить вывод товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Кажется, я понял сам где проблема :) У меня товар не привязан к главной категории. Только стоят галочки где его показывать. Эх... придется все товары перепроверять... так точно - если использутся тип чпу - сеопро, то должны товары быть привязаны к основной категории:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 на моем сайте почему-то выводит списком? как исправить вывод товаров поправить верстку шаблона модуля по аналогии с другими подобными из Вашей темы, например, "Хиты продаж" - bestseller.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Fagot Опубліковано: 3 січня 2014 Share Опубліковано: 3 січня 2014 Здравствуйте. Купил модуль, поставил на ocStore 1.5.4.1, но насколько понял - он не умеет прятаться в стандартном табе "Похожие товары". Поставил vqmod версию модуля, но он не завелся. Кэш почистил, все дела. Подскажите, как спрятать два-предыдущих/два-следующих товара в таб? Подопытный: http://dev.ostrovpodarkov.com.ua/hp-LP3065.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Здравствуйте. Купил модуль, поставил на ocStore 1.5.4.1, но насколько понял - он не умеет прятаться в стандартном табе "Похожие товары". Поставил vqmod версию модуля, но он не завелся. Кэш почистил, все дела. Подскажите, как спрятать два-предыдущих/два-следующих товара в таб? Подопытный: http://dev.ostrovpodarkov.com.ua/hp-LP3065.html сделать вызов модуля в контроллере товара и вывести в табе шаблона, аналогично "родному" модулю похожих:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 сделать вызов модуля в контроллере товара и вывести в табе шаблона, аналогично "родному" модулю похожих :) Да, уже сообразил, спасибо. Вопрос еще: для того, чтобы заменить функционал мода с выводом предыдущего/следующего объекта на мод вывода близких по цене, какой файли нужно заменить? Или проще все затереть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Да, уже сообразил, спасибо. Вопрос еще: для того, чтобы заменить функционал мода с выводом предыдущего/следующего объекта на мод вывода близких по цене, какой файли нужно заменить? Или проще все затереть? модель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 модель Не понял вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2014 Не понял вас. файл модели нужно заменить: /catalog/model/module/similar.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Модуль "Похожие товары" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zubovd Опубліковано: 3 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Выводится по 3 позиции в строке, изменение размера изображения ситуацию не меняет. Подскажите где это можно скорректировать, хочу сделать по 4 в строку. в файле стилей stylesheet.css используемого шаблона После восстановления БД вообще перестал работать, пробовал копировать заново, чистил кеш. В админке есть и все прекрасно настраивается, но не появляется на страницах товаров, в чем может быть проблема ?к базе никакого отношения модуль не имеет, какой тип чпу используете, - использование сео про и его жесткая привязка товаров к категории, в большинстве случаев решает проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkl Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 со стилями уже разобрался понял что не работает, т.к та базу что восстановил была с чпу, все товары лежат только в подкатегориях, родительская - пустая в таком случае можно как то вывод настроить ? вычитал вот это Что нового в этой версии 1.3 (Посмотреть все изменения)поддержка Seo Pro (для версий 1.5.х, если включен тип ЧПУ - seopro, то выборка товаров будет осуществляться с учетом привязки товаров к основной категории) как то можно вывести только с привязкой к подкатегориям ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 со стилями уже разобрался понял что не работает, т.к та базу что восстановил была с чпу, все товары лежат только в подкатегориях, родительская - пустая в таком случае можно как то вывод настроить ? вычитал вот это Что нового в этой версии 1.3 (Посмотреть все изменения)поддержка Seo Pro (для версий 1.5.х, если включен тип ЧПУ - seopro, то выборка товаров будет осуществляться с учетом привязки товаров к основной категории) как то можно вывести только с привязкой к подкатегориям ? не совсем понял Вас.. но так и есть - выводятся товары только привязанные к текущей категории текущего товара... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkl Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 постараюсь обьяснить на примере :-) у меня включен seopro, есть одна родительская категория и в ней 5 подкатегорий. Все товары лежат в подкатегориях, сама родительская пустая. Так вот в этом случае модуль ничего не показывает. Можно ли это где то дописать ? Не добавляя сами товары в магазине в родительскую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Как я понял этот модуль выводит автоматически похожие товары из категории, а у меня такая задача! Мне нужно вывести на странице товара 2 блока сопутствующие и похожие товары, есть встроенный модуль для вывода рекомендуемых товаров (которые в админке сам добавляю), а можно ли использовать ваш модуль для аналогичного добавления товаров вручную в другой блок? или посоветуйте если есть такое решение, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andy765 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Здравствуйте! Закинул файлы в корень сайта, а в "Модули" ничего не появляется :( 1.5.4.1 тема hyla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... absent2000 Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Добрый день! А можно ли чтобы модуль выводил не предыдущие и последующие, а все товары с тем же номером модели? (Одна модель - несколько цветов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flik Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Привет, купил модуль. Все круто. Но он не выводит товары которые закреплены за главной категорией. Например, у меня есть категория - Одежда. И в ней подкатегория - Куртки. Если Товар привязан только к подкатегории, то модуль работает нормально и все выводится. Но если Товар привязан сразу к главной категории и подкатегории, то модуль ничего не выводит. Просто пусто. Тоже самое, если товар привязан только к главной категории. Модуль тоже ничего не выводит. Стоит СеоПро и ДеадкоуСЕО, если это важно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flik Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Кажется, я понял сам где проблема :) У меня товар не привязан к главной категории. Только стоят галочки где его показывать. Эх... придется все товары перепроверять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... termotorg Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Купил у Вас модуль, установил по инструкции сначала similar_products_mod.zip, настроил в админке в модулях, на сайте не отображается. То же проделал и с similar_products.zip, тоже без результатов. Версия 1.5.4.1. Что нужно подкрутить, что бы заработало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 на моем сайте почему-то выводит списком? как исправить вывод товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Кажется, я понял сам где проблема :) У меня товар не привязан к главной категории. Только стоят галочки где его показывать. Эх... придется все товары перепроверять... так точно - если использутся тип чпу - сеопро, то должны товары быть привязаны к основной категории:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 на моем сайте почему-то выводит списком? как исправить вывод товаров поправить верстку шаблона модуля по аналогии с другими подобными из Вашей темы, например, "Хиты продаж" - bestseller.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Fagot Опубліковано: 3 січня 2014 Share Опубліковано: 3 січня 2014 Здравствуйте. Купил модуль, поставил на ocStore 1.5.4.1, но насколько понял - он не умеет прятаться в стандартном табе "Похожие товары". Поставил vqmod версию модуля, но он не завелся. Кэш почистил, все дела. Подскажите, как спрятать два-предыдущих/два-следующих товара в таб? Подопытный: http://dev.ostrovpodarkov.com.ua/hp-LP3065.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Здравствуйте. Купил модуль, поставил на ocStore 1.5.4.1, но насколько понял - он не умеет прятаться в стандартном табе "Похожие товары". Поставил vqmod версию модуля, но он не завелся. Кэш почистил, все дела. Подскажите, как спрятать два-предыдущих/два-следующих товара в таб? Подопытный: http://dev.ostrovpodarkov.com.ua/hp-LP3065.html сделать вызов модуля в контроллере товара и вывести в табе шаблона, аналогично "родному" модулю похожих:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 сделать вызов модуля в контроллере товара и вывести в табе шаблона, аналогично "родному" модулю похожих :) Да, уже сообразил, спасибо. Вопрос еще: для того, чтобы заменить функционал мода с выводом предыдущего/следующего объекта на мод вывода близких по цене, какой файли нужно заменить? Или проще все затереть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Да, уже сообразил, спасибо. Вопрос еще: для того, чтобы заменить функционал мода с выводом предыдущего/следующего объекта на мод вывода близких по цене, какой файли нужно заменить? Или проще все затереть? модель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 модель Не понял вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2014 Не понял вас. файл модели нужно заменить: /catalog/model/module/similar.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Модуль "Похожие товары" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gkl Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 со стилями уже разобрался понял что не работает, т.к та базу что восстановил была с чпу, все товары лежат только в подкатегориях, родительская - пустая в таком случае можно как то вывод настроить ? вычитал вот это Что нового в этой версии 1.3 (Посмотреть все изменения)поддержка Seo Pro (для версий 1.5.х, если включен тип ЧПУ - seopro, то выборка товаров будет осуществляться с учетом привязки товаров к основной категории) как то можно вывести только с привязкой к подкатегориям ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 со стилями уже разобрался понял что не работает, т.к та базу что восстановил была с чпу, все товары лежат только в подкатегориях, родительская - пустая в таком случае можно как то вывод настроить ? вычитал вот это Что нового в этой версии 1.3 (Посмотреть все изменения)поддержка Seo Pro (для версий 1.5.х, если включен тип ЧПУ - seopro, то выборка товаров будет осуществляться с учетом привязки товаров к основной категории) как то можно вывести только с привязкой к подкатегориям ? не совсем понял Вас.. но так и есть - выводятся товары только привязанные к текущей категории текущего товара... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkl Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 постараюсь обьяснить на примере :-) у меня включен seopro, есть одна родительская категория и в ней 5 подкатегорий. Все товары лежат в подкатегориях, сама родительская пустая. Так вот в этом случае модуль ничего не показывает. Можно ли это где то дописать ? Не добавляя сами товары в магазине в родительскую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... konar777 Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Как я понял этот модуль выводит автоматически похожие товары из категории, а у меня такая задача! Мне нужно вывести на странице товара 2 блока сопутствующие и похожие товары, есть встроенный модуль для вывода рекомендуемых товаров (которые в админке сам добавляю), а можно ли использовать ваш модуль для аналогичного добавления товаров вручную в другой блок? или посоветуйте если есть такое решение, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andy765 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Здравствуйте! Закинул файлы в корень сайта, а в "Модули" ничего не появляется :( 1.5.4.1 тема hyla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... absent2000 Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Добрый день! А можно ли чтобы модуль выводил не предыдущие и последующие, а все товары с тем же номером модели? (Одна модель - несколько цветов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flik Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Привет, купил модуль. Все круто. Но он не выводит товары которые закреплены за главной категорией. Например, у меня есть категория - Одежда. И в ней подкатегория - Куртки. Если Товар привязан только к подкатегории, то модуль работает нормально и все выводится. Но если Товар привязан сразу к главной категории и подкатегории, то модуль ничего не выводит. Просто пусто. Тоже самое, если товар привязан только к главной категории. Модуль тоже ничего не выводит. Стоит СеоПро и ДеадкоуСЕО, если это важно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... flik Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Кажется, я понял сам где проблема :) У меня товар не привязан к главной категории. Только стоят галочки где его показывать. Эх... придется все товары перепроверять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... termotorg Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Купил у Вас модуль, установил по инструкции сначала similar_products_mod.zip, настроил в админке в модулях, на сайте не отображается. То же проделал и с similar_products.zip, тоже без результатов. Версия 1.5.4.1. Что нужно подкрутить, что бы заработало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smoke23 Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 на моем сайте почему-то выводит списком? как исправить вывод товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Кажется, я понял сам где проблема :) У меня товар не привязан к главной категории. Только стоят галочки где его показывать. Эх... придется все товары перепроверять... так точно - если использутся тип чпу - сеопро, то должны товары быть привязаны к основной категории:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 на моем сайте почему-то выводит списком? как исправить вывод товаров поправить верстку шаблона модуля по аналогии с другими подобными из Вашей темы, например, "Хиты продаж" - bestseller.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Fagot Опубліковано: 3 січня 2014 Share Опубліковано: 3 січня 2014 Здравствуйте. Купил модуль, поставил на ocStore 1.5.4.1, но насколько понял - он не умеет прятаться в стандартном табе "Похожие товары". Поставил vqmod версию модуля, но он не завелся. Кэш почистил, все дела. Подскажите, как спрятать два-предыдущих/два-следующих товара в таб? Подопытный: http://dev.ostrovpodarkov.com.ua/hp-LP3065.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Здравствуйте. Купил модуль, поставил на ocStore 1.5.4.1, но насколько понял - он не умеет прятаться в стандартном табе "Похожие товары". Поставил vqmod версию модуля, но он не завелся. Кэш почистил, все дела. Подскажите, как спрятать два-предыдущих/два-следующих товара в таб? Подопытный: http://dev.ostrovpodarkov.com.ua/hp-LP3065.html сделать вызов модуля в контроллере товара и вывести в табе шаблона, аналогично "родному" модулю похожих:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 сделать вызов модуля в контроллере товара и вывести в табе шаблона, аналогично "родному" модулю похожих :) Да, уже сообразил, спасибо. Вопрос еще: для того, чтобы заменить функционал мода с выводом предыдущего/следующего объекта на мод вывода близких по цене, какой файли нужно заменить? Или проще все затереть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Да, уже сообразил, спасибо. Вопрос еще: для того, чтобы заменить функционал мода с выводом предыдущего/следующего объекта на мод вывода близких по цене, какой файли нужно заменить? Или проще все затереть? модель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 модель Не понял вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2014 Не понял вас. файл модели нужно заменить: /catalog/model/module/similar.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Модуль "Похожие товары" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gkl Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 постараюсь обьяснить на примере :-) у меня включен seopro, есть одна родительская категория и в ней 5 подкатегорий. Все товары лежат в подкатегориях, сама родительская пустая. Так вот в этом случае модуль ничего не показывает. Можно ли это где то дописать ? Не добавляя сами товары в магазине в родительскую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
konar777 Опубліковано: 10 грудня 2013 Share Опубліковано: 10 грудня 2013 Как я понял этот модуль выводит автоматически похожие товары из категории, а у меня такая задача! Мне нужно вывести на странице товара 2 блока сопутствующие и похожие товары, есть встроенный модуль для вывода рекомендуемых товаров (которые в админке сам добавляю), а можно ли использовать ваш модуль для аналогичного добавления товаров вручную в другой блок? или посоветуйте если есть такое решение, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy765 Опубліковано: 12 грудня 2013 Share Опубліковано: 12 грудня 2013 Здравствуйте! Закинул файлы в корень сайта, а в "Модули" ничего не появляется :( 1.5.4.1 тема hyla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
absent2000 Опубліковано: 13 грудня 2013 Share Опубліковано: 13 грудня 2013 Добрый день! А можно ли чтобы модуль выводил не предыдущие и последующие, а все товары с тем же номером модели? (Одна модель - несколько цветов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flik Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Привет, купил модуль. Все круто. Но он не выводит товары которые закреплены за главной категорией. Например, у меня есть категория - Одежда. И в ней подкатегория - Куртки. Если Товар привязан только к подкатегории, то модуль работает нормально и все выводится. Но если Товар привязан сразу к главной категории и подкатегории, то модуль ничего не выводит. Просто пусто. Тоже самое, если товар привязан только к главной категории. Модуль тоже ничего не выводит. Стоит СеоПро и ДеадкоуСЕО, если это важно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
flik Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 Кажется, я понял сам где проблема :) У меня товар не привязан к главной категории. Только стоят галочки где его показывать. Эх... придется все товары перепроверять... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termotorg Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Купил у Вас модуль, установил по инструкции сначала similar_products_mod.zip, настроил в админке в модулях, на сайте не отображается. То же проделал и с similar_products.zip, тоже без результатов. Версия 1.5.4.1. Что нужно подкрутить, что бы заработало? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smoke23 Опубліковано: 24 грудня 2013 Share Опубліковано: 24 грудня 2013 на моем сайте почему-то выводит списком? как исправить вывод товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 Кажется, я понял сам где проблема :) У меня товар не привязан к главной категории. Только стоят галочки где его показывать. Эх... придется все товары перепроверять... так точно - если использутся тип чпу - сеопро, то должны товары быть привязаны к основной категории:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 на моем сайте почему-то выводит списком? как исправить вывод товаров поправить верстку шаблона модуля по аналогии с другими подобными из Вашей темы, например, "Хиты продаж" - bestseller.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Fagot Опубліковано: 3 січня 2014 Share Опубліковано: 3 січня 2014 Здравствуйте. Купил модуль, поставил на ocStore 1.5.4.1, но насколько понял - он не умеет прятаться в стандартном табе "Похожие товары". Поставил vqmod версию модуля, но он не завелся. Кэш почистил, все дела. Подскажите, как спрятать два-предыдущих/два-следующих товара в таб? Подопытный: http://dev.ostrovpodarkov.com.ua/hp-LP3065.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Здравствуйте. Купил модуль, поставил на ocStore 1.5.4.1, но насколько понял - он не умеет прятаться в стандартном табе "Похожие товары". Поставил vqmod версию модуля, но он не завелся. Кэш почистил, все дела. Подскажите, как спрятать два-предыдущих/два-следующих товара в таб? Подопытный: http://dev.ostrovpodarkov.com.ua/hp-LP3065.html сделать вызов модуля в контроллере товара и вывести в табе шаблона, аналогично "родному" модулю похожих:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 сделать вызов модуля в контроллере товара и вывести в табе шаблона, аналогично "родному" модулю похожих :) Да, уже сообразил, спасибо. Вопрос еще: для того, чтобы заменить функционал мода с выводом предыдущего/следующего объекта на мод вывода близких по цене, какой файли нужно заменить? Или проще все затереть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Да, уже сообразил, спасибо. Вопрос еще: для того, чтобы заменить функционал мода с выводом предыдущего/следующего объекта на мод вывода близких по цене, какой файли нужно заменить? Или проще все затереть? модель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 модель Не понял вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2014 Не понял вас. файл модели нужно заменить: /catalog/model/module/similar.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Модуль "Похожие товары" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zubovd Опубліковано: 24 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2013 на моем сайте почему-то выводит списком? как исправить вывод товаров поправить верстку шаблона модуля по аналогии с другими подобными из Вашей темы, например, "Хиты продаж" - bestseller.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Fagot Опубліковано: 3 січня 2014 Share Опубліковано: 3 січня 2014 Здравствуйте. Купил модуль, поставил на ocStore 1.5.4.1, но насколько понял - он не умеет прятаться в стандартном табе "Похожие товары". Поставил vqmod версию модуля, но он не завелся. Кэш почистил, все дела. Подскажите, как спрятать два-предыдущих/два-следующих товара в таб? Подопытный: http://dev.ostrovpodarkov.com.ua/hp-LP3065.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Здравствуйте. Купил модуль, поставил на ocStore 1.5.4.1, но насколько понял - он не умеет прятаться в стандартном табе "Похожие товары". Поставил vqmod версию модуля, но он не завелся. Кэш почистил, все дела. Подскажите, как спрятать два-предыдущих/два-следующих товара в таб? Подопытный: http://dev.ostrovpodarkov.com.ua/hp-LP3065.html сделать вызов модуля в контроллере товара и вывести в табе шаблона, аналогично "родному" модулю похожих:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 сделать вызов модуля в контроллере товара и вывести в табе шаблона, аналогично "родному" модулю похожих :) Да, уже сообразил, спасибо. Вопрос еще: для того, чтобы заменить функционал мода с выводом предыдущего/следующего объекта на мод вывода близких по цене, какой файли нужно заменить? Или проще все затереть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Да, уже сообразил, спасибо. Вопрос еще: для того, чтобы заменить функционал мода с выводом предыдущего/следующего объекта на мод вывода близких по цене, какой файли нужно заменить? Или проще все затереть? модель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 модель Не понял вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2014 Не понял вас. файл модели нужно заменить: /catalog/model/module/similar.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Модуль "Похожие товары" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Fagot Опубліковано: 3 січня 2014 Share Опубліковано: 3 січня 2014 Здравствуйте. Купил модуль, поставил на ocStore 1.5.4.1, но насколько понял - он не умеет прятаться в стандартном табе "Похожие товары". Поставил vqmod версию модуля, но он не завелся. Кэш почистил, все дела. Подскажите, как спрятать два-предыдущих/два-следующих товара в таб? Подопытный: http://dev.ostrovpodarkov.com.ua/hp-LP3065.html Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Здравствуйте. Купил модуль, поставил на ocStore 1.5.4.1, но насколько понял - он не умеет прятаться в стандартном табе "Похожие товары". Поставил vqmod версию модуля, но он не завелся. Кэш почистил, все дела. Подскажите, как спрятать два-предыдущих/два-следующих товара в таб? Подопытный: http://dev.ostrovpodarkov.com.ua/hp-LP3065.html сделать вызов модуля в контроллере товара и вывести в табе шаблона, аналогично "родному" модулю похожих:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 сделать вызов модуля в контроллере товара и вывести в табе шаблона, аналогично "родному" модулю похожих :) Да, уже сообразил, спасибо. Вопрос еще: для того, чтобы заменить функционал мода с выводом предыдущего/следующего объекта на мод вывода близких по цене, какой файли нужно заменить? Или проще все затереть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Да, уже сообразил, спасибо. Вопрос еще: для того, чтобы заменить функционал мода с выводом предыдущего/следующего объекта на мод вывода близких по цене, какой файли нужно заменить? Или проще все затереть? модель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 модель Не понял вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2014 Не понял вас. файл модели нужно заменить: /catalog/model/module/similar.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Модуль "Похожие товары"
Fagot Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 сделать вызов модуля в контроллере товара и вывести в табе шаблона, аналогично "родному" модулю похожих :) Да, уже сообразил, спасибо. Вопрос еще: для того, чтобы заменить функционал мода с выводом предыдущего/следующего объекта на мод вывода близких по цене, какой файли нужно заменить? Или проще все затереть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Да, уже сообразил, спасибо. Вопрос еще: для того, чтобы заменить функционал мода с выводом предыдущего/следующего объекта на мод вывода близких по цене, какой файли нужно заменить? Или проще все затереть? модель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fagot Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 модель Не понял вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2014 Не понял вас. файл модели нужно заменить: /catalog/model/module/similar.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Fagot Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 модель Не понял вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 8 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2014 Не понял вас. файл модели нужно заменить: /catalog/model/module/similar.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Сторінка 4 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts